ハニーコレクション★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
あるよ
オキニは嫌な客がいると欠勤にして自分を天蓋に誘う
ドタされた覚えあるでしょ、レン◯チよ >>697
ハニコレになる前に在籍していた嬢だけ認めていたって話は聞いたことあるよ
みほだろ この店の嬢は性格のいい娘は多いけど、画像やスリーサイズは盛りすぎ。
いくら激安店とはいえ、もう少し嬢の情報は正確にしてほしい。 差し入れって基本捨てるらしいが、次からはいらないって言う女いなくね?
捨てるなら買わせなきゃいいのに
もったいないから俺が食ってるわ ◆◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だおーー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>721
誰に似ているかというのはないよ。
至ってルックスも普通。
人の話をよく聞いてくれ癒し系。
これが重要なのかね? 人の話なんか聞くフリもせず、意識だけは高いのとかいるからな ホスト狂クズ女なら当欠しないで倒れるまで働けー(笑) ホスト君の8割は稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
掛け飛んで借金地獄になるホスト君もけっこういる(笑)(^▽^)ミジメ 相変わらず絡んでくるねえ、、、
わかってないねぇ、、、お前なんて誘われねぇからw
お店だけで我慢してろよw ○○○○さん!!! セイラは確実にホストに沈められている。
そのホスト、アメとムチの使い方がうまくて突け放すと当日出勤していても理由つけて
バックレするし、優しくされて金が必要な時は朝からラスト迄働いている。
ダシが取れるうちは、うまく利用されてダシが出がらしになったら捨てられるんだろうね? そんなホストネタのマルチに絡まないでください
スルーで 嬢のプロフィール見るとアニオタ多いけど、アニメってそんなに金かかるの? >>734
それ。
オキニもアニオタ。
昨日、別の店のオキニと遊んだがその子もアニオタ。アニメの話ならだいたい返事返ってくる。
恋愛対象は2次元とか言ってるしw
オキニの場合はアニメに金かかるのではなく、生活費、学費。 単にアニメを抵抗なくに見る世代が嬢になってきてるだけだよおっさん >>736
単に見てるというレベルではないな。
オレもアニオタ入ってるからわかるw >>737
お前みたいな会話できないレベルのガチオタクではない事は確かだな アニオタに恨みありそう。
アニオタ嬢にNGでも出された? >>738
いやいや、入ったことは無いが、カオルさんには敵わないw 写メ日記とかめちゃめちゃ可愛いんだけど…
ハニコレでは、ビジュアル的にトップの部類じゃない? 明日メメ予約してる奴は川崎アフタースクールういで入れば随分と金がうく 店外じゃないけど、カクブツサロンって最高だなw
金払うけど、お気にちゃんと食べたり飲んだり出来て、しかもLINEや私生活まで教えてもらえれば得した気分になれるわwそのうちお持ち帰りも出来そうだし! >>749
ハニコレの子は誰がカクブツ出勤してるの? み○ずが宣伝していたおかげで、辞めた子がいるのも分かった。 パネマジ無と言っているけど、最近パネマジ凄くないか?
リンなんか入ったら、あまりのパネマジで驚いた。
顔出ししてても原型がわからないから、幾らでも顔出し出来るわな?
パネマジ無なのは、コトハくらいか。。。 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよ〜w
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだねー
ホスクラ怖いねーw パネマジたしかにヤバいな。
口コミも明らかにおかしいし、
日記とかも加工しすぎだろ。
マジでこの店ではじめて、パネマジ
くらった >>752
でもリンは+3Kだから本指には評価されているのだから ぶっちゃけ風俗嬢はルックスより接客重視だからね
可愛くても接客微妙だと予約埋まらない >>751
ミスズはメンヘラで不細工だよね
顔出さなければ良かったのにねw 店外たのちぃぃい!!
ガチ恋勢の必死すぎる笑い話聞きながらホテルで突きまくるのたのちぃぃぃ!!! 久しぶりにハニコレスレ来てみました!過去スレ消えちゃったんだね。なんか殺伐としてて懐かしいな〜☆ >>749
不人気嬢だらけだからチャンスあるかもね
本指名で埋まる嬢は身バレリスク高いし時給安いからパスするよね みすず熱くなっていてうけるな
日記直ぐ消したけどスルーが一番だろ
ことはみたいに乗り込んでこないだけましか こんなところに誹謗中傷書き込みするのは、いかがなものかと… >>765
不細工と言われて、熱くなったんだろう
接客は、魚心あれば水心 スタイルも問題ない
ただ、会話が続かない 沈黙 仲良くなればワンチャン連れ出せるかもよ 強引さが必要かも 洗脳させればね なんかハニーグループも落ちたよなぁ。
やっぱりプラス料金制がダメだと思うわ。 レベル低くて高いんだから
まだ行く客がいる方が不思議 >>774
身の丈に合った店に行きなよ、公認会計士さん 頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 アムって新宿ココドールでも働いているみたいだけど、AV女優ってなってるけど、女優名知ってる方いますか? アリスってどこかで会った気がする
他店にいて接客受けたことがある気がする >>784
今回ばかりは俺もさすがに思った
恥ずかしくねえのかコイツってw >>784
メイマスのさきって3店舗制覇してる?
オレの勘違い? >>783
2年くらい前にいた小さくて超美少女のミルク? >>789
違うだろ。ミルクは二代目とかいないと思うよ。ハニコレいたのは5年前くらいじゃない?にしてもそろそろプラチナ制度変えてほしいわ。5.6日前に埋まるの見るとなんか行く気がうせるわあ 確かにプラチナ制度は見直して欲しい
一回プラチナになると年一以上通えばランク落ちないからな
プラチナより上のランクを作るか、一定期間一定額を使わないとランク落ちするようにならないかな >>789
違うだろう。ミルクが系列店移籍後ミルクの源氏名
の新人嬢がいた気がする。
2年位前だとハニカン→メイマスの時期だからハニコレ
にはいなかった。
プラチナ制度は巧みな制度だわ 🔷🔷🔷ホスト狂いは脳の病気(笑)(^▽^)
末路は自殺か犯罪者(笑)wwwwミジメww 🔷🔷🔷ホスト狂いは脳の病気(笑)(^▽^)
末路は自殺か犯罪者(笑)wwwwミジメww プラチナの権利使ってまで通いたいと思える嬢がランカーにほぼいないのは残念なところ
強いて言えばヒカリぐらい どうしたらNGなんて出されるの?
あり得ないだろw >>798
ヒカリは入ったけど裏返してないわ🥱てかよく6日前0時に毎回毎回予約できるのすげーから気持ち悪いてなってきたわ(笑)まあ俺も最初は頑張って予約してたけどね ヒカリなら6日前の日中でも予約取れるだろ
出勤多いんだし >>793
初代ミルクは知らないが2代目ミルクはメチャ可愛いくて良かった
元高級らしく完売で中々予約取れなかったし取れても凍結が多くて一度しか入れなかった >>805
あれ?こんな格安店に関わるのは時間の無駄じゃなかったっけ
毎日お疲れ >>805
全然記憶にないなあ。ミツキと間違えてないよな? >>799
誰にNGだされたの?見に覚えはないのかな? >>790
5年前から店のホムペ見るだけで使ってないの?w
客なら楽勝でプラチナになってるよねwww >>790
ミホ、カンナがいた頃だったと思う。
やっぱり5年ぐらい前か。
https://yoshiwarafusai.net/panelmagic/7128/
5年も遊んでたらプラチナなんてすぐじゃないの? >>810
モモ、ミカンって5年前から年齢変わってないのか 10年経っても変わらないのが吉原年齢の怖いところだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています