【吉原】 コート・ダ・ジュール part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
割り切るのは大事だと思うけど必要最低限のマナーは守るべきだと思います。
あ、俺焼肉の後なんだけどニンニクの匂い大丈夫?とかラーメン行ってきちゃった〜とか、酔っ払ってるやつはそもそも言われずとも酒臭いの伝わるし、そう言うのほんとないなって思うので流石テーマの店ならそれなりの常識はしっかりして欲しいものです のぞみは可愛いですか?
日記はブサに見えるけど・・・。 みいな、相変わらずポチャですか?
最初入った頃はそうでもなかったのに、どんどん太くなってきた
元に戻ったら、入ろうとかと >>304
高級は客入りどこも悪いからレベル下げてこっちにきたんですけどね。しばらく我慢してたけどやっぱり客層の違いさに度肝抜かれました。店変えない方が良かったなと思いました 春の陽気を感じると吉原行きたくなるね
花粉症が辛いけどこの時期の吉原が一番好き
口臭の話題とかどうでもいい
文句があるなら直接客に言えば良いよ >>302
そういうのサディスティックな嫌がらせもあるから、すぐ歯を磨かせて、フェザーのキスだけでいいんでない? >>306
単純に可愛いからな、あの顔と胸堪能できるならそれでいい 吉原なら客の外見はどの店もあんま変わらんと思うけどなあ 俺、仕事帰りに行きたくなる事が多いんだけどここの嬢はサービス濃厚な子が多いから
汚いのが申し訳なくて休みの日にしか行けない >>313
いやいや、アクア、momoなんかはお金無い兄ちゃんや
疲れたスーツ姿でタバコ吸ってる50代のおっさんが大多数だぜ
コートはまだ客層はいいと思うけど、割引使うと格安店とさほど変わらないからな まあ格安店はそりゃそうなのかも
コートの待合室でそこまでキモいって思ったことはないな キモイ奴らは自分より下を見たがるからな〜ここに書き込んでるお前らのことだよキモ過ぎ アクアやモモと比べりゃここの客層はマシだよ
でも2時間6万代が基本の店と比べると落ちるのも事実 客が言うのもなんだけど、ここはコンセプト自体がキモいって最初からわかってるんだから、こんな店で働くのがそもそもの間違い。 >>314
良くわかる。
自分はサウナでさっぱりしてから行くけど、時間がかかるのが難点。週末行けると時間を気にしなくて良くなるからいいね。 入谷のサウナセンターが便利
カミソリとか歯ブラシとか置いてくれてて身支度しやすい >>321
カミソリで肌を切って血が出るとお互い嫌だから、カミソリ使うのは半日前までだなあ >>314
「仕事で歩いて汗かいちゃったから先にお風呂入ってもいい?」って言ってる
即じゃなきゃ嫌ならまあそれは仕方ないね 普通に風呂に入って歯磨きしてからでいいんじゃないか?
そもそも即は強制では無いからな なんで店の垢でよその嬢リツイートしまくってるんだろう
スカウト的な意味もあるのかな >>313
見た目云々じゃなくて中身がキモイ痛いってことが言いたかった みいなはアソコからメスの香りがして興奮した記憶がある。 >>329
こらっ!笑
本当のことを書いたら傷付く人がいるでしょうが!笑 >>328
みいな目当てでこの店来てた人は復活知らないんじゃないの
つーかそんなに太くなったん? ゆうかのあの体が最高なんだと何度言えばいいんだよまったく >>337
ほんとだワロタwww
はるないつまでここ監視してるんだよ自意識過剰 はるな復活したと思って喜んでたけど駄目だったか
待ってる人は大勢いるしあまりここ気にしないで
俺も好きだから待ってる ここで、愛の告白とかご遠慮下さい
ワンチャンとか無いよ 西川口で体慣らしていよいよ吉原復帰ってことだといいな
俺もまた入りたい あのそっけない写メ日記の書き方
普通の精神状態ではないだろうな
本当は誰にもバレずにやりたかったんだろうが、
さすがにこのご時世見つかるよね
本当に近々正式に吉原復帰なんじゃないか >>350
代わりにランカーは割引しなくなったけどね go to soapキャンペーンか〜
プレミアキャスト以外にオキニがいればいいけどな AV女優かー
コートでは懐かしい響きだな
お前らが祭りにして退店したけどな AV女優って他店でも数回入ったことあるけど
基本的にサービス地雷じゃない?
もしくは高飛車の勘違いが多い印象 不動のナンバーワンがAV出てたんだから何を今更って感じでしょ リピート1位かあ
嫌いな客にリピートされまくったら辞めるかもな笑 >>358
サービス地雷だってつっちーなメールに書いてあった
俺が入ったAV女優はオキニだったけどね 飛ぶのは仕方ないにしても、プロフあげるのは写真撮影後か出勤日決まってからにしろよ
店として無責任すぎだろ 2人入ったav女優消えてないけど他にも1人いたのか >>371
辞めた嬢のプロフを消すのと同時に新人のプロフを上げて増減を分かりにくくしてる感じはある
目くらましを使う正直経営w
入店前を並べるから水増し感がひどいし、新人より前に出されると選びにくくてかなわん なつみ、youtubeで顔出ししてるの見たけどここで言われてるの納得した >>375
あっ!本当に顔出ししてる!
良くも悪くもパネルから想像できる範囲だ >>373
火曜にプロフあげて水曜に消えたのがいた >>373
相美ゆなが良かった
身体は完璧だった
響レミも感度抜群だったな なつみ可愛いじゃん
てか何で写メ日記にマット映ったら駄目なんだ? >>378
相美ゆながいたの?
検索したけどめっちゃいいじゃん… >>382
もう2年くらい前かな
2ヶ月くらいしか在籍してなかったし、レア出勤だったからね
鼻の整形してAVより可愛くなってるよ ルックスも激推しの みのり と すみれ
そんなに推すのは久々だから興奮して写メ見たが大した事無くてガッカリしたのと同時に、今はこのレベルで推すのかとコートのレベルの低さを感じた、、、
昔は良かったなぁーーー、、 琴音が辞めた頃から店員どうなの?って声が多かったけど、この店は店員が悪目立ちしすぎ。
客入りは悪くないのに定着率が異常に悪かったり1日も出ないで消える子が多いのは店そのものに原因があるからで、そりゃ飯か遊びの話ばかりで人数だけ多くて労働環境がなんて言ってるんだから、女の子たちがこの店ダメだなって判断して当然だよね。 色々厳しいから辞めるんでしょ。勤怠ポイント制などなど。 すみれ金髪だしSって感じするな
攻め好きって言ってる人はだいたい攻められたくない地雷って感じる
顔はまぁまぁいい方じゃない?
サービス次第だね >>385
同感
はるながクビ?退店?してからもう怪しかったね >>385
お前の個人の意見を、全体の総意で言うな。
やめる理由は人それぞれ。 前とルールが変わるから嬢が辞めるんだよ。コロナに対応するとはいえ、なかなか厳しい。 れおに入るか迷ってるんだけど、れおはどう?
顔、スタイル、プレイ内容、性格あたりを聞きたい >>393
「無難」「無難」「無難」という感じ
特筆すべき点が無いかな
これだけ在籍がいる中でわざわざリピートしようとは思わない
だが地雷でもない
予約の埋まり方が物語ってると思うよ >>393
入る価値はある
柔らかくていいおっぱい
プレイは平均的だけど試したい体位とかは柔軟に応じてくれる
しゃべって面白い つっちーメルマガに書いてあった、ゆあって結局復帰したの?
どうせ入れないけど いい意味でも悪い意味でも一度も話題に出てきてないと思うのですがつきのさんってどんな感じですか?気になってるんですがレポありましたら… >>398
ヘブンの口コミ通りって感じかな?
身長小さめ
攻めも受けもどっちもいい
責められ好きはかなり満足すると思う
顔に関しては人によってな気がするから個人的には可もなく不可もなく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています