★【吉原】粋蓮【超高級】★46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
349名無しさん@入浴中2021/05/16(日) 15:07:49.29ID:BxzBswmB
美樹、美咲、良さそう
350名無しさん@入浴中2021/05/16(日) 17:50:09.93
スカウト頑張ってんなw
騙されんなよw 331名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 10:20:56.80ID:QtT5A/zf
最近までいたひとみなんか凄い美人だった
若い頃の優木まおみを間近で見たことあるが、あれ以上だったかも
辞める前に入れてラッキーだった
今いる嬢だとありすか美咲が気になるな
332名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 12:11:43.92
>>331
スカウトさん。
やめた嬢を引き合いに出すあたりさすがプロだねw
ひとみ入ったことあるが・・・ みさきがお気にのおっさんめんごね。予約とれた方はがっつり腰ふって来て! ゴミスカウトが、このスレで担当する嬢のステマ
ゴミスカウト同士で担当する嬢のステマとライバル嬢は叩く
おまいら、騙されるなよ ゴミスカウトが必死なスレになったのか
この店もゴミスカウトのお世話になるようじゃ終わりだな
残念だよ 美咲で検索されないようにわざわざ岬と誤変換してる
オキニ隠しも手が込んできたな まあ、どういっても結局はランキング通りだからな
何か月もたってランキングに入らないのは良くないってことだからw
残念でした おっさん面白すぎますね。みさきは出勤も枠も少ないからレアだからねー 関係ないんだが某板であかりの情報が挙がった途端コピペ連投で荒らし始めたのがいて笑ってしまった
ああいう連中ってソープ嬢に入れ込みすぎなんだろうな 見事に目的を果たしていない逆効果スカウトw
本人がかわいそ過ぎる >>619
お前がブス連れてくるから売れないんだよ 紹介文みな同じように見える。
美脚、美尻を紹介して! 紹介文なんて参考にすんな
それとここの書き込みもスカウトばっかりだぞ
写真を心の目で見て感じなさい
心が澄んでいれば真実が見えてくるはずだ >>612
これの331は俺だけど
スカウトスカウトうるさい奴前からいるみたいね
何が目的なんだろう? >>334>>335>>337>>340も俺だな
なぜかスカウト扱い スカウトがスカウトじゃないふりしてるスレなんですねw 以前話題になったストーカー出禁の過去スレ見つけたけど読みたい人いる? この店本当に超高級なの?超高額の誤りでは?
新人呼んだら酷いブス、仕事もできない、良く言えばロリだけど、錦糸町の出来の悪いデリヘル女か、アカデミーのパネマジ女並みのレベル。
店も小汚い。トイレ清潔感無い。待合室はバーみたいな作りで店員がいて煩わしい。
事前アンケートと称して個人情報を聞いてくる、何回するかとかマットするかとかいちいちうるさい。
写真見せられるが、パネマジ、でも写真も可愛くない。最悪。
女やる気なし、即即無し、チンポを唾液でべちょべちょにしまくってフェラされて気持ち悪い。
他の高級店なら軒並み面接で落とされるような容姿、接客だった。
頭に来て、30分で帰った。金どぶ。会員証も突き返した。客商売をなめるな、馬鹿野郎!?
麗嬢みたいな店、潰れるんじゃないの? >>632
これ書いてるのが
>>629
こいつだってこと? >>635
馬場が気になるけど
2 レイパパレ ◎
7 クロノジェネシス 〇
11 モズヘッロ △ 最近あまりいい子入って無くない?
パパ活市場に流れちゃってるのかな? >>61
言ってること少しは理解できたんだが
この人みたいに熱狂できるほど着火できなかったな、俺は >>598
いずみは何がいいの?
写真見ただけで、あまり印象に残らない感じだったよ >>641
いずみの良さをお前に教えても意味がない
たとえば外見が80点、接客が95点とかソープ嬢を数値化して考えてる内は永遠に分からんだろう あいみやめたのか?
ラインの返事来なかったからやばいと思ってた。
ルックス抜群だったのに。 移籍なら連絡が来てるだろ
俺も連絡切れたから上がったんだろう
そっとしとけ >>649
何故自分が切られたかもって発想にはならないのか草 >>651
事情知ってる人なんだろ
自分だけその店に行くって魂胆 キャバにもどったのか?
いつか戻って来て欲しい!
顔 おっぱい お尻 マンコ 全部よかった 久しぶりに睡蓮行こうと思うのですが、せりなさんに入った方はいませんか? 大金盗まれたとか大金取られたってネタ、この店でもよく聞くけど
お金くれってこと?
ホストにでもやりかた吹き込まれてんの? 半年ぶりに行こうかと思ってスレ覗いたけど過疎ってんね・・・
半年前は外れがほとんどいないし今がサイコーなんて感じだったのに 潰れたり値段下げた他の店とかからへんな子が来たんじゃないの? 半年ぶりって凄いなw
しょっちゅうソープ行くのが当たり前になってる俺がおかしいのか >>662
バルボラが大衆店になったからな
時間単価的にはここより高い店だったのに >>663
既婚子有だからなかなかチャンスがないんよ
ちなみに前回はゆうなに入った
エチは楽しかったが会話がカタコト感あってほんとに日本人?ってなったよw >>663
既婚子有だからなかなかチャンスがないんよ
ちなみに前回はゆうなに入った
エチは楽しかったが会話がカタコト感あってほんとに日本人?ってなったよw みなみさんは、どうですか?
テクニックありますか? テクないですよ。
あまり奉仕する感じではない。
◯スもなかった。 さやかといずみしかいないのか
新人良いのはいらないとつまらんな wayback machineでみたら、潤がいたのはもう十年前なんだな
吉原って、本当にレベルが落ちたな・・ >>681
それほど期待するほどでもない
さやかもそう >>683
お茶挽き嬢がかきそうなコメントだなw
いや、最近必死のスカウトかw >>684
いずみはデカすぎ
さやかは瘦せすぎでマンコ弱すぎ >>688
特徴を生かした楽しみ方ができないやつだな
工夫不足w >>694
そうか?
身長ってあまり関係無いんだなって自分は思ったけど りな復帰きた!
でも予約戦争だった
先まで埋まりすぎ どうでもいい
別にナンバーワンが復帰しようが
オキニに入るだけ >>698
いつも通りだろ
来月は鬼出勤の予定になってるりなが久々に上位に入るだろうが >>700
りなは出勤少なくてもいつも1位だよ
前は数日だけでいずみとか抑えてたし
でもここまで久々の出勤じゃ客も離れてるんじゃない?
ほかのランカーも鬼出勤だしさ ナンバーワン歴長いりなが出るなら今月は難しいだろうが
自分はひかりのナンバーワンがもう一度見たいね
あの時代はよかった そうか?
ひかりやりなは今のメンバーに比べたらたいしたことないと思う
暗黒の時代だったんじゃないの >>703
>>701も書いてるがりなは今のメンバーがいても1位だったけど
もしかして先代の話してる? 1位がどうこうって、何回も休んでたまにまとめて出勤で1位でもなw
さやかいずみときちんとせってないだろ
希少感だした出勤じゃなくコンスタントな出勤で比べてほしいもの >>705
休む前普通に出勤してずっと1位だったの知らんの?
お前が大好きなさやかやいずみもいたけどね
捏造で叩きたいのはわかった 英里が良さそうに見えるがレポ出てないね。オキニ隠し? 俺の記憶でも普通の出勤でりなはずっとナンバーワンだったかな
二人も抑えてたはず
実際悪くはなかったけど淫乱だから俺には響かず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています