【吉原】ビッグマン その36【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緊急事態宣言に伴う時短、休業要請業種
○まぁ理解できる業種
飲食店、カラオケ店、性風俗店
○ギリ理解出来る業種
スポーツクラブ、映画館、家電量販店、パチンコ店、ゲームセンター、美術館など
○全く理解出来ない業種
書店
○なぜ入らないのか理解出来ない業種
雀荘 >>235
ビッグマンは普通にしれっと営業じゃない?
高級などの品があるところは休むけど 昨日ホストから「緊急事態宣言なんだから出勤すんなよ社会のごみが」ってDMきたんだけど
晒していいですか。
どうせ私のアンチなんだろうけど出勤するしないは個人の自由だし、こちとら独身アラサー、
風俗嬢に食わせてもらってるホストが言う台詞じゃないよね >>239
緊急事態宣言なんだから出勤すんなよ社会のごみが 私みたいな芋ブスが激安NNで1日10万稼ぐためにやってること
・天然キャラを演じる
・客ノート作って前回した話を覚えておく
・リアクションはオーバーすぎくらいでちょうど良い
・困ったら「すごいですね」連発しとけばとりあえずok
・「金のため」って自分に言い聞かせて全力でイチャイチャする
・美容室、マツエクは必ず行く
・休まない
・待機の握り飯は一人で全部食わない >>242
あら、わたし21表記だけど、お兄さまからパネルより若いね、可愛い💓って言われるよ。
実際アラサーだけどね🤭 【新型オマンコロナ】
東京都で新たに876人感染
もーすぐ1000人
自粛しない激安NN店は取り締まりかなぁw しゅうかレポ
首から下はエロくて素敵。
おっぱいは、乳房と乳首のバランスが良くしゃぶりつき易い。
下っ腹は、少しポッコリしているが全体的なフォルムは良い。
お尻も形が良い。バックから突く眺めが最高。
お顔は、写真とは別のものが付いてました。
個人的な印象はおかめのお面。
肌が弱いため、マットは消極的。
キスもそんなに積極的ではない。
乳首舐めを超積極的に行う。 >>243
21の若作りコスプレ勘違い妖怪BBAは金貰っても無理 >>247
今更気付いたのか…
サバ読み若作りBBAの巣穴だよ >>246
21表記
・かなめ
・はづき
・えみ
・ことり >>249
金払う側の客の容姿は関係ない
金貰う側がデブスなのは問題
デブスになんか誰も金を払わないからな
つまり詐欺師
犯罪
死ねパネマジ詐欺師のデブス この>>249知恵遅れの言い分ってさ
シェフ「客は素人ばかりだから生ごみをテーブルに並べておけば十分だろ笑」
と言ってるのと同じ
キチガイで草 んで、結局この店はGW営業するのかい?しないのかい?
独身おっさんなので連休なにもやることなくて暇で苦痛だから何回かGW中に行こうかと思ってるんだが 体温計でありえない数字(34度台とか)出るのに「低い分には問題ないので」って言う店とか
検温徹底してます!言っといて検温なんて一切してない店とか、
クラスター発生ひた隠してた店とか自己体験&情報提あるから早く風呂屋上がって晒しまくりパーティーしたいナ😋✨ >>255
体温計はあくまで表面温度を計るモノだから、外気温が低い所にいたら34℃台になるぞマヌケ 「彼氏いんの?」「いないです」「じゃあ僕が立候補しちゃおっかな」この流れ5億回ぐらい繰り返してるんだけど何で風俗客っておんなじ質問しかできないの?頭悪いの?
21表記のBBAですが、若くみえるのか笑 感情に流された大げさな書き込みはバカ丸出しなのでやめましょう 誰に入っても大概クラもらっちゃうのかい?
他の多数の客はそんなことないのに
それってつまり他人からもらったんじゃなくて、もともとあんたが持ってるのが治ってないだけでは… >>259
挨拶程度の会話を真に受けててワロタ頭大丈夫か? 要請従わないと見せしめのごとく摘発とかされかねない空気が出はじめてるから、小遣い稼ぎ体入でガサ入れにあった時のことでも書こうか迷う🤔
とりあえずガサ入れ当日店にいたら、
待機でも警察連れてかれる。これだけは確実✨あの瞬間はまじで死ねる 何分コースいくらって書いてあるけど〜
って店からいくら貰ったのか聞かれます🥺
クソ真面目に
「お店からお金は頂いてません!!!」
って言い張ったけど、他のコンパニオンと話が違うって事で事情聴取長引いたので(クソ迷惑)その時が来たら警察には素直に喋りましょう😇笑 社会生活の維持に必要なのは休業要請の対象外とのこと
ソープや性風俗は社会生活の維持に必要だよ
風俗がなかったらレイプや痴漢が頻繁にあって治安が悪くなる 引き取り人必須でした🤮(空気読んで親族ぶってくれる20歳以上いればそれで大丈夫!) デリヘルには出さないで浴場には休業要請出したって事は百合子の嫌いな被りは風呂屋勤務って事よな?????? >>271
それじゃ俺達が性犯罪者予備軍みたいじゃねーかw >>268
接客終えて上がりでドア開けたら「⚫⚫警察です」って警察手帳見せられたから、
最初何のコントかな?wwwって思ってたら本当に警察だから死んだと思いましたね(´^p^`)
別に前科とかはつきませんwただ時間取られます🤮🤮🤮 上がってから来るんだ
現行犯で踏み込むのかと思った 新人は当欠ラッシュの為、ちゃんと出勤するのはお馴染みBBAのみ。だから新人は山ほど入店と言ったのに。 >>276
成人してれば彼氏とか友達でも多分大丈夫です、多分…
(前日飲みにいったホスクラで送りにしたお兄さんが速報みてたらしく連絡いれた時点で空気読んくれたから助かったクチなので参考ならんくてごめんなさい😢) 新人は来ない、人気嬢は完売間近!
残るは二輪車BBAのみ💖 >>283
基本は130だから断れるかもしれないけど。電話してない時点で冷やかしだな 前90分で予約したことがあったんだけど、気づいたら60分コースが追加されてて
よく見ると130分が基本みたいになってた。
女の子二回目から44000円って高すぎだろ。 >>281
客よりかはホストのが演技うまいから1人くらい「何かあったら身内のフリして宜しくね!」って言っておける関係作っておくと良いと思いますw
私連絡先出してる時「ママ」で警察に突っ込まれて震えながら「友達のあだ名で親では無いです!」って流したのでw親を親っぽい名前で登録しとくのも危険かも…🤔 xxx(見せないよ!)さんは写メの撮り方は本当に上手いですね 見事にやられましたわ
更に追い打ちを掛ける様に相性の悪さが際立って全く楽しめなかった
長い事、月一のソープ通いをしているが今回のはトラウマになりそうだ >>288
激安店に来てなにいってんだこいつ😂
外れたくないなら高級店にいけ貧乏人 >>288
ビッグマンなら、若い子20表記とNN出来ただけでも当たりだよ。
大概が若見えBBAがネックなんだから。 ・若い子 すぐ辞める 出勤が安定しない
(他店に受かる)
短期間でがっつり気軽に稼ぎたい
・アラサー 新しい環境に行くのが面倒くさい
(年齢がいってても若い子扱いしてく
れるビッグマンが居心地がいい)
数年居ると、どの店に行っても一緒という結論になる >>276
同業友達とかでも良いから助け合える子作っておく事を私はおすすめしてます🥺 吉原全体に言える事は
ボーイが多すぎて無駄な人件費が多い
まだ掃除機のほうが役に立つ ソープ、警察指導で明日から休業ツイ見たけど多分福原だよね…?
吉原、
一昨日時点で2回までは注意、3回目で罰金って言われたって店の人から聞いた🤔まあ3回待たずに発摘発の予感する…
組合から休業要請出てる。加盟店ほぼ全店従わないっぽいけど明日にはまた対応変わりそうで恐怖しかない😭
ビッグマンのボーイ馬鹿ばかりで頼りない 女も若作り頭弱そうなのしかいない。危機感も常識もなさそうな。独身、アラサー、吉原x年、彼氏なし。
チャラチャラした馬鹿ツラしかおらん。 >>298
そもそも最初の緊急事態宣言中に裏営業してたから 初心者なのですが、みや と えみ どちらに入るのがおすすめですか? >>301
なぜその2人?
みやさんは細身微乳
えみさんは太い巨乳
外見は対極的ですよ >>302
えみは顔が可愛い感じがしたのとおっぱいが大きいので太っていてもいいと思ったからですね。 【新型オマンコロナ】東京都で新たに925人の感染確認 3カ月ぶり900人超、宣言解除後最多
陽気も中出しが生きがいのおぢも、少しおとなしくしましょう。 ここの店にフリーで行かせるのって罰ゲームになる?
それとも結構満足できてしまう? >>307
体感だと9割罰ゲームになった。
ちゃんと予約を忘れずに。 この店にフリーでイクのは夜店のくじ引きみたいなものだろ
その心は… カルマ、ゆう、みゆ、まいる 若くて可愛い期待の新人 指名の子がドタキャンだったのでしかたなくフリー。
噂のむくどり姉さん。
花粉症で最悪。手コキ、DK・浴槽・マットなし、マグロ。
25年風俗通っているが史上最高の低サービス。
スタイルは俺好みで良かった。 赤ちゃんプレイをさせてくれる女性はいませんか?
甘えても引かないで優しくしてくれる人がいいです。 【速報】東京都 新たに1027人の感染確認
東京都内できょう新たに1027人の新型オマンコロナウイルスの感染が確認されました。一方、都基準の重症者は58人でした。 嬉しい事に新人では巨乳娘が多いがご多分に漏れず巨腹なんだよな
W58以上は鉄板で力士。W57でも最近は力士が混じっているし安心できない >>313
そうなんだ
結構タイプなんだけどな〜
指名じゃなくてフリーだったって事じゃなくて
史上最高の低サービスって何?
最低って事でオケ? ここあ、ゆう、みゆ、まいる、カルマ辺り
若くてルックス良し >>322
最初の人のルックスは…な感じがするが好みは人それぞれですね…。 フェラから69へ。それは良かったんだけど、前の客のがタラーってでてきやがった。
ゼリーかローションだよな?って期待したけど、匂いがもろに精子。NN店だから仕方ないけどさ。
洗ってきてとも言えなかったよ。 俺はゴム無店では絶対まんこ舐めないよ。
絶対にね。 気付いたら新人…ほぼ全員来てない(*´;ェ;`*) >>325
>>326
糞地雷嬢に限ってノリノリで69すすめてくるんだよなぁ。
NS嬢のなんか舐めたくないし口に病気移ったら最悪だし僕のお口は食べ物が通る神聖な場所なんだけど。
お願いだから69に限っては客からのアプローチがあった時だけお願いします。
激臭前客精子病気MNKをノリノリで押し付けて来やがって断ることもできず、心に傷を負いました。
今でもあの匂いが口から取れません。地獄の地獄でした。 >>329
もしかしたらボク(48歳チビデブハゲ童貞短小包茎腋臭)のをテイスティングして飲んじゃいましたかね…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています