【吉原】 コート・ダ・ジュール part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店員が保証金払いたくないから、客の要望よりそっちを優先する。 >>39
それはクチコミサイト見ればわかるので、未知の新人の情報の方が価値が高い >>38
サービスいいよ 濃厚系 愛嬌もあるしイチャイチャできる
でもなぜか目が笑ってないというかどこかで冷めてる印象があるので裏は返さないな
入って損はないんじゃない? >>46
なるほど、ありがとうございます
困ったら入ってみようと思います(笑) セシプラの料金はいつでもコートの日って感じなんだな 久しぶりに行きたいのですが知らない子ばかりで驚いた、、、前に在籍してた琴音さん位にホスピタリティ高い子いますか? >>51
いません
そもそも琴音を基準にすることが間違ってます
琴音レベルを求めるなら8万円の店に行って下さい 高級経験あって直近で8万の店にいた子がいるからその子に入れるといいな。幸いこんなところで名前が出てないから合う合わない別にして誰に対してもいい子なんだと思う。俺はリピ済み >>54
あ、それ嘘だよ
俺も8万円の店の子って聞いたけど総額間違えてたし話が合わなかった 8万からおちるなら6万にいく
本当に2万代のここに来てるならそれこそヤバい理由があるはず >>58
たとえ分あたり一緒でも60分25000円の店と120分50000万からの店じゃ客層が全然違うのよ
25000で来れる店にはそのレベルの客層が集まる そもそも高級店で働いてたとしても全く話題にならんレベルなんだったらどうでもいいわ
別に元高級店勤務なんてブランドに一円も価値はない 昔在籍していたみゆきはどこか別の店に移ったか知ってい方いませんか? 年齢かNS→S着でランク下げる以外、基本格落ち嬢は地雷だからね 今高級店ほど客来ない店はないだろ、価格が高ければそれなりの層が来る、それなりの層が来るってことはコロナにかかってはいけないような人つまり自粛しなければいけない層、だから価格下げて客入りがあるこっちにきたんだろ 五反田で店の子を見かけた
ブランドバッグ下げて男と歩いてた
世の中狭いねぇ
外で一般人として見ても可愛かった つっちー、はるなが現役復帰する気で店探してるみたいよ
声かけてみたら? >>78
本当に戻ってきたらそれはそれでおもしろい。
俺は入らんけど。 恩讐を超えて実利の部分で握り合うのもビジネスだろ
戻って来れば店は安泰だ
ゆりあがだんだん出勤減ってるのを見ると、はるなは凄かったなと思う ことりの写メってどれくらい割引すりゃいいの?
クッソかわいくてやられ気味なんだが >>81
ことりは普通に可愛いよ。おっとりマイペースだったかな。タイミングあえばまた入るつもり。 >>81
2割引き、厳しく言うなら3割
飛びぬけてカワイイってわけでも、サービスずば抜けてるってわけでもないけど
あのTHE女の子って感じの雰囲気にやられる奴が多いのも分かる
俺もやられた ことりorかぐや
どちらかに無料で10回入れるとしたら
俺ならことり8回かぐや2回かな
ちなみにどちらもサービスは期待できない ことりは可愛くなったよ。少し出ていた前歯も矯正してキレイになって来た。
肌も綺麗だし…感度もいいし…具合は並だがそんなことはいいよ。総合で90点! 総合ランキングとリピート率ランキングのメンツが全員違うんだけど、そんな事過去にあったっけ?
これだと、ここのランカーは鬼出勤で指名数稼いでるだけで本指名は取れてない嬢たちだって事になるね。
こんなつまらない操作してると、ますます店の信頼無くすよ。 ランキング更新した?
ゆりあなんかほとんどでてないのに入らんだろ 2割増しw
現金価格に上乗せするのはカード会社の規約に違反してる
通報されたら契約を打ち切られるレベルだぞ >>97
風俗店はもともと契約出来ない
名義貸している業者がいるようだ
当然違反です じゅりのおねだりウザいな
そんなやりとりは日記じゃなくてTwitterでやれよ >>96
風俗ではカード料金増してないところ見たところないけどな
つかこの店カード使えたんだ
ホームページにも書いてないし無理なんだと思ってた コートでは普通にカード使えたけど20%増し
アクアでも使えたけど、カード屋さん呼んできてとフドウが言ってた カード20増しは随分あくどいですね
当店は0.5増しです
実質カード会社が0.2なので0.3
皆さんこれが良心的なお店ですよ その日に嬢に金渡さないといけないから、最悪その日の客全員がカード払いだと現金がない…ってことなんかね
いやいやどんだけ自転車操業なんだよと思うけど 脱税できないからでしょ
風俗店とか水商売は大抵カード料金増しまくってあまり使わせないようにしてるし ここのスレでは、つばきとえりなの評価はさほど違いがないのだが、どうしてこうも枠の埋まり方に差があるのか
プレーはあまり変わらず、顔ならえりなの方がずっと上
結局、身体がポイントなのかね 単純にカード会社に支払う手数料の余裕ないんじゃねw 皆さん勘違いしてますね
クレジットカード会社は、ソープランドとは
契約してくれないのですよ
決済代行会社と契約していて、そこへ支払う経費として二割くらい高くしているのです >>111
だろうね
目ぼしいカードブランドがほぼ揃ってるからそうだろうとは思った
それにしても20%はやり過ぎだろ
手数料がきつい銀行系のカード会社でも3%程度だぞ
懲罰として支払う手数料以上に乗せてる感がひどい
遊ぶ金は「いつもニコニコ現金払い」に限るな 店は手数料とってないと思うぞ
裏業者も2割弱はもらわんと割に合わないだろ
契約者への払いもあるだろうし ソープは20%、キャバクラは10%
信用持ってない所の手数料は昔からだいたいこの数字だと認識してるけどね キャバクラは交渉すれば手数料無しも可能
風俗はその日に女の子に給料を渡すから
そのぐらいの手数料なのかな? >>116
そういうものか
ちょっとびびったわ
カードで足がつくのが嫌だからソープでは使ったことなくてな >>114
こないだ遊びに行ったら、待合室で確認してる奴あったぞ wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている えっ、さあやちゃん、また完売???
ちょっとお気に隠ししなてないで、レポ下さい >>127
気になるならレポ待たずにLineで予約。byいっちー つっちー、そう煽るなよ
アネコート行ってみたくなった 口内ケアガーって散々言ってるくせに、メルマガで即の姉コート進めたり、かのんは即率高いですよってわざわざ紹介するとか、土屋ってバカなのかな? ルックスはいいがプレイは今いちという評価が動かなくなったな
もったいない かぐやはプレイにやる気を全く感じられんからな
騎乗位とかろくに動かず上に乗ってるだけみたいなもんで笑いそうになった
下手くそとかじゃなくてやる気がない
ルックスは文句なしだし会話はわりと楽しかったからもうちょいましになるだけでいいんだけどな >>136
やっぱりそういうのは変えるの難しいんだろうね。
今のままで客付くし、変える必要は感じないだろう。点数を店が指摘して聞く耳持てばいいけど、そこまで頑張らないだろうね。 >>101
28表記!?!?
コートダジュールの時21歳表記とかじゃなかったか?
ほぼリアル年齢ってコンセプトを他店に越されてるの笑う 客付きが悪くなれば違う店に移ればいい話
半年ぐらいは稼げるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています