■ 川崎ソープ総合 Part 50 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通の店だと常連の方がお得なのになんでソープは本指割引対象外が多いんだろ >>712
外出では無いけどオキニと焼肉やお寿司は食べたことはあるよ
個室のお店で2人で2万円分くらい食べてご馳走様したら喜んでもらえた
ラーメンや定食屋でも喜んでたけどせっかく外出してそれは無しかもね
お酒好きな子なら居酒屋とかでもいい気はするけど 風俗は恋愛とまではいかなくても親しみとか多少気持ちも入りやすいから、本指客はお金ケチるのが少ないよね。勿論店もそこを狙う。普通のショップとか飯屋だと気持ちは入りにくいからお得意様を優遇する。
って当たり前のことを書いてるのが恥ずかしくなってきた。
某店でOSを楽しんできたところだから許せ。 >>717
ラグジュアリー乙
制服イベントは楽しかった?
俺はおっぱい星人だからプロポ行く事が多い >>712
15号線側のスシローには、嬢と客での外出組が出没する模様
(オススメとは言ってない) >>712
少々お高いが、ウイングのトラジは間違いない
嬢同志でも行ってるみたいだし、見栄を張るのもアリでは >>712
まだ当分夜9時以降店が開かないと思うがそれ以前の時間帯か
あと店に戻る事前提の外出先かそのままどこか行ってもいい外出か
時間気にしないんだったら横浜まで行った方が選択肢はあると思う あえて店名は書かないがガチガチの現地の雰囲気のタイ料理屋が凄いウケて
他の客や店の女の子や風俗関係ない友人まで連れてってる
なんかうれしいw コロナ対応ドヤ顔の知事吉村の大阪、今日は599人の感染者だとさ
神奈川も黒岩が首都圏でうちは緊急事態宣言解除大丈夫だよって、小池ともめてたけど、
神奈川も大阪の二の舞は時間の問題だな、飲食関係何とかせんと
大体、黒岩って千葉の森田とたいして能力は変わらんよ いやーもう東口のエスカレーターにみんな全然間空けないで乗る時点でこりゃ一人保菌者いたら厳しいよなとw >>716
それは要するにオマエとの外食は楽しくないから何でもいいということだよ。
一緒にいる空間が苦痛だから料理は関係ないということ。 >>709
深夜1時まで待ち構えていて痺れ切らせて2時過ぎからIDコロコロ変えて自問自答かよ爆笑爆笑大爆笑
>生ゴミ2匹が日付変わった瞬間、同時いなくなる不思議w
深夜になったからスレ民が寝たと考えないのか?
かわいそうになるくらいの馬鹿 >>735
>>716は枠買いの天蓋じゃなくてプライベートで外食デートしたと自慢したいのではないか?w 天龍はコロナヤバそうやからなぁ
宴の還暦婆さん何か連れてくと
そのまま天国行きなるよ しまや美味いけど狭いな
デザートも飲むヨーグルト一口だけじゃなくてもっとバリエーションがほしい >>731
日本語だとキャリアーかね。
無症候性キャリアー >>744
そんなのノーという子おらんやろ。普通のキスよりマシじゃない?内心きもいとかはこれ関係なく思われてんだから普通にお願いしてみろ。 >>744
おっパブ行けば、頼まなくてもやってくれそうだな おっぱぶって、ソープに比べたらコロナ感染危険度が計り知れない ソープやヘルスは清潔だからね。
客にひとりでも妖精混ざってたらクラスター確実なのは同じだけど 一日に5人とか相手する情報と濃厚粘膜接触70分か
一日に何十人相手する女と濃厚接触30分か 以前、ススキノでおっパブクラスターが発生していたな
風呂屋では接客の都度洗うが、おっパブは客同士間接キス状態… 美味しそうなJK卒業仕立ての子を探さないとなあ
皆さんはもうご賞味しましたか? 乳首クラスター、ちくクラとか云われてたな
乳首の使い回し 春休みだし初ソープ検討してるんですが。
金瓶梅とラグジュアリー。
どっちが良いですかね? >>757
テク重視なら金瓶梅
ルックス重視ならラグジュアリー >>757
金瓶梅
昔はラグのルックスはひとつ抜けてたけど最近はそうでもない >>757
人生初ならキンペかな。今春初なら好きにしろ。 想ってたより回答が来ててありがたい限りです。
うーん迷うなあ。
>>762氏の「人生初ならキンペ」と言われる心がすげー気になるんだけど・・・(人生初だけど)
よく考えますありがと。 >>764
どちらにも共通してる事だけど、フリーは避けてランカーか評判良さそうな子を予約していくと良い マジレスすると、ソープ初めてでキンペの造りに耐えられるかね >>764
ソープ初ならキンペかアラビを勧めるわ
多少ババア出てきてもいざとなればいい仕事するから安心しろ >>771
金瓶梅でババーとか言ってたら宴とか上流夫人とかどうなるんだろう… 俺は初ソープがクリ南の新人素人嬢だったけど大満足だったわ
予備知識ほぼゼロでいったのも良かったかもしれない >>773
俺も川崎での初ソープはクリ南だった。
若くて可愛い娘が出てきた事にカルチャーショックを受けた。 >>772
キンぺのランカーは40代もいるだろ
手入れは行き届いてるサイボーグだけどな 高級店をヘブンで見ると口コミ数が全然少ないな
割引欲しさにペラペラ書く奴がいないのかそもそも書くようなイベントがないのか 初ソープはカンカン娘だった
マットも経験できたし大満足だったな 某オバ…お姉さん系ソープでランカー指名した
若い童貞は新鮮だったのか凄くノリノリで相手してくれた アフタースクールの前にアゲハの姉妹店
http://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1604722206/161-
川崎堀之内にアゲハの姉妹店として
美人研究所というお店が
2021年5月7日オープンします
コンセプトはその名の通り研究所
美しいを研究していきます
(ソープランドです)
ただいまフル改装中です
写真はCGです
以後お見知りおきを
公式Twitter
2021年5月7日グランドオープン!!
川崎堀之内ソープランド【美人研究所】全12部屋!
全室フルリフォームでピカピカ! アゲハ姉妹店がどうなるかはしらんが、あの通りはあやしい雰囲気が良かったのにASとこの店で普通の通りになってしまう。 >>786
堀之内と南町は、店前の通りはほぼ歩いたが、ごく一部まだ歩いてない通りが確かにあるな。メイン通り歩いてると、横道15mくらい遠くから声かけてくれる店員さんいるし。 この時期に12部屋の大箱で営業始めるとか儲かってんだろうなー シティヘブンネット会員200万人突破‼
総額200万円ありがとうキャンペーン✨
感謝の気持ちを込めて200名様に1万円のギフト券をプレゼントします🎊
http://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1598643740/184- これから川崎に行くんだがレポが欲しい店とかの希望ある?
そのあとソープに行くから、ニンニクとか匂いの強いものは却下するけど。 >>794
ソー店のレポかと思ったら、当たり前のように食レポかよw >>754
横浜のオナクラなら2人ほどお相手してもらいました。
手コキだけど。
若いっていいね!すべすべ! >>800
良さそうだと思って行ってみたが、日曜定休だったw またの機会に行ってみるわ。
結局は博多風龍に行った。
博多ラーメンとしては、可もなく不可もなしという感じで平凡。
替え玉2玉まで無料なのがお得感あるのと、
カウンター席にコンセントがあるから充電器を持っていれば入る価値はある。 とんこつ食ったあとのくっせーおっさん相手にしなきゃいけない嬢がかわいそう… このスレは初めて書きます。
堀ノ内のみる/イリスが閉店してずいぶん経ちますが、
そのまま終わりでしょうか?
チーフの教育をはじめとしてすごく良かったので、
気になっています。
同じ運営の人が他に行ったりしていないでしょうか?
ちな、みる跡地は今、川崎No.1になっていて、
昨日逝ってきましたW >>809
チーフは引退したよ
上田さんはどっかの店にいるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています