【NEW】吉原ショコラ Part26【SOAPLAND】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレミアムコース100min
入浴料 20,000円
ネット(写真)指名料 3,000円
本指名料 5,000円
キャスト別にプラス料金がかかる場合があるので、コメント欄をご確認すること アンパンマンが辞めさせたの?
本当にに最低だな
やべるきはお前だな(アンパンマン) 小林とアンパンマンってできてるよな
アンパンマンはもう年齢的に限界だろ
若い子を虐めるのかアンパンマンの仕事か?
マジでふざけてんな 小林も1000人に1人の美少女っちた言っておきながらアンパンマンの言うことを聞いて辞めさせたのか?お前らできてんのか まぁ、経歴(顔·スタイル·年齢含め)からすりゃ、ショコラレベルじゃないよ。もっと上の店だよな!
帰っちゃったか、真の高級店に行ったか…。
いやいや、まんまと引っ掛かっちゃった。
エイプリルフールまだ先だよ、代表w 予約した人羨ましー!俺も絶対入るぞー!
って思ったら誰も入らずにオワタとかw このスレ、これでまた暫くは静かになるな。
はっきりいって、鳴り物入りの新人だと目つけられるから、ゆいとかしずくレベルにしとけw
ゆんはマジで別格感がありすぎた。
あとホントに高級店にしたいなら、1人だけ値段高くせず、全員\65,000にした方がいいんじゃない?(本音いえば、高級店は諦めろよw)
取りあえず、1部屋は空いたままだから、次の新人待ってるぞ! シークレット出勤させてるって事はないのかね?
何があったのだろうか。 ひとみえれんが相当裏で手を回したんだな。ラビアンではひいきされないから、ひいきされるショコラという安住の地を守るために必死だな。 >>163
単純に代表の顔に泥塗られただけじゃないの? >>149
ID変わってますが、148です。
教えてくれてありがとうございました。予約しようと思ってたのに残念。
もし、吉原のお店に在籍わかったら、予約してみたいと思ってます。 >>164
この件についてはオーナーは御立腹ではないだろうか。Twitterは沈黙を保ったままである。 でもコバさんそんなに喜んでる感じじゃ無かったよね
店じゃなくてエレンさんにあこがれてとか言われて拗ねてた印象
ゆんちゃん吉原にはいそうな気もするから探してみるかなー こうなったら土下座してでもクレアに戻ってもらうしか手はないな またピンチだな
ゆんはどこで出ても売れっ子間違いなしだな
ラビアンか王室か >>172
バックはショコラのプレミアムのがいいハズなんだよなあ。まあどこでも稼ぐだろう なぜ、花椿ゆんさんを辞めさせたんだ?アンパンマンお前だな! >>176
アンパンマンは自分を可愛いと思ってるからな。写真名刺もイラスト名刺も要らねーw 1人の粘着野郎が、色々なスレで、無理ある持論を展開してるな。
下手な荒らしよりタチが悪い。誰も相手にしなけりゃいなくなるでしょう。 1回も来なかったのに、ここまで話題になるゆんてホントすごい娘だったんだなw
えれんが!えれんが!ていうけど、あんだけ推してた嬢、駄々こねて辞めさせる力なんてある分けねーだろ。あの代表が、一々えれんの顔色うかがいながら経営するわけない。まだ、出勤してもいないのに、やめるほど嫌がらせできるわけもねーし…。
今回の件は、「やっぱショコラやーめたw」て、舐められただけなんだよ! 縁がなかったんだよ。この店と、この店の客に。誰も悪くない。
今会えている嬢だって、客だって、お互い、いつ会えなくなるかなんて誰にもわからない。 >>139
この前辞めた子の本指だったんじゃないの 本指いうか、あっちでは透花のフォロワーはブロックちゃうかな >>181
あの代表がえれんの顔をうかがいながら経営しちゃってるんだよ エレンは前に入った時、心ここに在らずって感じの接客でもういいやと思ったな。
ここまで話題になる嬢でも無いだろ。 ゆん、コロナ感染者がまた増えて来たから止めたみたいだよ。
元の店の日記に書いてある。 >>192
えっ?元の店の日記てことは、戻ったの?辞めてなかったの?もし在籍してんだったら、代表行くよ、逝っちゃうよっw
じゃ コロナ落ち着いたら、ショコラ出戻りってことで! 普通に小林がおかしい奴だって気づいただけじゃないの? 静止画でも顔が怖いのに、写メ日記に動画載せないでください。ひとみさんホラー過ぎです。 直前に予約枠を増やすとかプレミア感出すためか知らんが、ボーイはメルマガやHP更新の仕事が増えて面倒だろうな。 >>194
ショコラなんかじゃなくてもっとまともな吉原の高級店に行った方がいいな 金津園でも65kなのか
吉原なら80kでも普通に面接通るだろうに ゆんdisってんの金津の英〇屋かシ〇クの関係者だろうな(笑) あぅ〜( ;´Д`)
俺もゆんちゃん妊娠させたかったお🤰 千年に1人の泡姫のゆん
「よた話」「詐欺話」
岐阜、金津園スタイリッシュバッハで「ゆん」で今日も普通に働いている、どうしたの? 代表、新人まだ〜〜〜?
もし、あいりが辞めたら2部屋空くから、ソッコーで2人挿れてねんw ゆんの写メ日記見てると
どうしても抱きたくなる顔とスタイルだわ
もちろん盛ってるから実物見ないと分からんけど
岐阜まで行けばNSで抱けるのかな? >>209
高級スタイル(NS)だからな!ついでに聖水もありw
わざわざ岐阜まで行くんだ、バカになろうぜ!!! >>208
ボジョ ケリでは受けないし、業界慣れしすぎだし、そもそも高級スペックじゃない >>206
3/27の日記を見ると体調不良なのかメンタルか 結果、売名行為になり、この店と関係者が、被害者に思える。 まりあ早く復帰しねーかなー。
まだ、ゆんゆんワメいてる奴、まりあでいいじゃん、まりあで! えれんは31日も早退しているけど、仕事を調整してた客のこと考えてるんだろうか?頻繁のドタ休みと早退が多くて、謝罪もお礼も全部が空々しい。 >>216
まともなヤツはソープで働かないよ。
どんなに「いや、仕事だろ!社会人として△○∞$□*…!!!」て思うのは自由だけどね。
ま、この場合は嬢に対して店が、「次やったらクビだから」て厳しくできればいいけど、それは期待できそうもないし。
運だよ運、運が悪かったんだよ。 >>220
月末にホストに金をぶっこむんだからロングで入ってあげて金を落とすくらいか >>220
口開けに入って貢いであげる
そしてその金をホストにつぎ込む
それが月末恒例
同様に25日付近も開けろよ >>228
近くでみるとなら、まだいい。
誰かさんなんて、明らかに整形丸わかりなんだから。 >>231
キャンディにいた「なつき」だと思うけど 目頭切開 プロテーゼ
ヒアルロン酸 埋没方
左まぶた、豊胸 劣化!
5月メンテナンス、壊死、
#一美えれん
アンパンマン >>233
おまえタイーホw
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ|| 120分60000円でずっとやってきたのに、110分70000円にする自信はなに?ドレスとかガーターとかどうでもいいからw みおだったかな?
マジふざけんな
頭きて30分経たずに部屋を出たよ
高級店を名乗っている店でこんなにひどい目に合ったの初めてだ
もちろん返金なんてされないから金をドブに捨てたようなものだった
二度と行かない >>246
それさ代表ツイッターに書くか、DM頼むよ。どんなに口コミに真実を投稿しても店に都合悪いやつは非掲載だから。 >>246
こういうのをかかれると入ってみたくはなるけど自腹は嫌だ オキニ隠しと思うだろ?
だがその罠にひかかった俺。
ガチ地雷誘導だ。 これ以上被害者が増えないで欲しいから書いた。
今思えば、出勤多くてショコラで働いて長いのに、指名ランキングに入っていないのには理由があったんだな。 具体的なことあんまかかれないけどなんなんだ?
マグロ?塩対応?会話が噛み合わない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています