出禁について語るスレ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603868428/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 IWTの書き込みが止まったところで、このスレでまともな出禁報告や悩み相談が出来るとは思えない。
それだけ長きにわたって出禁スレで暴れてきたIWTは罪深い。 IWTってこのスレの皆は遠く離れていても
俺を見てくれてるんだなと気付いて以降は
フルキャストスレで急に大はしゃぎしだしたなw どっかのちゃんとした企業に障害者枠で雇われてるのかと思ったら派遣なんだ。 >>726
派遣は過去みたいだよ
同じ社内IPで10年近く書き込んでるから一応正社員だと思う フルキャストスレで好感触を得たIWT
嗚呼、このスレは俺を見てくれる嫌がってくれる
反応してくれる構ってくれる
明日以降はより張り切って汚物を投下するのであった
しかし汚物はすぐ流されてしまう難攻不落のフルキャストスレ
IWTの活躍に乞うご期待分! フルキャストスレは絶対に俺が話題の中心になるんだいっ!頑張るぞいっ!
というIWTの強い意志を感じる 俺はIWTじゃない
本人に直接言えよ
誤爆ですか?
このどれかから始まってウキウキの問答が始まる予感w 頑張って汚物を捻り出しても
すぐに流されて哀しきフルキャストスレw このスレッドは終了します。
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php ソープスレに今後書き込んだら‥云々等
店から直接厳しい警告を受けたんだろうなと予想 N村以外にも姫NGの持ちネタあるはずなのにソープ板に書き込まないんだね IWT自分の故郷とも言えるテイケイスレにウキウキで書き込むも
埋め立てbotが入って草 フルキャストスレでは誰も相手にしてくれないのに痺れを切らして
自分で自分を慰める自演オナレスしてるわw IWTはこの前にもN村の件で事実無根であると指摘されて、そのときは2週間でまた同じようにN村に拒否されたことを書き込んだんだよな。
今回は1ヶ月近くソープ板で姫NGやその類の書き込みが止まったな。
お店なのか職場なのかは定かではないが、キツめに叱られたと見ている。
店→特定されて最後通告か出禁を言い渡された。
職場→ネットワーク管理者によってソープ板のアクセスを遮断された。
こんなところかね? 板は変わって派遣スレでも行動パターンは一緒だな
皆のレスに無理矢理レスをねじ込んで相手して貰おうと試行錯誤しとる
まるで相手にされてないのは笑 IWTが書き込みを止めるっていうのは今までに前例が無いからよっぽどの事
何かしらの強い圧力が掛かったんじゃないかと推測
次ソープ板に書き込んだら‥的な フルキャストスレ、朝も早よから汚物を投下してる模様 前から営業妨害ではなく「スレ荒らしが仕事」説を思うんだけど。
口コミの大半が広告ステマ媒体と比べたら「不都合な事実」を書ける場所は妨害したいだろ?
そう考えたらむしろ好都合だと思う側もいる。 スレ荒らしが趣味なんだよ
構って貰えなきゃ違うところに行くし
ゲームのスレでも似たような流れで構って貰おうとしてるし 今日も汚物文章投下するも全く相手にされてないなw
そろそろ自演かました方がいいんじゃないの? フルキャストスレ
汚物投下後にたまに反応があるものの
殆どの住人がNG登録してる
他の話題が中心で汚物はすぐに流されるw
テイケイワークススレ
かつての実家とも言えるスレ
意気揚々に汚物を投下するも書き込みbotのせいで
自慢の汚物が埋もれてしまうw
みんなのGOLFスレ
汚物投下後にごく稀に反応があるものの
そもそもこのゲームを遊んでいないため話が噛み合わない&過疎気味
IWTさん寂しそうw >>752
アカウントをBANされたという自業自得な理由でみんゴル遊んでないんだよな。
暴言吐いたとかそんなところだとは思うが、IWTは感情のコントロールがヘタクソなんかな。 ここと違ってソープスレは楽しかったな‥と過去の思い出に浸ってそうだなw IWTの必死さに反して全く構ってもらえてなくて笑うw >>757
餌貰えると思って何度も何度も必死に芸をする象とタブるw ゲームのスレでもスルーされてて草
トボけた質問かまして何とか構って貰おうとしてるけど
それもスルーされてるのが芸術点が高いなw
完全にソープスレ同様に構って貰えるもんだと思い込んでる IWTが安価飛ばして自分のレスをねじ込んで来そうなレスをいくつかしてきたわw
見事に安価が飛んできたら10pt獲得 >>764
誰からも相手にされない可哀想な底辺野郎だからな フルキャストスレはスレの流れもIWT向きじゃないわ
そこそこ流れ早くてサイレントNGしてる人が多くて
話題の中心になろうと頑張るも爪痕が全く残らんのな 書き込んでもここで取り上げてやらなくなったら
いよいよ書き込まなくなったなw >>768
他所で書き込んでやってるのに守備範囲狭いんだな >>769
IWTさん!書き込んで頂いてありがとうございます!
守備範囲が狭くてすみません!ポジションは献身的なFWです! >>768
そう書き込んだ途端、嬉しそうに書き込み始めたな
根っからのエンターテイナーだから客が観てないと駄目なんだよ >>772のレスを見て俺は健在だと言わんばかりに
フルキャストスレで自分自身と問答して気を引こうとしとるわ 日本代表にIWTがいればスペインに勝ってただろうな >>772
IWTって小田急線で暴れた人と同じ匂いがする >>772
IWTって小田急線で暴れた人と同じ匂いがする >>772
IWTって小田急線で暴れた人と同じ匂いがする >>776
一緒にしないでください!
IWTさんはリアルじゃ絶対にそういう事はしませんよ! IWTはNKTに殴られるどころかNKTのおもちゃであるSGYにナメられるまである IWTも屈強なNKTに殴られたら5mどころか
そのままスタンドインする説 IWTこんなスレにも書き込んでるのか
真面目に新型コロナウイルスについて語るスレ part51
https://null/test/read.cgi/covid19/1628648604/ 534 名無しさん@そうだ登録へいこう[sage] 2021/08/16(月) 04:55:08.31 ID:ocw+IuSm0
>>526
俺は1976(昭和51)年3月29日生まれの45歳だ。
実家から離れて1人暮らしだというのに老若男女20名強集まった現場で1名多いから帰されてばかり。
こっちはそのせいで9歳下のカミさんと1男1女の子供がいたが息子だけ残して娘と一緒に地元に帰って別れたんだぜ。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1628316294/534
わかりやすいIWTで草
素人童貞のこどおじのなのに設定盛ってるな 秋、それは母なる川(ソープスレ)で生まれたIWTが
大海(派遣スレ&ゲームスレ)へと繰り出し
大きく成長し生まれ育った母なる川(ソープスレ)へと戻ってくる季節 あたおか異臭アスペ老齢幼児オジサンIWTっち(職業:痴漢)
(趣味:電業給料泥棒) 秋になり>>791の通りソープスレに戻ってきたサーモンIWT IWTが2ヶ月も自粛するとはな
2週間くらいで懲りずにN村ガー木肖ガーってなっちゃうものだと思ってたよ 2ヶ月前に指摘されたことに対して今更屁理屈こねて反論してるの最高にダサい 解放されたが如く急に存在感をアピールし
はしゃぎ始めたな 怒られても注意されても自分が注意されてる怒られてる自覚が皆無なIWT
だから中身は幼少の頃からまんま成長してないのが何度もNG繰り返す原因 営業妨害を指摘されてのレスが
「日本語を理解できない人はよく分かった」
って謝るどころか挑発行為に及んでいる件
よっぽど自分の非を認めたくないんだな IWTって自粛してたわけじゃないんだな
単純に規制されてて解除になったか
試行錯誤してすり抜けたわけねw
自粛なんてするわけないもんな
派遣スレやゲームスレで思い通りに構って貰えなくて
ずっとイライラしてたんだろうなw >>807
また大人しくなったな(笑)
前回はスルーして何事もなかったようだが、今回は挑発しちゃったからスルーして許されるのか見ものだな。結末が楽しみだ。年末くらいかな >>809
友達は普通にいるけど、今回の件はマジでヤバそうだから興味本位で見守りたいと思っただけ。数日に1回チェックするだけだから、友達が多くても仕事が忙しくても合間にできること。
iwtの返しは明らかに相手を怒らせたし、今までとは違う雰囲気を感じる。そう感じるのは自分だけ? >>810
いないのにいるなんてウソつかなくていいよ
あなたに友達いないのは十分わかるから >>809
>>811
IWTさん!僕は友達いませんよ!年賀状は毎年0通です!一緒ですね!
それだけじゃなく中卒職歴なし童貞で50代プロニートの親の年金目当てのスネかじりです!
飯炊きBBAからお小遣い貰ってパチンコ&競馬で一攫千金を狙う毎日です!
こんな僕をIWTさんの職場で雇ってください!
資格は英検4級と国連事務局YPPがあります! IWTはエヂンバラスレでダンマリしてせがわスレやCLUB夢スレで大暴れ
すごいわかりやすくて草
もしかしてエヂンバラスレは1週間黙ってれば逃げ切れるとでも思ってるのかな?w 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀木刀を持ち歩いて忘れ物したらケツバット(尻を棒で殴打)する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく態度悪いヤツは殴られた。
当方(1976年3月29日生まれ・45歳)も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
土曜半ドン時代のある日の土曜午後に楽しみにしてた学校のレクリエーション当日、俺1人家に強制送還させられ
皆がソフトボールやドッヂボールを楽しんでいる間、ババア(実母)から殴る蹴るの暴行を受けたこともあった。
中学時代にはレスラー体型の体育の暴力教師の顔面グーパン食らって八重歯が唇貫通寸前迄なって多量出血した事もあった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。親すらそれは異常だと訴えなかった。 (>>815続き)
それに引きかえ最近の若造や子供及びその親は自分の意に反する不快な思いをしたらモラハラ・パワハラだ虐待だと難癖を付けたり
軽く少しでも手をあげられたら体罰だ暴力だ等と大騒ぎするが
屁理屈を並べ保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしてるようにしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学んだり養う機会が全く無いゆえに少しの理不尽にも耐えられず
自分好みでない男客に理由を告げず逃げるように接客NGする脆弱メンタルな嬢が増え
これに追い討ちをかけるように何ら落ち度無き紳士客を店出禁にする店も増えたと言えよう。 >>814
返信してしまったようだが、これで見てなかったという言い訳ができなくなったことだけは明らか
iwtが欲望に負けて自ら外堀を埋めている姿が笑える >>815
俺なんてお前ムカつく!という理不尽な理由で
大塩平八郎に連続で38発殴られたことがありますよ
とても気持ちよかったです。 新紙幣のデザインが発表されたけど
これじゃない感ありあり
なぜIWTじゃないのか
多大なる功績を残した偉人なのに。。 それをいうなら5000円札は何故津田梅子なのか?
現エヂンバラの中村がよっぽど多大な功績を残している偉人なのに。。 >>818
プライドが肥大化してしまったIWTにとって謝罪は死と同等なんだろうな プライドが肥大化してしまったN村にとってNG解除は死と同等なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています