★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part58★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part57★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610430233/ 旧スレリンクは一個前だけでいいのでは?
とおもいつつ、1乙 *ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
この辺ももういらないだろうと思いつつ
>>1乙 泊まりで会うってなったらいくらくらい渡してる?
いつもは日中ラブホの休憩の時間くらいであってるんだけどやっぱ時間に応じて渡す額も変えてるのかな
それぞれの関係によりけりで一律って人もいれば多く渡すって人もいるってのはわかってるけど >>11
>*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
わかっているならやめとこうよ
金額の話は荒れるから 二泊したときは流石にダレた
三日目なんて抱かずに帰ったわ >>15
泊まりが出来たらいいな〜って思って
2〜3時間ぐらいが丁度いい 泊まりで日常を味わってからのセックスが燃えるのかな もうちょっと一緒にいたい3時間で切り上げるのがイイ男 >>20
ふ〜む、3時間だとどんな時間配分なんだろ?
待合せて、ラブホ入って、ダベってこの間が1時間ちょい。
風呂入ってベッドに移動してニャンニャンしてこの間が1時間半位。
それから身支度するとラブホ滞在時間は3時間弱。
それから食事に行って、計4時間以上5時間未満かなぁ〜、俺の場合。 結局ソープの2時間が正味としてはベストなんだな 天蓋だと待ち合わせや食事でプラス1~2時間 結局食事と移動に時間かかりホテル代もかかりで
あんま良くなさそうだな。 ふつうの恋愛だとやるだけやって即帰るってのは男の理想だからな わざわざ同じ嬢にデートでカネ払うってのもせめて1,2回で十分だな 藤村さんの店外回を見たら
「正直、お風呂屋さんの女の子との店外
そんなにいいものじゃありません」
と言ってて
それを言っちゃあおしめえよ、と思った >>32
経験者なら、わからなくもないが
身も蓋もないわ、それ言っちゃ
このスレの存在自体、意味なくなるよ フカフカなベッドで抱ける
中出し出来るから店外の方が良い >>35
店外だから中出しできるって関係なくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています