【吉原】ルーブルPart36【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
ルーブルで駄目になってからの移籍だから現実的に厳しいだろうね >>624
舞木の日記を見て他の人も即即無しなのかと思い、ここで聞いてみました カリスマ性をもったスーパースターでも入店しないかぎり店の存続は厳しいだろう
この価格帯だと粋蓮一強だな >>618
李奈はまだこの店で通用するでしょ。
戻って来ないかな、 この店初ソープにしたいんですけど、ここの女性は40代ですか?母親と同い年は嫌なもので。夕月のほうがいいですか?いってても30代の女性がいいです。 >>629
年齢に拘るならこのグループはやめたほうがいい。 >>630
そいてゃ釣りだよ
色んなスレに書きこんでる奴だ
そのうち小説書き始めるから無視した方がいいぞ >>630
ありがとうございます!別のところ探してみます >>631
わざわざ自分の年齢や若さを強調するのは、実はオッサンだよなw
最近この手の釣りが分かるようになってきたわ この店はローテンブルクやハールブルクを想像したらいいと思う。 30代でルーブルにいれる嬢とローテン落ちする嬢の差はデカいだろ
そんなに若いのがいいなら若いの揃えてる店に行けばいいだけ 2、3年前は若くてもテクのない子が多いイメージがあったけど、今は違うんだ? こんなとこで文句言わないで行かなきゃいいだけ
ソープなんて他にいくらでもある >>627
それでは感染対策というよりも手抜きですね >>644
あちこちで自演してんな
写真加工の売れ残り地雷8万返せよ >>645
シャレードでも売れてなかったもんな
しかし頻繁に講習しても報われないね
写真と違うとリピはされないよ舞木さんよ >>647
舞木さんリアルお人形でキレ可愛いですよ。
ブスなおばさんの僻みやめなさい。 >>647
それ本当なの?
MSJってランカーでも糞レベル低いって聞いたけど ステマは逆影響だよ
舞木は全体のスキル上げないとお茶挽きから脱却できないと思うよ
待機が多いのは8万の価値がないということ なんかネガキャンっぽいなー
MSJってナンバー1でもコルドンブルーレベルなんでしょ?
そこで売れない嬢がルーブルに採用されるかな? 舞木ねシャレード閉店してルーブル来たと言っていたよ
ルーブル、シャレは社長同志横の繋がりある様だしね。
それよりもヘヴン開く度いつも半日待機は茶や一本で余計なお世話だが生活大丈夫なのかと勝手に心配になるわ >>655
最低二本ついてるから心配ご無用。
自分の心配しなさい。 舞木はソープ週6出勤という聞いたことがないペースで出勤してるけど、身体の負担は大丈夫なのかな >>657
指名いなくて出勤少ない婆の僻みはやめなさい。 >>657
暇だから心配無用
鬼出勤で11位って事は、おこぼれフリーが多いのね >>659
フリーでも最低二本つけてればいいよ。
暇嬢の嫉妬見苦しいw No.1の人の写メール読んだ?もしかしたらこの人psycho pass? クレクレで申し訳ないけど真奈美ちゃんの情報ございませんか? ここで聞いても全く無意味だよ
オキニは隠そうとするし、どうでもいい嬢なら良かったと薦めるだろう
粋蓮スレがいつもどうでもいい話題で盛り上がってるだろ?
あれはオキニ隠しの意図も入ってるんだよ >>656
見え見えの嘘をつく意図とは?
昨日も今日も坊主、一昨日は一本。
お茶か一本が常、二本付けば御の字の付き具合。
褒め殺し炎上商法?
byリタイアした暇な親父より >>673
人気嬢でもなく、あからさまな擁護が続く場合は担当ホストやヒモが書いてるパターンが多い 嫉妬やめなよ?良い意味で美人すぎて浮いちゃってる。二本つけて羨ましい。 サブマリンの神田って、ここでデビュー前に消えた紗織じゃないかな? そういえば前にサブマリンで入った嬢もジャパンクラブから来たと言ってたな
ちょっと微妙な子だったが、なんか両店に関係あるのかね? >>675
おっさんが嫉妬してどうする(笑)
だから二本のエビデンスとは何?
君、一日即姫晒されて何言うとるのアホか(笑) >>675
ん?浮いてる?
ああ、違う意味で浮いてるな。自演の仕方がサイコパス…そこら辺でもう辞めとけ
今日、出勤していた舞木とやらは幻だったのか…南無 >>679
舞木さんが即姫なのは客寄せパンダの存在だからだよ。あんな美人見たら新規はまず電話するからね。 >>683
流石に無理がある
即姫で電話し埋まってると言われ終始即姫に載っていれば店側の振替が疑われ信用問題に関わるから無闇に可笑しな話作って書き込むのは辞めた方がいいぞ >>690
>>682
待機嬢なくて5人共客寄せパンダらしいぞw w w 美女なら、とっくに売切れてるよ〜
とくに8万クラスはルックス重視の客も多いから
悔しいけど自分が思ってる程、大したことない事実
とマジレスしてみる >>693
閑散期に休んで12月に戻ってくるおばさんお疲れ様www 根本から変えないと現実問題厳しい
例えば、講習見直し、日記の内容を変えてみる、露出を増やした写真を載せるてみる
アクション起こしたら少しは客付き良くなるかもわからんよ >>696
ルーブルは8万代じゃ一番客入りいいでしょ。タイミングかもだけど平日でも混んでた。 >>697
それはない
粋蓮が一番入ってる
次いでピカソ >>698
そうなの?粋蓮はランカーでもお茶引くと聞いたけど。2、3年前はルーブル一強と言われてたのに今はそうでもないんだ。 >>693
6万代でも若くてルックスも仕事もできる嬢がゴロゴロいる時代だしね みんな引っかかるなよ〜
これは粋蓮とルーブルを対立させたい第三者の営業妨害だぞ ピカソ、粋蓮、ルーブルのスレは営業妨害レスが多い
この3店が倒れたら誰が得をするか?
よ〜く考えてみような >>701
高級店と言わずもがな中級大衆でも容姿接客レベル上がってる >>704
>>705
ルーブル店員、社長必死w
今やサブマリン以下 >>708
サブマリン潰れたんじゃなかったっけ?
とっくに沈んたのかと思ってたw >>709
ルーブルはサブマリンで使えなくなった嬢が行く店 みんな引っかかるなよ〜
これは粋蓮とルーブルを対立させたい第三者の営業妨害だぞ ピカソ、粋蓮、ルーブルのスレは営業妨害レスが多い
この3店が倒れたら誰が得をするか?
よ〜く考えてみような 社長同士が繋がってる。たぶんカモミールとトゥルースグループも。 優里さんは実際のところ接客はどうだったのか気になる
琥珀でもNo.1だったから接客素晴らしかったの? ルーブルからカモ行った子はいるけどカモミールとは繋がってないと思う >>647
サービスが値段に見合ってないこと、まだ気付かないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています