【吉原】ビッグマン その36【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
東京都緊急事態宣言、4月29日〜5月9日で調整 20→24から27
21→28から32
22→33から40
だよ。新人の20以外はみんなアラサー以上だよ!21、22は入店した時からアラサー以上
モテない男は女の年齢分からないから感謝しな みるくさんの写メ日記スゲーw もう本心駄々洩れじゃんwww …見て来たけど
何をそんなに草生やして嬉しそうに盛り上がってるのか全くわからんかった… >>201
【速報 オマンコIN 】東京都
新型オマンコロナ 843人感染確認 2回目の宣言解除後最多
風俗店、カラオケ店も休業対象 >>204
ホントそれだわ
20歳表記で20歳からって本気で思ってんの
どんなに若くても24〜25歳だぞ
それも極々レアケースだし、めでたい客多いな ビッグマンは若い子すぐ辞めるからね。毎日いるメンバーでは
・ここあ
・ゆう
・ぴあの
・新人
くらいかな、24 25は。
あとは察してくれ。 年長組 チーム21 22
・くみ
・かなめ
・はづき
・なお
・あやの
・えみ
・ことり
・ゆん
・みや
少し若い
・どれみ
若い チーム20
・新人
・かほ
・おとは
・ひめか
・ここあ
・ゆう
・ぴあの
ってとこだな。 子ども産むつもりない、って言うと
「えっじゃあ老後の介護どうするの?!」って聞いてくるやつは介護要員として子ども作るの?子どもの人生は無視?マジで害悪すぎるから老後まで生き延びない方がいい
と思ったけど、ひとりぼっちは寂しいよね… >>211
お願いですので寂しいのを言い訳に使って子供を巻き込まないで下さい。 >>211
結婚しない(できない)のも自由
子供を産み育てないのも自由
だけど老後、他人の子供の世話にはならないでね
少子化で実の両親もままならないから 毎日毎日コロナガーとか年長組ガーとか無益なこと書いてる奴は
自宅の便所にでも落書きしてろ 誰かちとせかみうのレポを頼む
代わりにしゅうかとりいこのレポを置いてく
しゅうか
顔はパネマジ。実物は写メ日記のぴあのに近い
ウエストはこの店なら十分許容範囲
胸はFくらいだけどハリがあっていい感じ
接客・プレイは前職経験が豊富とみえて、
よく言えばこなれている。悪く言えばやや事務的
素人感を重視しない人にはいいかも
りいこ
3サイズは大体プロフどおり
顔はヘブンの動画ほどヒドくはなかったw
ただ、肌が全体的に浅黒い
接客・プレイは消極的ではないものの、全般的に雑で
フェラも乳首舐めもイマイチ。あと、DKは×
会話の内容が幼稚で、好き嫌いがかなり分かれそう
あと、どっちもおしゃべり好きなので注意
休憩中、りいこに「鬼滅見ましたー?」と聞かれて
適当に話合わせてたら、「このシーン好きなのー」と
スマホでアニメを15分くらい見させられた# >>216
おしゃべり好き多すぎ笑
ジャニーズ
鬼滅
エヴァ >>207
『重点措置よりも強い対策として、カラオケ店や風俗店などの遊興施設への休業要請も検討』
って書いてあります
東京都“緊急事態宣言”要請の方針固める(日本テレビ系 あらんちゃん、前にいたじゅり嬢の店長コメントの使い回しだな
チビパーマが手抜きしてるのか?
口コミのお店からの返信は気合い入ってるんだがな ちとせちゃん辞めちゃったかな…
しゅうかちゃん来るかな…
ゆらちゃんもあやういな… 私が客とのSEX中に考えてることはこんな感じ
・今日のご飯何食べようかな〜
・これで〇〇円か
・天井にシミが〇〇個あるな〜
・早く〇〇君に会いたい
・この人好きでもない女とSEXして何が楽しいんだろ?
・うわぁ〜めちゃ興奮してるし。気持ち悪い
・マンコ痛くなったら収入に響くから早くイッテよ >>224
それでもマンコでしか稼ぐ事の出来ない可哀想な人 >>218
ビッグマンはシャッター閉めて、従業員出入り口から裏口営業だろうな。 >>226
やめたれw
風俗嬢ってイキればイキる程、哀愁漂うよなww 鬼出勤のお姉さん21…性病検査に引っかかり
受付終了💓 おじさんに「正直になってごらん」とか言われて正直になるとしたら「チップ置いて服着てさっさと帰ってください」しか思いつかない 緊急事態宣言に伴う時短、休業要請業種
○まぁ理解できる業種
飲食店、カラオケ店、性風俗店
○ギリ理解出来る業種
スポーツクラブ、映画館、家電量販店、パチンコ店、ゲームセンター、美術館など
○全く理解出来ない業種
書店
○なぜ入らないのか理解出来ない業種
雀荘 >>235
ビッグマンは普通にしれっと営業じゃない?
高級などの品があるところは休むけど 昨日ホストから「緊急事態宣言なんだから出勤すんなよ社会のごみが」ってDMきたんだけど
晒していいですか。
どうせ私のアンチなんだろうけど出勤するしないは個人の自由だし、こちとら独身アラサー、
風俗嬢に食わせてもらってるホストが言う台詞じゃないよね >>239
緊急事態宣言なんだから出勤すんなよ社会のごみが 私みたいな芋ブスが激安NNで1日10万稼ぐためにやってること
・天然キャラを演じる
・客ノート作って前回した話を覚えておく
・リアクションはオーバーすぎくらいでちょうど良い
・困ったら「すごいですね」連発しとけばとりあえずok
・「金のため」って自分に言い聞かせて全力でイチャイチャする
・美容室、マツエクは必ず行く
・休まない
・待機の握り飯は一人で全部食わない >>242
あら、わたし21表記だけど、お兄さまからパネルより若いね、可愛い💓って言われるよ。
実際アラサーだけどね🤭 【新型オマンコロナ】
東京都で新たに876人感染
もーすぐ1000人
自粛しない激安NN店は取り締まりかなぁw しゅうかレポ
首から下はエロくて素敵。
おっぱいは、乳房と乳首のバランスが良くしゃぶりつき易い。
下っ腹は、少しポッコリしているが全体的なフォルムは良い。
お尻も形が良い。バックから突く眺めが最高。
お顔は、写真とは別のものが付いてました。
個人的な印象はおかめのお面。
肌が弱いため、マットは消極的。
キスもそんなに積極的ではない。
乳首舐めを超積極的に行う。 >>243
21の若作りコスプレ勘違い妖怪BBAは金貰っても無理 >>247
今更気付いたのか…
サバ読み若作りBBAの巣穴だよ >>246
21表記
・かなめ
・はづき
・えみ
・ことり >>249
金払う側の客の容姿は関係ない
金貰う側がデブスなのは問題
デブスになんか誰も金を払わないからな
つまり詐欺師
犯罪
死ねパネマジ詐欺師のデブス この>>249知恵遅れの言い分ってさ
シェフ「客は素人ばかりだから生ごみをテーブルに並べておけば十分だろ笑」
と言ってるのと同じ
キチガイで草 んで、結局この店はGW営業するのかい?しないのかい?
独身おっさんなので連休なにもやることなくて暇で苦痛だから何回かGW中に行こうかと思ってるんだが 体温計でありえない数字(34度台とか)出るのに「低い分には問題ないので」って言う店とか
検温徹底してます!言っといて検温なんて一切してない店とか、
クラスター発生ひた隠してた店とか自己体験&情報提あるから早く風呂屋上がって晒しまくりパーティーしたいナ😋✨ >>255
体温計はあくまで表面温度を計るモノだから、外気温が低い所にいたら34℃台になるぞマヌケ 「彼氏いんの?」「いないです」「じゃあ僕が立候補しちゃおっかな」この流れ5億回ぐらい繰り返してるんだけど何で風俗客っておんなじ質問しかできないの?頭悪いの?
21表記のBBAですが、若くみえるのか笑 感情に流された大げさな書き込みはバカ丸出しなのでやめましょう 誰に入っても大概クラもらっちゃうのかい?
他の多数の客はそんなことないのに
それってつまり他人からもらったんじゃなくて、もともとあんたが持ってるのが治ってないだけでは… >>259
挨拶程度の会話を真に受けててワロタ頭大丈夫か? 要請従わないと見せしめのごとく摘発とかされかねない空気が出はじめてるから、小遣い稼ぎ体入でガサ入れにあった時のことでも書こうか迷う🤔
とりあえずガサ入れ当日店にいたら、
待機でも警察連れてかれる。これだけは確実✨あの瞬間はまじで死ねる 何分コースいくらって書いてあるけど〜
って店からいくら貰ったのか聞かれます🥺
クソ真面目に
「お店からお金は頂いてません!!!」
って言い張ったけど、他のコンパニオンと話が違うって事で事情聴取長引いたので(クソ迷惑)その時が来たら警察には素直に喋りましょう😇笑 社会生活の維持に必要なのは休業要請の対象外とのこと
ソープや性風俗は社会生活の維持に必要だよ
風俗がなかったらレイプや痴漢が頻繁にあって治安が悪くなる 引き取り人必須でした🤮(空気読んで親族ぶってくれる20歳以上いればそれで大丈夫!) デリヘルには出さないで浴場には休業要請出したって事は百合子の嫌いな被りは風呂屋勤務って事よな?????? >>271
それじゃ俺達が性犯罪者予備軍みたいじゃねーかw >>268
接客終えて上がりでドア開けたら「⚫⚫警察です」って警察手帳見せられたから、
最初何のコントかな?wwwって思ってたら本当に警察だから死んだと思いましたね(´^p^`)
別に前科とかはつきませんwただ時間取られます🤮🤮🤮 上がってから来るんだ
現行犯で踏み込むのかと思った 新人は当欠ラッシュの為、ちゃんと出勤するのはお馴染みBBAのみ。だから新人は山ほど入店と言ったのに。 >>276
成人してれば彼氏とか友達でも多分大丈夫です、多分…
(前日飲みにいったホスクラで送りにしたお兄さんが速報みてたらしく連絡いれた時点で空気読んくれたから助かったクチなので参考ならんくてごめんなさい😢) 新人は来ない、人気嬢は完売間近!
残るは二輪車BBAのみ💖 >>283
基本は130だから断れるかもしれないけど。電話してない時点で冷やかしだな 前90分で予約したことがあったんだけど、気づいたら60分コースが追加されてて
よく見ると130分が基本みたいになってた。
女の子二回目から44000円って高すぎだろ。 >>281
客よりかはホストのが演技うまいから1人くらい「何かあったら身内のフリして宜しくね!」って言っておける関係作っておくと良いと思いますw
私連絡先出してる時「ママ」で警察に突っ込まれて震えながら「友達のあだ名で親では無いです!」って流したのでw親を親っぽい名前で登録しとくのも危険かも…🤔 xxx(見せないよ!)さんは写メの撮り方は本当に上手いですね 見事にやられましたわ
更に追い打ちを掛ける様に相性の悪さが際立って全く楽しめなかった
長い事、月一のソープ通いをしているが今回のはトラウマになりそうだ >>288
激安店に来てなにいってんだこいつ😂
外れたくないなら高級店にいけ貧乏人 >>288
ビッグマンなら、若い子20表記とNN出来ただけでも当たりだよ。
大概が若見えBBAがネックなんだから。 ・若い子 すぐ辞める 出勤が安定しない
(他店に受かる)
短期間でがっつり気軽に稼ぎたい
・アラサー 新しい環境に行くのが面倒くさい
(年齢がいってても若い子扱いしてく
れるビッグマンが居心地がいい)
数年居ると、どの店に行っても一緒という結論になる >>276
同業友達とかでも良いから助け合える子作っておく事を私はおすすめしてます🥺 吉原全体に言える事は
ボーイが多すぎて無駄な人件費が多い
まだ掃除機のほうが役に立つ ソープ、警察指導で明日から休業ツイ見たけど多分福原だよね…?
吉原、
一昨日時点で2回までは注意、3回目で罰金って言われたって店の人から聞いた🤔まあ3回待たずに発摘発の予感する…
組合から休業要請出てる。加盟店ほぼ全店従わないっぽいけど明日にはまた対応変わりそうで恐怖しかない😭
ビッグマンのボーイ馬鹿ばかりで頼りない 女も若作り頭弱そうなのしかいない。危機感も常識もなさそうな。独身、アラサー、吉原x年、彼氏なし。
チャラチャラした馬鹿ツラしかおらん。 >>298
そもそも最初の緊急事態宣言中に裏営業してたから 初心者なのですが、みや と えみ どちらに入るのがおすすめですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています