【NEW】吉原ショコラ Part26【SOAPLAND】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレミアムコース100min
入浴料 20,000円
ネット(写真)指名料 3,000円
本指名料 5,000円
キャスト別にプラス料金がかかる場合があるので、コメント欄をご確認すること 「自分で出来ますから。」
「無理ですよね。左手と背中は左手一本じゃ拭けませんよ?」 「うわぁ本当に気持ち悪ぃ陳々ね」
眼前の魑魅魍魎と化した醜悪な豚を前に
リリ音が呟く。僕もこうして目の前に並んだ
モキチンパンを見下しながら「それよりも今はこうして再会した喜びを一緒に祝うべきじゃない哉」
こうしている今も瘴気が漂う場所のため
防毒マスクが無ければ優雅に食事も取れない。「そんなの柄じゃないわ。どうしてもというなら
ネスオルヌリトの刃を持ってブランペールの豪華客船でご馳走になりたいもの。」
なるほど。そりゃ鋭い。
こうしてモキトーニの瘴気にアテられてはいきり立つものも難しいだろう。
夜はまだまだ終わらない。 ごもっともです。正論で押しきられて俺は観念した。患者衣を剥ぎ取られて俺は目覚めてから初めて自分の身体を見た。ギプスで固められた両足と右腕が露になる。 本当に折れたんだな。と現実逃避する。考えたくない現実。それは下着だった。いつものトランクスではなくなってる。いや、パンツとも違う物を履かされている。赤ん坊や爺さんが着ける物。紙オムツだ。 こんな物を履いていたのか。四日間も意識不明だったのだ。仕方がないと言えば仕方ないのだが意識が戻った以上トランクスに戻してもらおう。 一大決心をしている俺を無視して高樹さんは清拭の準備をしている。
「はい、左腕から拭きますね。」 と肘を持って左腕腕を伸ばす様に固定する。わぁ〜!て、手が柔らかい胸に当たってる。 まずい!まずい。肩から二の腕へと拭く位置が変わる度に拳でオッパイを何度も押してしまう。手首を拭く頃になってやっとオッパイから手が離れる。助かった。 指まで拭いてもらってこれで終わりだと思ったら高樹さんはベッドの反対側俺の左側に移動してくる。 脇の下拭きますから擽ったいかもしれませんよ。」
笑いながら脇の下や横っ腹を拭き出す。 露出している太股に挟まれいる。親指にツルツルした布の感触のが伝わる。十中八九パンティ、もっと言えばパンティ越しに高樹さんのオマンコに触ってる?高 の顔をチラ見するが全く平静な表情で身体を拭いてくれている。オッパイに当たったのもオマンコに触ったのも偶々偶然の事故。だ と思おうとしても若い下半身は正直だ。紙オムツを持ち上げテントを張る。
それを見て「まぁ。」と呟くと高樹さんは紙オムツに手を掛ける。 ける。
「シモも拭きますね。」
シモって何?と聞く前に高樹さんの手が紙オムツを破る。どうやらサイドにミシン目があっ 只の紙に成り下がった物から束縛を解かれ俺の愚息が元気よく立ち上がる。自慢だが俺のは同年代の中ではかなり大きい方だ。 小6の時にはすっかり皮も剥けて亀頭も張り出していた。プールの時間にクラスメートと比べっこしたが俺より大きかったやつはいなかった。 だ。
「立派なチンポね。今、綺麗にしてあげる。」
ドキッとする厭らしい言葉を発すると高樹さんは俺の 温かく柔らかい物が這い回る。フェラチオされてる。チンポを咥えたまま上目遣いで俺を見ると高樹さんは改めて左手をスカートの中に導く 慌てて手を引こうとするが手首を握られて動かせない。導かれるままに太股を撫でながら手は上に上がりツルツルした下着に包まれた肉の丘にたどり着く。 高樹さんは、腰を揺すって手に肉丘を擦りつける。ここまで挑発されたら我慢する必要なんかないだろう。俺 目指すは下着と肌の境界線。縁取りを見つけるのは容易かった。そこから指を侵入させるとジットリと湿った場所にたどり着く。これがオマンコか。感動していると高樹さんの腰が催促するように揺れる 俺は指を動かすがなにしろオマンコなんて見たことすらないのだ。どこをどうすればいいかなんて判る筈がない。 ただ高樹さんが痛くないように優しくとだけ考えながらまさぐる。すると焦れたのか高樹さんは人差し指と中指を持つと揃えた指に腰を進める。ク て指が熱い壁に包まれる。指は第一関節、第二関節を経て根元迄壁に飲まれ指先が固いコリコリしたものに当たって止まった。ここが終点行き止まり なくても判っている。そしてオマンコに挿入た指が何をすべきかは知識が少ない俺にも判っている。指先を少し曲げ肉壁を擦るように出し入れさせる。すると陰毛を擽って 高樹さんの鼻息が荒くなりフェラチオに熱が入る。一度口から抜くと玉袋から亀頭まで舌を大きく使って舐め上げる。カリ首を舌先で擽られるとえもいわれぬ快感が背中を走る。 もうダメ!逝く。」
俺の情けない悲鳴に高樹さんは再び亀頭を咥える。その瞬間腰が震え丸五日溜め込んだザーメンを吹き出す。 大量のいか臭い液をごくごくと喉をならして嚥下して最後に鈴口に残った一滴までも啜り取って高樹さんは顔を上げてニッコリ笑う。 質問の意味が判らないのだろう。小鳥の様に小首を傾げる。さっきまでチンポを咥えてたとは思えない可愛らしさだ。 ど、どうして、その、ふ、フェラなんか。」
フェラチオという言葉が恥ずかしくて言えなくて赤面してる俺の指をオマンコから抜いて、 濡れた指を舐めながら高樹さんは当然の様に答える。
「看護師の仕事ですもの。」 は?どういうこと?タオルでの清拭?は判るよ。病院の看護婦さんのお仕事だよ。 でもフェラチオはHなお店のやんちゃってナースのお仕事だよね?え?ここ本格的なコスプレ風俗店なの? 看護師の一番の仕事は入院患者さんにストレスなく過ごしてもらうことです。」
ん?また判るような判らないような不思議な事言い出したぞ。 入院患者さんのストレスの一位はご飯が不味い。二位が思うように動けない。三位が性欲を発散出来ないです。」 無茶苦茶言ってるようで何故か説得力がある。
「ご飯は栄養士さんが運動はリハビリ科が頑張ってくれてかなり改善されてます。で、性欲の発散は私達看護師がお手伝いしてます。」 今から君達モキンコミゴに話すこの伝承は、
本来、人ならザル君たちフンザーファイスには似合わないと承知の上で語る。騙る。訔。
きっと「洗車も横のユォンスキから」と言われるに越したことはないのだが、念の為これには取り扱い注意の看板を立てておくとする。
「いいから早く伝承のウケヒルポンスから始めてくれよ。」どうやら騒ぎ出し様だ。
「きっとこれからおおいに後悔してセンバルフォンと共に豪華に劫火に焦がれることになるだろう。覚悟はいいのか?」「そんなことはここに集まるモキンコミゴにはとっくの昔に片付いてる話だよ。いい加減に始めろ」
そう言う彼の口元には涎が地面まで足を引いている。
いい加減、焦らすのも大概にしろといった具合だ。
「それならこれから始めよう」
総てのモキンコミゴと人間の齎躊操を。
夜はまだまだ終わらない。 当たり前の事のように言われて納得しかける。これって一種の洗脳じゃないの?でもこんなに気持ちいい洗脳ならされてもいいな。 。調子に乗って愛液を舐め取られた手を伸ばすと高樹さんは微笑んで胸を突き出してくる。柔らかいオッパイを揉んでも文句も言わない。 「ピンクのナース服を着てるのは担当患者さんの決まってる看護師です。」
担当持ちのナースは担当患者のケアが最優先で夜中でも手術の最中でも呼ばれれば直ぐに駆けつけるらしい。 自分の担当看護婦、俺の場合は高樹さんだが、高樹さん以外のピンク服の看護婦さんも相手に出来るがこれも例外なしで担当患者に呼ばれれば途中止めでそちらへ行くそうだ。 担当を持ってない白衣の看護婦さんは余程忙しくない限りは誘えば断られる事はないらしい。これには厳密な決まりはないが一人の拘束時間は一時間程度が目安だそうだ。 「うわぁ本当に気持ち悪ぃ陳々ね」
モキチンパンを見下しながら「それよりも今はこうして再会した喜びを一緒に祝うべきじゃない哉」
防毒マスクが無ければ優雅に食事も取れない。「そんなの柄じゃないわ。どうしてもというなら
ネスオルヌリトの刃を持ってブランペールの豪華客船でご馳走になりたいもの。」
なるほど。そりゃ鋭い。
こうしてモキトーニの瘴気にアテられてはいきり立つものも難しいだろう。
夜はまだまだ終わらない。 性欲の処理ってどこまでやってくれるの?」
「全部ですよ。横川さんが望むなら筆下ろしのお相手もいたしますし、オマンコじゃなくてアナルが使いたければそちらでも。」 今から君達モキンコミゴに話すこの伝承は、
本来、人ならザル君たちフンザーファイスには似合わないと承知の上で語る。騙る。訔。
きっと「洗車も横のユォンスキから」と言われるに越したことはないのだが、念の為これには取り扱い注意の看板を立てておくとする。
「いいから早く伝承のウケヒルポンスから始めてくれよ。」どうやら騒ぎ出し様だ。
「きっとこれからおおいに後悔してセンバルフォンと共に豪華に劫火に焦がれることになるだろう。覚悟はいいのか?」「そんなことはここに集まるモキンコミゴにはとっくの昔に片付いてる話だよ。いい加減に始めろ」
夜はまだまだ終わらない。 優しい美人の看護婦さんと筆下ろし。なんて魅惑的な言葉だろう。暑い中勉強に励んでるクラスメート達よ。一足お先に大人の階段を昇らせてもらうぜ。 「高樹さんの裸見たいな。」
唐突なリクエストにも高樹さんは笑って俺の額を指先で一つつついてから立ち上がる。 薄ピンクのナース服は股下10p程のフロントファスナーの半袖ワンピースだ。
「脱がせてもらえますか?」 >>504
「うわぁ本当に気持ち悪ぃ陳々ね」
なるほど。そりゃ鋭い。
夜はまだまだ終わらない。 高樹さんの甘い声に俺は壊れた玩具の様に首肯を繰り返す。緊張で震える手を襟元に導かれ俺は深呼吸一つしてゆっくりとファスナーを下ろす。 >>507
今から君達モキンコミゴに話すこの伝承は、
夜はまだまだ終わらない。 ジーという音に合わせて服が左右に割れていく。やがて贅沢にレースをあつらえたブラジャーのカップが見えてくる。 >>512
夜はまだまだ終わらない。 そのトップに透けて見えるのは乳首だろうか?心臓の鼓動が早くなる。今血圧と心拍数計ったら一発入院だろう。 ファスナーはお臍の下で終点だ。高樹さんが身体を揺すると肩からストンとナース服が落ちる。 残ったのは白いブラジャーとパンティだけだ。片手でブラのホックを外すのは無理だと思ったのだろう。 高樹さんは、自分でホックを外して辛うじてブラジャーが引っ掛かっている胸を突き出す。ブラを取り除くのは俺の仕事だった。カップを持つ手に柔らかな乳房が当たる。 ブラの下には大きな双丘いや双山が隠れていた。その頂上には少し黒ずんだコリッとした乳首が誇らしげに起立している。 後一枚。引き締まったお腹の下に白い光沢のある布で出来たパンティ。少し前までこの股の隙間から指を高樹さんの体内に挿入ていたのだ。 その証拠に股布が少しよれている。色が一部濃くなっているのは愛液で濡れたせいか? 生唾を飲み込んでサイドのウエストゴムに手をかけ下におろす。片手では下ろし辛かったが反対側を高樹さんがサポートしてくれたのでお尻の山を越えたあたりで抵抗がなくなりするりと一気に膝までおろせた。 俺の目の前には何も知らない小さい頃に見た母さんの以来初めて見る大人のオマンコがあった。いや?大人のと言っていいのだろうか? 「ごめんなさいね。前の患者さんの希望で剃毛しちゃったの。毛が有る娘の方がよければ呼んでくるけど。」
高樹さんの謝辞も右から左で俺の目は無毛の丘の下の渓谷に釘付けだ。 「そんなに見たら恥ずかしいわ。」
高樹さんの言葉を無視して指で割れ目を撫で上げると「アァ〜ン」と甘い声が漏れる。 「俺オマンコ見るの初めてなんだけど説明してくれない?」 俺のお願いに高樹さんは少しがに股に脚を開くと右手で指をさす。
「本当ならマン毛が生えてるここが恥丘。恥ずかしい丘って書くの。 >>527
夜はまだまだ終わらない。 その下のプックリしてるのが大陰唇。大陰唇を開いて見えるビラビラが小陰唇。左右に分かれる小陰唇の付け根にあるポッチが陰核、クリトリスよ。とっても敏感だら乱暴に触っちゃダメよ。 と高樹さんの指が泥濘穴を広げピンクの肉襞を晒す。
「ここがさっきまで当麻様の指が挿入っていた膣口。オマンコの本体。ここにチンポを挿入るながセックスよ。」 今から君達モキンコミゴに話すこの伝承は、
夜はまだまだ終わらない。 アリガタマキン ( ´∀`)ノ⌒ω)Д`)ブニュ いつの間にか俺の呼び名が横川さんから当麻様に変わっている。それだけで高樹さん、いや千歳に何をしても許される気になる。千歳が指で開いたオマンコに再び指二本を挿入てグチョグチョと音を立てて出し入れすると白く泡立った愛液が滴り手を濡らす。 痼痼Timeだ!!オメーラ!!痼痼してっか??
いいかよく聞けよ!!
コツはカンタン!痼痼ラーメンを痼痼漉してから痼痼すんだよ!!!ルブロンの頭でも理解できっだロ?? 我知らずぞんざいになる命令口調に逆らいもせずに「はい。当麻様。」と従順に答えると右膝を俺の顔の横に付きオマンコに指を挿入たまま身体を跨ぐとチンポを咥える。 >>537
痼痼Timeだ!!オメーラ!!痼痼してっか??
いいかよく聞けよ!!
コツはカンタン!痼痼ラーメンを痼痼漉してから痼痼すんだよ!!!ルブロンの頭でも理解できっだロ?? 俺からは指が刺さったオマンコもその下の尻穴まで丸見えだ。なんて厭らしい眺めだ。俺は舌を出して滴る愛液を舐める。 >>538
いいかよく聞けよ!!
コツはカンタン!痼痼ラーメンを痼痼漉してから痼痼すんだよ!!!ルブロンの頭でも理解できっだロ?? 少し生臭くしょっぱいがこれが女の味なのだろうか?指を抜いてクリトリスを責めながら小陰唇を甘噛みするとチンポから口を離して甘く鳴く。 今度は亀頭だけを口に含んで舐めまわしながら右手で棹をしごき左手は玉袋を優しく弄ぶ。何人もの患者を相手に磨いたのだろう凄いテクニックだ。 >>548
いいかよく聞けよ!!
コツはカンタン!痼痼ラーメンを痼痼漉してから痼痼すんだよ!!!ルブロンの頭でも理解できっだロ?? 一番最初にこんな極上の味を知って今後普通の女とのセックスに満足できるのだろうか?一瞬恐怖が過るが絶え間なく押し寄せる快感の前にあっという間に消え失せる。 >>548
いいかよく聞けよ!!
コツはカンタン!痼痼ラーメンを痼痼漉してから痼痼すんだよ!!!ルブロンの頭でも理解できっだロ?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています