【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りの りこ りほ りさ りせ りか りり がいるらしい 8Pやったら楽しいのかな >>713
電話予約だと2割くらいで別人予約しそう。 >>721
ごめんagehaはエデンRの子だった。 外出デートコースとかブランド物とか乞食まじきめーな まあtwitterであんまり素を出しちゃいかんね
客から見ても距離感がおかしくなる どーせ客から貰ったブランド物なんて使わねーしメルカリか質屋行き
てきとーなブランドの安物のでもあげとけ >>726
出勤予告してるのにその書込みは、姫を断られたとかかな。 ゆい、ルックスも性格もめちゃくちゃ可愛かった。どハマり。 ゆい、ルックスも性格もめちゃくちゃ可愛かった。どハマり。 >>732
ホンマもんのどハマりで、リピしてます。どちらか言えばガチ恋かもしれません。
不慣れなものが思わず書き込んだりするものではないですね。 えり 天外やったのか
風俗行ってるのに外出って
なんか変だよな >>735
店外したいという客の気持ちは全く分からないね。中にはそれを自慢しちゃうのがいたりするし、痛いだけ。 うなぎうまそうだね
しばらく食ってない(´;ω;`) >>738
ソープ1回我慢すれば、うなぎ3回くらい食えるぞ >>739
まあたしかに遊びで万使うのは余裕なのに鰻は1500円でも二の足踏んでしまう不思議 >>735
他人の事はほっとけって。
普段若い女の子とデートできないジジイが自己満足でやる事だ。
金の使い方は人それぞれ。 >>735
これ女の子かな
スタッフに聞いたのを書いたんだろうな 普通に外出したことオープンにしてるのに勘ぐってて草 >>736
>>747
りえ
反応が無さすぎて虚しかったなあ
こっちから仕掛けないと何もしてこないし技術も皆無
ふわふわした娘だったからなんかダッチワイフ抱いたみたいな脱力感
せめてもう少し乳首がキレイなら興奮したんだけど
いい娘だと思って2回目入ったが帰り道は家でオナニーしてた方がよかったと思った
キャバクラの方が向いてるんだろうけどまた違う店でソープ嬢なんだな >>747
ごめん 間違えた!
どっちどっちか分からなくなる… >>735
外出する位なら店を通さず直接会うけどルール違反だからとNGにする孃もいる。直引き天涯は信頼関係が重要。 しゅりちゃん出勤が減ったのは店を通さずに天涯をメインにしてるのかな?勝手な予想だけど >>751
太客が来る時だけ二輪で外に行ってるのでは? >>753
ごめん、りえ入ったことないからわからん。
今までお初で延長したのはゆいともえだけ。
もえもめちゃくちゃ可愛いかったけど、リピはゆいだけ。 この店ではひなことりこだけでヘビロテしている俺は勝手に勝ち組だと思っている。 >>751
天外は不人気嬢に多い。人気嬢は普通に稼げるから天外する必要ない。無料で天外したと言ってる奴は90%以上が嘘。 >>752
二輪の外出コースをする太客なら店を通さず天外で10も。しかし店での外出コースは他の客への宣伝効果は絶大。 えり
姫予約で固まってるな
しばらく新規は無理だろアレ >>764
俺も
オキニでもスパッと切ることにした
適度に新規開拓できていい >>762>>764>>766
ご自由に!こっちも会いたくないです。 >>764
つぎこそはよろたのでし( ᐢ. ̫ .ᐢ ) >>765
先週なら姫予約以外でもとれたはずだし、体験入店の頃なら余裕だったけどな。
気になれば人気が出る前に取ればいいのに るるのレポ
ルックスはプロフ写真とは違いパネマジ感あり。
5/23の13時に出した写メ日記に近い。化粧濃い目でややケバい感じ。
スタイルは痩せててほどよいサイズの胸、小さ目の茶色乳首。
胸の真ん中にある10p位の傷跡が気になった。手術跡だろうからしょうがないけど。
鳴きや反応は少しあり。
完全業界未経験と若さに期待したものの、素人感からくる可愛らしさは味わえず、単に不慣れなだけだった。
裏返すポイントは無し。 >>770
ナイスレポ!
次、良嬢に当たることいいね。 >>769
体入の時に一回入ってるよ
今日の予約開始の時点で6割埋まってたからという事
時間気にしなければ 予約開始時には取れるけど
まだ争奪戦だよね >>770
えりは恥ずかしがると顔真っ赤になるからかわいいぞ
入ったことあるかもしれんが りえ、移籍なんてしてないでしょ。
嘘情報よくない。 はす向かいのキセキがマジでNS始めるっぽいけど大丈夫なのかな? >>786
AS時のNG客も長く粘着する事はなかったから、こっちの店でのNG客も直ぐに別のオキニ見つけると思う。 >>784
良い事じゃない 川崎に若い子のNS店出来れば
無駄に交渉する人も居なくなるのでは?
繁盛したら、今の二輪みたいに
NS店が増えるのでは? 川崎のキセキに行ってきた
川崎区民だから吉原までの交通費を考えたら、ありっちゃーあり
女の子もそこそこ可愛かったし、生は気持ちがイイって事を再認識した
しばらく通って馴染みになる子を探したい >>789
吉原のNS大衆はやっぱ嬢の質下がるからねー。川崎の学園系の嬢レベルで公式NSならそっちに通いたい。18歳NS嬢とかやばいでしょ。
キセキに良嬢増えるの願う。というかドルチェGがプレミア始めたら無敵 ここの店の雰囲気はエレ学に似てるからドルグループの中でも通いやすい キセキのプレミアは俺も気にはなるが、ここではスレチだから、川崎総合スレあたりでしないか? >>791
吉原の大衆NS店の元ドルチェの3人だけ見てもクオリティ看板嬢みほ、完売嬢まほ、ドルのエースこと、特にまほやこと等はドルチェ復帰してもランカーの人気嬢。22歳前後なら吉原の大衆だって良嬢も多いよ ドルで隠れ生で人気だった訳だから、戻ったら過ごそうだな >>789
というか、それを危惧してる層も相当数いると思うけど。堀之内は一部の店を除いてG着が基本だから客も嬢も割と若い人たちが集まって来てた面があると思う。
それが紛いなりにも堀之内の一線級の店がおおっぴらにNS始めましたとなると他の店に混乱を招くし、おっしゃる通り右に習えでNS解禁する店も増えると思う。病気もはびこるよ。 なんでキセキとかいう知らん他店の話が延々とされ続けてるんですかね キセキ行ってきたけどよかった。もしかしたら覇権取るかも。。。
クオリティなんて名前の店なんだからここもクオリティ高いサービス解禁すればいいのに >>803
俺は川崎にNS店が増えるのは賛成
川崎は協会の自己規制でNSサービスをしてこなかっただけだし、
神奈川西部に住んでる俺にとって吉原は遠征になるから、比較的近い川崎にNS店が増えるのは好都合、
それも学園系の店で導入してくれれば、財布もそれほどきつくないし、非常に喜ばしい >>806
また、NSが増えるとNS厨の客を隔離することができ、S着嬢のNS被害を減らすことにつながるはず こんな時間に店からのチャットとかうぜーわ
内容も某嬢が今日の朝6時からの枠でキャンセル出たとか
行けるわけねーだろ まあキャンセルする奴が悪いわけだし
もっと早く連絡するだろ普通 んなもんわざわざチャットで宣伝なんかいらんから
6時開店にフリーで来たジジイにでもあてがっておけよ
じゃまた寝るわ、おやすみ いやまて、ここであえて6時に行けば奇跡のようなサービスが受けられるかもしれんぞ… 推し被りの名字を知るとお礼日記のSさんTさんとか見て嫉妬してしまう。嬢は客の話しやめてね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています