【吉原】メイドマスター part-31【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
気にしすぎ笑
キテネなんて送らない子は一切誰にも送らない そういう子はプライド高そうやね
指入れ、ディープキスNGだろうね 2年半本指名しても1回もキテネない
でも俺のスマホ強引に強奪してライン設定されて終わるとありがとうメッセージがくるようになった
キテネなんて気にするな >>711
来て欲しい客にだけ「キテネ」を返す子もいる。
そういう子は、ヘブンのハンドルネームを聞いてくる。
キモブサよりも巨根の方が嫌われるよ。 俺のオキニも、ブサキモなんて全く気にしないし、むしろ男が気にしてる早漏とかの方が大歓迎て言ってた そりゃそうだろうな
挿入時間とかで料金決まるわけじゃないし
60分の内訳が楽だったり快適な方がいいわな
プレイ自体もそれ以外の時間も含めて 特に需要ないかもしれんが、ねねレポ
見た目プロフ、写メ日記からは3〜4割落ちの印象。体型普通、乳首黒目、アソコ使い込みハンパない。
接客サービスは良好だったけど最後まで距離感あった気がする。右指のマン臭が取れなくて石鹸で5回ぐらい繰り返してようやく取れた。
裏は返さない 今月行けそうにないから
すずかの移転先知ってる人がいたら教えてくれる? >>718
とっても参考になります!ありがとうございます。
プラスついても良嬢とは限らないですね。
ウイなんかは、+5千でも入りたいと思ったけど
出勤少ないからプラス無しだもんね
ただ予約困難だけど >>720
出勤の多さで+3000付いてる子も前より多いから(本指名率など要件緩和された?)、ウェブ予約の埋まり具合も見ておいた方がいい。
+3000と言っても予約困難な真の人気嬢はごくわずか。
ういの他に、かのん、さくらあたりも予約困難かな。
ういに+5000でも入りたいというのは同意見。予約競争を金で解決できるならしたい。 >>720
ちょっとネガりすぎた感あるけどね。全然ブスとかではないし入らなきゃ良かったとかではないよ。
ただこの料金でも探せばほんとに神嬢みたいのに出会える事もあるから他探した方がいいなって訳で。 俺のオキニも、ブサキモなんて全く気にしないし、むしろ男が気にしてる早漏とかの方が大歓迎て言ってた。 煙草すってる女の子って歯磨きしても煙草の匂いする? >>730
普通に良い子ですよ
顔は宣材用の動画そのまま
プレイに至っては職人レベルでした
結構、積極的に色んなとこ攻めてきますよ
まきなさんとかもあまり話題出ないけど、どうなんですかね? >>732
レス感謝
時間取って入ろうかなと思います なるほど、病気怖いですもんね
週1出勤か週2出勤の嬢が安全ですね
人気嬢も大体それくらいだし りんこさん好きなんだけど最近ぜんぜん居ないのどうした >>743
日記がアップされるのか楽しみだった。実物も会話術に長けていて面白い人だったし。今はどこにいるんだろう? 今日お店の前に覆面パトカー止まってたけど
あれはガサ入れなのか? >>744
確かに日記のアップが楽しみだった
読むのが楽しみで明るく楽しい日記だった
今も元気で明るく過ごしていると思います >>740
ちとせも全然出てないし古株嬢は軒並み出勤減ってる。
変わらないのはつかさくらい? >>745
そういう時、お店に入ったらヤバいかな? >>750
生々しい写真ありがとうございます。
プレイ中に踏み込まれたら逮捕ですかね?
「動くな!」「挿入確認!」「◯時◯分、逮捕」みたいな
メイマスはソープ街の外れにあって近くに他のお店もなく
前の道も広いから狙われやすいのかも お客の逮捕は挿入時に踏み込まれて、相手が未成年だと可能性があるって見たことあるけど、基本任意で何していたか聞かれるだけだと思う >>754
何していたか聞かれたら「クンニして手マンして、仁王立ちフェラしてただけです」
これで無罪放免スね あれ、抜き打ち来る時間事前にお店に連絡して、その時間帯は予約不可とかじゃないんけ? 台東区衛生部千束保健所環境検査監視員さん、出番ですよ〜 >>762
その台詞取り調べ受けたら真顔で言ってみたいなw 1年以上利用しないとランクもポイントもリセットされると言われたのですがホントですか?ハニコレもハニカンも1年以上行ってなかったのに、普通に以前のランクで予約できたのは、単に店の確認がザルだったから? 毎度断ってるけど絶対にポイントカードあった方がいいよな ポイントの有効期限って書いてあるから、ランクはそのままなのかな? >>768
ランクはそのままでポイントがなくなるだけじゃないの? https://imgur.com/a/y0OYh65
他の店では前のランクで予約できたと言ったところ、そこには触れられずに「メイドマスターでは一般会員として扱います」の一点張りだった。 >>770
プラチナを減らしたいだろうからあり得ない話ではない ドルチェてメイドマスターと同じシステムでやすい感じなんやな。ちと偵察してくるわ ドルチェグループならメイドパラダイスもいい
客いないけど >>775
行ってきた。たしかにメイドマスターより客いないから予約とりやすいし安かったわ。体入割2000円で50分15000円はコスパよかったわ。マジでメイドマスターに在席してたらすぐ+3000で予約困難嬢になる素質はあルト思ったわ >>777
Hカップの女のコ。タイプ的にはゆめみたいなメイドが似合う女のコだった >>781
そう。体入割2000は安いし新人割も1000円引き出し本指名料金だけ+2000でネット指名とか0は安かった。そもそも土日使えるのはでかい。 >>785
背の高い人?電話で慇懃無礼になる時あるね。
スタッフなら去年の春くらいにいた眼鏡の若い人が良かった。 >>786
そうそうその人、慇懃無礼なのそうらしいあとたまにすごく不機嫌なのを隠そうともしないのがすごいと思った
>>787
店長じゃないんだね、ありがとう >>783
綺麗だったよ。あとやっぱ若いね。あとテクがあるから素人好きはだめかもね。顔は風俗やってるように見えないんだがね >>782
ドルチェの割引って予約した場合適用不可だからやらずボッタクリだろΨ(`∀´)Ψケケケ 1期生=初期メンもつかさ以外ほぼ全滅だな
2期生=まきな、みやび、さつき、りんこ、かおり、あたりはまだ残ってるが >>794
最初に入店した後1年くらいファーストレディに行って出戻りのはず。 マキナ今までちょこちょこ気になって予約するんだが3回凍結食らってまだ入れてない 3回ならまだいい
マキナじゃないけど俺は今年だけで5回食らってる >>791
普通に日曜だけど50分15000円だったよ。電話予約だったけど電話予約の時に言わないとアウトみたいね。基本電話予約でランクで一日前予約できるけどウエブ予約は当日のみだからね >>790
ここなは無理やろ。だって掛け持ち先で夜22〜5時とかで出勤しててメイマス7時てさ(笑)寝ないでいくのかな?て思ったわ 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から
金巻き上げる詐欺www
ホスクラの掛け払わないと暴力団が回収に来るwww
ホストに覚醒剤中毒にされた女多いww
ホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) ここなって、需要あるの?
以前の書き込みで、骨盤だか背骨折れたって無かったか? 1年ちょっと前までいたみみちゃんがすごい良かった。。
戻ってきてくれんかなー >>798
当日予約でいけばOK
予約困難嬢ではないし出勤多いからな ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>807
その話題ちょくちょくでるけど誰も答えないから知らないんじゃない? >>810
普通に嘘情報なのかな
知ってるやついたらレスしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています