【吉原】クラブオアシス その41【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分も羽川っぽい垂れ軟乳探してるんだけど中々いない
ここより安い店で1人いるんだけど、顔がシワだらけでなぁ… >>345
>>353
それなら羽川に入ればいいと思うんだが・・・
俺もあのおっぱいは良かったけど名刺渡されなかったから裏返してもいいもんだか考え中。 >>352
Mちゃん卒業した大学A学だよね
もったないね。賢いのにね。
NSソープなんて人生終わってるよねー >>352
どっちの味方でも敵でもないが一言
容姿は良いと思うな、Bはスレンダーだから
巨乳好きには不向きかな
プレイも積極的だしサービスも良いね
1回戦ボーイだから遠慮したけど
何だか自分の力不足でってすまなそうにしてたり
2回戦のお誘いも一生懸命だったし
次回は絶対3回ねって良い印象しかないけど
俺がアマちゃんなのかな? 地の性格が良いか悪いかなんてどうでもいいのよ。
「きめぇ」「くんな」とか内心どう思っててもかまわない。
それを押し殺して対面時に作り笑いで「来てくれて嬉しい」「会いたかった」と言ってプレイでは
「気持ちいい」「たくさん出して〜」「凄く気持ち良かった」と嘘でも言ってくれたらいい。
客からしたらそれでいいのよ。嘘でも騙されてても。 >>278
みわ、るるの頂上決戦だな。
出勤日数、本指数、新規含めた接客数、待機時間、お茶日数。
毎月ガチンコの名勝負が繰り広げられるのだろうか。 >>364
みわも出勤多いのか。ランキング入りしてるので本指数は多いのかな。
>>278
すずは評判良いし入ってみたい。
みかんはたまにドタあるし、ゆめなは出勤しないし、しばらくランキングは固定なのかな。 みわの場合は予約が入ったら出勤してんの
待機室を暖めに来てるんとわけ違う このまえ嬢に「延長する?」って聞かれたんだけど、全然サービスよくないし、豚だしで速攻断ったんだけど、延長ってなに?
もう一枠(130分)それともそういう時間数があるのだろうか。今後のために知ってる人いたら教えて。
ついでにレポあげときますんで
さゆり
顔は日記の通り。オアシスにいるから体はそれなりのムチムチだが、デブまでではないから、ここの客なら大丈夫でしょう。
プレイも接客も良い。あそのの具合も良い。テクもそれなりにあり。当たりと言っていいと思う。
決して金ドブではない、というより人によってはお値段以上の価値があると思うので、一度試してみて。 >>368
ごめん、自分は延長する?ときかれたことがないので、詳しいことは分からないけど、
130分にプラスして60分、90分、130分の枠が追加できるってことじゃないのかな?
さゆりさんのレポありがとう!
なかなかさゆりさんのレポなくて、入りたかったけど悩んでたんだ!
サービス良さそうだね、入ってこよう! 鬼出勤する前に茶ひくこと考えるバカいるかよ!
出てけ、コラァ! >>369
ありがとう。やっぱりそうだよね。60分延長で2万以上とられるのか。こえー。 今では少なくなったけど、延長システムが残っている店はたいてい
時間当たり換算で普通に枠に入るよりだいぶ割高な料金設定な事が多いから
万が一初心者で何も分からないまま延長に乗せられてしまってボられた!と
思い悩み根に持ってる人が居たら、延長システムよりは良心的価格をふんだくられて
その分自分も楽しんだのだ、と納得しよう >>368
へぇ〜延長ね、経験ないな
てか、130分って充分延長だよ
自分は90分でいいけどね
だけど嬢によっては130分のみだし
嬢も店も90分だと、いい顔しないしさ
特に本指で90分は入れないよ >>371
コロナ前の知識で申し訳ないけど、30分延長で1万円だったよ
盛り上がりすぎた時は頼んでたけど
延長可否の確認で受付に電話するのでプレイは途切れるし
部屋や予約が埋まってたら無理だから、あまり延長の事は考えない方が良いと思う 先月だけで20枠くらいさきに使った極太客がいて、最初もえかと取り合ったらしい
二輪とショートコースでもいいから1本とって、もえかよりランキング下になりたくないんだと。それに対してあのランキングはおかしいってもえかは文句言うみたいだし意外とギスギスしてる模様 >>375
そのふたりはずっとやり合ってるのか
どっちの言ってる事が正しいんだか… >>375
どこ情報?
本数とかってボーイとかしか知らないよな? さき、もえかネタは同じやつがいつもガセ書いてるじゃん。
もえかより下になりたくないって3位がもえかならわかるけど3位はいろはになってるじゃん。
もえかだって執拗に順位までこだわってたとしたら出勤日数増やすだろうが。
さきが3月だか4月で辞めるっていうガセは何月に訂正するんだ?
この自称事情通によるともえかはとっくに辞めてるはずだろ? この自称事情通は入ったことある客なのかな?
オアシス組の情報網に自信ありをアピールしてるからオアシス組の人気最下位争いをしている在籍女かな? こんだけ指摘されまくってるのに懲りずに書き込み続けてるんだから、粘着さんは話が通じる人間じゃないのはわかるだろ…… クレーターマシになったけどそれでも肌汚くて気になる。しつこく営業する前にそっちを気にしてくれ。 ソレイユが閉店後、嬢が体型でオアとシーザーに振り分けられたってホント?
オア ポチャ、デブ、グラマー(デブ寄り)
シーザー スレンダー、ノーマル、グラマー(ノーマル寄り) ところでよ、新人ラッシュ続けるのは結構なんだが、大部分は在籍してないんじゃないか? >>375
申し訳ないけど、仲があえて悪い二人を二輪車にしてみたい
だれかやってみて 相手にするな。
仲良かろうが悪かろうが第一その前にもえかは二輪自体対応してない。 ドタくらった次のシフトの日の日記に、ひさびさの出勤で筋肉痛とか書かれてて、
キャンセルされた方としてはちょっとイラっとした。 >>391
草
返信がダルいだけだから
既読だけでも良いタイプなら嬢に伝えれば大抵直るよ
まぁ、我に返れるからいいんじゃね >>391
くだらない内容送るからだろ
姫予約だけ送れよ友達じゃねーよ
まだいるんだなこういう奴 基本姫予約DMのみです。
オキニに負担かけたくないので。
連投スマソ しつこく送ってるんだろうな
姫予約じゃなくても自分で予約取れるだろ あー、生中出ししたくてたまらん
フリー割でどの子に出しに行こうかな >>395
孃が何らかの言いたくない理由でしばらく出勤できないときは出勤の見込みが立つまで既読付けないんじゃないか? ゆめなはどうしたんだろうな。
この店はランキングレギュラー6人にゆめなとみかんの若い2人が揃ってこそだと思う。 >>401
散々既出だけどサリー、さき、いろは、みさお、もえか、ほのか。
言われてみてホムペ見たら確かにこのメンツは休み増やしたりしなければ必ずランキングに入ってる。 めぼしい嬢は殆ど入ったし
新人もちょっとね
ソレイユ組が移籍して来てから新人も
お姉さんばっかだし(他店経験高齢嬢)
わくわくする新人お願いしますよ 優香が辞めないで在籍してたとしたら毎月7人まるまる固定のグループ店で唯一何の変化もないランキングになってたな。 >>403
ここにいたあうんのるるは好素材だと思ったんだけどな。
今だとゆきな、ひなきはもしかしたら良いかもしれない気がする。 >>405
メル(現あうんのるる)ね
明るくて感度良くてサービスバッチリだったね
いい娘だけど1回で満足かな
割引券も連絡先もそのままになっちゃったけど >>405
ひなきは気になる、まりあも
まりあは消えてるかな なかなか初出勤しなくて、やっと出勤したと思ったら初日か2日位勤務してそのまんまフェードアウト。
このパターン大杉。
覚悟してたより客がキモイんだろうな。待合室見てそう思った。俺もその中の1人だろうが。 >>375
もえかは自称サバサバだけどネチネチしてるよ >>385
ほのかは元ソレ嬢だと思ったがデブではないな。 >>387
そっか
さきはベテラン側に設定できるから
もえかとも組ませられるのか
これでNGが出たら立証されるな >>353
誰?教えて?
ちなみに王室のきみかは羽川さん級だよ。 すず、みかん、まり等完売力ある人気者を抑えてランキングに入ってるみわという謎の伏兵。 羽川御大に入って思ったのは往年の巨乳AV女優庄司みゆきに似てた。
エロオーラ半端ねえ。 もえかはひたすら本数って聞いた
90でも受けてるみたい。 もえかちゃんプロソープ嬢として良い子だと思うけど、声がデカすぎる
別の部屋でまだ不慣れな子に入ってたら突然もえかちゃんの絶叫が聞こえてきて
ちょうどベッドからシャワーに向かってた嬢が「!ぅおええ!?…びっ…くりしたなぁもう…」と飛び上がっとったぞ >>425
部屋に本指名数が貼られるから姫なら知ってるね。俺も教えてもらった
月に30本の本指名があると翌月の取り分の単価が上がるらしいが、通常の月で1〜2人が該当。そんなレベル 気にして珍しく休みの日に日記あげて、土曜1枠増やして平日も出勤増やして、そんなにこの店ランキングにうるさいのかな?
矛盾の多いランキングだと思ってたけど、いろはやっと完全勝利だね! >>430
本指名30本以上のバック目当てでこだわる嬢が多いよ
今は知らんけど60でも130でも一本に数えられるから
ランキングだけ見ても意味ないって聞いたな
昔60✕複数枠を本指名に頼みまくってナンバーワンになってた嬢とかいたし
あとグループナンバーワンは月に100本近い本指名あるとか >>431
そのグループナンバーワンはもういないけどね
3年くらい前のことかな 人気嬢のネガティブな話題はいらねえんだよ。
完全勝利ってなあ…
以前はいろはの2位もちょくちょくあっただろ。
上位陣は僅差の時もあるから休みの日数で変動して当たり前じゃねえか。 どーせ例のキモオタ特有の神7だの、歴史が動いた!だの
言いたいんだろうよ
ソープ嬢は友達じゃないし、ましてや恋人じゃないんだよ
もちろんアイドルでもない 好きだね〜ランキング批評
幾ら推しても客にはバックないよ >>435
あったなあ、歴史が動いたw
クッソワロタわwあの名言w
ソープスレ屈指の名言だろw >>438
おかしいよね、
ランキング自体いい加減だとは聞いた事あるけど >>435
日本人はランキング好きだからしょうがない
後半の部分は同意する。
ただの性欲処理機だからな
お前女っぽいな >>439
むしろあれは客向けだろう
わかりやすい指標
女向けなら公開する必要ない 別に順位が入れ替わろうがそんなのどうでもよかろう。
毎月ひっきりなしに出勤したって何日も茶ひいて苦戦してる古株もいるんだから。
在籍3年かそこらなのに上位に入ってる時点でたいしたもんだろう。 >>441
恋人だなんだなんて思わんが、性欲処理機なんて言い方よくできるな?
世話になってる美容師や飲食店の店員さんを、髪切りマシーンとか自動配膳機とか思う人? この店、130分以上の予約は、130の倍数(130、260、390、)しか出来ないんだな。
190分や210分の予約ができれば、入りたい嬢がいるのに。 グループで部屋割りと配車回してるから、各店の店長にそこまで裁量権がない……と言う建前で、そんなレア客の対応が面倒だから >>446
平日だけど、130+60した事あるよ
女の子からはありがたがられたけど、店からはなぜかいい顔されないからね >>448
こちらが予約したのは平日だったけど、電話予約では店員から130分の倍数以外は出来ないとはっきりと言われた。
姫予約であれば可能か今度その嬢に入った時に聞いてみる。 ここ最近いる安価下手なやつはなんなん?
ズレたり自己安価したり正直邪魔 >>390
日記消えててうけるw
消すなら書かなきゃいいのにw
ドタの謝罪日記より対応早かったなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています