【吉原】ビッグマン その36【コスプレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>952
かなめさん、ことりさん。
さっさと抱いてこい 梅毒はあまりにも多いから防ぎようがないけど、
HIVはプレップっていう抗HIV薬があって、NSしてる人にはおすすめ。月15000円。
おちんぽタウン内で、オスとメスが抗体移しあってるようなものだからな😅 >>953
待合室で、気の弱そうなおじさんがこのお姉さんの二輪車で連行されていくのを見た笑 バナナミルクさんを予約したのに電話番が名前を聞き間違えられたら・・・
案内の時に階段の上でミルクが手ぐすね引いて待ち構えてたら悲劇だな
まぁ〜金を払う際にボーイが写真を出すから間違いは起きないだろうがなw バナナさん、待機のボス猿 かなめさん、ことりさんの仲間入りですね… バナナさん出勤まだ3日目くらいで仲間いりって怖いな >>961
かなめさん、ことりさんの二輪車でもクラってろ 梅、コロナ、ババア、サービス地雷、フリー乞食、デブスなんでもありの店ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! バナナ・ミルクさんはテク◎性格◎スタイル◎で大当たり嬢でした
唯一の欠点は他の在籍嬢よりチョット実年齢上なだけ・・・かな?
ソープなのにテクなしのDBに入るならこっちの方が100倍マシ 同感!!
最高にエロかった
いろんな子と遊んだが、彼女が1番!! (21)(22)の三十路の姥捨て山になってきたな😅 >>966-967
ほんとに?本人か担当の自演じゃなくて? >>971
かなめさん、ことりさんでもクラってろw ホストいきてぇな。るいるいに会いたい❤
冴えないおっさんの相手頑張ってるし、コロナ、梅の大流行にも負けず毎日出勤してんのに、
130分まんこして15000円しか、もらえん。うんこ ホストいきてぇな。るいるいに会いたい❤
冴えないおっさんの相手頑張ってるし、コロナ、梅の大流行にも負けず毎日出勤してんのに、
130分まんこして15000円しか、もらえん。うんこ しゃあなしに、新大久保やりすぎサークル【さおり】でも抱くか。。 130分でバック15000円って安い気がするなぁ
西川口のソープランドに勤めてたけど
120分で女の子に20000円渡してた バナナ完売w
待機のボス猿枠(かなめさん、ことりさん)には入らないかな?w >>974
人生オワコンで草
>>976
検査陽性の巣窟へようこそwww
>>977
それだけここはド底辺の掃溜めなんだよ言わせんなw
>.978
このスレの自演で騙されたフィッシング詐欺客が蔓延してて草草の草 >>978
毎日、新人に混じって深夜までフリー乞食おばさんの仲間入りは流石にないっしょ… コロナ2000人、梅大流行、糞暑いんだからオスメス共に家でおとなしくしてればいいのに。
人気嬢、若い子は売り切れましたよヾ(・ω・ヾ) 「みるちゃん、みうちゃんいますか?」
店「ご予約いっぱいでして…すぐいけるオススメの女の子いますよ!間違いないです!かなめさん、ことりさん、
バナナさんいかがですか?
すぐイケます!」
こんなんばっかり。
でも来週から ちとせちゃんが復活するかもだから元気だす。 >>986
カルマちゃん辞めたから。
かなめさん、ことりさんの二輪車でちゅぱちゅぱやってろ。
おっさんとおばさんでお似合いだよ。 梅大流行、コロナ2000人、若見えババア、デブ、
熱中症…わざわざ四万払ってちんこまんこする意味w 交通死亡事故に遭うのが怖くて外出しない引きこもり、1億2千万分の2千の確率で当選できると思って宝くじを買うタイプ、ロリコン、二次ヲタ、
虚弱体質…貧乏の童貞w >>987
983じゃないけど回答。
去年ゴム付き嬢を案内されていた
フリー入店の人が居た。
帰って調べたら『一部制限あり』となっていた。
この店でゴム付きは無いと自分も思う。 着用嬢がナンバーワンだった時期もあるんだけどな
そこまでレベル高い子は今更この店には来ないか すぐ近くの店に移籍して、最近なにやらえらい粘着に叩かれてる子?
実際鬼勤で全然客ついてないみたいだが… みかさたん(20)も沢山本指名呼べるようになってきたからランキングに期待ヽ(・∀・ヽ) まゆりさんHPでは出勤になってるのに、大久保デリの日記に出勤中ですと投稿してる。何がしたいんだろ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 107日 20時間 20分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。