【吉原】ビッグマン その36【コスプレ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
明日から(21)(22)ベテランお姉さん方がしゅしゅしゅですねヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
待機室ではマシンガントークにお気をつけ下さい。 ここあちゃんも飛んじゃったかな?
Twitter消えてるね。
若い子はカラフル部みたいに保証8、マットなし
カジュアルソープに受かるもんね💦
ゆうちゃんは子宮痛めてるみたいだし、御愁傷様だよ。 カルマちゃんは確かに良嬢だけど、もういないから抱けないよ。
代わりに二輪車おばさん(21)(22)はどうですか?
休まない、飛ばないよ。 みう、みる ランカー確定だねヾ(・ω・ヾ)
いつまでいるか分からんから早めに入るべき。
若い、かわいい、スリム カラコンおばさん祭りだな…
待機では、髪の長いお姉さん達に注意⚠💣 ゆうちゃん(20)オアシスに入店してるけど、ビッグマンは嫌なのかな?
待機でお姉さんに虐められてたか?ちびパーマが嫌か? この辞める嬢の多さを考えると店全体に問題があるんじゃね いやツイッターには店長の悪口書いてるからやっぱりちびパーマが原因か >>844
他店で経験積んだ歴戦の新人で腹出てるのがなぁ ビッグマンで(20)表記であれだけ可愛ければランカー間違いないね(/▽\)♪ >>848
待機でかなめさん、ことりさんにびびったんだろうね😅 みうちゃんは可愛いなぁ。
ぱっつん、カラコンのおばさん多すぎワロタ。
悪趣味すぎる、歳相応にね… とあちゃんはランキング入りしたのに今日はお休みかい?
最近の若い子は欲がないよねρ(тωт`) イジイジ
ベテランの(21)のおばさん達なんか予約がなくても朝から翌0時まで待機にへばりついてるとうのにワロタ 何年間もサボらず張り付いてるあんたのほうがスゲェよ… になちゃん(20)可哀想やな。
若い子は病んじゃうからな。精神的に図太いのはボス猿様達だけ。
ボス猿様達にも色々タイプがあってなぁ…
「私はおばさんだから、ババアが申し訳ない」と謙遜するタイプと
「私はまだ若い。ぶりっこ全快でいくわ。ミニスカートもまだいけるわ」
タイプがおる。 [にな]は五反田 デリヘル やりすぎサークルにいるよ。源氏名[みう]です。サービス悪かった。
ビッグマンで客つかないから移籍したのかな。 >>864
若い子みんややりサーにいるね
客付かなくても、予約がなくても待機にへばりついてるババアを見習ったほうがいいよ👌 新人ちゃんを次々入店させないと、長続きしないんだからΣ(>Д<)
今日も、みうちゃん、みゆちゃんきてないよぉ
ベテランのおばさん店になっちゃうよ >>869
ちゃんと店に退店を伝えて辞めるとそうなります
無言で飛ぶとしばらく残り続けて晒される >>863
になちゃんは、待機のボス猿様かなめさん、ことりさん、にイビられたんじゃなくて ちびパーマが原因だろ。 最年少おとはちゃん…おまんこ見えてる
おとはちゃんしか勝たん❤ >>869
日記に
掲示板か何かで以前在籍してた店や源氏名をかもされてて、許せない
みたいなこと書いてあったなー
お店に行った時に写真出てきたことがあって、
ボーイにこの子はどう?
って聞いたら、ちょっと。。。って歯切れが悪い反応だった
評判良くなかったんだろうね 人気嬢は売り切れかぁρ(тωт`) イジイジ
おとはちゃん。
深夜は若い子は帰っちゃうのかな。 になは超絶サービス地雷どころか仕事舐めてて腹立つレベルだったから入らなくて正解
DKどころかキスすら困難でメンドクセーと思った奴は初めてだったな
ってか店もわかってたならさっさとクビしとけよ
サービス地雷を黙認してたら客離れ進むだけだろ サービス地雷おばさん(21)も未だに黙認ですからねぇ。
このスレで散々書かれてるのに、店は黙認。
待機で新人イビり、マシンガントーク みやは、休み?それとも辞めた?日記の更新がいつもとちがう。 おとはを日暮里のアジアンデリヘルで発見
掛け持ちなんだね 明日は待機室は要注意⚠🆘
かなめさん、ことりさん いらっしゃいます。
新人ちゃんは、気を付けて。 >>887
お姉さん達にも予約入ってるから明日はルンルンで機嫌いいから大丈夫((o( ̄ー ̄)o))
分かりやすい。
予約がないときは、とにかくべた褒めしてあげよう。
若くみえますね!可愛いですね! 人気嬢はすでに売り切れ❗
コロナ禍、梅流行なんのその! 頻繁に写メ日記を更新しているから性格はいいのか?と思ってたが
そんな事は無かったわ それにプロフのW58表記は間違いのない太さ
やっぱり、本指名上位嬢じゃないとダメだと再認識したよ ランキング
1位❤あやの
2位❤みや
3位❤くみ
4位❤えみ
5位❤なお
6位❤はづき
7位❤とあちゃん 本日は貴重なノーババアday❤
おまんこの民にはコロナで自粛は関係ないです!
おでかけ👜こんなご時世だからこそ、突っ走れw >>895
W58でトラウマレベルだったらW59の姫に失礼だろ!
みかささんW59に菓子折り持って本指名で詫びを入れてこい❤ だから
W58 デブ
(21) 若作りババア
には要注意⚠🆘
40000円がもったいない。射精したあと、我に返ったら後悔しかない デブの“圧”は想像を絶するほどに凄く罪深い
デブが洗体の際に近づいた“圧”で椅子ごと後ろに倒れそうになった事がある
無意識のうちに体が恐怖を感じ取ったんだ。 若い!細い、かわゆいだと
みうちゃん(20)だけどお休み中(´;д;`)
みやさんも長期お休み
性○の季節ですね。 某嬢の差し入れ(写メ日記より)
金のしっとりバウムクーヘン 372i
安納芋焼芋あんパイ 198i
チョコチップクッキー 280i
盛岡冷麺
岩手のはちみつバウムクーヘン
亀田の柿の種
前沢牛 ポテトチップス
こんな高カロリーな差し入ればかりしていたら嬢が更に肥えてしまうだろ
客はDB専だから嬉しいだろうがこんなのばかり食ってるからDBるんだろうな 明日はボス猿様、全員出勤🐵
待機室では、新人ちゃんは入り口付近に座る事。
マシンガントークに疲れたら寝たふりする事。
髪の長いお姉さんには要注意❗ >>901
どんなに差し入れされても捨てればいいだけ
喰ってしまう豚性質が下品で萎えるw >>900
みうレベルでこの店の推しとか
この店レベル低すぎて草 >>904
だって、おばさん(21)(22)か若いデブスしか基本いないから ちょっとまともなのが入店すれば一押しになってしまう。
他店の嬢達は整形費用稼いだり、過食嘔吐してぜったいカロリー取らないよ。 みう、みるがランキング入ってくるね。
みかさちゃん、みるくちゃんも1日に何人も本指名よべるようになったからそろそろかにゃ❤ みるくさんはよく完売アピールしているから何位になるのか気になる所
上位のみやさんは長期離脱?だから上段に入っちゃうかもね 明日は(21)(22)のベテランお姉さんラッシュ🆘⚠
二輪車で裸の付き合いをしている方達の輪に入るのはとても難しいです。
油断すると、アニメジャニーズホスト借金の話でマシンガントーク 梅はきついな。
一生抗体が残るのと出産が帝王切開になる。
(|||´Д`)キモいおっさんにもらった抗体は嫌だろう。
体調によって、数値が上がったり下がったり。
彼氏なんかいたら厄介な事になる。 ちょっと前まではクラ淋までだったが、最近のホス狂い売春婦は、梅毒だって擦り傷くらいにしか思ってないぞ
NSソプ嬢舐めんなよ 梅なんて薬飲めば数値下がるし、何度もくらってるから大丈夫。
長期お休み中は五反田やりサーにでも出勤すれば検査ないし問題ない(# ̄З ̄) おばさん達にもフリーがついて、
みうちゃん復活❤
割り引き期間が終わったので、定価40000円になります。 >>913
性格が?風俗嬢と死ぬほど性格悪いもんなww みるちゃん、
今日は待機にかなめさん、ことりさんいらっしゃるから気を付けて みゆたん、りほたんのスペシャルグラビア❤
可愛いねー >>915
繁忙期で姉さん達もフリー沢山ついて、上機嫌でタクシー乗り回して帰っていったから大丈夫www
諭吉getで嬉しくて鼻の穴広がってたからwww みるちゃん、みゆちゃん、りほちゃん みんなお休み
7月なんだから新人ちゃん沢山入れたらいいのにρ(тωт`) イジイジ
毎日お休みだらけで、来るのはベテランのみ10人くらいしか出勤しないんだからさ >>921
もういないんだから、かなめさん、ことりさんを抱いてやれよ❤
若い子ばかり狙うんじゃないよ。 パーマの店員マジでなんとかならんの?
俺だけが不快な思いしてるのかと思ったら
無茶苦茶な理論で客と口喧嘩始めたんだけど >>924
わかる
ちびパーマは頭が悪すぎる
接客態度マイナス1000点 ちびパーマは破壊力抜群だよ。
あいつがきてから何十人 良嬢が辞めたことか。
ずれた理論で頑固だからな…絶対に譲らない。
鬼出勤のサービス地雷おばさん(21)みたいなヤツ。
口先とsnsでは丁寧なふり。 >>922
お姉さん達にも繁忙期だから、フリーはつくよ!
朝から茶じゃなければ、ごきげんなのだ(*つ▽`)っ(*つ´・∀・)つ ランキング更新 7月
1位❤あやの
2位❤みや
3位❤くみ
4位❤はづき
5位❤かなめ
6位❤なお
7位❤えみ ちびパーマお気に入りの みるちゃんは急にこなくなっちゃったけど 度々、姫予で予約完売報告をしていたみるく嬢のランキング入りが
囁かれていたが今月も残念ながら圏外。実際には大して人気が無い? ランキング更新 7月
1位❤あやの
2位❤みや
3位❤くみ
4位❤はづき
5位❤かなめ
6位❤なお
7位❤えみ
みるくちゃんはネット予約が多かったんじゃない? ちびパーマお気に入りは、みう みる。
若くてちょっと派手で、ノリがいいのが好き❤
おばさん(21)は黙ってても勝手に出勤してくれるから都合のいい豚としか思ってないよ。
今日も可愛いねぇとか言っておけばok チーム21の中では、えみにゃんがちびパーマのお気に入り❤ランキング常連、低身長 巨乳 今日は二輪車おばさん2名以外は若い(0゚・∀・)wktk レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。