【吉原】プリティガール part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちさと嬢は辞めたんですかね?
ご存知の方教えてくださいませ >>547
病気になる可能性があるのに自衛隊に送り出すのもどうかとw
いきなり中出ししたらもうゴム付きでできなくなりそう
無難にりなはどう? >>547
ここではなく完全着用店の若い店行かすべきでは?w いきなりこんな店いったらゴム付きじゃ逝けなくなるよ
膣内射精障害に近くなる いやいや、親父にソープ連れてってもらったらトラウマだわ 金だけ渡してイッテ来いでしょー
まさか一緒に行かないでしょ 547です。
皆さまご意見ありがとうございました。
ゴム着ソープ行くくらいならセクキャバ!派なので考えていませんでした。
おっしゃる通り若い子優先で2人で行ってきます。 マジで二人で行くのかよw
お前はいかずに二回行かせてやったらどうだw >>555
以前と同じように店通しての事前予約不可になって、
店着いたら予定出て予約できる形になったな
姫Twitterは事前から予約できるから変わらんけど
何となくだが暖かくなるまで来なそう
金無くてもどさ回りで何とかしそうだし マジかよ流石に親父に連れてかれるのは嫌だな…
そもそもどうやって見つけてきたんだよとか俺の親父にソープ狂いかよとか余計なこと考えたくないわ でも二人でソープ行って帰りにラーメンでも食いながら当たりだったとか話して、母さんには内緒だぞとかステキやん。 俺が息子なら母親にチクって離婚させるわ
もちろんクソ有責だから慰謝料取れるし 数年前、漏れがソープで体験したこと。
入店して待合室に通されると、オバサンが数人の客と話をしていた。
スポーツ新聞を読みつつ聞き耳をたてていると、全盲の息子が筆下ろしをしたいと言うので付き添いで来たらしい。
オバサン(以下母)は色々心配事を口にしていたが、話し相手の客数人は「大丈夫」「心配しなくていいよ」となだめていた。
暫くたって奥から白杖持った青年と姫が待合室にやってきた。
革靴はピカピカで結構いい服をきている。この日のために揃えてあげたのだろう。
母はソファから飛び出して姫と軽く会釈したあと、「どうだった?いいこと出来た?」
青年「うん。よかったよ。このお姉さんのおかげで」
実は姫を指差すつもりが別の方向だったので、姫が素早く指した方向に移動。
母は顔をくしゃくしゃにして泣きながら「あんたよかったね〜!!」と背中を何度もさすっていた。 客も拍手したり「よかったなあ」と激励していて、今まで無口だった893風の客まで立ち上がって
青年の肩をポンポン叩きながら「あんたも一人前の男になったぞ」と祝福していた。
姫も感動して泣いていた。実に素晴らしい光景。
涙腺の弱い漏れは新聞で顔を隠しながら泣いた。 ●●さっきテレビでホストの7割以上が稼げなくて赤字だと言うてた(笑)(^▽^)ミジメww プリティ
そもそも、40代の嬢が出てきても平気な
年寄りか、お金のない人がNNだけしたくて、来るような店という位置付けだった。吉原マジック当たり前で、店側だって客のリピート求めてるとは思えなかった。
写真と口コミで釣って、呼び込んで、ハイ一丁上がり、二度と来ないで上等。
若い嬢が居たとしても、他店を追い払われたような・・・地雷も覚悟の上。
60前の自分もそういう気持ちで、たまーに遊びにきていた。
しかしま〜増えたわな、20代下手すりゃあ、20そこそこの若くて、見た目も、サービスもいい子がさ。
最近は自分の息子たちより、若い子と遊べて、重宝しているが、いつまでこの状態続いてくれるのか?
いずれにしても、コロナさんありがとうって、ところですかな。
かりんさんがどうの、写真より太かった、なんて文句、文句の対象にもならなかった店ですぞw >>575
それか口開けじゃん?
家でやってないとは言えないがw クンニ
そーなんだよねえ、指入れて中まで洗ってるんだろうけどさ、
膣奥迄綺麗に洗浄は出来ていないよなあ
でも、ピンサロでDKよりは、マシじゃない? >>581
ピンサロだとうがい薬の匂いしかしないだろ >>582
ピンサロもソープも口開け(スタート枠)しか入らない
他の客の後は、体液残り香も嫌だが、病気も怖いので
せめてもの抵抗で、口開けにしてる
その為、予約は割と必死w >>586
遅刻も欠席も気になりませんよ
また、入ればいいだけの事
稀に代走姫が、当たりだとお気に入りが増えちゃうのが、嬉しいような困るような。 予約なしで入れる不人気姫でそんな気にいる子がいればいいけどね なんか目にメス入れてるような人多いんだが。加工ならいいけど整形してんのか? >>585
俺の家に嬢が泊まってた時期にそれ言ってた客いたらしいけど心の中で出勤前に俺に抱かれてるから一緒って笑ってた >>590
肉便器なんかよく泊めるよな
きもちわりい >>593
抱くとは違うな
所詮便器の代わりだよw >>594
何を言っても金払ってる時点で上には立てんよ。 >>595
上に立ちたいとか思ってないし
上とか下とか言ってる時点で君終わってる 東京のNSだと最安でクオリティ高いけど
行くモチベが湧かない >>596
正論。江戸時代から続いている単なるお遊び千葉
>>590
マウントにもなってなくで草www しろってキングスクラブに移らなかった?
誰かと勘違いしてる? かりんは自分が全て正しいと思ってるのが痛いよね
スゲー面倒臭いね >>601
キングスの方は、ネットに顔出しだね
スタイルは写真のままだけど
顔は実物の方がかわいい >>604
親切な人ありがとう
吉原内で重複所属tあるんだ >>605
客呼べる姫なら、何でもありだよ
店側も優遇するでしょ
実際、同じ店の中でも、姫の取り分に格差を付けてるところもあるよ。 ここから、初めて、かりんのTwitter見てみた
Twitterには、色々書いてるね
かりんの常連さんでも見て嫌な気するような、書き込みがあると思うけど
それでも、ハマってる人はハマってるんだろうねえ
一回だけ入ったけど、オレには、それっきり必要ない姫だったよ。
うまいこと、ソープ初心者とか、それまで地雷踏んでた奴らばかりを常連にしていたりして
あの書き様なら、他の店や他嬢に入ったらダメって、客を教育してるんだきっと(笑) >>601
公式LINEにも 顔写真だしてる 只あの写真見ると入るの考え中 >>609
ラインとキングの顔アップ写真は
逆パネ修正、バレ回避用
キングの全身写真の顔の方が実際に近いよ
前から4枚目 後ろから3枚目が一番リアルに近いと思う。 しろ嬢の顔は、美人系で人によって、好き嫌いがある顔と思うけど
肌は白くて綺麗
胸がある割に、お腹やお尻、太ももスッキリ
乳首やアソコが小さくてきれい
パイパンも剃り跡なしのツルツル
そしてアソコの強烈な狭さと締め付け
そんな身体で上に乗られて、強グラインドされたら
搾り取られるように放出してしまう
彼女の楽しみ方は、幾重にもありそうだ。
オレは姫予約で安定して予約が取れるから、惜しげもなく彼女の良いところ公表する。この店で人気出てくれりゃありがたいし、他店に行けばきっと料金が高くなってしまうので困るのよね。 >>612
芋よりだけど可愛い顔してる、スタイルはぽちゃ、愛嬌あり、即即、当欠がたまに傷 しかしかりんへの恨みつらみが凄いな
定期的に思い出したように態度へ批判が書かれるがNGおじさん事件以前はそうそう書かれなかったろ しろそんなに良いかな
キツキツということだがそんなんでもなかったし…
自分のが小さいってことはないと思うんだけどな
みんなでかいのか? スタイルはずば抜けてる
たぶん普通に生きていたら一生お目にかかれないレベル
でもムチムチ好きにはものたりないと思う 自律神経イカれるとあんな生活リズムおかしくなるんだなって、ふうか見てると思う
大学出てNSソープって可哀想になるなあ この店でホスト狂いじゃないのって、かりんくらいじゃない?
なんでこんな仕事してるんだろう >>618
他にもいるだろうよ
掲示板でも正当化するのか?
いくらホス狂いが嫌いだからと言ってそれはないだろう
しっかりとした金銭感覚を持ってる子もいるからな >>623
参考までにここは1~2日前になると急に出勤が増えたりするぞ >>617
普段の生活じゃ接することのないような女を見れるのはある意味勉強になるw さりなって、しゃくれてる?
写メ日記だとそう見えるんだけど ホスト狂いだろうが、変な性格だろうが
若くて、見た目良くて、エッチが合えば入る。
ましてや自分の彼女にしたいわけでもないし
むしろ、プリティで勤務してくれていて
ありがとうなって感じ
そう言うことでもなければ、プリティで働いてないでしょ
プリティは、勤務も緩いし、まあまあ客も多いし
ドンドン落ちてきて欲しいよ
好きでも無い男にNNされる様を見るだけでも、興奮するのに
自分がするんだぜ、そう考えるとすごい処だよなあ、吉原って >>628
レポがないって事は悪い部分はなかったんじゃないかな
オキニ隠しかも 自分で入ってみるしかないでしょ >>633
すごく良くもなし、悪くもなしってとこかね >>634
たぶんw
特に書き込んで晒すまでもないって事だろうね
とうぜんほぼ全員だけど写メと違うのはデフォだし ttps://repozenfoo.com/tenpolist/
ここのレポ結構信憑性高いと感じる
まあ、レポってる奴の主観だろうけど >>617
ふうかは大学出てないよ。
結構早い段階で中退。 しろの締まりについて
他嬢にも言える事と思うけど
挿入前に攻め過ぎて、タップリ濡れてしまうとゆるく感じる。
濡らさず、仕込みのローションだけの状態だとキツイ感じを味わえる。
嬢が本気で感じてしまうと濡れ過ぎて
よく無くなってしまうのが双刃の剣で
残念なところである。
ソープに通うなら、敏感か早漏の息子が欲しいところだ。 感じると膣内が広がるらしいね
キツいのは営業用
ユルいのは本気 なのかな
知らんけど >>641
本気というか、単に気持ち良くなっちゃったって事よね、濡れちゃうのは。
濡れても、能動的に絞めれる子は
ちゃんと締まる。
ヌルヌルまんこで、締め付けられるとたいそう気持ちいい。
また、感じてくると自然にヒクヒク締まる子もいるが、それはずっと締め付けている状態にはならないので
締まってるタイミングを教えてあげると
締めるコツをつかめる子もいる。
アソコを自分の意思で締めれるようになれたら、風俗嬢はもとより、女としてすごい武器だよね。
カリデカのちんこに相当すると思う。
昔、ちょうどちんこの気持ちいとこらへんが、キュッと締まる子がいて
その子とやる事を想像しただけで
我慢汁が出たし、しばらくは他の女じゃなかなかいけなかった。 Eカップ以上で下半身スッキリしてりゃ
65000円の店で働いてるよw Bカップ以下だと、スタイルも顔も良くても、下手すりゃあ面接落ちるのが高級店
身体の傷やあざがあってもダメ
奇抜な髪型やカラーもダメ
高級店の客は、保守的な金持ちジジイが多いからね
シャワーだって、直接ジャージャー当てちゃダメなんよ。 >>637
その話したのは数名です
誰が書いたか特定しました
止めてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています