トップページソープ板
1002コメント267KB
【吉原】クラブオアシス その41【NG自慢禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@入浴中2021/06/26(土) 16:18:57.87ID:dCdiD8wM
羽川の乳輪はエロい
0953名無しさん@入浴中2021/06/26(土) 17:36:09.80ID:T0bRgbP6
ある意味妄想くんも面白いかもな。
陰謀論みたいでうける。
0954名無しさん@入浴中2021/06/26(土) 17:38:54.85ID:Hi3R74QK
カンベンしてくれ…
ビッグマンスレみたいになってきた
0955名無しさん@入浴中2021/06/26(土) 18:47:40.38ID:T0bRgbP6
妄想くんはそのうちオアシス内に留まらず吉原内での抗争話にまで発展するかもな。
0956名無しさん@入浴中2021/06/26(土) 19:10:23.95ID:LobU0vve
わりとマジで影響あるから
訴えられたくなかったら妄想話は止めとけ
0957名無しさん@入浴中2021/06/26(土) 22:36:51.90ID:BAu5XJSZ
>>952

エロいよ。吸い甲斐がある良乳首乳輪
吉原を代表する乳だと自分は思う。これに匹敵するのは王室きみかくらい。
0958名無しさん@入浴中2021/06/26(土) 22:50:33.81ID:AoQP105P
待機王は突如覚醒した?
0959名無しさん@入浴中2021/06/27(日) 06:59:19.70ID:CdpNsEI2
のん、気力回復したら復活してくれないかな。
若い子でさき、いろは、もえかがいてそれに続く若手でゆめな、みかん、のんがいたら強力なんだけどな。
0960名無しさん@入浴中2021/06/27(日) 09:16:44.48ID:OGNcterX
今月のゼロ茶大会優勝者は確定しましたか?
0961名無しさん@入浴中2021/06/27(日) 10:18:59.47ID:zQppBoBZ
大本命のあの人で決まりだろうな。
0963名無しさん@入浴中2021/06/27(日) 12:16:51.44ID:hAT18qbr
>>947
これ、ゆめなのことかな
休み中は雑に扱われて、復帰になったら予約しろだから、
真面目に心配してた人が怒ってる感じなのかな
まあ、イラっとする内容はあったので切ったけど
0964名無しさん@入浴中2021/06/27(日) 12:28:44.86ID:eT4DHBdI
>>963
客を雑に扱っても若いから客が勝手につくので気にしてないんじゃない
若い新人と競合するし、客が離れてたら苦戦するかもしれんが
待機王に説教されればいいのに
0965名無しさん@入浴中2021/06/27(日) 12:47:02.35ID:Vo+JP1Qn
ゆめなクラスは待機王なんぞから説教されても学ぶものなんてないやろ。
ところで待機王や茶王って同じ人なん?
0968名無しさん@入浴中2021/06/27(日) 14:59:36.39ID:5eal7RXA
>>966
察しはついてるくせにあんた悪い人だな。
0969名無しさん@入浴中2021/06/27(日) 15:02:07.69ID:hAT18qbr
そういえばゆめなが貸切でディズニーにつれてってくれる客や
プレイせずに帰る客がいて楽でいいと自慢してたな
他の客など興味ないし何で自慢してくんだろ
0970名無しさん@入浴中2021/06/27(日) 15:13:17.64ID:vfnJcMRR
>>968
女の子も増えて来たし、ヘブンの何番目とか分かりやすいヒントがほしい
0971名無しさん@入浴中2021/06/27(日) 15:17:00.71ID:vfnJcMRR
>>969
しょせんは金目当てだからしょうがないけど
他の客に自慢しても何も得しない内容だね
残念な子だな
0972名無しさん@入浴中2021/06/27(日) 15:19:38.12ID:w0jcKFcU
NN嬢にごっくんたのんでみたら一発でOKが出たので
7月1日はごっくんデーだな。
0973名無しさん@入浴中2021/06/27(日) 15:48:28.94ID:LNTMoo28
>>970
そりゃ茶と待機が多いんだから出勤多い女でしょ。
説教の例えを出してるってことはゆめなより年上の女のことっしょ。
0974名無しさん@入浴中2021/06/27(日) 16:53:22.55ID:Y6zsG2Fm
風俗嬢の常識として最低限は出勤日数×1本。
これを大幅に下回ることことが毎月続くようだと他店への鞍替えや足洗うこと考えたほうがいい、マジで。
在籍嬢も接し方難しいしな。
0975名無しさん@入浴中2021/06/27(日) 16:58:25.30ID:wWMnPZf5
常識というよりは鉄則だな
0976名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 00:35:55.98ID:e9r09TtR
妄想族増えてきたね
何が楽しいのかね
0977名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 09:05:49.08ID:67C3DVmk
なんでゆめなのネガティブカキコ出てきたの?
朝9:00からの早番レギュラーは定着しずらいし少ないしそれで頑張ってんだから貴重でしょ。
ある程度安定して本数も取れるし店としても復活してくれたのはプラスじゃん。
0978名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 09:48:39.78ID:hK3eec4p
>>977
客とのやり取りで恨まれるようなことでもしたんじゃない?
書いてある内容みても不快に思う人もたしかにいそうだし
復帰はよかったけど早番だから貴重とかは客には関係ないしね
0979名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 10:22:36.71ID:Zevv56sj
新人や他の子が書き込んでる可能性もあるね
書いてある内容読むと叩かれてもしょうがないかなとは思う
0980名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 12:29:35.42ID:8OpqsO42
新人やランカー、待機含めてネガティブカキコされる場合あるから、スルーしとけばいいんじゃない
擁護してもなくなるわけじゃないし
0981名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 13:03:48.73ID:hK3eec4p
復帰はめでたいし、枠埋まるならネガティブカキコなんて関係ないはずだよね
長期休養しても早番レギュラーで貴重だから優遇してはなんか違うかな
ちゃんと出勤してた子や新人とかがかわいそう
まあそのうち飽きて書き込みしなくなるんじゃない
0982名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 13:10:12.24ID:hK3eec4p
擁護もネガティブ発言もする気はないけど
楽な客って言ってるところが自分には心証悪いかな
0983名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 16:18:40.55ID:q+G48H1K
ゆめな、騒ぐほど客付いてないし

それよりあげはのボイス日記、朝のりなの日記連投、ウザくね
0984名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 16:31:05.09ID:FjJg4L3X
羽川がPパンなら指名するのだが・・
0985名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 16:33:05.95ID:iMNzq9FO
あげは稀に見るくらいのいい子だから大目に見てやってほしい。
0986名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 17:11:51.79ID:x3neebn6
やるやらないは別として公休日含めて各自できる限り写メ日記投稿して宣伝してくれっていうのも店からのお願いらしいよ。
辞めた嬢から聞いた。
ウザイなと思う人は入らないだろうし俺みたいに興味持った客は入るし。
0987名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 17:11:52.15ID:x3neebn6
やるやらないは別として公休日含めて各自できる限り写メ日記投稿して宣伝してくれっていうのも店からのお願いらしいよ。
辞めた嬢から聞いた。
ウザイなと思う人は入らないだろうし俺みたいに興味持った客は入るし。
0988名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 17:35:47.11ID:x3neebn6
長文重複すまんな。
許してくれ。
0990名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 18:39:43.06ID:67C3DVmk
ここではほとんど話題に出ないけどみり結構良かったな。
0991名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 21:42:28.92ID:hK3eec4p
たしかにゆめなは騒ぐほど客ついてないな
あげは本当にいい子だから大目に見てあげて
みりって最近出勤してる?
0992名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 22:15:40.43ID:zCxbFvYz
今月ももえかに軍配だな
0993名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 22:19:18.22ID:67C3DVmk
みり最近出勤してないんだよ。
昼職バイトが本業だと思うから今は単なる休暇中だと思いたい。
あげはガチで性格良いよね、そして結構かわいい。
0994名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 23:12:07.31ID:LzT+Dk0+
>>992
いろは派のワイ、高みの見物
0995名無しさん@入浴中2021/06/29(火) 01:39:20.67ID:bbbesP/8
のん何処でもいいから嬢に戻ってくれー
君以外に指名したい嬢がいない
0996名無しさん@入浴中2021/06/29(火) 10:47:16.06ID:9nBrvhCj
新人は、すぐいなくなる
0997名無しさん@入浴中2021/06/29(火) 10:52:09.42ID:9nBrvhCj
もえか頑張ってるな
0998名無しさん@入浴中2021/07/01(木) 02:19:38.85ID:X88DHj9U
さえりはドM
マ〇コは頑丈な方と言っていた。強めのガシマンは嫌がられる嬢が多いが、さえりに関してはOK。
指2本入れて強めにこすると甲高い声であえぎまくる。プレイも高速ピストンで突きまくると本気汁がたままで伝わってくるほど出てくる。
自分色に染められるので、テク自慢の人が行くべき嬢。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 5時間 21分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況