ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart43
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614700229/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 近所の泌尿器科クリニック行ったら
「風俗でNN」だって言ってるのに
前立腺検査やら何やらされて点数稼がれた >>713
尿道炎か前立腺炎か一応確認する必要はあるだろ >>693
ほんとほんと
しかも普段そういうのやってないからって嫌がってるとこを別納払うからって頼み込んでNNしたから申し訳なさと恥ずかしさも相まってドキドキしたわ なんで日本の風俗嬢はホスピタリティ高いんですか?
やはり男がしっかり調教してるからですか? >検査受けに来た理由聞かれて「風俗で生SEXした」に○したら
保健所のアンケートに「風俗で生SEXした」なんて項目があるの?
それ以外にはどんなのがあるの?
「パートナーと生SEXした」
「不倫生セックスした」
「乱〇セックスした」
「ア〇ルセックスした」
とか? >>233
俺は副作用全くないから腹がはち切れるほど食う
寿司から焼き肉行って〆のラーメンのフルコース >>663
しかも匿名
町医者も尿道炎で大概保険診療 >>707
説教はないけど嫌味みたいなのはまれによくあるなあ
風俗も紙ではないけど口頭で聞かれたわ 俺も副作用なんて感じたことなかったわ
毎週タダラフィルかバルデナフィル飲んでるけど胸焼けなんて一度もないぞ 唯一体感した副作用は酒かな
キャバクラでアフター用に飲んでたらトイレで酔い潰れてた 完全s着店の嬢に通い詰め個人連絡先を交換して3ヶ月とうとう店外でNN達成した。20歳の娘にNNする背徳感は止められない。最初から合意ではなく2時間ゼンギして逝かせないまま挿入して30分逝かせないで、NNならいいよと条件出してフィニッシュは最高 >>711
ありがとう!
症状はないけどちょっと検査してくる。 >>728
新宿駅前クリニックも普通に風俗嬢とか風俗客っぽい人とかばっかりだよ 今日もお気に入りの子に中出ししてきたが相変わらず最高だった。今日は暗くしてやったけどすごくプレーに集中できた。 休業要請されても休業できないとこ多いだろ。死活問題だもんな。 >>731
オキニ大好きだから明るくして可愛い顔を見るし、
恥ずかしながらたくさんこっちも見てもらって
いってるとこ見てもらうの最高に嬉し恥ずかし気持ち
非常事態宣言でると気持ちよく遊びに行けないし
週末に久々にオキニに逢えるし
一ヵ月続いた風俗遊びも一休みかな。 みんな膣からザーメン流れ出てくるとこ見る?生物学的にはザーメンは体内から出てきてほしくないことなんだけど、なぜか出てくるとこみると興奮してたまらんな。 奥深くに出しイカなかったふりしたことならある
着嬢に絶対中で出さないからと言って 薬に頼らなきゃセックス出来ない時点で止め時だと思うけどね >>738
基本ではないが出来る店が多い。嬢の写真に熊本流とかNS(ノースキン)など書いてあれば間違いない。心配なら店に電話したらうちは生中出しですよ、と教えてくれる。 >>742
そっか
中には妊娠してしまうケースもゼロではないと思うのだが 俺も10代の頃はじめての彼女とセックスがうまく行かなくて
次の彼女できた時は速攻薬に頼ってからずっとだな >>745
ピル飲んでたらほぼ100パー大丈夫だが、"ほぼ"なので君の子種の力が上回ったら妊娠するかもね
ただ、NSで飲んでない嬢は絶対いない 今の所頼る予定は無いんだけど薬って飲むとやっぱり違う?
連射出来るようになるなら飲むのも有りなんだが 着用でもほぼ飲んでるよ
事故だろうがなんだろうが妊娠したら収入なくなるんだからそんくらいの危機管理はしてる 賢者タイムのせいで中出し後はトロリもお清めもあんま欲求ないんだけどしてもらうと思い出した時の満足感が違うよね >>751
ほぼってことは100%ではないってこと
どの客のなのか分からない子供を妊娠して出産に至ったって話はないのかな >>750
ソープ嬢は飲んでるやろね
デリ嬢で生外出しさせてくれた子は飲んでなかったことはあった
ちゃんと外出ししたけど以前外出しの約束を反故にされて中出しされたときはアフターピル飲んで副作用で欠勤何日もしたって言ってた 性癖はないんだけど大量射精して「ピルにも限界あるんだからね!」ってマジメに怒られた時は賢者タイム消失した >>762
嬢もピルが卵子を精子から守ってくれる薬とか勘違いしていない? 客の精子で妊娠してシングルマザーになりたがる嬢なんてやっぱりいないか まぁ普通に考えたら子供欲しいとしても、金使って精子バンクとかで選ばれし精子でやるんじゃない? 鶯谷のSM嬢なら知ってる
「ここ(店)でしてるから、お父さんは、お客さん」
「SEXも子供も大好き」と大きなお腹(二人目)で
微笑んでました
足りないとか微塵もなく
受け答えもはっきりしていて
「天使」にしか見えなかった >>760
同感
独身なのか?家庭持ちの俺には理解できん
妊娠しないから安心して遊べるんだがな >>769
たぶん妊娠させてのやり逃げを狙っているんだろう 即即じゃないって言われてる嬢に入って即即させるのが堪らない
俺は無表情でいると怖い人に見えるようで、塩対応するって嬢に入っても、機嫌とるかのように笑顔で接客されるよ
パンツ脱いで無言でチンポを顔の前につきだすとそのまま咥えてくれる
女には舐められない方が舐めてもらえるね >>770
というか妊娠させる所までが興奮するのであってその後の事までは考えてないのが性癖なのでは? 周り脅して言う事聞かせてきて癖になってる人種居るよなあ >>771
それが普通だと思ってるのなら地雷客すぎるな >>774
実際してるのか、ここでマウント取ろうとして嘯いてるのかわからんけど。
薬やらNN強要でなく
気持ちよく中出しを楽しむスレが良いんだけど。 だなぁ嬢が嫌がるようなことして興奮してるのってなんだかなぁ 生中しか興味がなかったオジサンですが、
最近は腰を振るのがキツいし勃ちも悪い…
デリヘル呼んで、大の字に寝ながらフェラやローション手コキでイク方が気持ち良いし楽だと思うようになってしまったのが悲しい……
あと、勃起薬には本当に感謝
これのおかげであと5年は楽しめるだろう。 >>779
今年62歳で孫の成長が楽しみな爺さんです。 >>780
いや凄い
俺もその年まで男でいたいわ
あと10年ソープ行きまくるぞー 桃月なしこみたいな感じの子に中田氏したいんだけどおる? >>782
ありがとうございます
男でいることは大切ですよね
私は現場一筋40年、身体が資本なので毎日スクワット50回だけは欠かさずやってきました。
スクワットは勃起力を維持する上で何気に効いている気がします。 明日ソープ行ってくる!
10日間溜めたからたっぷり中出ししつなくる! スクワット毎日50もやったら、今でもパンツは太もものサイズで買うのに入らなくなる。 >>785
鉄拳の三島平八みたいなジジイになってくれ! >>748
>>754
ほぼ ではなく100%避妊できます
ほぼと勘違いされるのは飲み忘れのせい
妊娠中にNNして2人目を妊娠した症例は世界中探してもない またピルと妊娠の話かよ。
うんざりだ、他でやれって 三回戦目、キスしてもフェラしても中々立ちが悪いとき、女の子替えると息子が急にやる気出したりするのかな?
複数の女に子孫を残せという感じの本能で。
130分3回転とかやってみたい気持ちない? >>794
130分3回は余裕だろ。
リラックスしてフェラ顔見ながらおまんこに指を優しくクチュクチュしてたらそのうち勃つよ。
しかし100分で終わらせて休憩挟みつつ移動してピンサロ行くのも良い。
次オキニに入ったら騎乗位で逝きそうになったら
体起こして座位でベロチューしながら中出ししてからの
正常位でピロートークしながらのおかわりまったりピストンする事考えて仕事頑張ってる。 上司に怒られているときも、頭の中はオキニのノースキンオマンコの事で頭が一杯ですか? >>796
三回戦じゃなくて3回転な
プレイ時間中に女の子を三人変えること >>798
ソープで回転は難しいね。
二輪とか三輪になるのでは。 おまんこしたすぎで葛藤してるんだけど
どうしたらいい?! 昨日シコったから
薬局で買えるドーピング教えてくれ! >>802
昨日シコったならシコって我慢しろ!
ソープには貯めていけ! 俺はソープに行くときは最低3日、できれば1週間貯めてから行くようにしている GWは緊急事態宣言で休業だから今週末は駆け込み需要でソープは混む? >>809
今、シャッターにCRC556吹き付けたから
動きが滑らか準備OKだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています