【吉原】ビッグマン その36【コスプレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みるちゃん、みゆちゃん、りほちゃん みんなお休み
7月なんだから新人ちゃん沢山入れたらいいのにρ(тωт`) イジイジ
毎日お休みだらけで、来るのはベテランのみ10人くらいしか出勤しないんだからさ >>921
もういないんだから、かなめさん、ことりさんを抱いてやれよ❤
若い子ばかり狙うんじゃないよ。 パーマの店員マジでなんとかならんの?
俺だけが不快な思いしてるのかと思ったら
無茶苦茶な理論で客と口喧嘩始めたんだけど >>924
わかる
ちびパーマは頭が悪すぎる
接客態度マイナス1000点 ちびパーマは破壊力抜群だよ。
あいつがきてから何十人 良嬢が辞めたことか。
ずれた理論で頑固だからな…絶対に譲らない。
鬼出勤のサービス地雷おばさん(21)みたいなヤツ。
口先とsnsでは丁寧なふり。 >>922
お姉さん達にも繁忙期だから、フリーはつくよ!
朝から茶じゃなければ、ごきげんなのだ(*つ▽`)っ(*つ´・∀・)つ ランキング更新 7月
1位❤あやの
2位❤みや
3位❤くみ
4位❤はづき
5位❤かなめ
6位❤なお
7位❤えみ ちびパーマお気に入りの みるちゃんは急にこなくなっちゃったけど 度々、姫予で予約完売報告をしていたみるく嬢のランキング入りが
囁かれていたが今月も残念ながら圏外。実際には大して人気が無い? ランキング更新 7月
1位❤あやの
2位❤みや
3位❤くみ
4位❤はづき
5位❤かなめ
6位❤なお
7位❤えみ
みるくちゃんはネット予約が多かったんじゃない? ちびパーマお気に入りは、みう みる。
若くてちょっと派手で、ノリがいいのが好き❤
おばさん(21)は黙ってても勝手に出勤してくれるから都合のいい豚としか思ってないよ。
今日も可愛いねぇとか言っておけばok チーム21の中では、えみにゃんがちびパーマのお気に入り❤ランキング常連、低身長 巨乳 今日は二輪車おばさん2名以外は若い(0゚・∀・)wktk >>937
チーム21、22のおばさん枠はいっぱいだぞ バナナミルク、見た目からしてやばさが伝わってくる。 みうちゃん、りほさん、けいなちゃん受終❤
高齢化ビッグマンだから、チーム20には頑張ってほしい
Σb( `・ω・´)グッ みやが後半休んでるからあやのがなんとか勝ったかんじか 対策してて梅毒にかかった時、パーマ店長に意識が低いって言われて退店しました。
石船さんはゆっくり休んで戻ってきてねって励ましてくれたのに。 ランキング更新 7月
1位❤あやの
2位❤みや
3位❤くみ
4位❤はづき
5位❤かなめ
6位❤なお
7位❤えみ
フリー狙いの鬼出勤、朝から深夜まで張り付いてるおばさんがいるのにちゃんと本指名呼べる嬢は出勤少なくでも人気なんだな
来月はみうたん、みるたんがランクインだよ! >>942
梅毒は仕方ないだろう。激安店だから生であれだけ回転してたらかかるって…
ごめんね、ゆっくり治してね、待ってるからねと言うのが正解!コンパニオンは優しさに飢えてるし、誉められると真に受ける単純だからな。 ここが激安店ならDGとかアメチアとかは何と呼べばいいのか 一年中割り引きばかりで130分15000円の手取りは激安店 おばさんのセーラー服
ツィンテール
サービス地雷
デブス
なんでもありの店 >>942
ちびパーマは絶望的に頭が悪い悪いからなw 梅毒ちんこ出禁にすればいいのにね
コロナなみに在籍嬢に撒き散らすぞ いやぁーまた緊急事態宣言だね。
ぅめやらコロナやらババアやらで大変www
梅の抗体持ってないコンパニオンを探す方が大変 このみたん(20)お休みか…
今日もチーム21、22 5名
あとは新人ちゃん。みるちゃんは来るんかな?
出勤すればフリー乞食して4万はもらえる。 >>952
かなめさん、ことりさん。
さっさと抱いてこい 梅毒はあまりにも多いから防ぎようがないけど、
HIVはプレップっていう抗HIV薬があって、NSしてる人にはおすすめ。月15000円。
おちんぽタウン内で、オスとメスが抗体移しあってるようなものだからな😅 >>953
待合室で、気の弱そうなおじさんがこのお姉さんの二輪車で連行されていくのを見た笑 バナナミルクさんを予約したのに電話番が名前を聞き間違えられたら・・・
案内の時に階段の上でミルクが手ぐすね引いて待ち構えてたら悲劇だな
まぁ〜金を払う際にボーイが写真を出すから間違いは起きないだろうがなw バナナさん、待機のボス猿 かなめさん、ことりさんの仲間入りですね… バナナさん出勤まだ3日目くらいで仲間いりって怖いな >>961
かなめさん、ことりさんの二輪車でもクラってろ 梅、コロナ、ババア、サービス地雷、フリー乞食、デブスなんでもありの店ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! バナナ・ミルクさんはテク◎性格◎スタイル◎で大当たり嬢でした
唯一の欠点は他の在籍嬢よりチョット実年齢上なだけ・・・かな?
ソープなのにテクなしのDBに入るならこっちの方が100倍マシ 同感!!
最高にエロかった
いろんな子と遊んだが、彼女が1番!! (21)(22)の三十路の姥捨て山になってきたな😅 >>966-967
ほんとに?本人か担当の自演じゃなくて? >>971
かなめさん、ことりさんでもクラってろw ホストいきてぇな。るいるいに会いたい❤
冴えないおっさんの相手頑張ってるし、コロナ、梅の大流行にも負けず毎日出勤してんのに、
130分まんこして15000円しか、もらえん。うんこ ホストいきてぇな。るいるいに会いたい❤
冴えないおっさんの相手頑張ってるし、コロナ、梅の大流行にも負けず毎日出勤してんのに、
130分まんこして15000円しか、もらえん。うんこ しゃあなしに、新大久保やりすぎサークル【さおり】でも抱くか。。 130分でバック15000円って安い気がするなぁ
西川口のソープランドに勤めてたけど
120分で女の子に20000円渡してた バナナ完売w
待機のボス猿枠(かなめさん、ことりさん)には入らないかな?w >>974
人生オワコンで草
>>976
検査陽性の巣窟へようこそwww
>>977
それだけここはド底辺の掃溜めなんだよ言わせんなw
>.978
このスレの自演で騙されたフィッシング詐欺客が蔓延してて草草の草 >>978
毎日、新人に混じって深夜までフリー乞食おばさんの仲間入りは流石にないっしょ… コロナ2000人、梅大流行、糞暑いんだからオスメス共に家でおとなしくしてればいいのに。
人気嬢、若い子は売り切れましたよヾ(・ω・ヾ) 「みるちゃん、みうちゃんいますか?」
店「ご予約いっぱいでして…すぐいけるオススメの女の子いますよ!間違いないです!かなめさん、ことりさん、
バナナさんいかがですか?
すぐイケます!」
こんなんばっかり。
でも来週から ちとせちゃんが復活するかもだから元気だす。 >>986
カルマちゃん辞めたから。
かなめさん、ことりさんの二輪車でちゅぱちゅぱやってろ。
おっさんとおばさんでお似合いだよ。 梅大流行、コロナ2000人、若見えババア、デブ、
熱中症…わざわざ四万払ってちんこまんこする意味w 交通死亡事故に遭うのが怖くて外出しない引きこもり、1億2千万分の2千の確率で当選できると思って宝くじを買うタイプ、ロリコン、二次ヲタ、
虚弱体質…貧乏の童貞w >>987
983じゃないけど回答。
去年ゴム付き嬢を案内されていた
フリー入店の人が居た。
帰って調べたら『一部制限あり』となっていた。
この店でゴム付きは無いと自分も思う。 着用嬢がナンバーワンだった時期もあるんだけどな
そこまでレベル高い子は今更この店には来ないか すぐ近くの店に移籍して、最近なにやらえらい粘着に叩かれてる子?
実際鬼勤で全然客ついてないみたいだが… みかさたん(20)も沢山本指名呼べるようになってきたからランキングに期待ヽ(・∀・ヽ) まゆりさんHPでは出勤になってるのに、大久保デリの日記に出勤中ですと投稿してる。何がしたいんだろ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 107日 20時間 20分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。