【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
揉み放題触り放題は、
基本料金に入ってるでしょ 最近書き込みが減った気がするけど、やはり駐車場の影響かな? ナマのオプションは
交渉次第なのか
病気が怖いからね
マット洗いでナマで入れるバカ娘がいる わかるわかる
入っちゃった♪じゃねーよ
こっちがイケメンだからってふざけんなて話 それにしても。。。。
遅番はもうちょっと何とかならんもんかね
足が遠のくわい ダービーの建物は相当古いから大きい地震が来たらヤバい
311の時にソープ嬢が建物から外に出て大騒ぎしたらしい。 そんなん公園わいせつで逮捕されれで!
おさかれても文句いえへん! 夏ボーナス入ってるんで連休中は、2時間か3時間で行くからね。せこいお土産じゃなくて指名が増えた方が喜ばれるだろうな >>727
ダービーに限らず、ソープは建て替えが出来ないから
どこも建物が古いんだよな
いずれはデリに変わるんだろうけど、それもなあ 何時間だろうと基本は競争原理が働いてる所の方がいいよ、そりゃもう質が雲底の差
こういう所は地の利だけ 吉原コロナで稼げないって、府中と八王子に移籍してるんだってさ そこそこの女で十分
そんなに異性のこと言える
顔と体型してないし
身の丈を知ってる ここに書き込んでる人たちは東京の西側に住んでるのかな
都心のソープ行って肉体疲労と賢者タイムのなか歓楽街の人混みと喧騒を通りぬけて郊外の自宅に帰ってくるのって、
ものすごく疲れない?
ダービーは場末のソープだけど、自宅から歩いても行けるっていうのは、俺にとって大きな利点。
30分かけて歌舞伎町まで繰り出せば+数千円でもっとかわいい子がいるけど、地の利ってのはやっぱデカいよ。
はるばる吉原まで遠出する選択肢は俺にはない。 先月行かんかったから、LINE消されたかも知れんな。そこその長い時間いてやってんのに >>736
自宅から半径5km圏外に出ないような生活をしてる人ならそう感じるかもしれん
実際にはベッドタウンとして住んでる人だって相当な割合でいるし、主な行動圏は23区内だったりすると
チャレンジ精神が湧いた時くらいしかここへは…
新宿の認識はだいたいそんな感じだけど吉原は激戦区ゆえに安くてレベル高い店が多数ある
移動はエアコンの効いたマイカーなので渋滞の苦労はあるけど快適だし人混みや満員電車とかとは無縁 さっき新規開拓しようとフリーで行って、ちびデブ婆さんつけられた。新人わんさか入ってんじゃねえかよ >>740
指名して、ちびタンク出てきたことあるがな
ここのランキングは当てにしちゃあ、いかんよ ピグモンはもとより、広島弁のガメラやほんこんさんやマッチョなジミー大西やゲルググやその他大勢といたしました なんでそこまで地雷踏んでるのにココに通ってるんだ
ブスがいいならデッドボールがおすすめだぞ ちょっと遠くても不安な他店に行く方がいいのか
安心して地雷を踏めるダービーがいいのか 19時に電話して繋がった試しが無いけど、みんな予約の電話はもっと早い時間からかけているのかな? 何回かかけたら繋がる
接客中とかだと対応できないだけでしょ 過去4回 19時ジャストに電話して全部話中
で、その後も何回かリトライして繋がったのが15分ぐらい >752 に絡むわけじゃないけど
過去4回 木曜の19時ジャストに電話して全部話中で繋がらない。
で、何回かリトライして繋がるのは19時15分以降
この時点で、み○○、あ○○とかの人気姫は予約が埋まってる。
フライングしてる奴がいると思ってる。 >>754
姫直メでも人気嬢は早めにおさせえないと希望の時間に取れないからね。
受付開始から15分20分電話が繋がらないのは普通。
何時だったか、固定電話と携帯2台の3台体制でリダイヤルしまくったけど、繋がったのは10分過ぎだった。
人気姫を日曜日前日の土曜に取れたらかなりラッキー、極希に当日にキャンセルが出て取れる事もあるが、
当日予約は諦めた方が良いね。 HPの朝の出勤情報更新で即完売表示になる。
完売とか次回のご案内時間は人気のバロメーター、気になる姫がいたら受付時間と次回のご案内時間を見ていると
人気不人気がおおよそ分かる。
フライングは1分以内ならギリ受けつけてくれた事があるが、明らに早いと「まだ時間前ですよ!」と言われる。 世の中には行列が出来てるラーメン屋を見ると何が何でも並びたくなる奴と
逆に興味が失せて醒める奴がいるもんだ
どっちが幸せだろうか どっちが金掛からないだろうか
どっちが物事の本質を見れているだろうか 本質。。。。ねぇ。。。。
わかっている事は オキニも地雷も変わらず20kって事ぐらいかな。 まさに供給者と情報を支配する者達の意のままに消費する(させられてる)だけの人の言葉だ… おまんこ と ちんちん
って
グロテスクだと思いませんか
おまんこを初めて見た時 バックリ開いた キズ口かと思った この店はババア〜が多すぎる
写真の修正や若作りに惑わされ、指名して入ると、ほぼ40過ぎだった
先日、おっぱいが大きいと思い「のあ嬢」を指名して入ったら40過ぎのババア〜で、おっぱいはだらしないし、腹は出てるし、たばこを吸う様で口は臭いし、子豚を抱いている様で、臭いしボヨボヨしていて最低な1時間でした、二万円返せと言いたかった! >>764
わかる!
ちんぽなんて、
この人なんで股間から腕生えてるの?!
って思ったw ニマンエンのソープで文句を言うやつ
贅沢を言うなら4マンエン払う店にイキなさい >>761
あの辺は無いな、有ればオレバイクで行きたい。 先日、コインパーキングにバイク停めてた馬鹿いたわ
奴のせいで車停められなかった あのパイパン娘
自分で
剃っちゃったのか
なんで 剃っちゃったのか 二万のクオリティとしては下のほうだよ
一万レベルがまじりすぎ
中には上のランクもいるけど平均は低い >>765
たばこ以外は最高じゃん。もっとそんなタイプ紹介してよ。 わかな、のあ、みなみ、レン、胸が大きいで売ってるやつは豚だと言うこと、ただし、それが好きな男だっているんだよ豚嫌いなら選ばなきゃええやん ダービーのホームページを見ると
良い女ばっかりに見えるけど
書き込みを見てると 全然違うんだよね >>778
確実に太かった
わかな、のあ、みなみレンよりはマシなレベル 安い巨乳店にいるようなクリーチャーレベルは困るけど、腹がぷるぷるしてるくらいの方がマット気持ちいいから好きだわw ボーナス入ったらダブルで行くって言っちゃいましたが、他の風俗で金使いすぎて行けない
シングルだと嫌われるかな 50過ぎのオッサンのくせして唾液飲ませてくるのって何なん?必死焼いてんのも痛い、カッコ悪いって気がつけ 50過ぎのオッサンのくせして唾液飲ませてくるのって何なん?必死焼いてんのも痛い、カッコ悪いって気がつけ 私なんて
「おい、まんこ。また開けや」
って言われたから 電車に外国人、オリンピック終わり人の流れがやばい。こんな時に風俗行くやつヤバイぞ自粛しろ、俺は8月は行かぬ ワクチン打ったから
いつでも ダービーに行ける
発車オーライ >>798
その感じで色々考えると、10月くらいまでは…いや年内、来年も…いや向こう5年くらいはヤバイと思うから自粛したほうが良いですね
ちなみに私は他店が9割以上ですが週2〜3回登楼ペースをずっと崩していません ワクチンは重症化を防ぐだけで
キャリアにならないわけではないんじゃないの コロナが異常に感染拡大してるけど、エースには関係なく予約完売か >>804
今日休みぢゃん。エースエースって言うけど、いる時間短いから終了になるだけだろ、もっと長く働けよ、骨皮BBA それ、射精のしなさすぎですよ
定期的に射精しましょう
びゅっびゅー〜っ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています