【吉原】ビッグマン その36【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若くて可愛いければ、他店で充分やっていけるからね
(*- -)(*_ _)ペコリ ビッグマン、ババアばかりで20代後半だと自分が若いと勘違いするけど一般社会にでたら、自分も婚期逃したおばさんだと自覚した\(_ _) >>545
かなめさん、ことりさんも抱いてやれよ😥 人の話に噛みつくサービス地雷ババアも嫌だけど、
人の粗さがしたり、否定したりして優位に立ってるジジイも多い😅 >>549
それその店に切られた嬢が偽造して拡散という話な みる、パイパンなら入りたい
誰か情報持ってませんか? ゆうちゃん完売🖤
今日行こうと思ったけど、フリーだとサービス地雷のおばさん21勧められたら嫌だから来週にする。 >>555
逆にオレはパイパン苦手だから、残念だが回避するわ。情報ありがとう。
しかし、最近の嬢は猫も杓子も皆パイパンにするなぁ…
子供とエッチしているみたいで、滅茶苦茶萎えるんだよな >>559
ロリ店で何言ってるの?
それと子供はツルツルだけど
ここのおばさん達はジョリジョリか黒ずんだ脱毛だから子供には見えねえよカス W55の新人、二人とも消えてるじゃん…(´・ω・`)
おまえら、何をしたの? 新人すぐに来なくなる。
毎日同じベテラン10人と寄せ集めの新人が数人いるだけの店
(/´△`\) みゆ、みう、ゆう、かるまは辞めないで( ;∀;)
ここあ、ひめかも。 ゆうみさんも辞めないで! 数少ないプロフ表記(20)で二輪車対応の希少嬢。 >>569
全員入ったけど1回入れば満足な奴らじゃん
辞めてどうぞw >>560
じょりじょりはこっちもチクチク痛いから嫌い そういえば、あんじゅっておっぱい大きな新人の娘、いなくなっちゃったんだね。
どこ行ったか、誰か知っている?裏返そうと思っていたんだけど。 陽キャのジジイ、おでかけババア 気持ち悪い( TДT)
中だししてるくせに梅毒に怯えやがってw
コロナかかったら一目散に病院行ったり、自宅療養中にデリヘル呼んだりw 新人のりいこさんは、どうですか?
リポあれば、お願いします。 ももかって完売になっているけどいいの?
予約取れないから教えて。 みかさ、だいぶ前から来てない。
ビッグマンの受付終了=お休み
待機室にかなめさん、ことりさんがいる( TДT)
新人ちゃんは気を付けてね。 新人のりいこさんは、どうですか?
リポあれば、お願いします。 >>584
カルマちゃん、来てないから
かなめさん、ことりさん抱いてきなよ👌 教えてエロい人!
新人割引のΔ\3,000-が嬢負担なのは知ってるけど、初回・フリーのΔ\5,500-は店負担?
しかし、初回新人\34,500-で気に入っても新人期間明けの本指名が\44,000-ってのはしっくりこないよなー もちろんコンパニオンの手取りから5000円引き!
130分、特殊清掃頑張っても15000円しか貰えんのだよ。
そのフリーを本指名で返せばやっと20000円貰える! >>585
見た目はプロレスラーだけどサービス濃厚おばはん
vs
スリムな赤髪、サービス地雷おばさん
の闘いd=(^o^)=b ゆう辞めるんだな。
若い子はすぐ他店へ( ´△`)ぴあの、ここあ辺りも辞めそうだね。
130分15000円の特殊清掃、大変だもんね。
まともに在籍している嬢がベテランしかおらん。 >>595
ゆうはTwitterでそんなこと言ってるな
ぴあのとここあも似たようなこと言ってるのかな?
ぴあのは鍵垢だしここあは見つからんから辞めるのか分からんかった ゆうは本当に辞めそうだな 前にいた旧り〇の様な辞めるから来てね♡とは違うだろう
そんな辞める辞める詐欺で有名な嬢は今でもシレっとランカーを続けているから笑える ゆうさんはあちこち転々としてるからな…。
でも前の店の客を次の店に引っ張っていけるから、実力はあるんだと思う。 44000円で裏返したい嬢は居ない店だから若い子でもどんどん辞めて問題無し
ただ、新しい子を大量に入れてくれ。回転率が良い流れる河であってくれ。
新たに若い子が入って来ないと沼や池どころか肥溜めでしかなくて草 >>598
かわいい子だよな。
いろいろ考えすぎたり悩みやすいんだろな。
ま、性格だから仕方ない。
ああいう若い子はちょっとでも自分に合うやりやすい店を探すのはいいんじゃないかな。 このご時世、若くて可愛くないと他店は受からないからねぇ\(_ _)
歳取ると行動力もなくなり、環境を新しくするのも腰が重くなるからねぇ。
若いから色々な店に行くのはありだね。
サンタフェグループは姥捨て山❗ >>601
本指名が少ないと店にだいぶ責められてたらしいしな。
このご時世でまあまあ客が入ってた方だと思うけどがんばる意欲はなくすわ。
本人が働きやすいと思える店を見つけてほしいもんだ。 >>603
ミスダンにいた時ではなくビッグで?
一応ランキングには入ってて先月本指17本なら少ないってほどでもないよね。
ランク外はもっと少ないわけだし系列にいる5年も6年もしがみついてる古株で本指10本未満なんてザラだよ。
ゆうなんて半年でそれ以上の本指取ってるのにな。
それが本当なら店もアホだな。 次を見つけてないんなら突然思い立って辞めるの決めたんだな。
似た価格帯ならすぐ採用されるだろうけど。 あやののTwitter見てみたけどここで言われてるほど歳いってる様には見えないな
コスプレにあったシチュエーションやってくれるなら入ってみたい みんな若く見えるよね❤
34歳くらいまでなら即採用! 特殊清掃130分15000円、サンタフェグループは姥捨て山…はまぁそうだよね。 >>604
今のご時世17本なら上出来だろうけどね
グループ上位から見たら少ないのかも
ここは30本以上取らないと特別扱いしてくれないし >>611
いやいや、それ言ったら普通の出勤日数でランク外の嬢は新人以外は全員糾弾対象になっちゃうぜ? >>611
何年も在籍、鬼出勤でランキング入らなくて
待機でおしゃべりしているサービス地雷お姉さんもいるのに(^o^)/
スタート枠はいつも待機 >>604
ゆうってミスダンにも居たんだ。
入りたかったけど、電話で店員が態度悪過ぎて行くのやめた。 ぴあのちゃんの写真も消えてる。
ランキング8位だったのに本指名少ないって言われたってTwitterに買いてたね。
若い子が次々と 仮に本指少なかったとしてもランキング圏外はもっと少ないわけだろ?
そんな理不尽で理屈に合わないことそこまで執拗に言うのグループ店でここだけなんじゃね?
今日だって出勤人数27人で全員いるか知らんけどもし同じ時間帯で複数嬢の本指が重なったとして毎回毎回確実に店は部屋確保できるのか?
断ることだってあんだろ?
全てを想定して万全の受け入れ態勢も整えてから理屈こねろや、ほんとクソ店だな。 以前いた本指名30本クリアする子でも色々言われるのが嫌で辞めたと聞いたよ
去年のミスヘブン強制エントリー辺りからおかしくなったらしいね >>617
コロナで経営大変なのは分かるけど、
ミスヘブンを強制参加にして何万も自腹させたり、
ノミネート人数が少ない部門で上位を目指したり
コンパニオンに負担ばかりかけてセコい店だね😅 >>616
>>617
>>618
ちびパーマの悪口やめろよwwww 昔から雑費とか検査費とかパネル代が高いと言われるグループだけど
その代わり客は来るし本指数とアンケート結果次第で優遇されるのが
利点だと聞いたけどな >>621
今まではな
勘違いちびパーマが空気読めなくてそのバランスをぶち壊したのよwwww やっぱ空気読めない奴(総じて馬鹿)って駄目ね
しかも勘違いしてんだからそりゃコミュクラッシャーでしかないわwwwww ちびパーマといい、サービス地雷のおばさん鳥🐤といい
空気を読めないとうか自分の間違いを認めないし、自分が退くという事を絶対にしないタイプだよなぁ… 謙虚さがないというか、一つの事に拘りすぎるというか。
視野が狭い、器小さい余裕がない。 >>625
理解力あるな
そう器が小さい
目先の金ばかり拘るから逆に金が集まらない
もうすこし教養を付けた方がいい
馬鹿過ぎる 以前のオアシスみたいに副社長が受付にも来てまた前面に出て辣腕振るったほうがいんじゃないか?
それぐらいの劇薬必要だろ。
使えねえフロントやボーイはクビ切るかスパルタ指導で根性叩き直せよ。 コロナで客足が遠のいてる中、良嬢達が頑張って客を呼んでるのに、店員は態度悪い、嬢のフォロー出来ない、空気読めないから多数の良嬢に見限られて今に至る。 頓珍漢なことほざいてゆう、ぴあのに逃げられたんなら無能の極みだろ。
オアシスのほうだって去年は優香に逃げられてんだぜ?
マネジメント能力なさすぎだろ。 >>629
もう許してやろうぜw
全てちびパーマみたいなゴミのせいで草 最近のグループ内で店長を変更した為にかなり無茶苦茶なルールになったのは聞いているけどね。
相当オーナーに売り上げを求められているのに逆効果になっているよな。
また幹部会議でボロクソ叩かれるだろうが、まぁ自業自得 上も馬鹿だからなw
風俗業界みたいなド底辺に期待してる方もアレだが
今までがそれなりに上手くやってたからなこのグループ
コロナでファビョったか?情けねえ 数ある店の中、お客様にお店に来てもらうにはどうしたら良いか根本的に理解していないんだろう。
広告出して割引きすればいい、キャンペーンすればいい、客は嬢が呼ぶものと思ってるんだろう。
加えてコロナ不況。
店員が態度悪い、使えないと客が来ない、嬢が辞めるのは当然の事。 ハッキリ言っちまおう、各店ケツの穴が小さい。
最大の矛盾はだね、そんなに本指の数がどうこう言うんならなんでフリー割のイベントを多くやるんだ?と。
主力に逃げられてるのはビッグだけじゃないぜ、シーザーもひじりに逃げられてるんだぜ?
各店フォローができないって致命的じゃねえか。 客目線にしてみたら
送迎駅場所の減少
ポイントシステムの大幅変更
嬢目線は
店内会議での待遇悪化
嬢負担の経費増大
これだけの事実のみでも客の評判悪化と度重なるグループ所属嬢の退店ラッシュだしな たまには他人の意見に耳を傾けてたらいいのにね。
馬鹿に有りがちな、目標だけみて前へ進むのみ❗を勘違いしている気が… みうってTwitter見る限りは良さげね
新人割消えないうちに特攻してみるわ、忘れなかったらレポもあげる よく行ってた子が辞めちゃったから通わなくなりそう、定着率悪いのは相変わらずやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています