【吉原】プリティガール part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
>>666
別に風俗嬢なんだからサイボーグみたいなじゃなきゃ、綺麗になるわけだしよくないか?
自分の子供生ませるわけでも無いんだしさ笑 >>667
うんうん ようは客の好みかどうかだ
予約に取り方とかいろいろ、嬢の言いなりになるのが気分のいい
客もいるだろうしな(笑) 七恵さんにはお世話になりました。
今は幸せにしてるといいな。 みれい♪さん入ってきた
別人出てきて、あれっ?って顔しちゃったかも…
顔はりんごちゃんと川栄足した感じ?(りんごちゃん強め)
話題がないせいかキス多目、終始イチャイチャでした。
顔は好みではないけど、なんか後からジワジワきて、また会いに行きたくなる りんごちゃん!?
美人なのかブスなのか分からんなあ 1回行ってカード貰ったけどネット上でもう埋まってるかどうか確認出来る? >>671
本人太った言うとるけど程よい肉感で俺は好き
色んな体位でのプレイに応じてくれるし
口でされるのも気持ち良かったし
顔はさておき良い子ではある かりんがランカーの誰かを批判してるね
わざわざツィッターに書かなくてもいいのに >>671
りんごって言われても誰の事か分からないっす。
椎名林檎、乃木坂のさゆりんごなら悪くなさそうだけど。 >>677
大友康平とか吉幾三とかの真似する
りんごちゃん >>678
りんごちゃんわからんが、なんかヤバそうw りか 入って近いうちレポするよ
他にレポ希望嬢はおりますか? かりんの匂わせる書き方が人として無理。
万年2位の女って書けよ屑 前にもうたのこと馬鹿呼ばわりして今度は2位の子。書かれてる件は今に始まった話ではないがわざわざツイッターに書かず店に言えばいいかと。 要するにマウント取りたがってるだけでしょ。
スレがちょっと荒れる時に出没する輩と同類。 Twitterで悪口書いてるから掲示板で書かれても文句無いんじゃない?
誰とは言わないけどさ笑 >>682
さや、ふうか、ゆな
さや、ゆなは顔はかわいいのか知りたい
ふうかはぽちゃ?なのかな
スレンダーで可愛い子いないかな >>687
さやは写メ日記通りな感じで可愛い。先出してるが部屋は真っ暗に近い。
ふうかはぽちゃじゃないよ。
ゆなは入ったことないからわからん >>671
ちなみに笑顔はりんごちゃんというより
伊藤美誠みたいな印象やな ふうか予約しようとしたら凍結多いから当日しか受けんって断られたわ >>692
店も懲りてるんだな(笑)
凍結のたびに客に文句言われるのヤダモン スタイルも顔も好みで、プレイも愛情タップリ
なーんてのは3年に一回ぐらい
G着店で2年前通って以来無い
そろそろ掘り当たらないかなあ
しろ嬢スタイル顔文句なしなんだけど
愛情タップリでわ無いわなあ >>692
前にもなったねそれ。姫予約組には好きな時間予約しやすくなる分メリットもあるけど >>694
しろ愛情たっぷりでサービス良いよ
相手によるのかな? しろは猫好きなので、自分も猫好きだからか初回から打ち解けてくれた気がする
しろかネコを選べと言われたら迷わずネコだが かりんこれか?
アスペルガー症候群
社会性やコミュニケーションの障がいのため、周りからは「変わり者」と思われている方が多い一方で、学業成績はよく、大企業に勤めている方の中にも、実はアスペルガー症候群だったと診断される方もいるようです。 他者とのコミュニケーションにおいては、相手の立場に立って気持ちを理解したり、場の空気を読むことが大切です。ところがアスペルガー症候群の人は、これらのことが苦手であるために、周囲から敬遠されがちになってしまいます。
ある特定の物事に強い興味やこだわりを持つアスペルガー症候群では、興味が限定されやすい傾向もあります。一度興味を持ったものに対しては、時間を忘れてとことんのめり込む一方で、興味がないことに対してはなかなか実行できません。 日常生活がパターン化(ルーティン化)しやすいまた自分の行動や習慣に関しては自分が決めたルールにこだわりやすく、毎日の行動がパターン化しやすいだけでなく
いつもと違うパターン、例えば風呂と夕食の順序が逆になるといった事を非常に嫌がる傾向があります。また予期せぬことが起こった時にパニックになりやすい傾向もあります。 >>697
しろ嬢から愛情をたっぷり頂ける方法をご教授ください
やはり何度か入ってネコの話するとかですか? アスペルガー症候群とは、「自閉症スペクトラム」に分類される「臨機応変に人と接することが苦手で
自分の関心・やり方・ペースの維持を最優先させたいという志向が強いこと」を特徴とする発達障害です。
周囲からは「融通がきかない」「ちょっとこだわりが強い」というマイナスイメージを持たれることが多い
アスペルガー症候群の具体的な症状の一例として、相手の言葉以上に意味があることを理解することが困難であることがあります
特に、成人になるにつれて、日本人特有の「本音」と「たてまえ」という言語の意味を理解することが困難であることが多く
「ごまかす」といった表現が非常に苦手です。そのために、会話の途中で体型や容姿などを素直にはっきりと伝えて相手を不快にさせてしまったりしてしまう事があります。
状況に応じて問いかけや伝える内容は、なるべくなら具体的にする必要があります。 >>693
>>695
5連勤5連凍結チャレンジやな
全部休むに100ジンバブエドル >>703
それな、占いと一緒でほとんどの人に当てはまるんだよ。
線引きがすごく難しい。
そのレッテル貼りは差別に直結するから止めた方が良い。 >>705
御意
しかし、この一文がツボったw
「いつもと違うパターン、例えば風呂と夕食の順序が逆になるといった事を非常に嫌がる傾向があります。また予期せぬことが起こった時にパニックになりやすい傾向もあります。」 自分が思ってるのと違う予約の取り方されてw 客に直接いえばいいものをw
パニクってTwitterとヒメ日記両方に書いてしまうというwwwギャハハ〜 黙って、客取ってりゃ立派なランカー姫で過ごせたのに
自分も他の仲良しさん(笑)全員、他人に変わり者と思われて、馬鹿にされて
アフォ〜やなあwww >>709
犬の話をするとディープキスが濃厚になりますか? >>694
俺も同じく本当に気に入った人は3年に1人
今まで2人いたけどどちらとも合えなくなってしまった
この店は値段の割に若くてかわいい子がいる方だけど、
やっぱりNS店にはプロっぽい子しかいない 男は、夢を追って放浪の旅に出る。
ってわけよね。クサw ttps://mobile.twitter.com/pretty_karin727/status/1371786430062632961
うーん、視野が狭いし、お客様擁護と思って書いてるんだろうけど
客側も
性犯罪の防止になってると思ってるよ
風俗が全く何もなかったら、自分だって、同僚や知り合いに何したもんか、わからないし
まーったく、女子に縁のない男子は、どーすりゃあいいの、一生童貞か?
オレだったら、死ぬ前にソープかどっかで筆おろしして死にたい。
書くんなら、いろいろな男の人に少しでも夢与えられるよう頑張ってるんだぁ
とかさ
私の女としての一番いい時期を、切り取って、沢山の皆さんに分け与えてるのよ
とかたいそうにいってみ(笑) >>713
たいそうに言う意味ないやん。
そんなたいそうなもんよりお客さんは良い人よーてバカっぽい方が可愛い みなみ入ったけど、写メ日記からも微妙なのは知ってやめかけた
けどいい子いなくて入ってみたらブスなだけじゃなくW 59表記だろってくらいデブだった
とても残念だった🥺 >>710
ハムスターの話しをすると締まりがよくなるよ! 思いのほか、お腹や太ももが太いと
ガッカリだよね
努力でなんとかなるんだから
スッキリした身体維持しろよって感じ
ひまりもそーだった
しかし、ライザップ通ってるよーだから
2ヶ月後、また入ってみるかw
サービスは良かったから(笑) 今度、まおに入ってみようと思うんだけど、タバコ臭くないかな?非喫煙嬢ではないみたいだけど、どうなんだろうか?入った事ある人教えてください。 ツイッター見るとまおも安定した出勤見込めなさそう
この店はこんな子ばっかりだな 見た目か勤務態度が、高級店では通用しな姫しか来ないからね ま、その分安い割には、見た目やサービスのいい姫がいる。
ところで、ここにきてる男子は
月に何回ぐらいソープ行くのかしら
自分は多くて4回、少ない月だと一回
平均すると一、二回かな >>726
俺も月10回、120分専門
月に2回はトリプルにして外出している >>726
>>727
乙です。
そこまでの精子もお金もありません
参りました。 オレは月2〜6。今月は4の予定。
今日はS着店のオキニ。 俺は月2〜3
NSしたい時はこっち、S着でいいから可愛くてサービスいい子と遊びたい時は別の店 今日もいったから今月10回目
さすがに今日は射精できないかと思ったから3日間は休む
21日は予約しちゃったからな >>730
S着店のオキニはNS店行ってるの嫌じゃないの? >>733
若くて可愛くてサービス良くてNSなら一番いいんだけどそうそういないからどれか妥協してる感じ
高級NS店ならいるのかもしれないけど外した時のダメージでかいし、それなら回数を取るw たまにはS着挟まないと素人とする時困るからな〜
俺は10日に1回ぐらいかな >>731
オキニは何人か作った方が精神衛生上いいよ。
ふうかと同じくらい可愛い子はなかなか難しいかもしれんけど >>739
何の話だ???
勝手に客にまでキャラ付けすんなよ ここで嬢の体型がどうのこうの言ってる奴らって自分の体型はどうなんだろか。お前らもどうせ禿げでデブなんだから嬢に口出せる程じゃないだろ。 >>743
嬢の時点で地球の最底辺なんだよ
だから何言ってもオーケイ >>736
どこの店に行ってるかなんて知らないよ。 濡れすぎで摩擦係数ゼロになってどうやってもイケなかったんだが? >>743
それだと店に食事に行っても、自分の方が料理がうまい人場合しか文句言うのも禁止な >>738
俺、素人とする時も基本的にNS
s着苦手なんだよねぇ >>745 地球の最底辺の嬢と遊んでるお前らも同じくらい底辺だね^_^ 可哀想に^_^ 人間がゴキブリの気持ちを理解できないのと同様、一般人は風俗嬢の気持ちを理解することが出来ない >>743
173cm、62kgだから全く太っていない。
一切禿げておらず、やや長髪。
そもそも、客は見た目でメシ食ってない。 >>755
まああいつらはゴキブリ以下だからな
肉便器だからね >>757
俺は客だが、弱い犬ほどよく吠えると言うように、
デブサイクキモ貧乏ジジイの素人童貞で、
風俗でも塩対応されるお前のねじ曲がった性格も
人類の最低辺で遺伝子レベルで未来に残るべきではないな!! >>759
2月1回目でまだ本指名で遊びに行ってない新参者で連絡先知らないんです。 一度行くと、他の嬢の出勤も含め、店が気になる。
間が開くと、姫の評判や店の状態など
どーでもよくなる。
不思議なもんだ。
なが〜く、在籍してくれてる嬢は、色んな意味で、ありがたいというかホッとする存在だな。
姫予約があれば、のんびりと出勤してくる、りんかさんはお袋みたいなものだな
オレが知ってるだけでプリティに5年は、居る。 りんかは5年もいないだろって思ったけど
かりんと間違えてた
まぎらわしいねこの2人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています