★【吉原】粋蓮【超高級】★46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
数年ずっとランカーだからファンくらいたくさんいるだろ
人気なのは事実だし否定してるほうが違和感 >>711のレスもお茶引きの嫉妬にしか見えないけどな 普通に歴代ナンバーワンの中で平均レベルと思ってるし
他にいいのがいなかった空白期間にだっただけと思ってる
まあ、なにが良いのかは理解はできるけどな
今のランカーに入っては良いとこ3番だろ
人それぞれだからいいんじゃね?
まあ8月じゃなく9月にナンバーワンになったら認めるけど >>715
8月にナンバーワン取られたときの言い訳を先にしてるように見える
俺は客離れでランクインすらしない可能性あると思ってるけどね 行きたくてもこの状況じゃ厳しい
俺みたいにコロナ前からの客がりなには多いだろうし
ちゃんとそこまで考えて復帰してほしかったわ
俺みたいに行けない奴も多いだろうしランク外全然あると思うよ >>717
どのタイミングで復帰しようとも客には関係のないこと
それについていけないなら諦めろ りなは何がいいの?
アルバムだとあまり美人に見えないけど りなホスラブでも叩かれてるね
皆に辞めてほしいと思われてるんだから早く辞めるべきだよ さやかいずみより上ではないとしても、りなはソープ嬢として上出来だし悪くないよ
ただ、そんなに必死こいて書き込むのはおかしいと思ってるだけじゃね?
スカウトか本人しかありえないからな
ほんとにオキニならこんなとこに書くはずないし スカウトっぽい絶賛書き込みなくない?
人気ではあったしナンバーワンではあった、でも淫乱だからなとかひかりのがいいかなって普通の書き込みばかりに見える
むしろ必死に他ランカーを上げる書き込みのが目立つけどね 言えるのは、さやか、いずみ、ひかりが辞めたら閉店だってこと >>692
なんて検索したら出てくる?
粋蓮 ストーカーでは見つからない >>726みたいなのが頑なにりなを入れないのは何なんだろう?
スカウトが違うのかね
さやか、いずみ、ひかりは同じでななも別なのかな
とかいってたらいずみがナンバーワンか
ナンバーワンを予測してたなら見事だ
美鈴って前にいた美鈴とは違うの? さやかはAVがバレたから指名が減ったんだよ。当然だけど2位というのは驚き。 バレは結構前だし
いずみがすごいって話じゃないのかな ■ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる詐欺www(笑)(^▽^)ミジメ
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺がある(笑)www >>731
それいつの時代も言われてる決り文句
ちひろがどうだのなんだの
りながナンバーのときもひかりがナンバーのときも言われてたけど、結果ふたりともいなくても店は回ってる
戻ってきたら戻ってきたでそういう子はレベルが高いってだけ >>733
過去と今では状況が違うの。今はコロナ禍で客数が半分以下なの知ってるよな?
トップ3の活躍でなんとか持ちこたえてるけど、その3人がいなくなったらアウトなの >>734
コロナについては配慮してなかった
そうだね
ずっと店を支えてたりながコロナで休みがちになって、そこにいずみたちが来たからそれがなかったら危なかっただろうね
突如現れて去っていった雪乃の存在も大きかったのではと思うよ
雪乃は一瞬だったけど、あのときはランカーもりなと雪乃の二人だけだった記憶がある とっとと潰れればいいのに
嬢は気に入ってるけど箱がねぇ
ここが潰れて嬢がルーブルに大量移籍で俺得 ナンバー全員辞めても大丈夫
新人バンバン入れて回す店だから コロナ禍前の主力客の40歳以上が、ワクチン接種してもどってくるのでは?みんなワクチン打ちつつあるよ。1番集客に効果あるのは、嬢がワクチン打った事をホムペで公開することだと思う。そういえば、ワクチン打った嬢って聞いたことないなあ アストラゼネカなんか打ったら血栓できて死ぬよ?
台湾にアストラゼネカワクチンを贈ったらバタバタ死んだだろ デルタ株に対するワクチンの有効性は79%だからワクチン打っても5人に1人は感染する。
だから爺達のコロナに対する恐怖感はあまり変わらんだろ コロナワクチン後から始まったおハゲの軌跡〜
https://ameblo.jp/ayapipipiii/entry-12689531807.html
7/1
抜け毛多いと気付く
季節の変わり目?とあまり気にしてなかった
そして蕁麻疹が頻発しだす
7/2
排水溝に子ねずみ1匹🐭ぐらいの髪の毛でギョッとする(毎日排水溝の髪の毛拾ってます)
そういえば掃除機かけてるのに部屋に髪の毛落ちまくってる。。
7/7
おハゲ3つ確認!
病院も行きました。排水溝の髪の毛は子ネズミ2〜3匹分くらい。(なんでネズミ勘定?笑)
日に日に抜ける量増えていくかんじ。
以下略
https://stat.ameba.jp/user_images/20210731/13/ayapipipiii/d5/72/j/o1080108014980129849.jpg >>719
別人レベルの逆パネマジ
ただしド淫乱濃厚プレイでこの店のスタンダードとは真逆w
あとは前の里美好きなら淫乱さは違うが丁寧な雰囲気は近いかも >>746
いや745の書いてることはおおむね間違ってないよ
ただ別人レベルと言うのは大げさすぎだw
写真がひどすぎるからパネマジと言えるがそれほど悪くないよレベル
りなの擁護してるやつは大げさに書きすぎるから限りなく嘘に近くなるんだよな
全然悪くないんだって
ただトータルでさやかいずみには遠く及ばない デルタ株の感染力、水ぼうそう並み
データによると、公のイベントで新型コロナに感染した469人中、74%がワクチン接種を完了していた。
さらに、感染者133人から採取したウイルス検体の90%がデルタ株だったことも明らかになった。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-idJPKBN2F02MV だからワクチン接種が進んでるのに新規感染者が増える一方なのか ワクチン打ったら安心して出歩けると思ってたけど、事態はより深刻になってきたな。
デルタ株のワクチンの開発は最近着手したばかりだから打てるのは当分先の話。 ワクチンうったら重症化しない
デルタも同じって情報は入らないくらい情弱なのか?
テレビのアホ番組見すぎなんだよ どんどん変異しているから、ワクチン接種は無意味
副反応で重篤化したり、最悪は死んだりするリスクがある ファイザー社がワクチン接種の効果は7ヶ月で半減すると公表している
だからワクチン接種は何の意味もない もう、マスクはマストアイテム
これからずっとマスクしなきゃならない
電車内で咳でもしようものなら周囲の視線が痛い デルタ株はワクチンを回避する能力にすぐれてるから怖いよな。重症化しない保証など何もない >>744
粋蓮 ストーカー 新聞配達で検索しても見つからない
みんなどうやって探したんだろう?
誰かリンク貼ってくれ 粋蓮 ストーカー 新聞配達で検索するとこのスレが引っかかるw 近いうちに1日の新規感染者は1万人を超える。そうなったらソープに行くやついないだろ。 ワクチン情弱は新手のオキニ隠しかよw
みんな店行くなよ
予約が取りやすくなって良いわw ワクチン何の意味もないというより
決め手にはならないという事だろう
あと製薬会社が儲けたいだけだろう
インドじゃイベルメクチンでほとんどコロナ
患者は回復しているらしいがメルクが正式には
認めてないし認めたら新薬売れなくて大損だから
な >>746
なんでスカウトになるんだw
自分はりなは喘ぎ声がうるさくて好みではなかったよ
ただ写真がブスすぎるのは入った人ならわかるだろ どう見てもステマ
好みではない、のは決してマイナスポイントではない
喘ぎ声がうるさい、のも決してマイナスポイントではない
写真より本人の方が良い、というのはプラスポイントでしかない
つまり巧妙なステマ 一見貶してるようだが、よーく読むと別に悪く書いてない
巧妙なステマ術の一つだから覚えておくといいよ >>745
逆パネマジ
ド淫乱濃厚プレイ
前の人気嬢に似てる
こうやって抽出すると露骨にステマだと分かるでしょ? >>765
人気ない嬢ならステマって思うが実際りなはずっとナンバーだったからな
悪く言うほうが不自然だよ むしろさやかといずみがセットで挙げられてる方が違和感ある
なんでそこだけセットなんだよw >>769
単純な疑問
片方上げて下げるじゃなく二人セットの書き込みばかりだからさ
この二人の二輪車が人気とか? りなは嫌われてるからなw
ババアは早く業界引退したほうがいいですよー
需要ないんでw ワクチン打ってもダメだぞ。デルタ株が猛威を振るってるからな。今日の感染者は5000人超えるよ。 デルタ株の感染力、水ぼうそう並み
データによると、公のイベントで新型コロナに感染した469人中、74%がワクチン接種を完了していた。
さらに、感染者133人から採取したウイルス検体の90%がデルタ株だったことも明らかになった。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-idJPKBN2F02MV >>768
さやかといずみは今月逆転したように近いクオリテイと思うし今のナンバーと言ったらこの二人
りなは容姿やもろもろからして以前はともかく今ではやや下のグループだろ
それだけじゃね?
おまえ、ほんとはアンチりななんだろ?
わざわざこういう書き込み引きだして
ほんとにしつこいから思い通りに書いてやったよ
満足したか?
りなはプレイが特徴的なので好みが大きいが好きなやつはハマるだろう
確かに面白いし入ったことないやつは一回は入ってみた方がいいと思うよマジな話 スカウトAとスカウトBの戦い
自分の担当嬢が売れないと金にならないからな >>775
ランキングで比べてるなら
さやかいずみはりなが出勤してるときりなより下だったぞ
今までの順位だけで見るならりな>さやかいずみ
好みの話なら知らんけどここ捏造してるのどうなん ランキングで品定めするより自分で原石を確かめる店だよここは 本当のランキングじゃなかったとしかw
少しの出勤でいずみとかに勝ててたのおかしいよなー
出勤すれば袋叩きだしこの店に必要ないのがよくわかるね
ただの底辺ババア >>777
しつこいやつがいるなw
本人か?
毎月出てたら今ならりなは3番目だよ
だいたいあれだけ長くいてたまの出勤で上位になるの当然だろ
2−3か月続けて出たらすぐ結果出る しまった
もしかして、りなのアンチだったか
思い切り釣られて書いちゃったよw
すまん 高い金払って入ってるからオレが選んだ嬢が上と競う貧乏人の勘違い
んなこと書いてる時点で嬢はドン引きなんだがカモとしては優等生合格(笑) >>780
りなはもともとレギュラー出勤でナンバーワンだけど知らんのか
どうしても捏造したいみたいだな
休んでたのは最近の話でそれまではレギュラーでさやかたち抑えてたよ
証拠がほしいなら昔のスレでも見てきたらあると思うが >>780
再レスすまん
自分で過去スレ見てきたわ
さやかは一度だけレギュラーのりな超えたりしてたね
でも少しの出勤でもいずみは超えたことがないっぽい
結果だけなら全員差はないんじゃないかという結論 いずみ、さやかしか話題のない店 りのなんて賞味期限切れてるだろ 20代30代の若い人の場合、中高年層と違って
新型コロナ感染:重症化する確率が極めて低く軽い症状
ワクチン接種:高確率で副反応が出て、しかもキツい症状
という傾向が明確だからワクチン接種の方がリスク大きい
いずれにせよ供給が滞って接種したくても出来ないのだから
若い人たちにはガンガン感染してもらって、
回復→免疫獲得 するのが集団免疫実現の近道だろう
マスゴミは、ワクチン接種しろしろと煽るが、ワクチン副反応で死んだ人は千人超えているし重篤化した人を報道しない
副反応で失明した人までいるからね >>787
まさにそう!
ワクチンなんてそのうちにウイルスの変異で打った効果無くなるから意味がない
コロナの場合はアメリカみたいに集中短期でワクチン接種率上げなければ意味がなかったようだ
政府はワクチン後進国のレッテル汚点を気にしてるだけだろうな
IT後進国やらIOC=アメリカ放映権への忖度と…ひどい国をアピールしまくり晒し者になってるよね
株価指数も下向きなのはG7で日本だけだろ そうそう賞味期限切れ!
当時ランキングで上だろうと今は違うんだよ
店にも合ってないし辞めるのをみんなが待ってる つーか
そもそもコロナってタダの風邪だけどな
昨日なんて死亡ゼロだよw
インフルエンザで一日何人死ぬか知ってるか?
情弱の人w アホは店行かなくていいよ
おむつはいてるやつが店行かなくなれば
予約とりやすくなって良いわ >>790
知ってる
当局のまわしものか?
それ言うならイベルメクチンのことも書けよ >>792
イベルメクチンって言うのはおむつはいてる人がおねしょしないように飲む薬だろ
知ってるよ
バカが
インチキ論文も読んだわ ちなみに副反応の書き込みはデマだから通報しておくな >>794
ワクチン開発費回収せなあかんからな(笑) >>795
おまえが知らんのだろう
いつまでもおむつ取れないぞ 今日の新規感染者は3709人か。明日は5000人超えるだろ。お前らデルタに感染してとっとと死ねよ。 すいてるうちにどんどん出しに行くわ
おまえらオナニーしてろ >>794
ワクチン副反応の死者数は、政府が因果関係無しとして認めていない人数が相当数ある
ワクチン副反応で死んだ場合、政府は4400万円の賠償金を払うと言っていたが、現在それに認定された人は一人もいない
お前は過去の薬害事件を調べてこいよ
戦後の薬害事件は全て、政府自民党は因果関係無しとして裁判で負けるまで認めて来なかった
当初、政府自民党は「40歳以下には打たない」としてきたアストラゼネカワクチンをファイザー社に追加供給を断られたから接種させようとしている
何で40歳以下には打たないとしていたのか?
リスクがあるからだよ
国民の生命を政府が勝手に年齢で区切る横暴さ
お前はその足りない頭でよく考えろよ
まぁ、お前がアストラゼネカワクチン接種してくたばっても俺の人生には1ミリも影響しないがな ワクチン接種者は、国民の25%超えた
それなのに感染者数は過去最悪ペースで増加している
ワクチン接種者比率が40%超えている欧州でも、感染者数が再び増加している
菅総理はワクチン接種者が40%になれば感染者数は落ち着くとか適当なこと言っていたよな
お前は自分の命を政府に預けるのか? >>800
アストラゼネカのワクチンを職域接種にまわすとか言ってるけど、一家の大黒柱のことをどう政府は考えてんだ?
後先考えずにワクチン接種率のうわつらだけ気にしてる政権にもう次はないだろう
また現野党の政権獲得暗黒時代を繰り返すのもやだな
他国の独裁者政権のようになった方がましと思えてくる、、、日本でも後れ馳せながらポピュリズムが起こったら刺激的に生きれるかもな 政府自民党は、アメリカにべったりだから塩野義製薬がワクチン開発しても認可しないで米国製ワクチンを税金で購入して日本人に打つ
ファイザー社とモデルナ社は米国企業だからな
英国製のアストラゼネカワクチンは、当初は血栓できて危ないからと台湾にプレゼントしたら、台湾人がバタバタ死んだ
それをファイザーとモデルナワクチンが入って来ないから、やっぱり日本人にも打たせましょうと方針転換した
自民党の日本人皆殺し作戦だろうが 稼ぎ頭世代を皆殺ししてジジババ残して
最初のワールドワイド計画からの方針転換しすぎだろ >>802
「大の虫を生かすために小の虫を殺す」という言葉がある
感染者数を減らすためなら、少々の犠牲者は仕方ないという横暴な考え方
戦後の薬害事件だけでも、ジフテリア予防接種、ペニシリン、サリドマイド等が有名
副反応でかなりの死者数が出ているよ ごちゃごちゃ言ってないで早く登楼してデルタ貰ってとっとと死ねよ >>806
お前が死ねよ
風俗店でコロナに感染したソースは無い >>805
俺はワクチン打たないが、従順なイエスマン(忖度アホともいえる)が消えていく意味はあるのかもね
そこまで当局が考えてたなら拍手かもだけど到底そうは思えない
素直な人まで巻き添えになるのはかわいそうだな >>806
店行ってないならスレになぜ寄生してるの?
人間なのにコロナ感染でイベルメクチン投与され駆虫されたら面白い 店に車で1人で行って、店員ともなるべく話さない
嬢とはめまくるが接触人数は1人
投資家等なら1人で家にいて仕事してるだけだし、ほとんどのコミュニケーションはネットですむな
嬢は無症状だとすると感染させる力がある期間は長くても2−3週だろう
有症状ならさすがに店に出ないか出られてもせいぜい1−2日だろう
ここでギャアギャア行ってるアホは貧乏な会社員だろうから毎日いろんな奴と接触し、電車も乗るだろうな
さて、確率の計算ができない低能には理解できないとしても、賢明なあなたにはどっちが感染リスクが高いかは良くわかるよな イベルメクチンなんて論文のインチキばれたし、日本では永遠に使われないわ
ワクチン打ったらもう何しても大丈夫
わけわからんアホな話してる心身症の基地外だけ家で震えてれば良いよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています