【吉原】クラブオアシス その41【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
出勤があまり多くないこともあってビッグマンはわからんが俺的にはグループ店で現在一番取りにくいんじゃないかと思う。
シーザーには一週間前で予約取れない女はいないし。
セリアの時のあかり、その後の予約困難嬢もえの2人と同じレベルで取りにくい。 ハマった時のサリー、ジェシカ、風邪も姫予で結構前から入ってることあるな。
風邪は裏返す気ないからどうでもいいけど。 >>637
あかりは今まで入った嬢で最強だな。
一番はまったよ。 さきとかも姫予で埋まってる時あった。
いろはも埋まってたりするけど姫予でガッツリという感じじゃないと思う。
シーザーのすずかは半分近くは新規だから普通に取れる、彩、まい、しまは問い合わせたことないからわからない。 >>637
サンタフェにもっと予約困難な嬢居るだろ >>642
サンタフェに?
ほのかより取りにくいとなると出勤少なそうなもみじ? ほのかちゃん新人の時に当日予約で口開け入ったけど、今そんなになってるんか
…そこまで良かったかな? 好みは人によるし、サービスも客次第だから、使い分けが上手いのでは いやはや、一年中寂しがってますな
もっと古参らしくデンと構えていただきたいですな 昔在籍していた ゆいな は何処に行ったんだろうな。どなたかご存知ないでしょうか?
あの桃尻を拝みたい。 冷静に考えるとサリーって凄いやな。
同じ店でずっと上位を維持するのとんでもないことだよな。 サリーはトップクラス維持以外にも複数のぐう聖エピソードあるからな。
SFGでは名実共に歴代でも屈指の在籍嬢だろうな。 >>649
ここでも人としてちゃんとしてるっていう書き込み何回かあったけど確かにそう思う。 店のトピックスみて思ったのだが、店が「彼女、ノース○ンに、解禁になりました!!」とか、書いて大丈夫なのか?
客としてはありがたい話だが。。。 たまに新人でS着の子いるよね。
予約の時にS着だけどいいですか?みたいなこと聞かれたことある。 みかんにベテランるるのような鋼のメンタルがあれば・・・ >>650
・新人の頃からの理解者みほ姉への敬意を持ち続ける
・みさおが復活するときに自身の写メ日記で告知
・1位になった時のさきを評価する
・写メ日記でバニラを褒めて喜ばす
・リピート客に甘えて時間稼ぎのようなことをしない
・自分の考えより指名が少なかった月に店への貢献度を運営側の心構えを持って謙虚に振り返る
俺は今後もリピートリストから外すことはないだろう。 >>658
カモ(笑)
楽な客に営業かける傾向はあるよね
タバコ吸っても許される客とか、2回でいい客とか
4回以上する客のグチとかよく聞かされるし ビッグマンスレ見たけどここのスレでのランカーに対する妄想ネタとか鬼出勤嬢ネタとかかわいいもんでござるな。 さき、人気すげぇなぁ
2週間以上先に予約入れようとしたけど満枠だとさ、また貸し切りだな、敵わんwww. >>664
姫予約じゃなきゃ予約できないから
バレるんじゃない? >>657
じゅりが辞める時のお互いの写メ日記もよかったし、
ガツガツ働かないところも好感持てる
賞金とか罰金がないみたいで、だから頑張っても何もないと言われたのが印象に残ってるな >>654
新人でピル効果出るまではS着ってことなんだろ
普通はその期間待ってから出勤なんだろうけど
よほどお金に切羽詰まってて即出勤したいのかなって推測 >>669
サリー、ミント、じゅり、さきでランキング1位〜4位になったことあったな。
じゅりは一日三枠で出勤日数少ない月もあったから常に上位にいるわけじゃないけどかなり高評価する客も多かった。 みなさんのお気に入りは割引券くれますか?
俺はもらってないんだけど、待合室で会計してるのみると、使ってる人多いから。 とくにリピしてるオキニはいないのであまり気にしてないけど
ほとんどの嬢がくれてる気がする やっぱりそうだよな。
別に金額が惜しい訳ではないが、別にこなくなったらこないでいいやって感じがするんだよね。
義務感だけで指名してる感じがするから、指名替えしようかな。
当たりはずれを楽しむためにも新人を2〜3人行ってみるわ。 じゅりの名前出すからまたロスがぶり返してしまったではないか…
辞める直前に、後のおすすめ嬢として
「さきちゃん!」
と勧められたw 俺のオキニも割引券はくれないよ
130分でも1回のお客さんに渡してるのかどうか知らないけど
他の人に渡してるなら客側も何の責も感じず乗り換えたらいい 俺のおきにもくれないし名刺ももらってない
たぶんそういうことを気にかけない性格の人だ
俺もそうなので気楽でいい 名刺にその場でメッセージを書いてくれる子の方が
結局プレイも真面目で丁寧な気がするけどね >>684
ああ、あの子達だね。
今どき偉いと思う。
過去にいた子も含めてろくでもない嬢でそれするのはいないね。 客:うれしい
嬢:数分間の時間稼ぎ
これぞWin winの関係 明日、さき、貸し切りだとさ
2日前までがら空きだったのに入れない >>688
貸し切りなんて情報は客に明かさないから
お前は誰だ? 夜ギリギリの写真指名でかなりの確率でお茶を回避するりなという謎のベテラン。
何故か写真指名に強い。 みかん、急に落ち込むようになったよな。
5月は客少なかったのかもしれないけどみかんはまだましだと思うけど。 みかんはもっと自信を持つべき。
去年トップクラスのもえかを上回った月あったし。
もえかが本数伸び悩んだ時とはいえ、それでもその月のもえかはグループ全体で10位以内に余裕で入ってる。
そもそもちょっと頑張った程度ではもえかと肩並べるのは土台無理。 また新人ラッシュだが、実年齢表記になったのか?
それとも吉原年齢なんだとしたらかなりのお姉さま方なのだが… ゆずかに入ったけど、バネマジもいいとこで、
ありゃあねただのトドだな。
騎乗位で足が痛くなった。
誰か、かずきに入った人いたらレポよろしく。 ひまわり、あいこ、みおん、まあさ、この辺は友達とSEXしてる感じなのかな。
お仕事系とか、淡白な人あまりすきじゃないので、ちょっと気になる。 さき、いろはが休み増やしたとはいえもえか頑張った。
オアシスだけ上位6人は完全に固定メンバーだな。 ランキングに意味がないとは言わないが、そこまで入れ込めるのは意味わからん、というかキモいんだよな
前に誰か言ってたけどドルオタの人なんだろうか
>>696
合併後の新人さん、ちょいちょい入ってみた感じだとどうも吉原年齢じゃないっぽい
わりと実年齢に近いんじゃないかな
保証はしないけど ランカー人気嬢の何人かからは普通にいついつは貸し切りだと予約断られたりしたことある
そんなに内緒にする必要ないんじゃない 変な意味じゃなくいい加減他の店に移ったほうがいいような気がするが… かずきがいつからオアシスにいるのか、
知ってる人がいたら教えて! 響、入りたいと思っているが…
高身長なのが気になる。
経験上、高身長=ユルマンの傾向があるので。
入った人いたら、情報ヨロシク。
クレクレだと悪いので…
ほのか、キツマンで名器。 >>709
俺は経験上だと筋トレ女=ユルマン。
学生時代の運動部女子もここの系列でも何故かそういうのに出くわす。 何度もスマン…
カオルはどうだろう?
響かカオルで迷ってる。 >>710
筋トレ女の経験人数そんなでもないかもしれんけど軒並みユルマンなんよ。 おっと、結論出すのはまだだぜ。
オアシスでユルい情報あった子は数年間の間に何人か入ったが2回戦はこなしてるぜ。 >>713
スポーツやってたり、
バレリーナとか体脂なしなし体型でも
締まり良い奴多いぞ。 よく筋トレで締まり良くなると言うけどほとんど無関係らしいもんね。
締まりどうこうは大体はもともとのもんだもんな。 >>710
「筋トレ=ユルマン」同意。
適度な脂肪がない子は緩いような気がする。
逆に「ちょっと肉ついてるなー」って子は締まり良い気がするよ。 痩せると緩くなんだよ。
正に今日そうだった!
それは過去にも多々あるよ。
ただ細いと緩いとかではないね。
痩せた最中とか直後ぐらいだ。 さき、また肥えたな、あと5キロくらい痩せてせめて60キロ以下になって欲しい
話からすると完全にアル中、ホス狂だ >>723-725
これはどういう立ち位置の人の反応なんだろうねw
722のどこにカチンと来てるんだろうw
太ったという指摘?アル中のホス狂呼ばわりの部分? デブると肉厚マンコになってしまりがよくなるのでしょうか?
スリムな子よりデブの方が気持ちいいのでしょうか? るる、日記に「6月入ってからまだ誰にも会えてなくて悲しみ」って連続お茶引いたのか?
かわいくてサービスいいのに意外だな。 >>730
お茶ひくこと多いの知ってて書いてるだろ。 良くも悪くも個性というか特長がないんだよな。
ハズレでもないかわりに当たりでもないという。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています