【NEW】吉原ショコラ Part26【SOAPLAND】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレミアムコース100min
入浴料 20,000円
ネット(写真)指名料 3,000円
本指名料 5,000円
キャスト別にプラス料金がかかる場合があるので、コメント欄をご確認すること >>194
ショコラなんかじゃなくてもっとまともな吉原の高級店に行った方がいいな 金津園でも65kなのか
吉原なら80kでも普通に面接通るだろうに ゆんdisってんの金津の英〇屋かシ〇クの関係者だろうな(笑) あぅ〜( ;´Д`)
俺もゆんちゃん妊娠させたかったお🤰 千年に1人の泡姫のゆん
「よた話」「詐欺話」
岐阜、金津園スタイリッシュバッハで「ゆん」で今日も普通に働いている、どうしたの? 代表、新人まだ〜〜〜?
もし、あいりが辞めたら2部屋空くから、ソッコーで2人挿れてねんw ゆんの写メ日記見てると
どうしても抱きたくなる顔とスタイルだわ
もちろん盛ってるから実物見ないと分からんけど
岐阜まで行けばNSで抱けるのかな? >>209
高級スタイル(NS)だからな!ついでに聖水もありw
わざわざ岐阜まで行くんだ、バカになろうぜ!!! >>208
ボジョ ケリでは受けないし、業界慣れしすぎだし、そもそも高級スペックじゃない >>206
3/27の日記を見ると体調不良なのかメンタルか 結果、売名行為になり、この店と関係者が、被害者に思える。 まりあ早く復帰しねーかなー。
まだ、ゆんゆんワメいてる奴、まりあでいいじゃん、まりあで! えれんは31日も早退しているけど、仕事を調整してた客のこと考えてるんだろうか?頻繁のドタ休みと早退が多くて、謝罪もお礼も全部が空々しい。 >>216
まともなヤツはソープで働かないよ。
どんなに「いや、仕事だろ!社会人として△○∞$□*…!!!」て思うのは自由だけどね。
ま、この場合は嬢に対して店が、「次やったらクビだから」て厳しくできればいいけど、それは期待できそうもないし。
運だよ運、運が悪かったんだよ。 >>220
月末にホストに金をぶっこむんだからロングで入ってあげて金を落とすくらいか >>220
口開けに入って貢いであげる
そしてその金をホストにつぎ込む
それが月末恒例
同様に25日付近も開けろよ >>228
近くでみるとなら、まだいい。
誰かさんなんて、明らかに整形丸わかりなんだから。 >>231
キャンディにいた「なつき」だと思うけど 目頭切開 プロテーゼ
ヒアルロン酸 埋没方
左まぶた、豊胸 劣化!
5月メンテナンス、壊死、
#一美えれん
アンパンマン >>233
おまえタイーホw
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ|| 120分60000円でずっとやってきたのに、110分70000円にする自信はなに?ドレスとかガーターとかどうでもいいからw みおだったかな?
マジふざけんな
頭きて30分経たずに部屋を出たよ
高級店を名乗っている店でこんなにひどい目に合ったの初めてだ
もちろん返金なんてされないから金をドブに捨てたようなものだった
二度と行かない >>246
それさ代表ツイッターに書くか、DM頼むよ。どんなに口コミに真実を投稿しても店に都合悪いやつは非掲載だから。 >>246
こういうのをかかれると入ってみたくはなるけど自腹は嫌だ オキニ隠しと思うだろ?
だがその罠にひかかった俺。
ガチ地雷誘導だ。 これ以上被害者が増えないで欲しいから書いた。
今思えば、出勤多くてショコラで働いて長いのに、指名ランキングに入っていないのには理由があったんだな。 具体的なことあんまかかれないけどなんなんだ?
マグロ?塩対応?会話が噛み合わない? >>252
そう全部。一回目終わったら、どいてと言われて横になって30分くらいは寝られた。
暇だし、つまらないし、ムカつくから帰ろうとしたら腕を掴まれて「早く帰られると困る」て言われた。 30分経たずに部屋をでた
↓
一回戦後30分寝られた
時空歪曲やん? >>243
おまん
ここ数年のソープ板で
一番の既知外だわさw 仏教???
宗教に逃げるのは
おやめなさい
それは
何も解決しないからさ >>252
マットをしないと怒られるのか、マットは断ったに◯をしろと命令される。こちらはマット希望だったが、本人やる気なし。 >>252
おれも同じ対応くらったよ
途中退室しなかったけどあの時間は苦痛でしかなかったわ 124件も口コミあるの見ると、
客の取捨選択のレベルがスーパーハードモードなのかな(・・? >>266
去年、口コミ書く事条件に割引してたから、それが残ってるだけじゃない? >>268
風俗の口コミ代理業者は少し調べれば出てくる
商売として成り立ってるんだろ >>268
おもしろ
業者なんて使ってないソースある?w >>264
みおだったらそうだな。幸薄い感じで不健康そう。笑いもしないから、可愛いとも思わん。 体型維持に力入れてるようだが、胸もないし鶏ガラみたいで勃たん。 逆に入ってみたくなってきたw
口コミ流し読んだけど、
塩対応受けた口コミも30件に1件位あった。
ラスト枠で疲れてる説、おまえ生理的に無理説どれやろ? >>276
口コミがすべて本物ってとこに疑問を持ったほうがいいとおもうよ
同じ価格帯の他店と口コミ増えるペース見比べてみるといい >>276
確認してみてください
おれはもうはいらない >>272
魔女狩りすんな
無いことのソース出すのは無理に決まってる 20kなら挿入ガードするみおにベロチューしながら中出し2回して済んだら即退出でありかな >>281
魔女狩り?
悪魔の証明といいたかったのかしらw まだ37k+指名料2kのときにみおに入ったことあるんだけど、
とにかくNGが多すぎてまいったよ
テキトーなフェラの後に乗っかってきたと思ったら、
5mmも動いてなくね?ってほどの弱々しいストローク
全然気持ちよくないから(つーか、ぶっちゃけユルい)
こっちから腰振り始めたら
「勝手に動くのやめてもらえますか!」だとさ
よくみんな30分とか我慢できるね
オレは20分くらいで帰らしてもらったよ
今までで一番の金ドブだったなー >>286
俺が入った時はそこまで酷くなかったかな
取り敢えず挿入ガードを回避するため、バックでハメたわ 挿入ガードって何だっけ?
奥まで入れさせないように、脚で邪魔するやつ? 性病女は自分勝手に店に言うこと聞かせてきたくせに、色々うまくいかないとか書いてやがる。 >>290
それやね
足の裏でこちらの太ももをブロック! >>292
しねと言われたので、開示請求しますね。住所は台東区竜泉3丁目でしょうけど。 えれんは性病治療中なんだろうけど、それを都合よく値上げまで仕事しないんだろうな。 ラビアンでは女の子達が陰でヴァニラさんて呼んでたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています