【吉原】ソシアル蘭 Part 28【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>562
あう あわない あるよね
オレはダメでした
けど完売続いているからあう人も多いんだろうな 同じ大学のF川さんだよ絶対。
お店行ったらびっくりするかな。 >>571
この店の他客で学生って見たことないな。
学生っぽい若者は格安店でしか見たことない。 >>567
私も楓は合わなかった。この店のコンセプトに合ってないでしょう
実年齢は30歳近いと思います。そして若作りしている姿はお化け。 学生が気軽に来れるお店では無いわな
社会人にボーナス出たとかそういう日でないと >>574
客が先輩とかではないのかな。
それにしても、もみじの白いドレスは神だな。
ナースかと思った。 >>565
いっぱい並べて見せられたけど、どうせほとんど出勤しないんだろ。
新人は出勤安定してから入るようにしている。 >>571
マジレスするけど、悪いこと言わんからやめとけ。
なんかいい方のびっくりを期待してるようだけど
もし本当に本人だったら、高確率でドン引きされて盛り上がらないからその場は金どぶだし
その後も避けられるようになるだけだぞ(実体験) >>571
>>577
学生同士なら、男側が神経図太い性格なら楽しめる状況と想像。
嬢の昼職知りたがる男ってそういう性格なんだろうな。
社会人の場合、後でセクハラでっち上げみたいな嫌がらせされかねないから避けるが。
風俗で働いてるような子は、退職上等だから容易に訴えたりすると思う。
577さんのケースは職場同僚?
俺は、他店で、旧友の娘さんを指名したことがある。旧友宅の震災復興で会ったことあるんだが、向こうは俺のこと覚えてないだろう。旧友嫁は小学校時代有名だった美人で、旧友嫁に似た娘とNNやってる状況にこっちは超興奮した。
旧友はいいやつなので、そこは何だか申し訳ない気がしたが(´・ω・`) >>578
嬢がこっちを分かってないなら有りかも。
俺のは昔大学のサークルでそこそこ仲良かった子だったんだが
噂を聞いて行ってみたら、超ドン引きされた=(;゚;Д;゚;;)
今でも案内された時の嫌な顔を思い出すと一発で萎える( ´Д`) ことに、誰かひびきちゃんに入った人いない?
超絶写りが悪いのか、はたまたソシアルが素人系からマニア路線に変更しようとしてるのか
是非知りたいです!
教えてエロい人! 今日6/15の出勤はう〜んだな
明日6/16は揃ってるね
人気投票として楽しもう >>573
高齢なのかなあ。。。
俺の感想は、メンタルで色々あって、実年齢よりもやつれてるように見えた。
実家の母が現役時代に不登校児のケアしてたんだが、ああいう話し方の子は割と多かったよ。TPOが分からないから、可愛がって貰えた話し方を場面考えずとりあえず使ってると思われ。
実年齢25くらいで、学校休みがちで留年を繰り返した結果まだ学生なので学生設定は事実、が俺の推測。 >>584
ああいう話し方はワザと作ってるだけ、本人は可愛いと思って
作っているけど知恵遅れにしか見えない。
実年齢は30歳オーバーだと思うが正解。 最近はどうか知らんが、最近他店で再開した、数年前にいた嬢によれば
ここは学生設定の非学生には、
マニュアル?があるらしい
律儀に守るこもいれば、全く無視してぶっちゃけるこもいると思うが。 >>586
いくらマニュアルがあっても
ネット授業のこと聞かれたらどうするんだろう。
コロナ以後に学生も昼職もやってない嬢は、せいぜいlineのテレビ電話機能くらいしか使ったことなくて、web会議システム使ってないから話を合わせようがない。
「ネット授業になってから、○○はどうしてるの?」と聞いたのだが、
学生設定の某嬢は、なんか誤魔化してたけど
全然分かってなかったから、
ああ学生設定は嘘か、と思ってそれ以上は突っこまなかったよ。
コロナ前から、講義や実習の形態は学部によって全然違うから、
店員が学生嬢から聞きかじったことをマニュアル化してもおかしな対応にしかならないよ。
だったら、嬢が風俗入りする前にやってたバイトの経験で語れるフリーター設定が無難だから、今後そうしてくれ。 >>587
設定を真に受けて、どーすんの?
今後は、ほかのお店に行って遊べばよいのでは? 掲示板も口コミも1ヶ月放置・・・女の子選ぶ参考にならなくて辛い。
狙ってるのはいるが当欠多いから狙いにくいのよね。 小梅太夫のレポ要る奴いるか?聞きたいならば真実をレポるが、そうじゃないなら俺の心の中にしまっておくw 夢の国の夢の時間
設定は無視して楽しむ場所と思わないとね >>588
>>589
同じ大学の子がいるからやりたいと書いてた人もいただろ。
俺は578書いた。
真実の設定は萌えるんだよ。 >>591
自分からもお願いします。
ちっちゃくて可愛い感じですか?
聖子、太夫w、すずかあたりで迷ってます。
よろしくお願いします。 >>587
でも、その後も〇〇〇に突っ込んだのでしょう? >>600
一応突っ込んだけど、嘘設定なくただのフリーターとやったほうが、変なシラケ気分にならず、普通に気持ち良かったと思う。 今日は新人二人ともおやすみ
なかなか安定してないところは引っ掛るが >>605
少し前に入ったけど、あんまり深く考えないで二輪okにしたら
かえって評判がよろしくないらしくて二輪は止めるって言っとったよ お待たせしました!こうめレポ。
想像通り、ちっちゃいです。あの写真を想像すると微妙に(悪い方に)違う感じを受けると思いますが、総じて可愛いちっちゃい明るい良い子です。
プレイはDKから前客の匂いか若干の口臭ありで萎えましたw 胸は小ぶりながらも先端は綺麗。業務的な鳴きで単調で声も小さめ。やってる最中に真面目な話すれば素に戻って会話できる様な感じ(分かりますかね?)。
締まりは良い方だと思いますが、カスが付いていて清潔感に欠けるんで、クンニせず手マン。ちなみにパイパン。
身体が柔らかいんで色んな体位は楽しめますよ!特にバックは幼系の女の子とイケない事をして犯してる気がして良かったです。
総合的には攻め派の私には少し物足りない感じで業務的・義務的な行為って感じでした。自分は再指名は無いですが、背の高いツンとした女が嫌いで、ちっちゃい女の子が良い人にはチェレンジありかもです! あいなかうさぎに入ってみたいが、どちらも当欠が多くて予約し辛い。 >>610
ありがとうございます!
ルックス抜群で性格よしでサービス地雷でもないが、事務的か・・・。リアルすわ。 しずくちゃん緊張してたのかぎこちない感じだったけど
それがリアルで可愛くて興奮したw うさぎのシフト消えてた・・・退店へのカウントダウンかな? ひびきもさようならか・・・。
まぁ、ソシアルにあのタイプは入れちゃダメって学んでくれたらそれでよいわ。 >>616
うさぎハイれなかったけど
退店はまだじゃね? >>620
ホームページのコンパニオンのトコで一番最後になってたから事実上の整理ポストみたいなもんじゃね。 ひびきいなくなったと思ったら、また、すごい新人さん入った?
どうしたソシアル??マニア向けに転向か?? >>618
しかも新人の質良いし人気だよな
誰に入るか迷うぐらいだし >>625
いくら夏のボーナス期が近いからって、見境なく採用してんじゃねーよ イヴが何か地雷っぽそう。
巨乳のアイコン無さそうだしね。 >>617
普段から衛生面気を付けてるじゃん
だから安心して行ってるわ 聖子ちゃんがちょうどいい
スタイルで抱き心地よかったわ >>630
50過ぎのおじいちゃんなんだよw
許してやれよ 5chは50過ぎのおじいちゃんの巣窟ですよ。
子供は他所で遊んだ方が良いですよ。 >>630
629は、この店の客層と百田尚樹の口癖の2点から
虎ノ門ニュースと百田尚樹のファンで
トランプを支持する50代バツイチ零細企業経営者とプロファイリング。 アヤメさんてどうなのかな。今度予約しようと思っているのですが、
あまり話題になっていないので、予約に二の足を踏みます。
どなたかはいられた方感想をお願いします。 イヴとかスズメとか30歳どうみても越えてるでしょう。
熟女ライン狙っての採用かな?
お店のコンセプトから外れてきているような・・・。 20歳表記って、20〜25くらいじゃないのか、と思って
よく見てみたら、今の在籍者は全員20歳表記か… Mなのかな、こっちが攻めると
めちゃくちゃヨガってた バカどこ見てるんだよ!HPに載ってるじゃねえかよ。 >>642
採用時に30超えてるのはさすがにコンセプトから外れてるよな >>654
2枚目の写真の顔のバランスがおかしくなってたw ドMの子多いよな
ゆかりちゃんもかなりMだったし攻めがいがあった >>657
こんな所に書き込みは嘘ばかりだからで
あてにならないからいらない! 衛生面しっかりしてるから安心して遊べるよな
さすが高級店だよ やっとひびきとうさぎさようならか・・・。
うさぎは入っておきたかった。 あーこれ
ういちゃん
人気出るとみた
辞めなければナンバー入るぞ すずめ 普通に幼児体型の若い子だったよ。
性格よし、Dkが苦手、お清めは積極的でも無い。
でもエロくて良かったヨ。 >>665
気になってるので、していただけるとありがたいです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています