【吉原】クラブオアシス その41【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姫予約の返信すらまともに出来ないなら、LINEのIDを名刺に印刷してばら撒かなければいいのに
だからランキングから落ちるんだよ >>11
お茶ひきは給金が発生しないので
プロは存在しません。 >>5
最近休み多いね。前は出勤安定してたのに残念。 という事は
粘着は給金が発生するので
プロが存在する、という事になりますね >>21
そうだよね、1度入りたかったか叶わぬ夢だったからなあ
どこかにいればなあ 好みはあるだろうが、マンコの具合が一番良いのは誰だ? >>20
本当だ消えてる。一度は入りたかった。
ランキングも変動ないし準ランカーもぱっとしないので、
新人でいい子が定着しないかな… >>20
花粉症で休暇っていう珍しい理由だったからどうかなと思ったけどいざ消えると残念だな。
みかんに続く当たり嬢になると思ったからもったいない。
新しい子が頑張って鳴かず飛ばずのロートルとの入れ替わりが多少なりとも起きると良い子もそれなりに入ってくるようになると思うんだがな。 まりあ さん気になるな。
ちょうどいいタイミングかもしれない すずはリフレッシュ休暇か
病気やコロナではなくて安心した >>31
頑固な姫も客無くすからなあ。
肉便器だからある程度仕方ないのになあ ドタじゃないと思うよ。シティヘブンのスケジュールだと日曜日休みに今月なってるし、予約してた訳でないのにドタとか何?w さきのことになると直ぐに擁護するアホ居るよな(笑)
昨日ドタだよ、お詫び日記も上げずにヘラヘラして火曜にはお休みしちゃってゴメンなさい >>35
別に入らないならよくない?
ムキになってていちいちチェックしてんのお前だろ 予約してたからドタってかいてんだよ、してなきゃ分かるはずないだろ、アホが(笑) >>39
あやか、おれもちょうど気になったから入ろうと思ってたのに。タイミングもよかったから残念だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています