【吉原】プリティガール part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>743
173cm、62kgだから全く太っていない。
一切禿げておらず、やや長髪。
そもそも、客は見た目でメシ食ってない。 >>755
まああいつらはゴキブリ以下だからな
肉便器だからね >>757
俺は客だが、弱い犬ほどよく吠えると言うように、
デブサイクキモ貧乏ジジイの素人童貞で、
風俗でも塩対応されるお前のねじ曲がった性格も
人類の最低辺で遺伝子レベルで未来に残るべきではないな!! >>759
2月1回目でまだ本指名で遊びに行ってない新参者で連絡先知らないんです。 一度行くと、他の嬢の出勤も含め、店が気になる。
間が開くと、姫の評判や店の状態など
どーでもよくなる。
不思議なもんだ。
なが〜く、在籍してくれてる嬢は、色んな意味で、ありがたいというかホッとする存在だな。
姫予約があれば、のんびりと出勤してくる、りんかさんはお袋みたいなものだな
オレが知ってるだけでプリティに5年は、居る。 りんかは5年もいないだろって思ったけど
かりんと間違えてた
まぎらわしいねこの2人 りんか、かりん
名前で見ると、似てるけどね
りんかさんは、大人で思慮深く、言動も行動も、客に沿った良い、おねーさま
顔は美人、スタイルは流石に往年のキレは無いwテクニックはモノホン
性の悩み的確に応えてくれるし
かりんと比べたらだめよw 月に10回通う件
自分は多くて月4回ですわ
自分的には、最低5日以上溜めて、登楼した方が、いいボッキといい写生が出来るので
そのインターバルは、守りたい。
若けりゃ3日もあれば十分だろうけど無理w
ソプでは、ガンガン突っ込んで自分の征服欲と性欲を満たす事優先。
時折、近所のピンサロに行き、19-20の小娘とピンサロならではのベロチュー10分
残りは手マンとクンニで娘をイかせて、楽しむ
ピンサロは本番ない代わりに、娘は本気モードで来るから、愛情感、恋人感がかなりあるので、それはそれで満足するw
あと、ソプもピンもスタート枠派 >>723
まおは今日も出勤できないのか。これじゃあ遊びには行けないな。格安NS店だからこんなもんなんかな。 ttps://mobile.twitter.com/akoakopipipi
店で淋発生
もう辞める嬢が告白
かりんの凍結、これの影響か? >>768
俺も若くないから三日我慢じゃ無理なんだなと悟ったわ。
土日のお遊びは悲しいが諦めよ。 みんな検査ってどうしてる?
症状無かったら行かん? >>772
クラミジアも淋病も症状出ないやつは出ない
特に女子は出ない
淋病の場合、男で症状出ると尿道がめっちゃ痛いから、自覚症状のない客だったのだろうと、予想する。
こいつが月10回クラスだと何人の嬢に移してるか? 中田氏についてなんだけど
自分が今まで写生してきた中で、圧倒的にG着も含め中田氏の率は低い
G着が嫌いで、生外が殆どだったため
中田氏は総発射数の10%ないと思う。
で何が言いたいかというと
オナに、フェラ、生外だとイく時、チンは、胴体を締め付けられることもなく空中に向かって、ストレス無く発射される。この写生感がたまらない!
中田氏だと、チンは膣で締め付けられているし
発射先が解放されていないので
ドピュドピュ〜じゃなくダラダラ〜っと出る(個人的感覚)感じで
写生感が、前述より少ないと感じてしまう。
だからと言って、プリティで外出しするのも、勿体ないし、下手すりゃあ、嬢に怒られそう。
中田氏の良さ、意見がありましたらお伺いしたいものです。 >>775
りんかさんが、スナックのママかチーママだったら
常連になりたいと思う性格。 >>775
気さくでアソコが最高なお姉さん
キスが嫌いとハッキリ言うところが面白い
マットもできるしイチャ系を求めなければいいよ! ランキング1位の人が居なくなったから繰り上がったみたいだけど、この人もどうなの?って感じがするが実際はいかが? オキニ、お気に入りって、そもそもなんだろう。
顔と身体が良くても、塩対応されたら、お気に入りにならないけど
顔イマイチ、身体イマイチでも、自分が嬉しい対応してくれると
お気に入りになっちゃうと思う。
結局は、彼女と同じで、姫からも客として好かれないと(好かれてるような営業オーラ貰わないと)
お気に入りには、ならんように思う。
姫も好きな客で、枠埋まった方が良いだろうから、好きな客には、リピ狙ってサービスも上がるわな。
嫌な客には塩対応
好きって書いたけどあくまでもお客としてって事で。
プリティは、特に姫のサービスの差が出てると思う。
凍結、遅刻、早退など勤怠に煩くない店だから。 みれい の凍結
口コミに さとみちゃん 頑張って
と唐突に書かれたからか?
普通に最近凍結多いようだが
さとみが誰の名前かは知らないけど。 >>782
子持ちなんだ〜
案外大きい子がいたりしてね >>787
一応確認してから口コミ上げるんじゃないの? >>790
経験上、ポッチャリと判断して
入ろうと考えてない >>791
やっぱりそうですかね
顔が凄いタイプだから気になってる >>792
どう見ても大幅な加工してあるのが分かりすぎる写真でタイプだと確実に別人とご対面になるから期待しないで行った方がいいよ 顔バレしたくないのか
加工したいのか、示しといて欲しいよな
無理だろうけどw
顔出ししてると、ネット指名でも本指名扱いになると、よく聞くが?
見た目に自信があっても、顔バレはしたくないだろうし
せめて店では、リアルな写真か
EXEみたいにご本人さん御対面で選んでみたいが、それはそれで無理だろうねえ
プリティじゃw バレ防止とはいえ、あんな宇宙人顔晒して満足なのかね・・・ >>796
女子の言う(思う)
キレイ、かわいいは、よー分からん 最後通告だ(笑)
誰かルカのレポートしなきゃ
オレがするぞwww >>795
こいつ最近毎日にちうるせーな
独り語りはげしすぎなんだよ
まともにレスもらってないのに
連投してんじゃねーよ
日記でも買ってそっちに書けよ馬鹿が www ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>780
入ってびっくりのくたびれたおばさん。
35位。 指名になるとキャッシュバックしてくれるから合えば最高だよ。
入れ乳、タトゥーがマイナス点。
おっとりでサービスよし、とにかく細いがプラス点 >>805
かりんが文句言ってた自腹ってやつだなw
そもそも、他嬢も含めこの店が安いから、客は来る。
容姿や年齢、または勤怠悪く高級店では、働けない子ばかりのお店だから、皆何かが足りない
リオって子が、自分をよくわかっていて
客を取るには、更に値引きが必要と思いやっているんだろうから、営業努力としていいことだと思う。
スーパーで賞味期限間近で180円のタマゴと同じ新しい200円のタマゴ、どちらを買いますか?ってことよね。
更に吉原には、300円〜1000円のタマゴがあるが、ここを見ている人は皆
200〜260円のタマゴ買う人が多いかしらね >>807
そんな生々しいやり取りがあるんだ
せめてサービス券とかだったらわかるが(ここにはないけど) >>810
しばらく休むから、余計な事でまた、気分害したくないんでしょ
仲良しさんだけの中で、ヌクヌクしていたいんでしょう。
人から何か言われるのには、すごい弱いみたいだから。
自分は人に公の場で思いっきりほざくけどなw ちかってそんなにやばいのかな?
入ったことある人いる? >>811
同じコミュニティにかりんがいたら大変だろうなあ >>811
ここは客がグチるコミュニティみたいなもんだから嬢が見て不愉快になるのは勝手にしろと思う。
Twitterとかでヌクヌクするのも有りだと思う。
わざわざクソDMとかするやつはカスだと思うが。 >>812
ブルドッグみたいに弛んだ顔と体でパネル詐欺 りかのレポあげるって何人か言ってたのに誰もあげないなオキニ隠しか?w >>818
地雷隠し、かもよ
ブスではないが、ヒメ日記の顔のイメージじゃない
&
スタイルが、店のHPの写真より、大分下半身デブ
どーみても26-30歳
乳はBよりのC
転店組
乳首もアソコも色がピンクでキレイ
反応もいい方で声がかわいい
入れた瞬間とか演技だとしても、萌える鳴き方
アソコの奥を自力で締められるようで
ちょうどカリ首の辺りが締まって
すんげー気持ちいい
余計な喋る子なので、時間大丈夫か?
と心配になる程 >>822
りか
実物と写真 面影ないと思うよ
目もかなり小さいし、顔長いし、
しゃくれてる一歩手前w
加工も無しで上手いこと、写真撮れてるよな〜
と感心する。身体も写真より太いし
だが、パネマジック忘れてしまうほどのアソコの具合の良さよ! しろ嬢は、マジで逆パネ
なんであんな写真写り悪いんだろうか
顔バレ気にして、変顔にしてるのかね
沢口靖子の若い頃のような、涼しい顔の美人だよ
スタイルもいいし、身長があと5cm高けりゃ、高級店姫だったろうね。
キングスクラブの方では、顔出ししてるけど、それも写真写り悪いレベル
(キングスクラブのひなの) >>825
プリティだから出来る業
あんなの高級店じゃさせない。
所詮、高級店から弾かれた女の子のあがき
言動見てると、他嬢や客を明らかに見下ろしてる。
身長か胸が足りてれば、私はもっと上の店で働いてるのよっって感じ。 >>829
みき
某高級店から、と書いてあるが
なぜ落ちてきたんだろう
出されたのか、単価下げて稼ごうとしてるのか
いずれにしても何か欠けてそうだけど、、、許容範囲だといいが
>>828
はるひ
T150 B87(E)-W56-H85で業界未経験
ウエスト56がうそくさい
22歳は30才かその手前と思う
業界未経験=ソープ未経験だから
デリとかヘルス? 吉原未経験ってのも入るのか?
いずれにしても、高級店の面接は落ちてここにきてるのは間違いないが
身長だけで落ちてれば、期待は膨らむが?
まぁ、入らんとわからんわな、安いし気になるなら50分はいっとこーやw 以前にも出てるけど
プリティであてになるのは
身長だけ、これだけは偽りなし
カップ数もほぼ合ってる
ウエストは+5cm以上だろうなあ
年齢は20が18〜22
21が23〜26
22が26〜30
23は30オーバ
24は30〜45かもっとw
更に上位店では、採用されない顔、スタイル、身長か
勤怠が高級店について行けない姫がいるお店 >>831
23を30~34
24を35~39
25を40オーバーにしてくれたら参考にしやすいのになぁ
明らかに24だろ!って奴が23に混じってるからなこの店 そう表向き20才から、
千葉の栄、岐阜の金津園は18才から
姫たちは1円も税金は払わないが
Kに本名、現住所、連絡先を届けさせられるが、身分証明は出さないまたは、身分証明になるものを持っていない
でも働きたいから、誤魔化す、28才なのに22才と言うのの逆だ
意外と18、9の女の子が居たりする
ふうかや、まおが19才ってこともありえるw
キャバクラなんか16、7で働いてるのなんかザラ
事実、昔2年ぐらい通ったお気に入り姫から、私ね昨日二十歳になったの〜
と言われたことがある。結局その子が30になるまで通った(汗 中学で家出
16才からキャバ嬢
18才から風俗〜
なーんて女の子、多いと思う。
女子の方が、たった1人ででも、たくましく生きて行くのである。 自分のドタキャンは棚にあげて、客のキャンセルにネチネチ言う性格。さすがだね!
まぁ客の無断キャンセルは言語道断だけど、本当にめんどくさいね >>836
そんな水商売しかできない子が30になってどうなるんだろうね?
稼げなくなってナマポで国に世話になるのか? >>837
アスペとしては当たり前の行動
アスペじゃなくてもいるけど >>819、823
本人ここみてて、日記で書かれてるぞ ここで、かりんをどうのこうの言うのは
戯言というか、ある意味負け犬の遠吠えと一蹴出来る事だけど
このところの度重なる客からのキャンセルは、酷いよなあ。客がやってるとしたら、よっぽどかりんにバカにされたか冷たくされたか、だけど客として嫌がらせにはなるんだろうけどメリットないよなあ
その電話番号からもう予約できないし、かりんと店を同時に捨てることになるよね
または、かりんに文句言われた同店の子の手先が行ってるか? >>843
ここの話じゃなくてクチコミでマイナス要素書かれたんじゃない?いちいち日記で反応してる事が痛い >>846
シティーヘブンの口コミって
公開前に店と姫が内容見てから、載せるんだけど
余計な文は、カットしたり、伏せ字にして掲載出来るし、そういう口コミは多い
つまり、いいコメントしか公開されていない事になる。
今回、カットや伏せ字じゃなく全部非公開だから、全文マイナス情報だったんじゃないか? りか
容姿、部屋での雰囲気は前述どおり。
その前に写メ読んでみて。他人に厳しく自分可愛いが露骨に現れている。 りか
容姿、部屋での雰囲気は前述どおり。
その前に写メ読んでみて。他人に厳しく自分可愛いが露骨に現れている。 りかの容姿は想定内だったけどね
デブじゃないし写メとイメージは違うけどこの店ではかわいい部類だと思う
話しやすくていいこだと思うけど写メと違うからって怒ってるのかな?
写メと違うなんてほぼ皆んなそうじゃんw >>850
>>819だよ りかのレポ
りかとは書いてないけど、流れから多分りかのこと >>851
かりんの事件同様、同店の他嬢の仕業では? この店で太いのが嫌なら入るのはW56までにしとけ
57で当たり外れあり
58以上はデブが出てくる
もちろん56でもポチャが出てくる場合あり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています