【吉原】クラブオアシス その41【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
周りに迷惑かけるとか考えずに生きてんじゃねーの
すず指名してるやつにとってはとんだ迷惑やな 即即を求めるやつってソープでしかセックスできないんだろうな
普通ならシャワーは浴びるよ… >>203
いや、普通で良ければ普通の人とするでしょ 今日凄くストレスがたまってしまったので、飛び込みで行ったら後頭部がとさかみたなボーイに態度悪くされて余計にストレスたまった。
そこまでして遊びたくないから出て、シーザースパレスに行ったら凄く感じが良かった。同じ系列店なのに。 サンタフェグループのボーイ連中は態度悪くて有名
誕生日割引申請したやつに、テーブルにボールペン叩きつけながら
「名前と電話番号書いてください」とか睨みきかせてたの見たわ笑
当人はもちろんながら、待合室全員が凍りついた
小さいメガネの小川直也みたいな髪型のおっさん、やや若いやつ、スキンヘッド、トサカのメガネ(恐らく位が上の方?店長?)
よく見かけるのはこのへんか?
どいつもほぼ客にはクソ対応だな
嬢にそれとなく聞くとやっぱり悪評は多いみたい笑 なんのためのアンケート用紙やあれ
ボーイ悪いて書いても何も変わらんやろ サーリーかみさおで迷ってます
どちらが痩せてますか? もしもゆめなが消えちゃったら優香、ももに続いて主力級が離脱か。 風俗の店員にまともな接客態度なんて期待しても無駄。ほとんどは普通の仕事もまともにできないような底辺ばかりなんだから。ここはまだ良い方だよ。 オアシスで接客態度悪いボーイねぇ〜
自分は特にいないけど
別にボーイを擁護するつもりもないけどさ
只、客商売って客を値踏みする事は多々ある 明らかに悪いの1人いる。口のきき方、お茶の置き方感ン悪いのいる。
ただ客に悪態ついたり、変な事言ったりはしないから、そんなに騒ぎ立てるようなやつではない。ボーイなんてそれくらいで別にいいし。 じゅん写メ日記かなりかわいいんで加工職人かなと思って入ったんだけど
写メと全く同じかわいいのが出てきてワロタ >>208
どちらもこの店だと細身
サーリーは顔と愛嬌が抜群にいいけど、みさおの方が胸はあるし、テクも別格
オアシスとソレイユのナンバーワンを長年はってきて、店を背負ってきたもの同士、嬢としての深みを感じてほしい みさおって実際40半ばぐらい?
サーリーは30ぐらいか >>209
いい子だったのに残念。
最近はドタ増えてたし、ランキング落ちたからやる気なくしたのかな >>216
じゅんは写メと同じでかわいいよね
サービスも良いしおすすめ >>221
スタイルどうなんですか?
クビレとかも写メとおり? >>222
スタイルはオアシスなのでお察しを
胸はオアシスの中でも大きい方 ボーイの話出てたが、
風俗店で常識ある対応なんてしちゃダメだ
基本無言、敬語なんて使う必要なし。
予約電話時、へりくだったりは絶対しない。
電話最後に失礼しますやらお願いしますは言わない。
入店時、○○様?→ハイ
お手洗いは?→使います
37500円です→無言で金渡し
相手がクソなら別にこっちが優しくしてやる義理はない
最低限の会話だけでもイラッとさせてくるやつもいるが
それはもはや諦めてる >>218
サーリー浜ね
また1人吉本新喜劇から…残念 サーリーは8年くらい前に入って20代後半の印象だったから……
じゅんちゃん良い子だけど歯並びのせいかカリに歯が結構な強さで当たることがあるのが難点 >>219
37のはず。昔は隠さず歳を言ってたから >>227
サンクス
良いね
川崎で10代にG着も良いけど、妙齢の熟れた身体にNSの魅力には勝てないな >>224
警察と組まずに営業してる店なんだから
半グレばっかなんじゃないの?
客だから下手に出てるだけだから過剰な態度は意識せずに普通に対応しな >>229
警察と組まずに営業できるんや
知らんかった >>224
相手に合わせたら自分も落ちるから自分はどんな人にも丁寧に接するのを心掛けてるだけだから
ご自身で勝手にしてどうぞ セックスしたいけど…
女も居ないし…
金もないし…
チンコは勃起するばかり >>232
いや、女いて金持ってて不能の方が辛いから >>222
たまにポチゃ体型の写メ日記出してるじゃん。
ポチゃ爆乳の需要は確実にあるし痩せなくていいよ。
それに痩せたとして顔もほっそりしたら良いところもスポイルされちゃうと思う。 みさおさんめっちゃいいよ。ちなみに??原デビューはみさおさんでした。もう7年も前だけど。その当時で40前後位かなぁって思ってたから、年齢はそれなりに逝ってるね。
何しても受け入れてくれるし、3発で終わらせないで4発目を求めてくるし、それが無理ならマッサージをしてくれる。とにかく余計な時間は作らない。射精後は必ずお清め。
唯一怒られたのが外に出した時。「そういう寂しい事するの?」って。とにかく入った事ないなら一度は行くべき。争奪戦というほどの人気じゃないから、早めに予約すれば口開けでも行ける。1日前とかじゃさすがに無理だけど。 人気じゃないというよりあまり姫予約に積極的じゃないためかなり前から埋まってるってことがないんでは? >>231
顔真っ赤にしてどうした?
とりあえず落ち着きなよ笑 日曜以降も変わりなく営業するの?
この業種は休業要請の対象外って理解で合ってる? >>240
すくなくともGWまではやるって。嬢に聞いた話だけど。
GWにしかこれない客もいるからという事。実際は金のためだろうけど。 前回も前々回も行った
だけど姫予約で、初見や新規は不明
嬢も確実に客が付く保証がないと
出勤躊躇するかも 風俗依存症になった人いる?軽度のやつじゃなくで重度の。
以前は月に1回行けば収まったけど、最近は週1〜2行かないと気がすまない。
ひどい時は口開けで行ったのに、夜に抑えきれなくてまた店に行った事ある。
ついでにレポ
りな ちょいポチャだけどオアシスにしたら相対的に良いスタイルという事になる。以前高級店にいたとの事でソープの色んな事をしてくれる。
悪い所はないが、飛びぬけてこれというものもない。入って損はない。後は合うか合わないだけの問題。迷ってるなら行くべき。 >>0236
そんなこと書くな、ばかなのか?
コミュ障かおまえ このお店は、即尺、即即から中だしで、お風呂、マットでもう一度発射、が基本でしょうか?
60分でも電話予約できるのでしょうか? 年齢表記もめちゃくちゃだな
30表記って何歳が出てくんだよ… >>247
60分でその内容をやろうとはしてないよね?
とりあえず、130分以外はこの時間は対応してませんと言われる時があるから、電話してみるしか >>250
ここは昔ながらの吉原表記だからね
21で30代が出てくるんだからお察し 入店時の年齢表記はきちんと吉原基準なんだよ
ただ、在籍長い人の見直し修正しないからかけ離れていくんだよね
サリー37歳って話も入店当時は吉原年齢21歳表記で正しかったわけだし こないだ結局、まゆは試せず。。。
レポ待ちも、やめて無難にオキニにしておこう。 >>254
と、思ったらそのオキニから接客拒否される経験も度々ある俺・・・ >>247
マジレスすると
60分は即無しシャワーが先
嬢によっては対応しない
基本130分タイムスケジュール
なので60分は、あって無いようなもの
待機嬢が60分でもいいって場合のみ可能 接客拒否られるやつって何かの精神的な病気なんだろうな
空気読めない社会的な病質者とかだよきっと >>255はこの板でしょっちゅう湧いては接客NGネタを繰り返す池沼だから相手にする必要なし >>263
そいつはIWTって顔面凶器の糞野郎
普段はDGスレに寄生してスルーされると
SGスレに寄生するキモウザ接客NG爺い
構って欲しくて他人のレスに乗っかってくるから要注意 さきにマン毛を剃るようにお願いしてもらえないでしょうか?
自分はそういう事が言えない性格ですので。 みわってランキングに入ってる時あるけど人気あるん?
すず、ゆめな、みかんの準ランカーが入ってくる時あるのはわかるんだけど。 セリアオペラ、ソレイユの時から人気あるよ。
俺にはデブすぎてダメだった。
が、彼女のために言わせてもらうと、ホスピタリティもあり、性格もあるのでデブ耐性あるならいいと思う。 >>269
みさお、優香、もも、ひじりに次ぐイメージあったけどまだ人気維持してるんだ。
話変わってここで気になってた阿吽に移ったるる、会員電話組で事前に埋まってて予約取れなかった。
ここにいたらゆめな、みかんに続く若手有望株になってたかも。 >>270
オアシスのいたメル、改めるるは、初日に本指名がいるから、ここの店で連絡先交換している客が姫予約もしてるんだろうな
いや、本当に新人、定着しなすぎだわ >>270
元はみさおと1,2を競ってたよ
確かに太いけどダルダルではなくパツンパツンで張りがある
テクあり、ごめんなさいするまで時間いっぱい来る
途中のトークがえらく楽しい
みわママのスナックあったら通っても良いかな >>271
店いる時間が短いのと新人需要もあってるるの予約取れねえ。
みかんに続く12月入店では珍しい当たり嬢の気はしたんだよな。 デブ、巨乳が多い店で細身の貧乳という異彩のれなが非常にきになる。なぜにオアシスなんだ。(多分深い意味はなさそうだが)
出勤が少なく、全然逝けなかったが、GWに結構出勤してくれてるので突撃してみようと思う。マジで楽しみ。 ルックスまぁまぁ良い、人見知りであがり症で口下手、控え目な性格、テクはこれから、接客は超素人系 >>275
情報ありがとう。過度な期待はせず突入してきます。 >>267
空き枠あるのに振られた、とは如何に?
拒否したことはない、とTwitterに書いてるけど >>268
熟女組の中で唯一鬼出勤だからな。
月25日位出勤してんじゃね?
出勤表見てみな、すげーから。
すず、ゆめな、みかんとかのが格上。
他が出勤少ないからランキングはいっちゃうんだろう。 みわさん、自分以外にはネガなレポを見たことが無いけど
自分には良さがわからなかったな…
予想だと、自分と同じように連射に興味が無い・できないタイプの客にとっては大して良くないのでは >>278
年間通してダントツの出勤日数はRさんだろうね。
格とかはわからないけどその3人は常にランキング付近の位置にいるだろうね。 貸切外出でプロポーズの答えもらってくるわ
散々俺に頼って匂わせたんだから断らせない >>281
ソープ嬢なんかよく結婚する気になるよな
金でまんこ広げる女だぞ
ありえないだろ、底辺な女だぞ >>281と>>283
もっと面白い釣り方考えて出直して来い くれくれで申し訳ないけど、ひまわりの情報を頂けないでしょうか?巨デブかそれなりのデブなのか位が知りたい。
こちらが出せる情報が「ひなこ」(飛んだかも?)「みさお」(散々既出)位しかないんだけど、それで良ければレポしますが。 >>278
今まではこんな鬼出勤してなかったから一過性のもんだろうか。
このペースを一年続けたらあの人と勝負できるレベルだな。 かずきはずっと出てこないが、退店したんだろうか?
リストには掲載されているけれど。 >>284
確かに愛想ないな、他の客の受付見て思ったわ
てか、客によって態度が変わる >>289
ガタイいいスキンヘッドのオッサンがフリーで
来店して、ラインナップに文句つけて系列店から
呼んでこい的な感じの雰囲気の時
何とか場を収めようとヘコヘコしてたわ
ボーイ連中も罵声とか睨み効かすと小さくなるんだな
まあ俺は舐められてる空気だがな笑 まりあ
実在してるのかわからん
入りたいがタイミングあわず >>293
いや、それあんたが舐められてるんじゃなくてオッサンが間違ってるだろ。
予約で店来てからドタ食らって代わりを勧められてならまだしも飛び込みフリーでしょ。 さゆりって子に入ってみたいけど地雷なの?
レビューが巧妙で欠点ばかり書かれてるんだよなぁ
ずっと待機中だし… ま、金ドブのつもりで入ってみたら?
もしかしたらドンピシャの可能性もあるかもよ
相性ってのは分からんからな 待機中はあてにならんよ。嬢が言ってたけど、客に「昨日待機多かったね」と言われる事結構あるけど実際は写真指名で忙しかったという事がある。
勿論本当に待機中もあるそうだけど。シティヘブンに張り付いて入客状況を気にする人そこそこいるらしい。 ヘブンのさゆりの口コミなら欠点なんかよりかなり高評価が多いと思うけど。 >>299
巧妙だと言ったじゃん
普通に褒めてる文書にしては不自然だと感じなかった?
肉付きがよい→写真よりデブ
おっぱいもかわいい→写真より小さい
プレイ中も自然体→まぐろ
店が消さないように偽装してるだけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています