【吉原】ローテンブルク Part.16【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
わいオキニの嬢にはNNで着床しろや!!孕め!!って叫びながらドクドク中田氏やで
だいたい3発は流し込んでる
いつも嬢ひきつってるけどなw 池袋のSMクラブでは客の子供産んで育てているM嬢いたけれどここではピル飲んでるから期待出来ないね! 40,50
前後多いのに綺麗な人多すぎだろ。
世間の同世代がお婆ちゃんに見えるぞ。 >>304
なんてったって、
日本一の人妻店ソープですから 日本一にきまってるやん
だって森川さんがいるんだよ >>304
40,50
前後多いのに綺麗な人
その綺麗な嬢に「俺のワクチンを注射してやる〜」
って言って、一発ヤルのが最近流行りらしい。 佐和の写メ日記だと唇がガサガサに見えるけど実際はどうなのだろう この店のS着嬢で外したことないけど
S着6万だと普通に若い子選択肢に入るからな とある女優さんに入って無修正で見る位置と同じ位置にホクロあるねって言ったらキモッって言われたぞ。俺客だけど >>322
ホクロの位置が微妙に違うねっていえばもっと嫌がられるかもよ シャトーペトラは満足度が高い。やはりサービスが良いからなぁ。 そんなの嬢にもよるだろ!テクニックなくて体だけエロいとかあるだろ それはそれで良いんだけどなー。完璧な嬢なんてなかなかいないよw ここは遊んだ店の中で一番エロい女がいるかも。
でもエロさはまじで痴女レベル。 この頃は吉原のソープでぜんぜん遊んでないんだけど最近はイチャイチャしながら遊べる店ならどこ? そんなことないと思うわ〜シャトーペトラなんかけっこうエロくてかわいい嬢がいるわ。 それら、誰よ?
しらねぇよ、俺
あってみたいよ
あって、やりてーよ
ただし予約とれるんなら たくさん出てきても
森森さん、予約とれねーんだよ
どーすりゃいーんだよ 森元さんは、1週間前でもあかんのよ
8時1分に電話してももう一杯
8時ちょうどで店側の呼び出し音がなりはじめるように
7時59分56秒ぐらいにかけるしかないみたい
なんとかしてくれー森嶋さん
森園さんとやりてー >>362
森満さんは残念ながら姫予約で埋まってるよ
たまにあるキャンセルで滑り込むしかないみたいよ
ま、後悔するだけだと思うけどね もう森光子でも森繁でも森進一でもなんでもいいや
後悔してもいい
とにかく予約させてくれー
あいてー、やりてー そんなに人気なんだ。
無理して残った空き枠を取るからたまにキャンセルが出るのかな。
そんなに凄い事になっているとは。 コンスタントに出勤してお休みしないのがいいところ。 >>370
新人の辻本って森川のライバルになるかなぁ? 新人3人のうち2人パネルと写メ日記の顔全然違わないか・・・? 森山さんはここに入店したころは予約は1週間前でも余裕で取れた。 よっしゃー!レス
375番ゲット!
本当に退店後はなにしているのかなぁ。 吉原の熟女店でいいなと思える店に初めて当たった感じ。
給料入ったらまた遊びてーよ。 新人さんはスレンダーボディってオレ好み。
フェイスの方もプリティーだしね。 >>385
お、おう
そら良かったな
いつでも指名出来るから好きなように楽しめよ シャトーペトラにはスレンダーで素人系の嬢が充実してるな >>389
シャトーペトラの嬢はわりと真面目に仕事してくれる子が多いと思う。 >>380
藤谷さんいいよ
入ってあげて
レポよろ この店のランキングってどうやってわかるの?長身、巨乳でお仕事できるのであれば、ドブす、ばばあでも全然平気です。 この店は、女の子を尊重しているから、
ランキングは存在しないのだよ。
好みも人それぞれ十人十色だし、、
スタッフに好みを言えば、ピッタリな女の子を勧めてくれるよ >>394
ランキングなんてなくても
ダントツで森川さんだよ 明日2回目のワクチン接種が終わるので8月にはソープ遊び復活です。
ここ30年間夕月本店しか行ったことないのですが、年とるとわかいこよりも40前後のこの方が良いのです。
長身巨乳が好きです。どなたに入ればいいでしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています