【吉原】 コート・ダ・ジュール part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちほは入ったことないが さいかは入ったことある即即だった >>5
あれ?ネット予約できないでTELになってるわ アンケート、IP取られて公式のログインと答え合わせされそう
回答するなら串通せよ 毎日習慣でガチャ回して、コロナでご無沙汰なもんだから3000円分も貯まったんだけど、入りたい嬢がいない&入りたくても出勤しない。 マシュマロ、スライム乳の持ち主っていたりする?
りさは微妙だったしそういう胸の持ち主に会いたい 脱童貞を画策している者なのですが、おすすめの子教えていただけると幸いです。
当方どちらかというとM、出来れば黒髪の子で!
あと、2時間で60~70kくらいまでなら出してもいいと考えているのですが、他におすすめの店があれば教えていただきたいです。
〇月の掲示板見にいったら熟女だらけとか書いてあって恐くなってしまって・・・
場違いな質問で申し訳ない<(_ _)> >>17
ソープで脱童貞しようとしてる時点でこじらせてるって言われても仕方ない感ありますw >>16
スレンダー好みならゆりあちゃん、オススメ >>16
なつみさんにお願いすれば大丈夫。マットも上手いし。 >>16
僕もなつみさんが良いと思う
彼女なら、きっと良い思い出を作ってくれますよ 今はなつみだろうな
リードして欲しいならりさ、えりなもテキパキ進めて手堅い
まいのがいたら一択だった 朝8時から出勤言うから試そう思ったら夕方からに変わってるやんけー >>16
ここのスレで言うのあれだけど、
7だせるなら普通に高級店に行って嬢に直接童貞の事伝えた方がマジでいい思い出できる。
ここでならなつみ、ゆりあ、とか挙げられるけど、その2人とも比にならない様な嬢がでてくる
もちろん高級店でも嬢を選ぶ必要があるが、高級店をちゃんと調べて予約して行った方が確実にいい思い出になる。 めぐ、予定出たな
しかし、早番の子には入れませんわ 最近のメルマガ、新人とかデビュー直前の嬢ばっか出してくるけど
以前からいる嬢も改めてもーちょい採り上げたらいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています