【吉原】ソシアル蘭 Part 28【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人も乗馬もずっとしてるから筋肉ついててごめんなさいって気にしてたけど
若い子が容姿気にしてるのをネットで更に言うのはかわいそうなのでは
あと、ストーカー気味の人はいるってのは聞いた いちかストーカーされてるんだ?
前程締まりが無い気がするのは俺だけ? >>406
平日の出勤少なめで4人も当欠じゃ辛いだろうなー。10日前から溜めて行き場の無い性欲をどう処理するか。 当欠くらって溜まってるからって他の嬢に入っても満足できないよね >>409
多分シークレット嬢出ていると思うよ。でも、スカスカだな。 >>412
それなりに満足は出来るだろうけど
今日の姫たちだったら?? ソシアルはじめましてです。すみません教えてください。おもちゃ使える孃いますか?ちなみにいちかさん人気あるみたいなので使えますか?よろしくお願いします。 ここに書かれてるほとんどの嘘の事を信じるバカは沢山いるな(笑)
そもそも確認するならお店直接電話するかボーイに聞くかすれば良いだけ。
ここの書き込みで信じている奴は一人もいないよ! >>420
と顔真っ赤でムキになって書き込みご苦労様w >>422
そういうどこでもやってる事をあえて言う店員てほんとバカ >>421
この手の便乗バカも増えた。いつも嘘を書いているのはこいつです! いちか、普通に客入ってるじゃん
>>426
写真もスペックもきちんとオープンにして出すってのがこの店の良さだな >>431
あんなに潮吹いてくれる嬢は初めてでした。
テクニックとしてはしおりさんのほうが上と思いますが、あの声が好きになれないし、年齢的にもいちかさんがNo1ですね。
もし、手抜きに思った人がいたらそれは前の客に散々イかされて疲れ果ててたのでは。 ・158~165cm
・肋骨が見えるほどのスレンダー
・黒髪
な女の子いないかな No. 1は分からんけど人気なのは、いちか、りな、楓だってボーイが言ってた えま入った、ビジュアルは良いけど何か足りない感じがした。積極性かな?🤔 >>438
レポありがと
実際の顔と写真では二輪車ページにある顔の方が近いですか?
プロフィールの顔はタイプですがさすがに加工しまくりですよね? >>440
二輪車の写真よりかは断然良いです。プロフィールよりかは落ちるけど、ビジュアルはかなり良いと思います。肌は綺麗ですね。だけど上記の理由で私は裏は返しません。 日曜日5/23に予約完売していない嬢はやはり何か足りない感じ。えまはその一人でした。まぁ出勤日数も関係あるから一概にダメとは言えないが。次は妥協しないでお気に入りに入りたい(*´ω`*) >>443
えまに対する嫌がらせ?みっともないダサい男(爆笑) そういうボンヤリした褒めレスは店員の書込としか思われないですよ >>446
バカ!俺は店員じゃねえよ!
お前みたいな糞バカはここに来るな! 神楽ちゃんって、ふりがなを書かないと、みんな読めなさそう。 >>437
5/28はこの3人が揃ってるね
それに時々名前の出るもみじさんとほたるさんも居る
さてどうなるか? >>449
いろんなパターンがあるかな
そのまま実年齢、1〜2歳のサバ読み、
5歳くらい離れている人…。 >>452
>>449
全員20設定
実年齢は20代のどこかと思われ。
吉原年齢20設定の実年齢は20〜25歳くらいで
吉原年齢の相場通りと思う。 28歳ぐらいなるとなにかないと売れないね
ちょうど20歳の娘と肌の張りが違うし >>449
ほぼ実年齢と思って大丈夫そう
マジの若い子ばっか >>464
どう判断するかは個人の自由なので
皆さん、実物にあって話して判断すればよいかと。
ちなみにある姫は自分がどれか分からなかったと
言っていたなぁ〜 >>468
顔は可愛い
スタイルもいい
性格も良い >>468
吃驚するほど美人でした。
性格も凄く良い子でした。 どうした急にもみじ祭り。
稼ぎ足りないから担当が書いているのか。 >>471
ここに可哀想な方がいる。良いコメが上がると担当が書いているとか
最低最悪な男なんだろうな!不平不満があるのならお店に言えばよいだけ
おそらく気の小さな野郎なんだろうが貧乏乞食はここで書き込みしてはならん! 掲示板でマットできるかきいたら返事がなかったですができないということでしょうか できないことはないが、ここはマットプレイよりもイチャイチャを好む客ばかりのようで
嬢達もやる機会がないのでそんなに上手くはないし率先してやろうとはしない
やりたいのならベテランに入ればいいんじゃないかな
というかマットを堪能したいなら他店で受けた方が楽しめると思う >>474
お前こそ貧乏乞食だろw
スレ粘着して行けていないw
情けないなwww >>479
気弱で貧乏乞食のクセは→wwwこれ
以前からwwwをクセで入る
だから直にわかる!
貧乏乞食はここに嘘を書き込むなwww ひとつ質問です!もみじ接客の時の服装はピタッとしたタイトかふわっとしたドレスどちらですか? こうめ良さげ!お試し入ったヤツいないの?レポくれ〜!m(._.)m >>487
この店のお客さんはだいたいイチャイチャ派でしょう
マジモンの若い娘とイチャイチャしてぺろぺろしてズンズンしてアンアンさせてピュッピュできるんだから
おじさん達にこれほど幸せなことなど無いんだ 聖子最近出勤してるようだな
昔は全然出勤なかったが >>485
だからどうしたの!単なる嫌がらせ(笑) >>497
あなたの趣味趣向が分からないので難しい質問
それぞれキャラが違うからね 知らないうちにいちご辞めてる
まぁほんとにおっぱいだけで無愛想でソープには向いてなかったもんな
デリヘルが精一杯って感じ
あと若干スソガでした
楓ってロリってなってるけどどのぐらいロリってるの?
サービスとかは良いでしょうか? しずくはタトゥ無しアイコンが付いてないんだけど実際はどうなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています