【吉原】プリティガール part54
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
そんな生々しいやり取りがあるんだ
せめてサービス券とかだったらわかるが(ここにはないけど) >>810
しばらく休むから、余計な事でまた、気分害したくないんでしょ
仲良しさんだけの中で、ヌクヌクしていたいんでしょう。
人から何か言われるのには、すごい弱いみたいだから。
自分は人に公の場で思いっきりほざくけどなw ちかってそんなにやばいのかな?
入ったことある人いる? >>811
同じコミュニティにかりんがいたら大変だろうなあ >>811
ここは客がグチるコミュニティみたいなもんだから嬢が見て不愉快になるのは勝手にしろと思う。
Twitterとかでヌクヌクするのも有りだと思う。
わざわざクソDMとかするやつはカスだと思うが。 >>812
ブルドッグみたいに弛んだ顔と体でパネル詐欺 りかのレポあげるって何人か言ってたのに誰もあげないなオキニ隠しか?w >>818
地雷隠し、かもよ
ブスではないが、ヒメ日記の顔のイメージじゃない
&
スタイルが、店のHPの写真より、大分下半身デブ
どーみても26-30歳
乳はBよりのC
転店組
乳首もアソコも色がピンクでキレイ
反応もいい方で声がかわいい
入れた瞬間とか演技だとしても、萌える鳴き方
アソコの奥を自力で締められるようで
ちょうどカリ首の辺りが締まって
すんげー気持ちいい
余計な喋る子なので、時間大丈夫か?
と心配になる程 >>822
りか
実物と写真 面影ないと思うよ
目もかなり小さいし、顔長いし、
しゃくれてる一歩手前w
加工も無しで上手いこと、写真撮れてるよな〜
と感心する。身体も写真より太いし
だが、パネマジック忘れてしまうほどのアソコの具合の良さよ! しろ嬢は、マジで逆パネ
なんであんな写真写り悪いんだろうか
顔バレ気にして、変顔にしてるのかね
沢口靖子の若い頃のような、涼しい顔の美人だよ
スタイルもいいし、身長があと5cm高けりゃ、高級店姫だったろうね。
キングスクラブの方では、顔出ししてるけど、それも写真写り悪いレベル
(キングスクラブのひなの) >>825
プリティだから出来る業
あんなの高級店じゃさせない。
所詮、高級店から弾かれた女の子のあがき
言動見てると、他嬢や客を明らかに見下ろしてる。
身長か胸が足りてれば、私はもっと上の店で働いてるのよっって感じ。 >>829
みき
某高級店から、と書いてあるが
なぜ落ちてきたんだろう
出されたのか、単価下げて稼ごうとしてるのか
いずれにしても何か欠けてそうだけど、、、許容範囲だといいが
>>828
はるひ
T150 B87(E)-W56-H85で業界未経験
ウエスト56がうそくさい
22歳は30才かその手前と思う
業界未経験=ソープ未経験だから
デリとかヘルス? 吉原未経験ってのも入るのか?
いずれにしても、高級店の面接は落ちてここにきてるのは間違いないが
身長だけで落ちてれば、期待は膨らむが?
まぁ、入らんとわからんわな、安いし気になるなら50分はいっとこーやw 以前にも出てるけど
プリティであてになるのは
身長だけ、これだけは偽りなし
カップ数もほぼ合ってる
ウエストは+5cm以上だろうなあ
年齢は20が18〜22
21が23〜26
22が26〜30
23は30オーバ
24は30〜45かもっとw
更に上位店では、採用されない顔、スタイル、身長か
勤怠が高級店について行けない姫がいるお店 >>831
23を30~34
24を35~39
25を40オーバーにしてくれたら参考にしやすいのになぁ
明らかに24だろ!って奴が23に混じってるからなこの店 そう表向き20才から、
千葉の栄、岐阜の金津園は18才から
姫たちは1円も税金は払わないが
Kに本名、現住所、連絡先を届けさせられるが、身分証明は出さないまたは、身分証明になるものを持っていない
でも働きたいから、誤魔化す、28才なのに22才と言うのの逆だ
意外と18、9の女の子が居たりする
ふうかや、まおが19才ってこともありえるw
キャバクラなんか16、7で働いてるのなんかザラ
事実、昔2年ぐらい通ったお気に入り姫から、私ね昨日二十歳になったの〜
と言われたことがある。結局その子が30になるまで通った(汗 中学で家出
16才からキャバ嬢
18才から風俗〜
なーんて女の子、多いと思う。
女子の方が、たった1人ででも、たくましく生きて行くのである。 自分のドタキャンは棚にあげて、客のキャンセルにネチネチ言う性格。さすがだね!
まぁ客の無断キャンセルは言語道断だけど、本当にめんどくさいね >>836
そんな水商売しかできない子が30になってどうなるんだろうね?
稼げなくなってナマポで国に世話になるのか? >>837
アスペとしては当たり前の行動
アスペじゃなくてもいるけど >>819、823
本人ここみてて、日記で書かれてるぞ ここで、かりんをどうのこうの言うのは
戯言というか、ある意味負け犬の遠吠えと一蹴出来る事だけど
このところの度重なる客からのキャンセルは、酷いよなあ。客がやってるとしたら、よっぽどかりんにバカにされたか冷たくされたか、だけど客として嫌がらせにはなるんだろうけどメリットないよなあ
その電話番号からもう予約できないし、かりんと店を同時に捨てることになるよね
または、かりんに文句言われた同店の子の手先が行ってるか? >>843
ここの話じゃなくてクチコミでマイナス要素書かれたんじゃない?いちいち日記で反応してる事が痛い >>846
シティーヘブンの口コミって
公開前に店と姫が内容見てから、載せるんだけど
余計な文は、カットしたり、伏せ字にして掲載出来るし、そういう口コミは多い
つまり、いいコメントしか公開されていない事になる。
今回、カットや伏せ字じゃなく全部非公開だから、全文マイナス情報だったんじゃないか? りか
容姿、部屋での雰囲気は前述どおり。
その前に写メ読んでみて。他人に厳しく自分可愛いが露骨に現れている。 りか
容姿、部屋での雰囲気は前述どおり。
その前に写メ読んでみて。他人に厳しく自分可愛いが露骨に現れている。 りかの容姿は想定内だったけどね
デブじゃないし写メとイメージは違うけどこの店ではかわいい部類だと思う
話しやすくていいこだと思うけど写メと違うからって怒ってるのかな?
写メと違うなんてほぼ皆んなそうじゃんw >>850
>>819だよ りかのレポ
りかとは書いてないけど、流れから多分りかのこと >>851
かりんの事件同様、同店の他嬢の仕業では? この店で太いのが嫌なら入るのはW56までにしとけ
57で当たり外れあり
58以上はデブが出てくる
もちろん56でもポチャが出てくる場合あり >>835
ふうかは19じゃないね。20はちゃんと超えているよ この店はNS格安店
嬢の条件(手取額)考えたらそんなに嬢のレベルがーとか出来ないの位分かるやろ
格安給で無差別に不特定多数とNSしなきゃならないこの店に下りてくるのは振るいに掛けられ最後の最後 そーよなあ、格安店って大きく、うたってるもんなぁ〜
やらせてもらえるだけでも、感謝しなきゃなあ
そんな格安店の中で、
写メ日記やTwitterでがんばって営業している姿って、けなげよなあ
うんうん
パネマジだぁ、写真より太いだなんて
グッと飲み込んで、元気よく通わせて頂きます。 >>862
都内住みだと高尾のイメージ強いだろうが中央線の実際の終点は名古屋な ちょっと前のプリティは、確かにそーだったけど、なぜか今は、レベルが高い
なぜ?
たまたま?
勤怠が緩いから?
格安店のなかでも客が多いとか? >>865
そーなんですね。
今度遊びに行ってみます。
地雷は避けたいので、スレ参考にさせてもらいます! かりんちゃんなんか、ちょっとでも本数稼ごうとして、Twitterしたり、姫予約の本指名さんに重みつけるため、コスプレやったり、予約を優先的に取ったり、努力してるよなぁ
プリティだから見た目は、いまいちなんだろうけど、サービスも相当、頑張っているんだろうね
自分で、目一杯頑張ってると思っているから、チャチャ入れられるとムカつくんだろうねぇ
本指名さんたちは、そんなところをみて知って、プリティらしい見た目今一の彼女を応援してるのでしょ >>844
あの性格で病むとか無さそう、自分可愛い、自分大好き頭お花畑 >>864
東京の最西端駅はそこではない
青梅線の奥多摩が正解 >>872
あの〜中央線の話でしょ?
しかも中央線の終点は、高尾であってる
名古屋は中央本線の西端
中途半端な知識を大声で言うと恥ずかしいよ
聞かなかった事にしとくからさ。 かりんがまた
Twitterで、自分に来たDMそのまま晒してるよ
Idもすべて丸裸で
いいのかそんなことして、モラルが無さすぎ みなみあんな叩かれてるのに満枠多いの何故だ?本当にかわいいのか?本指もそこそこいるみたいだしこないだは外出の客もいたそうだ。1度は入ってみる価値あるかな。 かりん湯 吉原
@pretty_karin727
・
3月22日
日本にある風俗店は法律上、存在しません。本番行為は売春に当たるので。ソープでは個室内で自由恋愛が存在するだけですし、ヘルスで本番強要する方とは恋に落ちたくないですね。
「本番したいならソープへ」って当たり前に言われる言葉、ソープ始めてから嫌いになったよ。 かりんは本番しないって事?
人を選んでするかしないか?
なんか面倒くさいから絶対入らない >>873
0864 名無しさん@入浴中 2021/03/23 15:34:14
>>863
東京都の最西端駅ってことで
1 ID:nh6uN7ku(1/4)
これだけみたら東京都言ってるが?
いちいち話の流れまでおってない
俺は東京都の最西だと読み取り青梅線の奥多摩と言った
>>876
それは武蔵五日市線の終点
青梅線の終点が奥多摩
調べればすぐ出る
てかなんでこんなことでばかにしようとしてるんだこいつら笑 まともな店なら店の評判を落とすような嬢は放っておかないのに >>879 てかなんでこんなことでばかにしようとしてるんだこいつら
↑
君が一生懸命弁解すると思ったからだよ
中央本線と中央線の話は、別人かい? スマヌ つい書き込んじゃった。
プリティと関係ないから取り下げた上で姿消します。 >>875
そこまで、リサーチしているんなら、もう入った方がいいんじゃないかい >>878
かりんが本番しないって事じゃなくて
SOAP嬢=売春婦
って思われてるのが嫌だって事でしょ
特殊浴場は、客の入浴の介助するのが仕事って法律的に定義されてるから
自分の仕事は、入浴コンパニオンであって、お金でからだ売る売春婦ではなく、ただすぐにお客にやらしちゃう尻軽女なのよ
ってことじゃない
ギャハハ(≧▽≦) >>873
電車オタク?
エルメスちゃんは見つかった?笑 >>886
うっせえわ。
こんど確かめて来てやるからまってろ。 あすかさんって、昔在籍していたあすかとおんなじ人でしょうか?
確か、赤っぽくカラーリングしていた。 >>885
成人してる都民なら誰でも知ってる事だと思うぞ。
都民じゃないなら仕方ない 普通は知ってるけど中央線最近乗ってなかったから終点がコロナの影響で変わったのかと思ってスルーしてたw
いくらなんでもそんな遠くまで行くわけないか >>875
朝日奈央を太らせた感じらしい
女性用風俗のキャストに入れ込んでそいつには自分の料金の倍額金払って生中してもらってるらしいのが萎えるが
入ったらレポ頼む >>890
そんなこと自信満々に言ってるからw
しかも流れ的にただの会話のすれ違いなのに
書いた本人かな? >>889
ちがいます。しかし、昔在籍したあすかは本当に楽しくて気持ち良かった。もし会えるならまた会いたいなあ。 みなみ入ってみて実際には可愛かった。アイドルGAO。いま太りぎみなのは本当。下半身ピル太りもあるのかな?体質合わなさそう。
それがなければもっと高い店でも採用されてる容姿と思えるな。
接客は即なし洗体からのオーソドックスだけど、性格も悪くないし不快に感じることも特になくて、総じてフレンドリーだよ。DKもふつーにしてくれたし。そこそこ癒し系かもしれない。
断言するけど、あの容姿と若さでプリティ価格のNSはお得感あると思うけどね。
感じかたは人によるのかな?
他にオキニが居るから裏は返してないけど、タイミング合えばまた会いに行ってもいいとおもってる。
叩かれてるのは、ふうかの友達だからってのもあるのかな?
この店の掲示板での嬢叩きはホストの件と言い、微細な根拠からの誇大喧伝がほとんどだからなあ。 894さんありがとう。優しい。
うん、もう一回入りたいよね。会話も丁寧だったし。 >>895
末期のホス狂だからじゃない?
裏でなに考えてもやっても表に出さなきゃいいとは思う
被りの女やホストに対しての嫉妬もあるだろ
別にちゃんとサービスしてビジュアルいいなら
ここなら余裕の合格点なのにな >>897
なんだかんだ、最近は頑張ってるんじゃないか。出勤率もだいぶ高くなってきたよ >>898
違うと思います。漢字の名前ではなかった。
記憶を辿ったのですが、ちょうど2年前の今ごろいなくなったと思います。
現在のあすか姫と同じように、ショートだったので、もしかして再会なら
今週出陣かと、期待したのでした。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 かおりに入ろうかと考えていますがどんな感じですかね?
諸先輩方教えて下さい かおりに入ろうかと考えていますがどんな感じですかね?
諸先輩方教えて下さい 昔 ここに居た ゆうさんですが どこに居ますかね?
コロナ渦になる半年ほどか前に戻ってきたので入ろうかと
思うましたが、居なくなっていたので コロナで辞めちゃったかな? はるひ、ちょっと気になるな。
私服のテイストが好きだな。
のんほどは望まないけど、お仕事系じゃないなら、行ってみたい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。