トップページソープ板
130コメント31KB
【吉原】スウィートキッス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 06:53:56.64ID:T+JuDEEk
こっちが本スレ
プレシャスいれるな
0005名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 20:37:03.17ID:cWXgKCSH
>>4
んだw
0007名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 20:23:20.05ID:4zhpC40A
それはばくさいすれw
0008名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 20:30:49.67ID:9Ii7Znmf
新人でおすすめは?
0009名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 22:07:30.76ID:4TTSVEOf
>>8
教えない
0011名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 15:32:32.22ID:jOYvrjAk
ここの系列店どこでしょうか?
0012名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 07:10:20.09ID:KJ1zIDYG
この間店に行ったら、HPに在籍上がってない3〜4年前に人気だったゴールド嬢が1人居たのだけど、入るにはどうしたら良いやら。姫予約限定なのかな。
0013名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 07:27:14.93ID:a+1Hl+jL
>>12
どなた?
0014名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 09:46:45.81ID:KJ1zIDYG
>>13
色々事情あり隠れなんだろうから店で直接確かめてね!
0015名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 11:31:53.05ID:v0t+rsnt
ストーカーになる客がいるから隠れているのかもね。事情があるんだろうな。
0016名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 13:07:02.09ID:6gsS0rpt
フランさんは辞めたの?
0017名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 22:01:40.59ID:leCCeUfY
ななの友達の「らら」って
在籍なくなっているんだけど辞めたの?
昨日は出勤してったぽいが。
0018名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 06:21:18.63ID:pW/n1zf9
>>17
れみに名前変わったみたい。
0020名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 22:08:46.39ID:kT0Iask0
>>11
千葉栄町のスイートモード?
0021名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 08:29:54.77ID:TMzKqIAm
ゆら、みやび、りおなってどこ行ったの?
0022名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 16:31:27.72ID:Exyqt59C
いっぺんに聞くな
0023名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 18:10:48.64ID:SZUlg4h0
>>22
バカは1つの物事しか考えられないからなw
0024名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 18:11:50.55ID:kSaTHQzs
あずさもどこ行った?
復帰してすぐ辞めたのか…
なんだこの店
0025名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 18:28:02.93ID:TMzKqIAm
>>22
バカ丸出しwww
0026名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 22:42:30.29ID:Exyqt59C
欲張って三人もの行方を聞く方がバカだと思うがなあ
0027名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 22:54:01.88ID:TMzKqIAm
>>26
丸出し君登場(笑)
0028名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 14:43:12.07ID:kxsbu0Xq
>>24
前に入った時に、大学院が始まるからそろそろ辞めるって言ってたよ。
0030名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 22:18:44.44ID:OK2CYHzX
>>29
細かくは聞かなかったけど、確か大学院の仕事って言ってたね。
0031名無しさん@入浴中2021/04/01(木) 01:06:38.87ID:j22Nylww
前ここにいた、りょうって娘、
どこにいるか知ってる先輩教えてください。
0032名無しさん@入浴中2021/04/01(木) 21:05:30.32ID:kNndwTB5
新人のりあって
前、NS店にいたような?
0033名無しさん@入浴中2021/04/01(木) 22:57:17.70ID:CldtD+Ot
>>32
どこですか?
0034名無しさん@入浴中2021/04/04(日) 09:56:58.82ID:LqcGiFZJ
安かろう、悪かろうじゃダメだね。
0035名無しさん@入浴中2021/04/04(日) 21:36:23.43ID:/0xKte06
新人なゆ、口コミ見ると地雷臭しかしなくてワロタ
0036名無しさん@入浴中2021/04/04(日) 21:48:08.60ID:Ujc1FdlF
>>35
書いた奴が攻め好きな癖して下手糞なだけだろ。他の子も痛がってるみたいだし。
0037名無しさん@入浴中2021/04/05(月) 22:11:35.05ID:9iZNxF//
>>35
口コミ書いてる奴がダメなだけだろ
爪伸びてるとか最悪だし、嬢をいかそうとか愚の骨頂
わざわざG着とか書くとこ見るとあわよくば生でやろうとしてそうだし、M字とかも体の硬い女性からするとキツい体位
常連ならまだしも、初めてで全て自分の望み通りになると思ってんのがどうかしてる
0038名無しさん@入浴中2021/04/06(火) 08:20:43.22ID:xnzg9iAP
>>35
他の子のレポ、「入れたくなっちゃった」優しい気遣い、ではなく「痛いから早く入れて終わらせたい」つまり下手くそだなw。
0039名無しさん@入浴中2021/04/06(火) 16:22:02.62ID:B+GBO/eP
この店は別人レベルが出てくるし嬢全員仕込みだから
誰でも濡れてると錯覚する客ばかり
0040名無しさん@入浴中2021/04/06(火) 17:47:50.90ID:X9UHCqOw
>>39
別人でも性別女なら満足するし
あげくその仕込みも乾くテクなしなんだが
文句あるか
0041名無しさん@入浴中2021/04/06(火) 23:37:04.31ID:FhyLmilm
口コミ情報
《 Orobiancok : 2021/03/26 》

SWEETKISS NAYU

とんでもない客だな!出禁確定だろー
0042名無しさん@入浴中2021/04/06(火) 23:51:28.00ID:B+GBO/eP
>>41 どこがとんでもないの?読んだけど普通だから
0043名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 07:02:49.64ID:quGawevt
>>41
そのサイト気持ち悪いよね、お相手した女の子からしたらいい迷惑だね。
妄想、嘘、オーバーな表現とか最悪。
0044名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 07:13:48.06ID:n/gfjSDe
>>42
AVの真似。ガシマン。
0045名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 07:14:46.46ID:n/gfjSDe
>>43
プレイで変なこと書いたらポイント失効するようすれば良いのにな。
0046名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 09:00:49.79ID:x6KMDAs8
気が付けよ
大体がおススメ嬢はやらせだから
経費でない店は店員の書き込み 有料の書き込み請負もあるし
またもっと最悪のパターンが地雷を真逆な
0047名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 10:32:30.79ID:2bsKlk+D
辞めたあずさ。あそこに沢山書き込みあった。あの娘に関してはあそこに書かれた多数の絶賛コメント通りだった。
0048名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 11:56:34.02ID:x6KMDAs8
口コミ情報
《 Orobiancok : 2021/03/26 》

こいつのコメント色々見るけど
相当気持ち悪いね
0049名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 12:15:37.81ID:vAZ+KG5G
オマエらはホスラブの乞食連呼嬢かw
気になるならレポ読まなきゃいいだけだろ
嬢に感情移入して余計なお世話はキモすぎるぞ
0050名無しさん@入浴中2021/04/08(木) 00:01:08.16ID:yDsrEZ/k
>>48
papamasaとかこじえもんとかもヤバい気持ち悪さ。
0051名無しさん@入浴中2021/04/08(木) 08:26:21.82ID:xldB2K/d
この店の女の子ルール 仕込みゼリー
0052名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 02:36:28.90ID:K/J8nd3j
ほのか帰ってこないかな〜
0053名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 10:01:34.18ID:c8koS1td
>>52
ヘブンの在籍は残ってるね。みあが久々出勤してるからほのかも出勤して欲しい。
0054名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 10:50:15.88ID:SVwefks5
歴代ではにこが一番だったな
0055名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 12:08:03.89ID:c8koS1td
>>54
にこも良かったな。福原愛を見ると思い出す。
0057名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 01:25:58.45ID:l7Bh6zE0
>>53
連絡先知ってる人しか入れないのかな?
0058名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 09:22:54.20ID:85jO6O8h
連絡先がわかっていても、辞めた嬢から返事はもらえないでしょうね。残念ながら。
0059名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 17:48:23.46ID:t5B/A0io
>>30
A国に留学するって言ってたよ!
たしかに惜しい子が居なくなった。
0060名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 18:06:47.68ID:CPVdzptJ
>>59
ほんとかよ…
0062名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 22:15:35.52ID:7xDVMCiv
名前の末尾のPって何?
ゴールドとかプラチナって何?
0063名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 22:29:22.51ID:fjsCnW6O
>>59
川崎の◯◯◯◯◯学園留学だったら
笑えるw けどまぁないか…
0064名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 23:18:15.80ID:ptCc+4dn
>>62
閉店したプレシャスに在籍だった嬢ではなかろうか?
0065名無しさん@入浴中2021/04/12(月) 01:40:01.34ID:QGvdjZXL
きらら復活してくれー!
0067名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 14:42:05.05ID:RJxBtfrP
>64
プレシャスと統合する際 源氏名が同じ嬢がいて区別するためらしい
0068名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 17:00:24.86ID:LkziJm4M
みやこどうですか?
0069名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 21:37:54.87ID:9w8joa1T
嬢の紹介文にあるスペシャルサービスってなに?
0070名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 06:34:24.27ID:q2LR/NBo
>>69
ローション風呂とかアロママッサージとかじゃない?
0072名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 05:06:28.68ID:lybg75za
●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
0073名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 12:32:10.00ID:R2sFPaui
あずさ知らないうちに
また辞めちゃったのねー
この店ダメだなぁ…
0074名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 08:52:54.52ID:SW1qc6hf
公式サイト出勤表サムネのゆりさんが恐ろしい。。。
0075名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 08:57:17.86ID:+6/DbKEf
>>74
ゆきさんの背景の方が気になる。店舗の裏舞台見てるようで。
0076名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 11:33:58.18ID:cqW3qkWx
面接とかする部屋なのかね?それとも待機場所?
0077名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 13:59:24.51ID:VtvGXhdj
はぐれめたるがあらわれた
0078名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 17:14:41.95ID:jzr70tO7
会心の一撃を注ぎ込みたい
0079名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 07:11:47.69ID:pECFBmn/
みやび出勤するんだ
予約はリスクあるから出勤してから様子見だな
溜まりまくった濃いの注入するから待っててな
0080名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 17:32:19.29ID:RYXTS9EE
はぐれメタルがにげだした
0081名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 07:06:00.15ID:T0RzC9Wv
割引きが当たり前になって
割引きないと割高に感じて足が遠のく
0082名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 15:17:59.96ID:EV73xKtm
あずささんは、就職と聞いてます。
就職先の実習の話も聞きましたし、就職してしばらくは東京ではないところで研修があると仰っていました。
0083名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 00:47:35.60ID:TyOiCMyJ
>>82
しばらくしたらまた戻って来る?
いやないか…
0084名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 01:17:28.95ID:yo+18NyB
あずささんは、かなりのハイキャリアだから、お仕事忙しいんじゃないでしょうか。。。
良嬢なのは間違いないんですけど、、ガードが緩すぎだったような。。。そこも計算のうちだったのかもしれませんけど。
0085名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 01:22:19.80ID:yo+18NyB
あずささんは、かなりのハイキャリアだから、お仕事忙しいんじゃないでしょうか。。。
良嬢なのは間違いないんですけど、、ガードが緩すぎだったような。。。そこも計算のうちだったのかもしれませんけど。
0086名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 18:06:10.91ID:dm2HC3r7
業界の景気はどうなんだろう?
0087名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 20:10:20.22ID:fg03xjm9
>>65
近くに居る
0088sage2021/05/09(日) 00:41:36.54ID:59UotBWL
>>83
他店だけど俺の元オキニも同じような話して店辞めて、他の兄弟客がその話をスレでしたらスレ住人にピュアな阿保扱いされてたのを思い出した。とても良い子だったので俺も疑うこともなくその話を信じちゃってた。
結局二ヶ月後に元オキニは女子大生設定に戻って川崎のソープで発見されることになったけどw
0089名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 09:44:11.94ID:jzI0l1jK
>>88
良くある話だねw
風俗で働く女の子は本当に女優並の演技力で凄く腹黒いよw
凄く良い子や可愛い子に見えて、お客さんノートとか作って、誰には何て本当の名前(偽名)を名乗ったか、何を話したか書いておいて客には一切本当の事は話してないよw
お客さんノートを書いてる話は女の子からよく聞くよw
0090名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 06:50:11.01ID:lsuuh1ay
>>88
>>89
結局水商売だから。
0091名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 15:53:35.48ID:WsU/dvSJ
>>89
それを腹黒いというのか?
接客中の全てがサービスだということを忘れるな
0092名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 18:17:12.53ID:dyL9KoLt
>>91
それな
割り切り出来ないキモ客の思い込み
0093名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 20:48:58.50ID:9vXKTC0b
来年の今頃は、嬢に逢いに行きたいな。
0094名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 22:31:18.41ID:J0WMQgnq
>>91
全てがサービス?w
明らかに誰か他の客に話した設定を間違えて話しされるとスゲー冷めるんだけど?w
0095名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 22:40:35.27ID:nxDAk16F
>>93
いますぐ行ったほうがいいですよ
0096ポンコツ速射砲2021/05/11(火) 02:28:59.51ID:RHL63a6D
オキニかくしで出てないのかな・・・
イキっぷり、感度、ホスピタリティ、具合、応援したくなる性格の良さ・・・
この店は何人も入ったけど、断トツでみこPちゃんが良かったが・・・もしオキニかくしの邪魔になったらすまん。
0097名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 13:09:19.06ID:qdOrfcIG
>>96
本人のステマ?
お客が少なくて苦しいから嘘でも一見を増やしたい
しかしヤバい客はカットしたいから
「女の子をモノのように扱わず、大切にする人なら、、、」と保険を掛ける


満足度:
今まで何回も入ってますが、一言だと本当にいい子。
オキニ隠しでコメがないだけ。
感度が良く、優しく接すれば何度でもイッてくれる。
〇の具合も良い。
何より応援したくなる性格が良い。
女の子をモノのように扱わず、大切にする人なら、最大級の癒しと満足感を貰えるはずです。 
掲載日:2021/5/11
0098名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 00:44:44.31ID:lJJQdObw
まぁ、そう思うならいいんじゃない。
ここでの書込み見て厳選して入ってるからか運がいいだけなのか、俺はハズレが少ない。
地雷嬢も参考にしてる。
そういう風に使えばいいだけじゃない?

たかが90分で27000円なんだから、入って確かめたら?
0099名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 00:14:53.28ID:WtVurzuZ
まゆか消えた?
0102名無しさん@入浴中2021/05/17(月) 00:55:40.04ID:/CHjTPjT
みこPさんに関わらず、何人か良い姫はいるよ。
入る前にか上がった子もいるが、入ったとこでは
「はなP」さん⇒感度は抜群!声が可愛く、潮吹きに激萌え。
「もも」さん⇒感度は抜群。小柄だけどスタイルよく、行くときは「イクッ」って言わないけどモロわかり。
「れい」さん⇒スリムで美系。感じて来ると自ら楽しもうとする。
その他、入りたい子がいるけど、経験ないからコメできない。
0103名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 15:53:07.45ID:w4UUi8Qy
れい?がり貧乳全然良くなかった
この店が良いって言ってる人
他の店知らないんだろうw
0104名無しさん@入浴中2021/05/26(水) 10:26:57.09ID:sYGrwNfE
れおなはどこに?
0105名無しさん@入浴中2021/06/07(月) 17:10:49.64ID:5kJO4jfN
この店って、仕事系じゃなくて、一緒に楽しんでsexできるおすすめの子っていますか?
最近、あんま濡れない、サバサバな感じにあったってばっかりで、ハズレくじをいいているので
お助けすださい。。
0106名無しさん@入浴中2021/06/07(月) 19:38:02.92ID:QCyV6dGG
>>105
は◯P一択。
0107名無しさん@入浴中2021/06/07(月) 21:38:24.16ID:0SqFinJk
はなPさん、確かに!
みこPさんもおすすめ!
ふたりとも性格いいし。
0109名無しさん@入浴中2021/06/07(月) 23:02:28.51ID:QCyV6dGG
>>108
のりPみたいなもんじゃね?
0110名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 10:12:37.22ID:hYlGYA8h
>>103 同じです ここのコメントは嘘が非常に多い 
あとここの子はみんなゼリー使ってるので
濡れてるなんて勘違いしないように
0111名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 12:26:54.62ID:MZaM5/T9
>>110
例えゼリー使って仕込んでても2回戦、3回戦と攻め続けるとゼリー以上のモノが溢れる子は興奮するよな!
0112名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 19:56:45.67ID:VQgsbM5b
>>105
単にお前が下手だから嬢が濡れないだけ。サバサバはお前の態度のせい。きっと誰と遊んでもそうだろうな。気付かないお前凄いなw
0113名無しさん@入浴中2021/06/14(月) 12:07:10.76ID:o3HBHDxd
まあ、コスパとしては良いほうに入るお店かと思うけど。
0115名無しさん@入浴中2021/06/14(月) 21:12:24.10ID:1OSl9vfA
あずささん、は入りたかったぉ〜(T_T)
0116名無しさん@入浴中2021/06/15(火) 23:17:24.75ID:ZNZm6Ec9
新人りさは復活組みたいだけど、誰か分かる?
0117名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 17:07:59.46ID:IJ2Pa1mc
ゴールドクーポンって何ですか?
どうすればもらえますか?
0118名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 12:27:01.84ID:Oq55NhEn
>>116
多分、以前はひなのじゃないかな?
写真が以前と同じだよね?
0119名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 16:04:58.22ID:3bh3FIQI
ここのところオキニにしか入っていないのでリピート割がありがたい。顔を覚えられたのか何も言わなくても受付の店員さんが引いてくれるのがちょっと恥ずかしい。
0120名無しさん@入浴中2021/06/24(木) 07:36:14.31ID:pyl37ga6
>>119
リピート割とはどんな割引きですか?
0121名無しさん@入浴中2021/06/24(木) 21:44:14.52ID:ZPiakr+w
実際には存在しない割引サービスか?
0122名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 23:18:12.98ID:+wMqRVbE
>>105 サバサバは分りませんけど
ここの女の子は階段で待ってる時点で濡れている子ばかりですよ
だって皆ローション仕込みが店のルールだから。
0123名無しさん@入浴中2021/07/05(月) 15:00:49.52ID:QBKxFdtn
>>117
オススメ嬢というサイトのオリジナルクーポン
口コミ投稿をある程度してゴールド会員になると使えるようになる
0124名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 15:50:47.07ID:mZad6lFj
待合室が臭い
0125名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 16:30:16.67ID:+jiGtRlQ
昨日は待合室は臭くないけど、
部屋が硫黄臭かった・・・。
0126名無しさん@入浴中2021/07/19(月) 14:26:22.88ID:L2AxkWYj
予約が入らないとお休みになっちゃうのかな?
0127名無しさん@入浴中2021/07/22(木) 22:43:29.01ID:RsJmgmRM
この店の嬢ランキングは、毎月同じだと思う。
自分の見間違いだろうか?
0129名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 01:15:18.32ID:JDL92kYu
るなさん、良かったぁ〜
胸は控えめだけど、形の良い胸、美脚、えくぼも可愛い。
何より感度がいい!
オシッコは吹かないけど、中からジョワジョワ出てくる💦
イチャイチャ感もいいし、ここ最近一番の当たり嬢だった!
0130名無しさん@入浴中2021/07/27(火) 17:48:30.70ID:zLISgt+8
このお店で遊んで楽しかったから
口コミでも書こうかと思ったけど
書き込み欄がやたら多すぎてめんどくさくて止めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況