【吉原】クラブオアシス その41【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>522
wwwwww
悲願の店外頑張れよwwwwww >>524
素人新人がNSって普通じゃない
まあ普通じゃないか、この仕事 まぁ
オアシス ウオッチャーとして
サリーさんは 太客の為に時間外の
21時〜ラストの残業してるって そのワンチャンの経験があるといけると思うのよ(スキだらけ
15万払って天秤するまでってあと一歩て、払えばしてくれんじゃないの?
努力いるの? 昨日アメトークで
キャバ嬢は完璧な女性より、ひょっとして行ける?的な隙を見せる女性の方が売れるんだってさ
まあソープなら出会って即行けるから隙も何もないんだけど >>531
それを言っちゃ〜おしめ〜よ
お金払ってる時点で努力ゼロだから〜
努力してるのは福沢諭吉さんだけ >>534
ばっかおめぇその諭吉さん稼ぐために頑張ったのは自分だろ! なんで知ってんだってのとなんで切れるんだってのが疑問だ もえか関連の書き込みは粘着人がID変えつつ自作自演している可能性大 セグレは6.5kの高級店、かなりの降格。
人気もさほど無かったしサービスも手抜きだろうしあまり期待出来ないな 。 ちっぱいの子って痩せてるからいいかって思って入るが毎回、次回はもうちょいおっパイのある子にしようって思うのはなぜだろうな >>552
向上心!
かなってどうだろう
パネマジだとしても全身写真ないから判断つかん じゅんのツイッター見たんだけど質問箱ってのにおまえ返答してる言葉づかい笑えるな。
顔がかわいいからギャップで余計にあの言葉づかいうける。 質問箱オキニもじゅんみたいに流して欲しいんだけどなぁ…オキニに悪いけど入りたくなってしまったw >>557
イメチェンて感じで結構良くね?
つくづく思ったけどツイッターや写メ日記でたまに載せる絵まじで上手いな。
ゲームの設定資料集とかにラフ画やスケッチ載ってるのあるけどひなぎくの画力そういうのに近いレベルあるんじゃないか。 とにかくニコニコしてる子っていない?テクなしでも多少のデブでもいいから。 この店良いわー!
130分で生中無制限
ベッド→イス→浴槽→マット→ベッドの生中5発
オキニから本指割引券を貰えるから34,500円
一発7,000円、コスパ良いわー! 3発以上の客には「おお…」って思うそうだ。
そしてイクのも早ければ勃起するのも早いという
ほぼ動物レベルが多いんだと。
そんなんだと会話どころじゃないから嬢もうすら気味悪い
だろうよ そういう系の早漏連射男はAVの影響なのか、ピストンがめっちゃ速いのが多いらしく、
昆虫の交尾みたい…と笑いをこらえるのに必死だそうな
度を超して速いと我慢しきれずに吹き出してしまって、満面の笑顔を誤魔化すのに
ああ何てステキなの!きもちいいい〜!と苦し紛れに言ったらしい みさおさん、4発抜いてくれました。
ベッド→マット→ベッド→ベッドで。3発終わったとこで残り20分切ってたから、風呂入って終わりだなって思ってたらまさかの4回戦のお誘いが。
4回戦のお誘いじたいを受けた事がなかったからビックリした。そしてキッチリ抜いてくれたみさおさんは凄い。さらに時間ギリギリまでマッサージのオマケつき。
長年人気を保っている理由がよ〜〜〜〜く分かりました。正直若さはないし、美形ってわけでもない(失礼ですが)が、そんなのを超越するサービス。
次回も指名するって言ったら「もちろん来てくれるのは嬉しいけど、他にいい人いるからいろんな人と遊んで、たまに私のとこにきてくれたらいいよ」という懐の太さ。
本心は「キメーからもうくんな」かもしれないけど。 ついでにレポ レナさん
自分の勝手なイメージだと、ガリガリで胸は洗濯板というのを予想していたけど、実際はそこまでは細くはない(骨が浮かないくらいの肉付きはある)
胸がAカップ表記だったから、揉めないかなと思ってたけど、揉める位あります。
自分でも言ってたけど、人見知りする性格なので、こちらから話かけないと沈黙が出てしまうが、素の性格は穏やかな感じ。
どこ触ってもアンアンビクビクなので攻めると楽しい。マ〇コが若干黒いのはご愛敬。マ〇コの具合も締まりも良い。
ピストン時にビクビクして逝きまくる。寸止め繰り返しても嫌がらずに付き合ってくれるので射精を我慢かつコントロールできる人だとかなり楽しめる。
早漏さんだともったいないかな。たまに裏返す予定の1人。 >>569
セリオペの頃から知ってるけどもともと自己主張強いタイプじゃないし「もうくんな」ではないと思う。
オアシス組はあまり知らないんだけどソレイユ組と現シーザーのランカー連中は大体入ったことあるけどその中だと総合力で個人的には断トツNo.1だと思う。
次点でシーザーのあやめかな。ただシーザーの彩は入ったことないっす。 みさおさんは多分あんま客と喋りたくないから技術で時間を埋めるタイプ
何回も出したい人向き
一時期かなり太ったとか常連達がしきりに言っていたけど
私が入った時は何やらあまり健康そうではない感じに痩せていた 話すのが嫌だから抜きまくる嬢とか
3発、4発とか、この店は猿と乞食の集まりだな >>533
予約して確認電話もしてから店に出向いたというのに
指名した嬢から接客お断りというのもすごいと思ったが
このご時世はそんなのザラみたいだな。
ジュノンスーパーボーイコンテストファイナリスト級の
超絶イケメンは無縁だろうが
俺みたいに顔のブサイクな野郎にはよくある事だろう。 >>573
残念だけど在籍嬢全員おまえのことキモいから会話したくないってよ。 >>569
そんな風にも勘ぐるということは割引券はもらえなかった? >>579
2週間以上昔の書き込みに質問して何がしたいの? >>570
アンダーヘアはどんな感じでしたか?
スジのあたりだけでも無毛だと嬉しいのですが。 まだもえかに入ったこと無いのでもえかの良い所を教えて下さい!
当方どちらかと言えばSでして、デカい声で喘いでグチャグチャになる子大好きです オアシスにいる複数のアニメ漫画好き嬢なぜかまだハズレがいない。
ちなみに俺が入ったのは重鎮のみさお姉といろは、中堅若手のバニ子、じゅん、あげちゃん、あずさん。
あとはひなぎく、さゆりも入ればコンプリートかな? >>590
たしかに外れがないかも。
さゆりは入ったことないし、あんまり名前上がらないので気になる。 出勤ないし日記の更新止まってるし、ゆめなって飛んだ?
前に書いてあった川崎の方がメインになったのかな りな はアムールでトップランカーにいただけあって良かった >>590
がっつり抜いてくれる嬢なら誰でも良いってラインナップだね
>>594
レポ自体超久しぶりに見たけど、地雷レポじゃないのを初めて見た気がする さゆり入りたいけど出勤のタイミングが全然合わない… >>595
写メ日記見るとゆずかって子もこの括りに入るかもしれないのでおっぱい目当てでありかなと思う。
辞めた子も含めてオアシスではこの括りでハズレたことないんだよね。
俺は良ければ最低でも2回は入るんだけどこの括りでローテーション組めそう。 ゆめなって川崎にいるの?
探してみようか…てーか川崎のどこにいるのか教えてエロい人! >>595
なんだかんだ飛び込みで1本ついてお茶回避率ほぼ100%を継続するりなという影の実力者。 >>597
ゆずかにはヤリサー池袋のとき入った
ヤリサーにしては大当たりだけど、オアシスの価格帯だとどうかなー
悪い子じゃないんだけど、価格相応に接客頑張ってくれてるなら…… >>601
ヤリサー出身ってことはイラマチオ出来るのか? さ○○は梅上がりだからしばし傍観だな
感染力は3年くらい続くらしい >>593
LINEには1か月で戻るとか書いてたけど全然戻ってこないし、そうなんだ・・・
川崎のどこにいるの? >>604
違う、たぶんシーザーの嬢のことだと思う。
写メ日記で腰痛かなんかで休むと書いてたけどシーザースレで梅って書いてるやつがいた。
本人が腰痛って言ってるんだからそれでいいじゃんね。
どちらにしろアホの戯れ言はシカトでいいんじゃない? >>606
シーザー嬢のことだったのか
教えてくれてありがとう
シカトも了解 みかん大丈夫なのか?
4月も完売してたけどやっぱその日その日でいろいろ考えるもんなのかね。
事前予約ない日でもみかんなら当日に新規客つく可能性高そうだけどな。 羽川先生に入った時パネルと違ってショートカットにしてたせいか想像より若く見えた。
裏返すつもりなんだけど出勤が神出鬼没で予定が合わん。 21:30退社組って
19時からの枠が埋まれば受付終了だよね? なんか過疎ってるな。
ちなみにここの嬢達って、稼げない時はデリの掛け持ちやハシゴ、店外P活のハシゴとかしてるのかな。 だいたいしてるよ、俺でさえ3人と逢ったことあるんだからさ いろんな子に聞くけど外で会うことある、って普通に言う。Hせずにご飯やお酒付き合うだけとかの子も居るけど信じられない。もちろんランカーも同じ。ハッキリと断らない子は金額次第じゃないかな ランカーでキッパリしないと言い放ったのはみさおくらいだね、他はお店には来て欲しいからヤンワリと話を逸らす。 比較的若いと思われる子でおっぱい好きのワシのおすすめ
あずさ、あげは、みかん、じゅん 大ベテラン、ベテラン、中堅と思われる嬢でおっぱい好きのワシのおすすめ
羽川、みさお、バニラ >>619
あずにゃん良い子だけどそこまでおっぱい大きくないよね? >>621
まあそうなんだけどなんか見た目とか感触が個人的にはなかなか。
バニラ含めて5人とも良い子。
そして姉さん2人は話しやすい。
意外なのがみかん、かなりおとなしそうなイメージだったんだけど人懐っこい。 ここ最近みわが出勤増やしたのと同時に勢い復活しとる。 みさおのおっぱいが縮んでしまったのでみわに乗り換えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています