【吉原】ビッグマン その36【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
社会生活の維持に必要なのは休業要請の対象外とのこと
ソープや性風俗は社会生活の維持に必要だよ
風俗がなかったらレイプや痴漢が頻繁にあって治安が悪くなる 引き取り人必須でした🤮(空気読んで親族ぶってくれる20歳以上いればそれで大丈夫!) デリヘルには出さないで浴場には休業要請出したって事は百合子の嫌いな被りは風呂屋勤務って事よな?????? >>271
それじゃ俺達が性犯罪者予備軍みたいじゃねーかw >>268
接客終えて上がりでドア開けたら「⚫⚫警察です」って警察手帳見せられたから、
最初何のコントかな?wwwって思ってたら本当に警察だから死んだと思いましたね(´^p^`)
別に前科とかはつきませんwただ時間取られます🤮🤮🤮 上がってから来るんだ
現行犯で踏み込むのかと思った 新人は当欠ラッシュの為、ちゃんと出勤するのはお馴染みBBAのみ。だから新人は山ほど入店と言ったのに。 >>276
成人してれば彼氏とか友達でも多分大丈夫です、多分…
(前日飲みにいったホスクラで送りにしたお兄さんが速報みてたらしく連絡いれた時点で空気読んくれたから助かったクチなので参考ならんくてごめんなさい😢) 新人は来ない、人気嬢は完売間近!
残るは二輪車BBAのみ💖 >>283
基本は130だから断れるかもしれないけど。電話してない時点で冷やかしだな 前90分で予約したことがあったんだけど、気づいたら60分コースが追加されてて
よく見ると130分が基本みたいになってた。
女の子二回目から44000円って高すぎだろ。 >>281
客よりかはホストのが演技うまいから1人くらい「何かあったら身内のフリして宜しくね!」って言っておける関係作っておくと良いと思いますw
私連絡先出してる時「ママ」で警察に突っ込まれて震えながら「友達のあだ名で親では無いです!」って流したのでw親を親っぽい名前で登録しとくのも危険かも…🤔 xxx(見せないよ!)さんは写メの撮り方は本当に上手いですね 見事にやられましたわ
更に追い打ちを掛ける様に相性の悪さが際立って全く楽しめなかった
長い事、月一のソープ通いをしているが今回のはトラウマになりそうだ >>288
激安店に来てなにいってんだこいつ😂
外れたくないなら高級店にいけ貧乏人 >>288
ビッグマンなら、若い子20表記とNN出来ただけでも当たりだよ。
大概が若見えBBAがネックなんだから。 ・若い子 すぐ辞める 出勤が安定しない
(他店に受かる)
短期間でがっつり気軽に稼ぎたい
・アラサー 新しい環境に行くのが面倒くさい
(年齢がいってても若い子扱いしてく
れるビッグマンが居心地がいい)
数年居ると、どの店に行っても一緒という結論になる >>276
同業友達とかでも良いから助け合える子作っておく事を私はおすすめしてます🥺 吉原全体に言える事は
ボーイが多すぎて無駄な人件費が多い
まだ掃除機のほうが役に立つ ソープ、警察指導で明日から休業ツイ見たけど多分福原だよね…?
吉原、
一昨日時点で2回までは注意、3回目で罰金って言われたって店の人から聞いた🤔まあ3回待たずに発摘発の予感する…
組合から休業要請出てる。加盟店ほぼ全店従わないっぽいけど明日にはまた対応変わりそうで恐怖しかない😭
ビッグマンのボーイ馬鹿ばかりで頼りない 女も若作り頭弱そうなのしかいない。危機感も常識もなさそうな。独身、アラサー、吉原x年、彼氏なし。
チャラチャラした馬鹿ツラしかおらん。 >>298
そもそも最初の緊急事態宣言中に裏営業してたから 初心者なのですが、みや と えみ どちらに入るのがおすすめですか? >>301
なぜその2人?
みやさんは細身微乳
えみさんは太い巨乳
外見は対極的ですよ >>302
えみは顔が可愛い感じがしたのとおっぱいが大きいので太っていてもいいと思ったからですね。 【新型オマンコロナ】東京都で新たに925人の感染確認 3カ月ぶり900人超、宣言解除後最多
陽気も中出しが生きがいのおぢも、少しおとなしくしましょう。 ここの店にフリーで行かせるのって罰ゲームになる?
それとも結構満足できてしまう? >>307
体感だと9割罰ゲームになった。
ちゃんと予約を忘れずに。 この店にフリーでイクのは夜店のくじ引きみたいなものだろ
その心は… カルマ、ゆう、みゆ、まいる 若くて可愛い期待の新人 指名の子がドタキャンだったのでしかたなくフリー。
噂のむくどり姉さん。
花粉症で最悪。手コキ、DK・浴槽・マットなし、マグロ。
25年風俗通っているが史上最高の低サービス。
スタイルは俺好みで良かった。 赤ちゃんプレイをさせてくれる女性はいませんか?
甘えても引かないで優しくしてくれる人がいいです。 【速報】東京都 新たに1027人の感染確認
東京都内できょう新たに1027人の新型オマンコロナウイルスの感染が確認されました。一方、都基準の重症者は58人でした。 嬉しい事に新人では巨乳娘が多いがご多分に漏れず巨腹なんだよな
W58以上は鉄板で力士。W57でも最近は力士が混じっているし安心できない >>313
そうなんだ
結構タイプなんだけどな〜
指名じゃなくてフリーだったって事じゃなくて
史上最高の低サービスって何?
最低って事でオケ? ここあ、ゆう、みゆ、まいる、カルマ辺り
若くてルックス良し >>322
最初の人のルックスは…な感じがするが好みは人それぞれですね…。 フェラから69へ。それは良かったんだけど、前の客のがタラーってでてきやがった。
ゼリーかローションだよな?って期待したけど、匂いがもろに精子。NN店だから仕方ないけどさ。
洗ってきてとも言えなかったよ。 俺はゴム無店では絶対まんこ舐めないよ。
絶対にね。 気付いたら新人…ほぼ全員来てない(*´;ェ;`*) >>325
>>326
糞地雷嬢に限ってノリノリで69すすめてくるんだよなぁ。
NS嬢のなんか舐めたくないし口に病気移ったら最悪だし僕のお口は食べ物が通る神聖な場所なんだけど。
お願いだから69に限っては客からのアプローチがあった時だけお願いします。
激臭前客精子病気MNKをノリノリで押し付けて来やがって断ることもできず、心に傷を負いました。
今でもあの匂いが口から取れません。地獄の地獄でした。 >>329
もしかしたらボク(48歳チビデブハゲ童貞短小包茎腋臭)のをテイスティングして飲んじゃいましたかね…? Dキスが無かったと文句言ってる書き込みを良く見るが風俗嬢とのDキスなんて罰ゲームだろw マスクしてると口くっさくなるよ喫煙者ならなおくっさいよ くっさい口とくっさい若見えおばさんのまんこでお似合い💓 >>329
69を求めて来る嬢って今迄いなかったかも しばらく休むけど待っててねと報告しつつ、デリの店には
ガンバって出勤しますと日記上げてるし。
ビッグマンの客、なめてるんか?それとも愛想つかした? もし69を押し付けてこられたらやめろって断る心の準備が出来た。
教訓を得たよ。 風俗やる前から精神病だけど、メンヘラな私からしたら薬飲まず病まずにオスのちんこ舐めてる人こそ精神大丈夫なのか、たまにめっちゃ心配になる(余計なお世話) >>337
1か月前にシフトだして体調不良で当欠するから休んでるんだろ、求む読解力だな みうってどう?
日記によるとドキドキして直視できない客が居るほどの可愛さらしいけど? >>342
そんなもんがこの店にいるわけねえだろw ナルシストで自慢話多い感じか?ホストとか言ってそう 「緊急事態宣言が発令されてるんだから、
出勤停止しろよお前らのせいでコロナが広がるんだよ社会のゴミが」ってDMきたんだけど
風俗嬢がみんな一斉に出勤しなくなって日本から風俗嬢が1人もいなくなったら性犯罪やばくなる!BBAはメンタル強いから何言われても、地雷と言われても出勤するから意味なし! >>345
緊急事態宣言が発令されてるんだから、出勤停止しろよお前らのせいでコロナが広がるんだよ社会のゴミが >>347
さては嬢にふられて塩対応されて逆恨みか
非モテチンカス君 >>349
お前は流れが読めないマジレスアスペかww クサマン、サービス地雷BBA(21)にもフリーが付いてるよ!マグロは嫌だねぇ🧸 >>313
地雷に限ってトークが長い。
写メ日記にはお兄さまが喜んでくれたなど盛るんだよなぁ。ジャニーズとアニメの話勘弁 新人は初日から来ないw
在籍表の半分くらいは来ていないw
らんさんがくみさんを抜いて3位かな?(╹◡╹) 東京都 新型オマンコロナ 879人感染確認
一年中金がないオマンコお姉さんも
若見えおばさんと中出しが生きがいのオスも
4万円もったいないです!お金は大事です。 ことりさん写真指名90分。
こいつ頭くるってるな。キスすれば舌、口を噛む。フェラすれば亀頭をかむ。
人の話にもかみついてくる。
サービス地雷のマグロ。
もう引退したら。
広州、満洲なし、脚がきれいだけがせめてもの救い。 >>359
いいとこなしやんw
あ、匂いと脚があったかw 川崎とかだとフリーで入ってもそんなに地雷引かないんだけど、ここはダメだな。
せめて「まあまあだったな。裏は返さないけど。」と言えればいいのだけど。
ここのフリー入ったら後日の日常生活まで支障をきたすレベルのつらい思いをしたんだよな。 >>365
セーラー服着たおばさんが仁王立ちしてたとか!? >>359
この前姉妹店(シーザー)で写真でてきて、ことりとシーザーの新人とで迷ったんだけど、シーザーにきたんだからとシーザーにしておいた。
でも内心ことりの方がよさそうだったなって思ってたんだけど、ことりにしないで良かった。シーザーの方もいまいちだったけど、地雷ではなかった。 >>359
それってフリーだよね
まぁ、フリーだからって手抜きは駄目なんだけど
嬢を擁護するつもりはないが
ビッグマンの客層(低身長ロリ好き)には不向き
なんじゃないの
パネルを見る限りツンデレ(生意気)な感じだし
何故、グループ内でココに在籍なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています