吉原☆一力茶屋☆14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつかさん、写メ日記を見る感じだと太っているようには感じませんが、本当に太っているのですかね?? まやさん23表記だと実年齢何歳くらい?30超えは嫌なので。 >>276
生意気言う前に吉原年齢のお勉強くらいしてから出直せ >>274写メじゃわからん クビレがあればお気ににしてる ダイエットしてるみたいだから、クビレができるかもしれない >>276
33〜35位じゃね?No,1も(23)らしいけどもアラフォー婆さん 名前出して悪く書かれたり、嘘書かれてるの全部スクショ撮ってあるから、辞める前に開示請求しようかな。 >>283
37,38歳と思うから、Around fortyだよ。
腹の弛み尻とかオバサンみたい >>285
これから辞めるのに開示請求してどうするの? しおりも出勤予定上がらないね。
辞めちゃうのかな? 開示請求なんて時間掛かって
可否がほとんどです
何故なら源氏名だから
名誉棄損に当たるか否かの判断は源氏名は不可です
また個室内での出来事は信憑性の観点から言っても無いな
仮に開示請求出来たとしても客じゃないのが殆どで
あんた誰?が通常だからまるで骨折り損のくたびれ儲けw >>288
しおりは身バレじゃね?前に客が同じゴルフ場使ってたと書いていたから >>295
普通にかわいい
マッチングアプリで当たったらラッキーって思えるレベル
プレイも普通にいける みき明日完売だと
もしかして姫予約で埋めるタイプ? 元銀座ホステスのまやってどうなの?
鬼出勤が気になるが・・・ ありすがアイドルの話を日記にあげなくなったな。ららとキャラ被りだからかな。 >>303
アイドル売りしてないので元々あげてないです。
寧ろ、アリスさんはアイドルのことは聞くなと日記で言ってるほどですよ。 >>304
アイドル売りしてないって
だったらイベントアイドルなんて書かなきゃいいんだよ >>309
どうせいつもアリスの話題出ると、地雷地雷言って暴れてるNGにされたか、出禁にされたヤツだから、まともに相手にしない方がいいよ。 >>308
敏感でガッツリ感じてくれて良かったけどなぁ。 鬼出勤なのにランキング入れない人ってなんでですか?
出勤多い方が有利ですよね? >>317
忖度でランクインさせてもらって調子こいてるBBA乙www まやレポ。
想像より可愛い!若い!胸はCからDくらい。年齢はリアルに25から27くらい。キスや締まりがすごい!写メ日記や姫予約はしないといたサバサバ系だけどオススメです。 最近、ゴールドやプラチナのインフレ凄くないか?
前からいるベテランもどんどん上がってるよな。 ここのバストサイズはほとんどもってる そうじゃないのは稀 >>323
自分たちのクビを締めてるだけなのにね
ここは70分を設定してないのがネック
プレシャスだったっけ?
過去に大量移籍してきたけど向こうは70分があった
プラチナ設定にしても料金は変わらないと言っていたが登楼時間や設定時間によっては割高感は否めなかった
それで離れていった客はいると思う
このレベルだったら他店の方が断然割安 値段設定間違ってるよな 俺も1度行ってみてからいかない >>326
俺もそのくちだ
オキニがいたからちょっとの間は行ってたけど自然と回数が減って行かなくなった
70分だと確実に2回できるが60分だと自分の体調と嬢次第
たしかに同クラス他店と比べると割高だし必然的に他店に流れてしまう
客層や他店システムを考慮しなかった経営判断ミスだな
嬢もこっちの方が楽して稼げると安易に思ったかもしれないが客にとっては何のメリットもない >>329
お前店員か?
金持ちだったら高級店行けよ
こういう議論になると必ず物事を客観的に見られないバカが出てくるよな
同等クラスのシステムの話で何言ってんの?バカ? >>329
しょせん格安客の分際で金銭マウントアピールダサっ!www
こういう客が手土産持参で必死に良客アピールするんだろうなと思うとまじウケるwww >>329店員か嬢か?値段と質があってない ケープぐらいならな >>329
店員の言い草だな
客の意見に対して真摯に受け止める姿勢がなかったらどんどん落ちぶれていくぞ 60分で2回とか嬢もたまったもんじゃないな。格安はホント客層わるいな。 あと、70分だなんだと言っているやつがいるが、80分で3-4回のおれからすれば、70分は、中途半端だ。 価値の問題 60分20〜21kの価値あるお嬢さんは少ないぞ ケープくらいの値段にしとけ いつでも2万円台で1時間も女性が尽くしてくれるというだけで有り難やと思うので高いとか釣り合わないと言ってる人の感性が信じられない 特に気に入ってる嬢がいるなら少しくらい高くても通い続けるのは全然OKだけどな
そうでないなら同程度の嬢質・サービス内容で他に割安感のある店はあるわな いやいや 2万も出さなくても色んな事してくれる子はいるけど
男は1人2人じゃ満足できないから遊ぶのだからね ようするにたかが数千円程度で文句たれる男を嬢も相手したくないだろ、お互いwinwinでいいじゃないか。 ようするにたかが数千円程度で文句たれる男を嬢も相手したくないだろ、お互いwinwinでいいじゃないか。 嬢の質に見合わない価格設定の店ってこと言ってるんだろ
そう思っているなら無理しないで他の店に行けばいい >>289
源氏名で訴えられますよ
本名明かさず
刑事事件にも簡単になりますよ
テラスハウス以降世間体を気にして検事が不起訴にしない現状です >>348
最近行ってないけど、ホムペみたら二千円くらい値上げしてるね 写メ日記でどんな子なのか知りたいのに
書かない嬢が多いは残念
パネルと店長のコメント信じる人まだ居る? >>353
口コミサイトのレポも基本は良いことしか載せられないので
書いてない部分には何かあると思っている 写メ日記やらsnsやらでゴリゴリ営業してない子のほうがアタリ率が高いような。気のせいか? >>346
見た目じゃなくてあくまで接客態度の問題なら、嬢の質に見合わない価格設定なんじゃなくて、逆に価格設定に見合うサービスを提供できる嬢になるような教育すればいいのにって思う。
ぶっちゃけ見た目が少しくらい劣っても一生懸命やってくれてると客みんなが感じれば値段に文句言う人減るだろう。 >>358
質が落ちたんじゃなくて在籍してる嬢がそのまま年齢取ったってだけじゃないの笑笑 >>356見た目、ルックス、スタイル 美巨乳も減った この値段で高いとかしみったれた話だな、お前のスキル上げて年収上げる努力しろよ、安すぎるよ。 いつか、ことりに一位取られて必死感だな
首位奪還頑張れー 高い高い
もっと安くて質の良い店を知ってるからそう思える >>289
源氏名でも嬢個人が特定出来るから裁判も可能ですよ
それなら本名使っていない芸能人も訴える事が出来ません
あくまでも個人がその名前で特定出来るかどうかが問題です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています