【吉原】ソシアル蘭 Part 28【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆかり飛んだのかね?
それにしてコロナ以降新人の定着率悪いね。 >>724
入ろうと思ってたら、数日前に全予定が消されたわ。 りつが15日にデビュー扱いになってるが
今月はじめに行ったときに見た写真には
いなかったと思う。
デビュー前の既存客限定期間って嬢によって大きく違うのかな?
他の嬢は、HP非公開→HPでは「出勤決まり次第」→出勤日公開 で1ヶ月はかかってる。
半月しないでデビューって結構早いような。 他店で100分35000円
NS 2回まで130分43000円
NS3回の店が増えている
現状では、割高に映るかも。
もちろん、ハズレお土産もらう
確率は飛躍的に上がるけど。
この店もズバ抜けて凄くも無い。 ステマ入ってるにしても6万クラスの中でこのスレ一番盛り上がってるよね?
マットしたいから行ったこと無いけど
りなってのがマットもできてサービスも良さそうだと思ったら人気で予約取れなさそう >>727
ショ◯ラががっつり値段上げたからその割高感に比べたらまだ… 行ってきた。NS3本抜いてもらった。
気持ちよかったにゃ。 >>732
早目に行って松ちゃんに名刺貰うんだぞ?w >>735
華奢だよ
ガリの俺でも駅弁できそうなレベルだった
スタイルはいいぞ
太ったかもしれないが ほたるがいまだに二輪マークを外さない店にキレてたな 昨日からのホムペの動画。
あまりにも酷すぎ。
マスクしてたら誰が誰だかわからんだろ。 >>747
辞めたんやな
なんかいつもため息吐いててつまんなそうだったもんなw この店は上久保一家のもの。
松ちゃんも今はお飾り。
気に入らない奴はクビ。
店長も松ちゃんより上久保の意見しか聞かないとか。
上野くんは何処の店に移籍したのだろう? 名前知らないけどよく送迎してた野村将希みたいな渋い人はまだいる?
この間見かけなかったんで FC2動画見てたらここの女の子が出てきて驚いた
フェラの仕方や喘ぎ方も一緒だったw >>751
上野氏には担当になってもらい予約などお願いしていた。
世話になったし、携帯番号知っているから一言お礼が言いたいけど、迷惑かなあ。 >>758
予約するふりして連絡したらいいんじゃない?個人的には上野氏より上久保のお父さんのが親切な感じで印象良かったんだけど。 上久保のお父さんの方って50歳ぐらいの人?
息子は20代とか見た目若い人なの?
自分いつも上久保さんだけどどっちなのかわからんw >>759
上久保って接客の一生懸命さよりも店に対して態度がいいだけの嬢を勧めてきたりして
上野や昔いた西山に比べて、全然嬢の接客の実態を把握してるように思えんのよな >>765
その傾向には同意。
ただ、それを言い換えると
上久保さんの勧める通りにしてれば
最低限、店に対しては態度良くできる嬢とも言えるかな。そういう嬢は、バイトとして普通の接客は仕事としてちゃんとやる。
DQNバイトテロみたいな事はない。
店員にも普通客にも接客態度ダメな大外れは引いたことないよ。 無症状の嬢からお土産もらって、隔離か軟禁。ご苦労さま >>766
上野や西山だって大外れは勧めてこなかったろ
上久保の勧めには大当たりが記憶にないってこと
随分勧める割には、なんだこんなもんか、
って感じで何となくそれを伝えても信じないし
なんか店に対しての態度がいいみたいな
私情が入りまくってる感じだからイマイチなんだよね 出勤日不定期の古株人気嬢も噂では…
番号わかんないけど >>771
ダウンロード2980円か。
fc2の取り分が何割かあっても、1ダウンロード2000円は稼げそう。
風俗嬢に「破目鳥させてくれたら10万」と交渉して撮影すれば、50ダウンロードくらいで元とれそうだな。 >>775
そんな安く請負うかな?
インタビューで流出前提みたい
に言ってたし、、。
お金に困ったらやるかな? >>776
サムネは口元ぼかし、サンプル動画はマスクなので、
2980円払った課金客以外は
風俗店のHP写真と同レベルの顔出し度のものしか見られないので
風俗嬢やってる子なら別に抵抗ないんじゃね? >>777
fc2のコンテンツなんか動画サイトやtorrentに大量流出してる。
実質誰でも見られる状態。 うさぎは何処に行ったのかなー
みみっちい奴は承知の上だけど
誰か情報ない? >>779
それは撮影者の責任ではないので
嬢に言う必要はない。 この店大丈夫か?
今週木曜の出勤、たった4人だぞ・・・本当は5人でも厳しかったのに伊織飛びそうで出勤消えたんだし。 >>776
実際10万くらいみたいです。ほぼホス狂。目先の金欲しさに何でもする。 しずく500ダウンロードされてるから、1本2000円としたら1本の動画で100万稼いでる これだけ感染増えれば、店に行く気なくす。
よっぽど金に困ってなければ、嬢も同じこと。 待合室に透明ボード立てるだけでも全然違うのに、やってないのだからそう言われても仕方ないわな。
嬢とやるのは実はリスク低い。
1日1〜2枠しか取れてないので
ガールズバーとかでマスクせずに接客するより濃厚接触者数が圧倒的に低い。
デルタ株は感染しやすいので、
対面で会話するのも、キスして中田市するのも、どっちも確実に感染するから
人数下げることしか対策にならない。
テレワークで引きこもるよりは危険だが
キャバやガールズバーで遊ぶよりは安全度高い >>99
ソープ初心者でこの店を選ぶなんてなかなか君シブイな〜笑
しかもいちかちゃんはいい選択だね ういちゃんは>>662でズバリ的中
次はねー、ありすちゃんだな つくしは太めでくびれが残念。個人的に重要なので。もみじバックの眺め良かったなぁ。 >>799
あの子人気ありそうだね
ルックスも良いし、サービス良好 二輪マークつきは
逆に言うと一人でまともに仕事が出来ないって子だよ つくしさんは、あのキュッキュと締りが最高やね。
正常位も騎乗位も立ちバックも、すごい搾り取ってくれるよ。
π乙をゆらしながら、揉みまくって、ガンガン入れまくるのが最高や。
そして、困り顔で眉がハの字になった感じは、大●優子さんに似ていて、可愛い娘とヤッている感じを味わえて、マジで最高。
これを書きながら思い出すだけで、オッキしてきたw >>806
評判いいよね
ビジュアルで言ったら抜群らしい
つくしちゃん派も多いよね >>810
しおりだけは別格なのは分かる
まあ他はそのとおりだと思う >>806
すごい華奢で俺でも駅弁できるレベル
人懐っこくて明るくて話しやすい
プレイとかは普通だけどらイチャイチャしてくれる
肌がちょっとアレだけど、それ以外は最高よ
おまんこもふわとろで気持ちいいです 月乃ちゃん癒やし系で清楚な良嬢だった
明るくて性格良い子だったよ えりかさん締まりヤバいね。トロトロでエッチな汁も最高! 蒼はスレンダー好きならありかな。
足立梨花を抱ける感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています