【吉原】メイドマスター part-31【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハロウィンイベントいつからだ?わからないから別のイベントやってる店行きたくなる すずかの日記 10/16 00:01
を読んで思ったんだけど、
殆どの客は、数回も入れば他の嬢に
流れるのは当り前なのではないかなと
お金だって100円200円じゃないんだし
ガチ恋客welcomeっぽいけど
でも天外無料OKって訳でもないだろうし
自分の勤怠が荒れてるのが客離れの一因だろうし
ちょっと他人に求めるものが多いんではないかな。。 >>599
さくらプラスになる前に入ったけどぜんぜん良くなかったよ
パネマジで胸も無いし、鈍くさくて話もつまらなかったわ
どこがいいのかねえ 素人っぽいところ? >>599
さくらプラスになる前に入ったけどぜんぜん良くなかったよ
パネマジで胸も無いし、鈍くさくて話もつまらなかったわ
どこがいいのかねえ 素人っぽいところ? >>613
素人っぽいのにサービスしっかりしてくれるところかな。
まだ裏返してないけど。 >>616
おそらく。
週2、3出勤すればそれなりに予約可能になると思われ。 >>615
入店間もない頃に入ったから、サービスはよくなったんだね。
オレは吉岡里穂似の写メが載ってたから期待して指名したけど、
カーテン開いたら山田花子。
腰抜かしそうになったよ。 さくら、そんなに酷いのかよ…
わからんもんだな。
つかさに飽きてきたから、そろそろチトセに入ってみたい。
新規でも入れるんかな。 山田花子は言い過ぎだったかもしれんが、
東北の田舎娘って感じだった。
チトセは新規じゃ無理だと思う。 特定のプラチナが勘違いして手放さないのあるよねー
そのタイプか >>620
ちとせは2か月近く出勤ない。
出たとしてもガチ勢に買い占められる。 >>623
早々と7日も前からシフトあげるからだよ。 >>624
それルールの範囲内だから問題ないだろ。
ちとせはゲリラで直前にシフト出すよ。 ミスヘブンのノミネートで
『性格いい娘』は『可愛くない』と同義
あみ、さくら・・・ 爆のスレで人気の店みたいだね
予約してみようかな、キレイ系でおすすめ嬢いる? 最近ご無沙汰になってる嬢からキテネが来たけど行かない
今年だけで遅刻や当欠で5回すっぽかされてるから次もまたと思うと行けないや >>633
しゃーなし
5回も予約したあなたは偉い&優しい
ちなみに、最近プレミアム料金が外れた嬢の事だと思ってる 予約して店について受付で金払って待合室にいるときにキャンセル食らったことが一番精神的ダメージ大きい
もういない子で名前も忘れた >>636
来店前確認時に
嬢遅刻のため1時間後と言われ
お店到着後、待合室にて
嬢遅刻と言われ1時間経過
ぶちきれて帰った事がある
店ちがうけどケープのマリア >>636
一番イヤだったのは行きの送迎車での当欠連絡だった。
あの周りの微妙な空気と折り返し上野まで戻る30分はキツかった。
今は送迎車は使わないようにしてる。 >>637
あれはねーー
出勤してない状態が普通だからね >>633
今年だけでって事は去年とかもあったんですか?
LINEで店より先に連絡くれるだけで同じ当欠でも印象違いますよね
自分だったら5回は流石に許せないけど >>640
去年はそんなに無かったけど今年は半年で5回
今後も遅刻や当欠でイライラするのは嫌だから切った >>636
普通につかさであったわ。
ちなみにドタキャンも10回は食らってる。 すずか
前は、辛いの我慢して頑張ってる感あったので
マイガール登録して読んでたけど
今は、自業自得の事に文句書いてる事多くて
読んでも全く共感できなくてストレス貯まるのでマイガール切りました >>641
それが一番。ストレス発散の風俗でストレス貯めてたら意味ないわ。
ドタ多い嬢に入り続けるのはガチ恋勢だけ。 >>643
今精神的に不安定になってるだけ
もう少しすれば落ち着いて
いつものすずかに
戻るから
暖かい目で見て下さい。 >>647
ヌクだけなのに、そんなロープレゲームみたいなことできないね >>649
あなたの方が寂しい人に見えてるけどね。
人それぞれだね >>647
心身ともにキツい仕事だと思うし
なんとか自立しようと頑張ってるのは
わかってる
幸せになってほしいと願ってる >>647
入った事もないから良くわからないけど、キャストさん達も人間だからね
ましてやこのお仕事されてる子は若くて精神的にも未熟な子も多いからね
多少大目に見てあげられる懐の深さは持ってあげたいよね
ガチ恋とか以前に人としてね 風俗にしても何にしても給料が発生してお客様がいてなんて仕事以外の何物でもないんだから働いている以上は責任をもって出勤しなきゃだめだろ。客は離れて当然 >>656
君に賛成
654とか、なに哲学的になってんだよな
嬢ごときに上から目線って、よほど
底辺に生きてる奴なんだろうな >>656
当欠で客離れするのは仕方ない。喫煙以上にマイナス。
つかさみたいに当欠を補うサービスできれば生き残れるが。 >>656
個人事業主なので、個人の自由で。
それで稼げなければ自己責任。
箱貸家として損害があるなら貸さなければよい。 初パネマジにあった ぬっぺふほふみたいだったよ ここな
もう二度と行かない
お店も何考えて雇ってるんだろ?
お店もお客も被害受けるのに… 初パネマジにあった ぬっぺふほふみたいだったよ
トラウマなのでしばらく行かない
お店も何考えて雇ってるんだろ?
お店もお客も被害受けるのに… ハロウィンだからモンスター仕様です!ってやかましいわ(T_T) ここな、超が付くレベルのデブだよなぁ。
俺はデブそれなりにオーケーだけど、リピ無しだったわ… やっぱり被害者いたw
俺が失敗したからもっと仲間増えれではなく、みんなで声上げればお店が改善してくれるはず やっぱり初心者お断りのお店なんだね 大人の世界はむずかしぃ ここなに関しては騎乗位で腰やられたとか以前に話出てたな >>670
俺だよ。腰椎圧迫で全治2ヶ月の痛みだ。 ここな俺は好きだよ。確かにデブだけど、お互いの性欲をぶつけ合える激しいプレイが出来るし。ぶつかり稽古とか言うなよ。 ここなは胸と接客は神なんだがなぁ
簡単には痩せないだろあの体型は… ここなは入店当初はもうちょい細かったんだよ。その頃は最高だった。ここな好きの俺もさすがに今は太り過ぎだと思う。でもなんだかんだ指名してる。 ここなの名前みると腰を痛めたのを思い出してならない。治療費をもらいたいくらいだ。 >>677
マジで腰痛めたのか?軟弱すぎるだろ。今まで何十回と騎乗位してもらってるが何ともないわ。 >>680
あんなビアだるが乗るとは考えてもなくてな ここな写真よりさらに太いの?
ぽっちゃりメイドとか最高やんけ。 さくらは素人っぽいところが人気かも
オレには東北のイモ娘にしか見えなかったけど >>684
その感じがけっこう好みで、サービスも好きだけど、土日はなかなか行けないんだよね。 ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww ミジメw
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>685
同感です。こんな業界にいるのが不思議な感じがするくらい稀少価値あり。 >>690
新宿でTwitterもやってるみたいだが実際行ってないから本人か確認してないんだよね😅 ゆめってそんなに良いの?
顔可愛くてスタイル良くて、感度とかも最高? >>692
特にFカップのバストは最高!
ゆめ◯とは大違い おいおい、適当な事言ってハードル上げるなよw ゆめは接客良嬢で、容姿とか反応が飛び抜けて良いとかじゃ無いよ。メイド対応+イチャイチャ接客で入って損したって感じる人はまずいないと思うけど >>682
胸は入店時のFからGに変わって今はH以上(掛け持ちマジならI)に成長してるな。
ヘブンのバスト大きい順はつかさ1位だけど痩せたから今はここなが一番巨乳かも。 >>695
ゆめちゃん
テクニックがあるわけではないからね。
騎乗位もあんまりうまくないし。
だけどタヌキ顔で可愛く、巨乳でアニメ声だから
メイドのコンセプトに合っていてハマる人はハマると思う。 ゆめは良嬢
ようやく復活してくれて嬉しい
でも勤怠が最凶最悪なのだけはどうにかしてくれ >>700
つかさとゆめは勤怠最強最悪を補って余りある良接客できるからな
2人の勤怠で接客並以下ならクソ地雷だろ 勤怠が悪いなら良嬢とは言えないな
人それぞれ判断基準が異なる >>702
勤怠がダメなら接客どんなに良かろうがナシな人もいれば、総合点で判断する人もいるからな
まあ勤怠悪いのは大減点要素なのは間違いないし、普通の客が減ってガチ恋だらけになって病みやすくなるよ。 >>703
やっぱ床上手だとたまに抜きに行きたくなるわ。なんか最近性格いい女のコで気に入っても手でフィニッシュだと特にね >>684
>>685
そう。めっちゃ気になってるけど、土日は瞬殺で埋まる。 >>708
若くても身長高いとハニコレには振られなかったって前いた子に聞いた
自分の性格的にメイドっぽくないのにハニカンではなく何故メイドなんだろうとも言ってた ”見たよ!”をずっと押してんだけど、一度も”キテネ”返してくれない嬢は、新規は来んな!ってこと?
それとも登録したユーザー情報を変えれば”キテネ”返してくれるかね
”年齢30、身長180以上、年収1000万以上”とか
実際のワシは、AVの”キモブサ男”に出れるような貧乏おやじなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています