【吉原】ビッグマン その36【コスプレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バナナ完売w
待機のボス猿枠(かなめさん、ことりさん)には入らないかな?w >>974
人生オワコンで草
>>976
検査陽性の巣窟へようこそwww
>>977
それだけここはド底辺の掃溜めなんだよ言わせんなw
>.978
このスレの自演で騙されたフィッシング詐欺客が蔓延してて草草の草 >>978
毎日、新人に混じって深夜までフリー乞食おばさんの仲間入りは流石にないっしょ… コロナ2000人、梅大流行、糞暑いんだからオスメス共に家でおとなしくしてればいいのに。
人気嬢、若い子は売り切れましたよヾ(・ω・ヾ) 「みるちゃん、みうちゃんいますか?」
店「ご予約いっぱいでして…すぐいけるオススメの女の子いますよ!間違いないです!かなめさん、ことりさん、
バナナさんいかがですか?
すぐイケます!」
こんなんばっかり。
でも来週から ちとせちゃんが復活するかもだから元気だす。 >>986
カルマちゃん辞めたから。
かなめさん、ことりさんの二輪車でちゅぱちゅぱやってろ。
おっさんとおばさんでお似合いだよ。 梅大流行、コロナ2000人、若見えババア、デブ、
熱中症…わざわざ四万払ってちんこまんこする意味w 交通死亡事故に遭うのが怖くて外出しない引きこもり、1億2千万分の2千の確率で当選できると思って宝くじを買うタイプ、ロリコン、二次ヲタ、
虚弱体質…貧乏の童貞w >>987
983じゃないけど回答。
去年ゴム付き嬢を案内されていた
フリー入店の人が居た。
帰って調べたら『一部制限あり』となっていた。
この店でゴム付きは無いと自分も思う。 着用嬢がナンバーワンだった時期もあるんだけどな
そこまでレベル高い子は今更この店には来ないか すぐ近くの店に移籍して、最近なにやらえらい粘着に叩かれてる子?
実際鬼勤で全然客ついてないみたいだが… みかさたん(20)も沢山本指名呼べるようになってきたからランキングに期待ヽ(・∀・ヽ) まゆりさんHPでは出勤になってるのに、大久保デリの日記に出勤中ですと投稿してる。何がしたいんだろ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 107日 20時間 20分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。