【吉原】 コート・ダ・ジュール part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さゆりってどこかに出てないのかな
いい子だったのに ビジュアル重視でオキニロスなんですが、なつみってそんなにビジュアル良いの?
写メより劣るなら入らない。
質問してる理由はなぜが空き枠がたくさんあるから。大抵美人の子は姫予で空き枠がない。
フツメン以上には愛想よくて特定ファンいて空き枠ありのビジュアルが良いパターンもいるが、なつめはそのタイプ? さあや出勤少ないとはいえ即完売はやばいな
動画見たけど見た目は結構よかった なつみは宣材写真の時点でアウトですわ。
なつめはどうなんやろ。
写メと全然違うとかあるがいい意味なのか? >>209
なつめよりもか?
オキニロスかつ、他の店でビジュアル最高と言われた嬢がビジュアルハズレだったから慎重になりすぎてる。 >>213
なつめとさあやとはビジュアルが違うが比較するに値しないと思う
さあやのほうが素人感出てたな、動画だとね クチコミでお肌サイコーとかあるけど、経験上あまり肌がどうこうというか、肌を特筆するようなことはなかったので、納得感がないのだが。これは 自分の経験が足りないのかな。皆さま嬢のお肌はどう評価しますか? なつめ写メ日記のみみたらスタイルは抜群だな。顔は鼻も口もいいが、目が微妙❓宣材写真の目は良いが。かなり整形顔!
勿論実物は見てないからわからない。
今までのオキニは写メや宣材写真よりいいパターーンか、写メすらなかった。
うーむ、迷うな >>220
なつめは過去のメルマガでつっちーがビジュアル1位と書いていたよ なつめ
キャバ嬢系の少しキツそうな見た目
色白で小顔で身体も美意識高い
基本タメ口だが嫌な気がしない
見た目とは逆に性格はとても明るくフレンドリーで好感度高い
どうせビジュアル重視だろうと思ったがサービスもとてもしっかりしてくれる
イチャイチャも上手いし積極的
ベテラン感あるが素人新人に入るよりは遥かにコスパ良い
自分は受け派なので攻め甲斐があるかはわからないが余程変なことしなければ嫌な顔はしないと思う
キャバ嬢好きな人なら当たりに感じる
3回入ったが自分的には満足してる
こんな感じでOK? 手のブツブツが治らない話以降はどうしても入る気がしない
俺が気にし過ぎかもしれんが キャバ嬢系のキツイ見た目・・明日香キララみてえな感じか。
昔超高級店でビジュアル最高キャバ嬢級と紹介された嬢に当たったが、実際は整形しすぎモンスター顔でキスもできんくらいだった。
別になつめがそうとは限らんが。
辞めたオキニは、土屋たおりん級、西野七瀬級だから好みでなさそうだ。
情報ありがとう。 >>226
美醜の感覚はそれぞれだけど、西野七瀬は美人ではないだろw >>227
写真でググってるだけだろ。お前の思う西野七瀬はブスだろうが。
あなたの番ですのドラマの西野七瀬を言ってるだけ >>230
決めつけるなよ。こっちは「あなたの番です」の公式インスタまでフォローしてるんだぞ。しかも放送が終わってもフォロー外してないんだ。 全く関係ないことで揉めるなよ
スレチどころか板が違うぞ 辞めたオキニの顔面でマウント取ろうとするの草生えますよ
こういうやついると思うとレポしたくなくなっちゃうね >>223
マジで言ってるのか、、、
サービスは、、、舐めてるし高級店にいちゃダメだと思った >>231 俺はその女優のカワイく写ってるシーンだけで言ってる。お前はブスに写ってるシーン含め言ってるだろ。西野七瀬の場合、その差が激しいからね。まあそれでも納得できんなら好みの問題か。
逆にお前の好みの顔なんだよ >>232すまん悪かった。もうこの話はなし。レポ書いてくれた人ありがとう >>228
なんか写メやとそうみえるけど実物は違うよね笑 >>234
223だが
主観だから構わないよね?
なぜ人のレポにケチつける?
違うと思うなら貴方も自分の主観で書けば良い >>237
そそ
写メと違うやんとはなるかもだけど整形ではないw >>243
プププ、それならなんでレスしてくる?笑 >>200
5部屋しか無いから
だいたい3〜5人客いるよ
一度プロ野球Gの投手と待合室で会った
初回でもHPで顔以外の情報でてるから
指名できるよ
送迎なし
マット基本なし
期待値MAXで行かない事! なつめは写メと違う書き込みが目立つがいい意味でか? 掲示板のせいでなつめずっと待機じゃん。真実を書こうぜ >>262
ヘブンの口コミ欄のトップに書いてあるやつがキモ過ぎる
あんなタイトルつけたら地雷かと思う
誰もがいちいち内容まで読むわけじゃないし
誰か新しく口コミ書いてやれよ
俺はオキニいるから書かないけど 面白い口コミだなー
これで評価が下がる事は無いと思うけどな
オキニがいたとしても、男なら予約してやれよw 気になって口コミ読みに行ったら気持ち悪すぎた
アレ見て入ろうとは思わんな >>264
じゃあなつめのビジュアルが最高というタレコミ書いてよ ダラダラ書いて星3.9は辛いなw
こじらせたトンチキに気に入られる嬢は大変だね 結局なつめに入ろうか一日悩んで終わった。
写メと違うとか余計な情報のせいや。 なつめってここでも評判いいし店としても押してるけど予約そこまで埋まらんよね
まあこの店ってわりとそういう子いるけどさ 「系列の"格安店"から人気嬢のなつめさんが電撃移籍です!」と紹介されても、そりゃ人気出ないでしょ >>268
3月2日 22時37分の写メ日記の写真が一番近いと思う >>272
アンケートが辛かったから心が折れたかな
辞めないで欲しい >>263
読んでみたら笑ったわ、確かになんか背筋がゾッとするキモさだった
しかもあんだけ絶賛しといて3.9なのがまた
50代くらいのセンスだなありゃ、ちとストーカーとかしそうな薄寒さもある >>276
更に見てみると同じ奴が同じキモさで数回書き込んでる
あんなの相手にするのもキツイだろうな >>267
そいつ他のクチコミでも毎回全項目で3.9なんだよね
ガチの評価値として3.9つけてるわけじゃなくてたぶん「サンキュー」のもじりとかなんじゃないかな
口コミタイトルの件もそうだけど、本人はシャレてるつもりで周りに伝わりにくいことするおっさん >>278
サンキューまで見抜く洞察力すごいwww 巨乳専門の大衆店か
コートじゃ客がつかなくなったのかな 暇だから口コミの奴のコメント一覧見たけど
全部このグループなのです
きっとスタッフのなりすましなのです
じゃなければ関係者なのです
それにしてもこんな口コミなら無い方が良いと思うなのです ここのアンケ信憑性低いよな。なつみの新規がオール100点だとさ 湯天巡香
everybody goes 秩序のない色欲にドロップキック
これやばいなー、年収450万で週一ソープってことはこどおじっぽい >>285
バカ正直に答えたら、他の客の前で根掘り葉掘り聞かれるので >>291
ルックスは好き嫌い分かれるけど、好きな人は結構ハマる 好き嫌いは有って当たり前
今もコートは優しい、いいコが多いよ
最低限マナー守ってちゃんと女の子に接すれば個性はあれど良いコばかりだと感じる
叩きは程々にして気になるコがいるなら入ってあげて いいコが多いのはわかるんだが・・・
プラスαが欲しいところでもある >>297
客の口臭をどうにかしてほしいひどい奴多すぎ。割引の日とか新規は特に。それでキスがテーマとかほんと厳しい…だったらケアしてきて😭 205 295 296
↑
みんな連絡先もらって無いの? >>298
タバコ吸ってる客を相手にするのは辛いよなー
自分は吸わないからわかるよ
でも、楽してお金は稼げないからどこまで割り切れるかだと思うけどな まいかは、連絡先交換ずっと断ってた。
居なくなってから、なんとなくまた入りたくなったけど、何処にいるか分からない…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています