【NEW】吉原ショコラ Part26【SOAPLAND】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレミアムコース100min
入浴料 20,000円
ネット(写真)指名料 3,000円
本指名料 5,000円
キャスト別にプラス料金がかかる場合があるので、コメント欄をご確認すること >>231
キャンディにいた「なつき」だと思うけど 目頭切開 プロテーゼ
ヒアルロン酸 埋没方
左まぶた、豊胸 劣化!
5月メンテナンス、壊死、
#一美えれん
アンパンマン >>233
おまえタイーホw
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ|| 120分60000円でずっとやってきたのに、110分70000円にする自信はなに?ドレスとかガーターとかどうでもいいからw みおだったかな?
マジふざけんな
頭きて30分経たずに部屋を出たよ
高級店を名乗っている店でこんなにひどい目に合ったの初めてだ
もちろん返金なんてされないから金をドブに捨てたようなものだった
二度と行かない >>246
それさ代表ツイッターに書くか、DM頼むよ。どんなに口コミに真実を投稿しても店に都合悪いやつは非掲載だから。 >>246
こういうのをかかれると入ってみたくはなるけど自腹は嫌だ オキニ隠しと思うだろ?
だがその罠にひかかった俺。
ガチ地雷誘導だ。 これ以上被害者が増えないで欲しいから書いた。
今思えば、出勤多くてショコラで働いて長いのに、指名ランキングに入っていないのには理由があったんだな。 具体的なことあんまかかれないけどなんなんだ?
マグロ?塩対応?会話が噛み合わない? >>252
そう全部。一回目終わったら、どいてと言われて横になって30分くらいは寝られた。
暇だし、つまらないし、ムカつくから帰ろうとしたら腕を掴まれて「早く帰られると困る」て言われた。 30分経たずに部屋をでた
↓
一回戦後30分寝られた
時空歪曲やん? >>243
おまん
ここ数年のソープ板で
一番の既知外だわさw 仏教???
宗教に逃げるのは
おやめなさい
それは
何も解決しないからさ >>252
マットをしないと怒られるのか、マットは断ったに◯をしろと命令される。こちらはマット希望だったが、本人やる気なし。 >>252
おれも同じ対応くらったよ
途中退室しなかったけどあの時間は苦痛でしかなかったわ 124件も口コミあるの見ると、
客の取捨選択のレベルがスーパーハードモードなのかな(・・? >>266
去年、口コミ書く事条件に割引してたから、それが残ってるだけじゃない? >>268
風俗の口コミ代理業者は少し調べれば出てくる
商売として成り立ってるんだろ >>268
おもしろ
業者なんて使ってないソースある?w >>264
みおだったらそうだな。幸薄い感じで不健康そう。笑いもしないから、可愛いとも思わん。 体型維持に力入れてるようだが、胸もないし鶏ガラみたいで勃たん。 逆に入ってみたくなってきたw
口コミ流し読んだけど、
塩対応受けた口コミも30件に1件位あった。
ラスト枠で疲れてる説、おまえ生理的に無理説どれやろ? >>276
口コミがすべて本物ってとこに疑問を持ったほうがいいとおもうよ
同じ価格帯の他店と口コミ増えるペース見比べてみるといい >>276
確認してみてください
おれはもうはいらない >>272
魔女狩りすんな
無いことのソース出すのは無理に決まってる 20kなら挿入ガードするみおにベロチューしながら中出し2回して済んだら即退出でありかな >>281
魔女狩り?
悪魔の証明といいたかったのかしらw まだ37k+指名料2kのときにみおに入ったことあるんだけど、
とにかくNGが多すぎてまいったよ
テキトーなフェラの後に乗っかってきたと思ったら、
5mmも動いてなくね?ってほどの弱々しいストローク
全然気持ちよくないから(つーか、ぶっちゃけユルい)
こっちから腰振り始めたら
「勝手に動くのやめてもらえますか!」だとさ
よくみんな30分とか我慢できるね
オレは20分くらいで帰らしてもらったよ
今までで一番の金ドブだったなー >>286
俺が入った時はそこまで酷くなかったかな
取り敢えず挿入ガードを回避するため、バックでハメたわ 挿入ガードって何だっけ?
奥まで入れさせないように、脚で邪魔するやつ? 性病女は自分勝手に店に言うこと聞かせてきたくせに、色々うまくいかないとか書いてやがる。 >>290
それやね
足の裏でこちらの太ももをブロック! >>292
しねと言われたので、開示請求しますね。住所は台東区竜泉3丁目でしょうけど。 えれんは性病治療中なんだろうけど、それを都合よく値上げまで仕事しないんだろうな。 ラビアンでは女の子達が陰でヴァニラさんて呼んでたなw 今、1部屋空いてんだろ?マジで、新しい娘入れてくれ! キチガイ嬢は相手にしないのがベストw
いずれ借金地獄から自殺か犯罪者だww エレンを誹謗中傷してるのは、吉原に20年以上も通ってるアラフィフの吉原の店員なら誰でも知ってる客で、エレンに切られたので逆恨みして粘着してる
ソープ板は、その基地外が独りで自演してるようなもなだしな
風俗店にいないときは、ホスラブやソープ板、らぶぼにーたとか風俗サイトに常駐してる風俗依存性の基地外だよ >>286
ショコラは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその醸す雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをまるで恋人同士やセフレのようにする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダラスな意外性のあるエロが売りだから
女の子の平均年齢も吉原の高級で1番若い
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SM、ハードプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいい >>304
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SM、ハードプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいい
だったらえれんは店のカラーが合ってないから、他の店に行ってくれ。こんなに掲示板が荒れてるのも、こいつのせい。 初ソープ(高級)考えてて、シティヘブンにもよく出てたから迷ってたけど、この店はやめた方が良さそうですね。 ちか!復活っ!!!
スゲーな、絶対無いと思ってたわ!こりゃ、しずくも無いとは言えなくなったw ちかに続きみうもかよ…。
代表!一生憑いていきますw >>313
3年くらい前から1年くらい前までいた。 >>307
ここは中級店が値上げしただけの店だからそれがいいよ 万一、みをり戻ってきたら、マジで代表に憑いてくわ、憑きまとうわwwwww みうみおみゆの間際らしい三人組また揃うんかね
しずくは…多分帰ってこないだろなプライドあるから代表が謝らんとこないだろ 弁護士と焼肉
議題も複数
議題の一つはここの中傷のことだろうな シレッとゆりなとあいりが、23→22歳に若返ってるwあいりなんて7月で24だったのに、今日23て…。代表ォw 37Kからの値上げ後は全く行ってないです
さようなら。みんなお疲れ様 最近オーナーのTwitter勢いないな。ゆんの入店取消しとかでダメージ受けてるのかな。 みおはやめておけ。オキニ隠しではない。たまに調子いい時、自分に合う客にクチコミを頼んでいるのだろうが、地雷率が高い。
ガチで寝る。 >>329
こんな地雷を何年も雇っている経営者を疑う。ツイッターで偉そうに物語っても、ペラペラ。 ひとみがまた後から出勤増やそうとしてるw
ハングリーマーケティングのつもり?ww
見苦しいからやめなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています