トップページソープ板
1002コメント248KB
【吉原】ソシアル蘭 Part 28【Social】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 03:15:16.81ID:SpqSOgqB
店員の自演は禁止。
店批判すると店員のキレ芸がみられる。

前スレ
【吉原】ソシアル蘭 Part 25【Social】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586058643/
【吉原】ソシアル蘭 Part 26【Social】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596242301/
【吉原】ソシアル蘭 Part 27【Social】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606879207/

お店HP
http://www.r-social.com/
0952名無しさん@入浴中2021/08/27(金) 21:09:02.43ID:9IAGZaXz
>>950
顔出ししているし名前伏せることないでしょ?
ギャル系だし見るからにホス狂い。
学生というのも恐らく嘘くさい。
この店のカラーには合っていない感じがする。
0953名無しさん@入浴中2021/08/27(金) 21:53:37.99ID:4lkWErvh
>>945
リナは、ノーマークだった。
誰か、人気の理由を教えて下さい。
0954名無しさん@入浴中2021/08/27(金) 21:56:32.06ID:4lkWErvh
>>947
年明けから、他店兼務の嬢が多いのが気になる。
嬢も必死なのか、兼務先への登楼を依頼してきた行儀の悪いのが、今年だけで既に3人。
0955名無しさん@入浴中2021/08/27(金) 23:18:06.50ID:CpuZSzGg
ハズレだとダメージあるね
なんかこの店では久しぶりにハマらなかった
人気はあるみたいだから、相性なんだろうけど
0956名無しさん@入浴中2021/08/28(土) 02:00:55.74ID:RAZgfEjd
まゆとつくしの二択だったらどっちが楽しめそうですか?
0957名無しさん@入浴中2021/08/28(土) 09:53:54.88ID:0mn2ngBD
>>954
川崎との掛け持ち多いよな
0958名無しさん@入浴中2021/08/28(土) 11:10:53.07ID:m5xlLOfp
>>957
そうなんだよ。
今年になって入った新人は6人ぐらいかな?
そのうちのなんと半分の3人が掛け持ちで、みんな川崎。。。
まだ高級店なら救いはあるが、大衆店だったりした時の破壊力は半端ない。
0959名無しさん@入浴中2021/08/28(土) 12:00:11.16ID:nIav6gnK
>>953
真面目でいい子だよ。可愛いし甘える感じのキャラでイチャイチャできる。
結構本指も多いみたいだし予約割とすぐ埋まるから早めがおすすめ
0960名無しさん@入浴中2021/08/28(土) 14:14:08.49ID:Qr9R4xrk
のぞみ、辞めてたのか・・・
あの献身的な奉仕悪くなかったのになぁ〜。
0961名無しさん@入浴中2021/08/28(土) 14:54:34.13ID:i5rx3CHO
>>951
俺はすずめかな〜
締まりも良いし小柄でタイプ
0962名無しさん@入浴中2021/08/28(土) 15:44:45.76ID:QMeFv50I
すすめられて楓に入ったが少し頭イッてるのかな???とろい話し方やHPの動画みても
知恵遅れぽいので吃驚した。俺的にはキモいので裏は返せない女の子タイプ。
0963名無しさん@入浴中2021/08/28(土) 16:08:14.96ID:nIav6gnK
>>953
りなはかわいくて真面目、そしてなんといっても従順。
人気な理由は非がないってことかな。
0964名無しさん@入浴中2021/08/28(土) 17:06:56.57ID:m5xlLOfp
>>962
前にもコメントあったけど、病んでて、頭イッテる。最近は特に酷い。
その代わり、エッチにのめり込んできた時の痴女っぷりは吉原界隈でもなかなかいない。
痴女との変態プレー好きには勧めるが、962の感想が普通なのかもね。
0965名無しさん@入浴中2021/08/28(土) 17:11:20.76ID:m5xlLOfp
>>963
あざっす。
今日入らせていただこうと早速チェックしたら、休みみたいです。
出勤の安定度は、どんな感じですか?
0966名無しさん@入浴中2021/08/28(土) 17:20:33.56ID:0mn2ngBD
>>958
今も在籍してる子で大衆に在籍ある子いる?
0967名無しさん@入浴中2021/08/28(土) 18:37:05.55ID:m5xlLOfp
>>966
俺の知る限りはないよ。
川崎に誘ってきた三人は、もう蘭にはいないんだ。
ただ、最近は掛け持ちが多いのが嫌になったのもあってあまり新人に入らないから、もしかしたらいるかもね。
0968名無しさん@入浴中2021/08/28(土) 20:55:45.95ID:6z1DMJqo
>>961
ありがとうございます。
0969名無しさん@入浴中2021/08/29(日) 23:42:16.63ID:qdqD4Fdd
色んなタイプの客がいるように色んな子がいるんだね
オキニじゃない子に入る時は少し変わってる子が面白いかもね
ちょっと新鮮かも(笑)
0970名無しさん@入浴中2021/08/30(月) 04:25:52.46ID:FLwuJnXE
えりか、あれだけのビジュアルなのに伸び悩んでる感じかな。出勤日数少ないのも影響あるかな
0971名無しさん@入浴中2021/08/30(月) 16:09:30.07ID:SO7aTKDp
かすみ、のぞみ帰って来ないかな
0972名無しさん@入浴中2021/08/30(月) 19:38:59.41ID:xi4enJwm
>>970
今日は完売してるみたいだが、それでも不足と思うぐらいに良いのか?
写真だと、太そうに見えて、聖子の方がよく見える。早くスタジオ写真にしたらよいのに。
0973名無しさん@入浴中2021/08/30(月) 19:41:24.79ID:xi4enJwm
>>971
かすみ、かなり頭良い系で気配りできて良かったよね。貢がなきゃいけないから、かなり金欠のはず。他店にいるのでは?
0974名無しさん@入浴中2021/08/30(月) 19:45:26.29ID:3voPZfAi
かすみは圧倒的だろう
0975名無しさん@入浴中2021/08/30(月) 20:14:08.69ID:taDkqqVQ
>>955
誰に入られたんですか?
可能であれば、レポよろしくお願いします。
0976名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 13:05:14.28ID:iXk3m6BD
今日は蒼がお茶ひいてる!
金あったら入るが、無理だな。
お茶ひく様な子ではないと思うが、何かあったのかな?それとも、最近は手抜き気味なのかな?
0977名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 13:32:02.51ID:iXk3m6BD
そういえば、キコに入ろうと様子見してるが、最近欠勤多いな。
このままバックれるパターンかな?
誰か、詳しい方いらっしゃいます?
0978名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 15:32:05.99ID:/rqttG5k
教えないよ”
0979名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 16:26:16.72ID:z9HDPFzD
>>976
それはまずない
俺も近くにいたらすぐ会いに行きたいとこだが残念ながら仕事で静岡にいる
そういう客のタイミングの日もあるんじゃないかw
0980名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 22:52:32.70ID:WxYgp7gu
>>970
えりかはちょっと接客が淡白というか積極性はあんまりないと思った。顔は綺麗だしスタイルも良いんだけど物足りないって感想かな。
きことサリィ気になるんですが入った方どうでした?
0981名無しさん@入浴中2021/09/01(水) 04:28:41.57ID:iy/cUbkx
>>980
えりか、やはりビジュアルだけなんだね。
いまだに口コミもないのもそのためかな
0982名無しさん@入浴中2021/09/01(水) 17:57:51.74ID:2ylPqkwy
>>951
自分的にはりつさんかな。
スレンダーで締まりもなかなか。
0983名無しさん@入浴中2021/09/01(水) 19:01:14.94ID:PGijCjdv
えりかとれんの動画、何させてんのこの店w
あんなんで興奮するヤツいるのか?
0984名無しさん@入浴中2021/09/01(水) 22:04:02.85ID:qTPhBDx5
>>983
おもろいじゃん、もっといろんな事やって楽しませてくれ。
宜しく!
0985名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 10:47:02.30ID:Cm1wogHZ
>>983

わかるわ。
出来の悪いD◯ P◯MPの“U.◯.A”見せられてる気分にしかならない。
0986名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 20:22:20.13ID:/IAwYeYb
ららに入ろうと予約したのに出勤飛んだ((T_T))
代わり、誰にしよう・・・
0987名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 20:49:23.04ID:WF2+Pwme
>>986
今日は完売扱いだったが、実は欠勤だったのか?
写真のイメージからは比較的清楚系な印象を受けるが、そういうのが好みかい?
好みにより、推薦する嬢が変わるよ。
0988名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 22:48:56.79ID:aPedVZes
さよう
0989名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 22:54:52.10ID:5+2ivJSp
>>987
曜日バレるから嫌なんだけどもその日の新人で胸が一番まともそうだからのと未経験だから選んだだけっす。
0990名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 23:17:06.63ID:WF2+Pwme
>>989
なるほど。
蒼を勧めようかと思ったが、胸と新人重視なら、さえこかな?
w56でよければ、聖子もいいぞ。
最近は、蒼と聖子の二択が多い。
0991名無しさん@入浴中2021/09/03(金) 00:28:43.02ID:RB/KrnrG
>>990
蒼と聖子って全然違わない?
それがいいのか
0992名無しさん@入浴中2021/09/03(金) 08:23:56.09ID:nburBPD2
AVビデオと書いてる奴いるが
アダルトビデオの略がAVだからアダルトビデオビデオになるぞ。

もっともディスクどころか配信だから無意味だな。
0993名無しさん@入浴中2021/09/03(金) 10:56:05.01ID:WSanbmh4
今日みんな空いてるな
0994名無しさん@入浴中2021/09/03(金) 13:37:17.85ID:FyALPbkp
>>990
ありがとうございます。
ただ、行こうとした日に出勤ないのよね…さえこの。
適当に胸のデカい子選びますわ。
0996名無しさん@入浴中2021/09/03(金) 13:53:54.06ID:9TU2vgL3
>>991
基本スレンダー好きだから、蒼(その前はもみじ派だった)で、たまに抱き心地ちよい子に入りたくなったら聖子。
0997名無しさん@入浴中2021/09/03(金) 13:58:14.57ID:9TU2vgL3
>>994
そうか。
胸重視なら、まっちゃんに聞くとよいぞ。
たまに、初夏に話題になったひびきとかわけわからんやつを採用したりもするがな。
0998名無しさん@入浴中2021/09/04(土) 12:47:35.22ID:646tKgHs
えりかさんとても良かったですよ。美人なので冷たく見られますが実際は
フレンドリーで一生懸命やってくれました。学校の関係で出勤は少ないらしいのが
残念です。※顔も吃驚するほど綺麗
0999名無しさん@入浴中2021/09/04(土) 13:04:34.65ID:kb0wyayJ
>>998
綺麗なのは認めるが、スタジオ写真は、目鼻くっきりにしすぎでないか?
1000名無しさん@入浴中2021/09/04(土) 13:24:43.37ID:AHiHNvN0
つづく
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 161日 10時間 9分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況