【吉原】クラブオアシス その41【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>669
サリー、ミント、じゅり、さきでランキング1位〜4位になったことあったな。
じゅりは一日三枠で出勤日数少ない月もあったから常に上位にいるわけじゃないけどかなり高評価する客も多かった。 みなさんのお気に入りは割引券くれますか?
俺はもらってないんだけど、待合室で会計してるのみると、使ってる人多いから。 とくにリピしてるオキニはいないのであまり気にしてないけど
ほとんどの嬢がくれてる気がする やっぱりそうだよな。
別に金額が惜しい訳ではないが、別にこなくなったらこないでいいやって感じがするんだよね。
義務感だけで指名してる感じがするから、指名替えしようかな。
当たりはずれを楽しむためにも新人を2〜3人行ってみるわ。 じゅりの名前出すからまたロスがぶり返してしまったではないか…
辞める直前に、後のおすすめ嬢として
「さきちゃん!」
と勧められたw 俺のオキニも割引券はくれないよ
130分でも1回のお客さんに渡してるのかどうか知らないけど
他の人に渡してるなら客側も何の責も感じず乗り換えたらいい 俺のおきにもくれないし名刺ももらってない
たぶんそういうことを気にかけない性格の人だ
俺もそうなので気楽でいい 名刺にその場でメッセージを書いてくれる子の方が
結局プレイも真面目で丁寧な気がするけどね >>684
ああ、あの子達だね。
今どき偉いと思う。
過去にいた子も含めてろくでもない嬢でそれするのはいないね。 客:うれしい
嬢:数分間の時間稼ぎ
これぞWin winの関係 明日、さき、貸し切りだとさ
2日前までがら空きだったのに入れない >>688
貸し切りなんて情報は客に明かさないから
お前は誰だ? 夜ギリギリの写真指名でかなりの確率でお茶を回避するりなという謎のベテラン。
何故か写真指名に強い。 みかん、急に落ち込むようになったよな。
5月は客少なかったのかもしれないけどみかんはまだましだと思うけど。 みかんはもっと自信を持つべき。
去年トップクラスのもえかを上回った月あったし。
もえかが本数伸び悩んだ時とはいえ、それでもその月のもえかはグループ全体で10位以内に余裕で入ってる。
そもそもちょっと頑張った程度ではもえかと肩並べるのは土台無理。 また新人ラッシュだが、実年齢表記になったのか?
それとも吉原年齢なんだとしたらかなりのお姉さま方なのだが… ゆずかに入ったけど、バネマジもいいとこで、
ありゃあねただのトドだな。
騎乗位で足が痛くなった。
誰か、かずきに入った人いたらレポよろしく。 ひまわり、あいこ、みおん、まあさ、この辺は友達とSEXしてる感じなのかな。
お仕事系とか、淡白な人あまりすきじゃないので、ちょっと気になる。 さき、いろはが休み増やしたとはいえもえか頑張った。
オアシスだけ上位6人は完全に固定メンバーだな。 ランキングに意味がないとは言わないが、そこまで入れ込めるのは意味わからん、というかキモいんだよな
前に誰か言ってたけどドルオタの人なんだろうか
>>696
合併後の新人さん、ちょいちょい入ってみた感じだとどうも吉原年齢じゃないっぽい
わりと実年齢に近いんじゃないかな
保証はしないけど ランカー人気嬢の何人かからは普通にいついつは貸し切りだと予約断られたりしたことある
そんなに内緒にする必要ないんじゃない 変な意味じゃなくいい加減他の店に移ったほうがいいような気がするが… かずきがいつからオアシスにいるのか、
知ってる人がいたら教えて! 響、入りたいと思っているが…
高身長なのが気になる。
経験上、高身長=ユルマンの傾向があるので。
入った人いたら、情報ヨロシク。
クレクレだと悪いので…
ほのか、キツマンで名器。 >>709
俺は経験上だと筋トレ女=ユルマン。
学生時代の運動部女子もここの系列でも何故かそういうのに出くわす。 何度もスマン…
カオルはどうだろう?
響かカオルで迷ってる。 >>710
筋トレ女の経験人数そんなでもないかもしれんけど軒並みユルマンなんよ。 おっと、結論出すのはまだだぜ。
オアシスでユルい情報あった子は数年間の間に何人か入ったが2回戦はこなしてるぜ。 >>713
スポーツやってたり、
バレリーナとか体脂なしなし体型でも
締まり良い奴多いぞ。 よく筋トレで締まり良くなると言うけどほとんど無関係らしいもんね。
締まりどうこうは大体はもともとのもんだもんな。 >>710
「筋トレ=ユルマン」同意。
適度な脂肪がない子は緩いような気がする。
逆に「ちょっと肉ついてるなー」って子は締まり良い気がするよ。 痩せると緩くなんだよ。
正に今日そうだった!
それは過去にも多々あるよ。
ただ細いと緩いとかではないね。
痩せた最中とか直後ぐらいだ。 さき、また肥えたな、あと5キロくらい痩せてせめて60キロ以下になって欲しい
話からすると完全にアル中、ホス狂だ >>723-725
これはどういう立ち位置の人の反応なんだろうねw
722のどこにカチンと来てるんだろうw
太ったという指摘?アル中のホス狂呼ばわりの部分? デブると肉厚マンコになってしまりがよくなるのでしょうか?
スリムな子よりデブの方が気持ちいいのでしょうか? るる、日記に「6月入ってからまだ誰にも会えてなくて悲しみ」って連続お茶引いたのか?
かわいくてサービスいいのに意外だな。 >>730
お茶ひくこと多いの知ってて書いてるだろ。 良くも悪くも個性というか特長がないんだよな。
ハズレでもないかわりに当たりでもないという。 誰かは書かないけど、先月後半に入った子も俺が今月初の客だと言ってた…
トータルで全然悪くない子なのに…みんな苦戦してそうだね
客側が評判やトレンドを重視する志向の人に片寄りすぎなんだと思うわ >>737
ランキング公表の弊害かもね。
ハズレ引きたくないから新客はランキング嬢ばかりに入り格差が広がる。
ランキング嬢が良いルックス、サービスをしている結果だが偏りはランキング外の子達にしてみればキツいね。 >>739
その環境できつければ他に移ること考えない時点で自業自得だとも思うけどね。
優香は別格としてもルミネもビッグのゆう、ぴあのも移った店でそれなりに客ついてるみたいだし。
ほとんどの風俗店が募集はしてるんだから。 今日カオルに凸と思っていたが、朝一から受付終了。
朝、今日出勤すると写メ日記を上げていたが、ドタった?
何か精神的に不安定?そう。 >>740
確かにボーッとしてて動かない嬢もいるとは思うが、単に読みの差でしかない事もあるし一概にどっちが良いとか悪いとかは言えないと思う
業界内ではサンタフェグループはそこそこの勝ち組で通ってるし、今の世の状況ではごく一部の店を除けばどの店も苦戦しているので、焦って熟考する前に飛び出す転々虫志向の嬢とどっしり構えて待つ嬢といるだろう
優香さんはそれ以前に移籍を余儀なくされた感じで好き好んで動いたわけでも無さそうだし、みさおさんはコロナ禍でも動かずにいる結果多数の客を失った心労で病んで激痩せしてしまった
ゆうちゃんぴあのさんも新人確変終了後どれだけもつかな >>742
優香の移籍理由ははっきりとは知らないけどみさおの客失った心労というのはちょっと違うな。
でも優香もみさおも相当休んだ時以外はずっとランカーだ。
ランカーではないけどじゅんとかひなぎくみたいに地道に少しずつでも客増やした若手もいるしここで無謀な移籍とか書かれてたすずはこっちに来てから人気上昇した。
何年もいて低迷してたら今更そんなに新規も頻繁につかないだろうしもうここでは伸び代ないんじゃない? >>744
キミが全部正しいよ、そういう事にしてその辺にしておこう
俺には知ってる全部をここに詳細に書く事は出来ない >>744
こういうのスッゲーキモいな
ここまでキモオタを発揮してる文章書けるのは
ある意味才能かもな 伸び代とか余計なお世話だよw個室でふたりきりの時に早口でそんな講釈たれるなよ なんか海外サッカー板を見ているようだ。
この情報量ってなんか専門雑誌に載っているのかwww 誰か今日、御大羽川に入った人いますか?
オッパイはどうだった?フェラはどうだった? >>751
オッパイはシワシワ。
フェラは先っぽだけ。
DKもなし。
アソコはユルユル。
以上でも良ければ、どうぞ。 >752
やっぱりそうだったのか。
50歳過ぎると、かつての「吉原NO.1」も今や老人だな。 >752
老婆相手にセックスする気持ちはどうだった?
ちゃんと射精出来たのか?
銭を溝に捨てたような気がしてないか。 >>756
かれん気になるが、オアシスでw60はちょっと勇気いるなあ 羽川に関する嘘カキコもたまに出るよな?
垂れてはいるけどシワシワではない。
フェラはうまいほう。
DK積極的。
ユルユルどころか締まり良いほう。
合わなかったら合わなかったでリピしなければいいだけだろ。
いくらなんでも正反対のこと書きまくるのもどうかと思うぞ。 >>757
かれんは乳もデカいが、そのほかも全体的にデカい印象
まあでもオアシス体型が許容範囲の人ならそんなに勇気いらないと思う
サービスもまぁまぁよかったし 全角さんか
前はid変えるの失敗しちゃって羽川を叩いてからサリーも叩いてばれちゃったよね
今日はうまく自作自演できてえらいね >>762
れなしか行った事ないけど、思ってるほどちっぱいっじゃないよ。
感度良好、声だしも良好、濡れ具合良好、あそこの具合も締まりも良好。
あまり積極的にサービスをしてくるタイプではない。ソープで遊んだという感じではなく、若めの女とやってきたって感じ。
そのへんのデブやサービス地雷よりは全然いいので、いつか裏は返そうとは思う。 れなさんほぼ同意
顔の見た目にしては意外な感じだけど人見知りさんで気弱な子なので
同じ様なタイプや喋りが苦手な客だと地獄の2時間になるかもw
そうでなければ最初のベッドが終わった頃にはよく喋ってくれるようになる
響さん
高級店から移籍らしい
接客・仕事的には非常に手慣れた感じで、自信があるのか若干押しつけがましい感じもある
こちらもオアシス体型に当てはまらない良好なスタイルと思うが、お顔がデカイというか頬骨とアゴ骨がかなり発達してる
関東に進出してきた頃のほんこんさんみたいな輪郭に、顔の中身のパーツは妙に整っているので違和感が…
高級店に在籍できた、高級店で続かなかった、という事から想像出来る妥当な線な感じ くる、デリヘルの客をゴッソリ連れてきたな。
もともと生okだったが金額アップでも入るんだな 若さと愛嬌、H好きだけど好みがあってイヤな客には塩対応
年齢層高めなオアシスじゃイヤな事が多くて長持ちしないよ >>765
響はここでもナマ、即、だった?
セグレターリオの時に入ったけど確かに自分のペースで進める感じだったたなあ。
貧乳で乳首大きめだったんで、干し葡萄がついてるような感じの記憶。
顔も縦長、年齢不詳顔。
あの店でリピで60だか65kだかは出せんなあという感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています