【吉原】クラブオアシス その41【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
ハスキーボイスだったっけw
スレンダーでノリが良すぎて面白かった子
当時は飽きててLINEもスルーしてしまったわ まりあちゃん。いきなり受終って、
消えちゃたかなあ。
入りたかったのに >>134
まゆ?どうも思い出せないな〜
何年くらい前に在籍してた?
容姿や他に何か特徴は 胸がない子は、割り切って入るけどやっぱり後悔しちゃうからなあ 感度よけりゃいいけど感じないって言われたら萎えるよ 二輪車で入ってみようと思うけど、オススメの嬢とか組み合わせとかあります? ひなきちゃんってかわいい
素人新人じゃないから前、吉原のどこかに居たのかな >>148
22歳表記だしね
そもそもNSで素人新人は、まずいない まずいないけど、ごく希にちょくちょく居るっぽいですよ
ここに数年前に居た…ラムちゃんだっけ…名前忘れた
客達にここをデブ嬢だらけの豚小屋と言い回ってて話題になってた面白い子、
彼女も他店デビューだが処女でNSソープ嬢になったと言ってた
他にも他店で処女でソープ嬢になった嬢を何人か知ってる
そういう子のデビュー戦に遭遇してみたいものですな 素人新人表記だったけど
テクがありすぎて素人じゃないでしょ?
と聞いたらバレた?と言ってくる嬢はいたね
素人表記なんてそんなもんでしょ 童貞がソープ行く事はあっても
その逆、バージンでソープ入店する事はない
嬢の言葉やHPのプロフ信じるのは
個人の自由だが ラムちゃん最初ツンケンしてるけど、慣れるとやたら優しくなる面白い子だった
もう少し長く在籍して欲しかった 名前ラムでいいんだっけ
あの天然ツンデレな感じは面白かったね
多くがツンのまま轟沈して糞嬢扱いだっただろうけど… >>159
いやいや、もう少しゆっくり待ってみようよ だな。
ゆめなはちょくちょくまとまった休み取るしな。
てか店としては上がるならともかく他に行かれたら痛手だろうな。
早番組屈指の人気嬢だし。 新人で入って、ほとんど入らなきゃ、飛ぶよね。
ここ、出勤してもこのご時世お茶引き状態だし。
ありの店の方が、安くて可愛い子が相手だし。
値段が見合ってない。 ほとんどの新人が転々虫根性たくましい
有望株なんて簡単に期待するほうがどうかしてるw どっかの高級店がガサ入れくらって閉店するでも無い限り、大当たりの良嬢が流れてることはそうそう期待できないだろう
以前ラテンクォーターが潰れたときは、大衆店や格安店にしてはやたらクオリティの高い嬢が移籍して実に美味しい思いをしたんだよなぁ… ひなこはわりとすぐに本指ついてたからどっか他に移ったんじゃない?
メルとかもいなくなったのは惜しいな。 新人がなんか少し長い休み取ると、再講習やらなんやらと再開するのにお金取られるらしいぞ
そのため、再開するのを断念してしまい、他に移ってしまったりと、新人が長続きしない原因を店が作ってるようだ 結局、此処って130分縛りが良くないよ
お試ししたい客って多いんじゃないかな?
いきなり130分37500円はハズした時
結構辛いからな〜 >>176
90分嫌がりすぎだよな
130分だけで十分売上出てるってことか? もともと130分即即BMB3回戦以上確約を売り文句にして成功してたグループだから、経営トップが大声出さない限りシステム変えるの無理だろ 90分でーって電話で言ったら出すのは2回ですよて言われた
60分で入る人いんの? >>176
俺は長いコースしか入らないけどコース二種類にしたほうが利用しすいと感じる人も多いと思うけどね。
短いコースは他店も回数制限してると思うからそれはそれでいいんじゃないかな。
メルはあうんのるる、か。
入ってみるわ。 >>179
入りにくさがなければ使いたいかも
お茶引かせるくらいなら60でチャンス作らせてやればいいのに
とは雑魚視点で思うけど、経営者視点で見れば130を勧めるんだろうなー >>181
今度行ってみてよ60分
正直60分で2日に分けて行きたいんだよなー
ランキング入らないような子は60分チャレンジやればえーのに 大外れを130で引くなら、他でもっと見た目よくていいのあるしね。
ここで、当たりって思ったことはあんまりないな、そういえば。 今は即即OKになっているのかな
去年の今頃は即即は中止になっていたはず 即即は嬢による。やる嬢もいればシャワーまで浴びてからという嬢もいるし、服着たまま手洗いとうがいを真っ先にして、そこからプレイという嬢もいる。
待合室から嬢に合うまでに手洗いとうがいを客にさせて、そこから即即というのがいいんじゃないかなとは思う。 (嬢からは嫌われる)元々遅漏気味の上トシのせいか勃ちも悪いから
60分じゃ発射できずに終わりそう、それにまったりする時間が欲しいから
基本120分〜で入っちゃう
運良く地雷や大ハズレには当たったことはないが
コロナ以前に初めてここの系列店行ったら久々に3回出来たんで自分でもちょっと驚いた ここって歯磨きはないよね?
歯磨いて洗体してお風呂入って〜のソープだと60分は短いけど
即即がOKなら60分で行けると思うなー
かと言って裏返してる嬢に60分は頼みにくいし
新人だと絶対即即はないよね 新人でも人によるよ。まりん(やめたけど)ひなこ(やめたのか?)は即即だった。
ひなこは単純に手洗いとうがいがめんどくさいという感じだったけど。 >>187
即即はランカーだろうと新人だろうと
嬢と客次第だって
あくまでも自由恋愛って建前だからね この間入ったナンバー嬢は即即だった。一応店のルールみたいなのが張ってあったけど部屋に入れば関係ないのか。 >>190
部屋に入れば関係ない…は
ソープのルールそのものだしねw
客と嬢によるってのは散々語られてるでしょ >>190
むしろ即即じゃない方がレアケースなんじゃ
嬢の名は伏せといて
誰か客で俺は即即じゃなかったって人いる?
それは何が原因? すず、みかんの準ランカー二人同時にどこも空いてるって珍しいな。 すずに入った時、店のアンケートに即尺、即即って書いたら、黒服からは
断れたけど、すずに訊いたら「別にかまわないよ」という返事だったので、
次に入った時は即尺、即即でやって貰った。 それを第三者に発表する意図は?w
多くの嬢がよくボヤいている、「○○ちゃんはやってくれたよ?キミもやってくれよ」タイプの客か
多くがボヤくくらいだから、こういう客は相当多いんだろうな… >>197
それで店から厳しい指導が入るかもしれない
とは考えないんだな。
自慢したかったのか知らないがシンプルに馬鹿だな。 29日からの緊急事態宣言で
ソープがはっきりと規制となり休業が求められるらしい
GWの書き入れ時だし店はどう対処するのか
また裏の戸を叩くと開けてくれるシステムかな? >>199
周りに迷惑かけるとか考えずに生きてんじゃねーの
すず指名してるやつにとってはとんだ迷惑やな 即即を求めるやつってソープでしかセックスできないんだろうな
普通ならシャワーは浴びるよ… >>203
いや、普通で良ければ普通の人とするでしょ 今日凄くストレスがたまってしまったので、飛び込みで行ったら後頭部がとさかみたなボーイに態度悪くされて余計にストレスたまった。
そこまでして遊びたくないから出て、シーザースパレスに行ったら凄く感じが良かった。同じ系列店なのに。 サンタフェグループのボーイ連中は態度悪くて有名
誕生日割引申請したやつに、テーブルにボールペン叩きつけながら
「名前と電話番号書いてください」とか睨みきかせてたの見たわ笑
当人はもちろんながら、待合室全員が凍りついた
小さいメガネの小川直也みたいな髪型のおっさん、やや若いやつ、スキンヘッド、トサカのメガネ(恐らく位が上の方?店長?)
よく見かけるのはこのへんか?
どいつもほぼ客にはクソ対応だな
嬢にそれとなく聞くとやっぱり悪評は多いみたい笑 なんのためのアンケート用紙やあれ
ボーイ悪いて書いても何も変わらんやろ サーリーかみさおで迷ってます
どちらが痩せてますか? もしもゆめなが消えちゃったら優香、ももに続いて主力級が離脱か。 風俗の店員にまともな接客態度なんて期待しても無駄。ほとんどは普通の仕事もまともにできないような底辺ばかりなんだから。ここはまだ良い方だよ。 オアシスで接客態度悪いボーイねぇ〜
自分は特にいないけど
別にボーイを擁護するつもりもないけどさ
只、客商売って客を値踏みする事は多々ある 明らかに悪いの1人いる。口のきき方、お茶の置き方感ン悪いのいる。
ただ客に悪態ついたり、変な事言ったりはしないから、そんなに騒ぎ立てるようなやつではない。ボーイなんてそれくらいで別にいいし。 じゅん写メ日記かなりかわいいんで加工職人かなと思って入ったんだけど
写メと全く同じかわいいのが出てきてワロタ >>208
どちらもこの店だと細身
サーリーは顔と愛嬌が抜群にいいけど、みさおの方が胸はあるし、テクも別格
オアシスとソレイユのナンバーワンを長年はってきて、店を背負ってきたもの同士、嬢としての深みを感じてほしい みさおって実際40半ばぐらい?
サーリーは30ぐらいか >>209
いい子だったのに残念。
最近はドタ増えてたし、ランキング落ちたからやる気なくしたのかな >>216
じゅんは写メと同じでかわいいよね
サービスも良いしおすすめ >>221
スタイルどうなんですか?
クビレとかも写メとおり? >>222
スタイルはオアシスなのでお察しを
胸はオアシスの中でも大きい方 ボーイの話出てたが、
風俗店で常識ある対応なんてしちゃダメだ
基本無言、敬語なんて使う必要なし。
予約電話時、へりくだったりは絶対しない。
電話最後に失礼しますやらお願いしますは言わない。
入店時、○○様?→ハイ
お手洗いは?→使います
37500円です→無言で金渡し
相手がクソなら別にこっちが優しくしてやる義理はない
最低限の会話だけでもイラッとさせてくるやつもいるが
それはもはや諦めてる >>218
サーリー浜ね
また1人吉本新喜劇から…残念 サーリーは8年くらい前に入って20代後半の印象だったから……
じゅんちゃん良い子だけど歯並びのせいかカリに歯が結構な強さで当たることがあるのが難点 >>219
37のはず。昔は隠さず歳を言ってたから >>227
サンクス
良いね
川崎で10代にG着も良いけど、妙齢の熟れた身体にNSの魅力には勝てないな >>224
警察と組まずに営業してる店なんだから
半グレばっかなんじゃないの?
客だから下手に出てるだけだから過剰な態度は意識せずに普通に対応しな >>229
警察と組まずに営業できるんや
知らんかった >>224
相手に合わせたら自分も落ちるから自分はどんな人にも丁寧に接するのを心掛けてるだけだから
ご自身で勝手にしてどうぞ セックスしたいけど…
女も居ないし…
金もないし…
チンコは勃起するばかり >>232
いや、女いて金持ってて不能の方が辛いから >>222
たまにポチゃ体型の写メ日記出してるじゃん。
ポチゃ爆乳の需要は確実にあるし痩せなくていいよ。
それに痩せたとして顔もほっそりしたら良いところもスポイルされちゃうと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています