【吉原】クラブオアシス その41【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>713
スポーツやってたり、
バレリーナとか体脂なしなし体型でも
締まり良い奴多いぞ。 よく筋トレで締まり良くなると言うけどほとんど無関係らしいもんね。
締まりどうこうは大体はもともとのもんだもんな。 >>710
「筋トレ=ユルマン」同意。
適度な脂肪がない子は緩いような気がする。
逆に「ちょっと肉ついてるなー」って子は締まり良い気がするよ。 痩せると緩くなんだよ。
正に今日そうだった!
それは過去にも多々あるよ。
ただ細いと緩いとかではないね。
痩せた最中とか直後ぐらいだ。 さき、また肥えたな、あと5キロくらい痩せてせめて60キロ以下になって欲しい
話からすると完全にアル中、ホス狂だ >>723-725
これはどういう立ち位置の人の反応なんだろうねw
722のどこにカチンと来てるんだろうw
太ったという指摘?アル中のホス狂呼ばわりの部分? デブると肉厚マンコになってしまりがよくなるのでしょうか?
スリムな子よりデブの方が気持ちいいのでしょうか? るる、日記に「6月入ってからまだ誰にも会えてなくて悲しみ」って連続お茶引いたのか?
かわいくてサービスいいのに意外だな。 >>730
お茶ひくこと多いの知ってて書いてるだろ。 良くも悪くも個性というか特長がないんだよな。
ハズレでもないかわりに当たりでもないという。 誰かは書かないけど、先月後半に入った子も俺が今月初の客だと言ってた…
トータルで全然悪くない子なのに…みんな苦戦してそうだね
客側が評判やトレンドを重視する志向の人に片寄りすぎなんだと思うわ >>737
ランキング公表の弊害かもね。
ハズレ引きたくないから新客はランキング嬢ばかりに入り格差が広がる。
ランキング嬢が良いルックス、サービスをしている結果だが偏りはランキング外の子達にしてみればキツいね。 >>739
その環境できつければ他に移ること考えない時点で自業自得だとも思うけどね。
優香は別格としてもルミネもビッグのゆう、ぴあのも移った店でそれなりに客ついてるみたいだし。
ほとんどの風俗店が募集はしてるんだから。 今日カオルに凸と思っていたが、朝一から受付終了。
朝、今日出勤すると写メ日記を上げていたが、ドタった?
何か精神的に不安定?そう。 >>740
確かにボーッとしてて動かない嬢もいるとは思うが、単に読みの差でしかない事もあるし一概にどっちが良いとか悪いとかは言えないと思う
業界内ではサンタフェグループはそこそこの勝ち組で通ってるし、今の世の状況ではごく一部の店を除けばどの店も苦戦しているので、焦って熟考する前に飛び出す転々虫志向の嬢とどっしり構えて待つ嬢といるだろう
優香さんはそれ以前に移籍を余儀なくされた感じで好き好んで動いたわけでも無さそうだし、みさおさんはコロナ禍でも動かずにいる結果多数の客を失った心労で病んで激痩せしてしまった
ゆうちゃんぴあのさんも新人確変終了後どれだけもつかな >>742
優香の移籍理由ははっきりとは知らないけどみさおの客失った心労というのはちょっと違うな。
でも優香もみさおも相当休んだ時以外はずっとランカーだ。
ランカーではないけどじゅんとかひなぎくみたいに地道に少しずつでも客増やした若手もいるしここで無謀な移籍とか書かれてたすずはこっちに来てから人気上昇した。
何年もいて低迷してたら今更そんなに新規も頻繁につかないだろうしもうここでは伸び代ないんじゃない? >>744
キミが全部正しいよ、そういう事にしてその辺にしておこう
俺には知ってる全部をここに詳細に書く事は出来ない >>744
こういうのスッゲーキモいな
ここまでキモオタを発揮してる文章書けるのは
ある意味才能かもな 伸び代とか余計なお世話だよw個室でふたりきりの時に早口でそんな講釈たれるなよ なんか海外サッカー板を見ているようだ。
この情報量ってなんか専門雑誌に載っているのかwww 誰か今日、御大羽川に入った人いますか?
オッパイはどうだった?フェラはどうだった? >>751
オッパイはシワシワ。
フェラは先っぽだけ。
DKもなし。
アソコはユルユル。
以上でも良ければ、どうぞ。 >752
やっぱりそうだったのか。
50歳過ぎると、かつての「吉原NO.1」も今や老人だな。 >752
老婆相手にセックスする気持ちはどうだった?
ちゃんと射精出来たのか?
銭を溝に捨てたような気がしてないか。 >>756
かれん気になるが、オアシスでw60はちょっと勇気いるなあ 羽川に関する嘘カキコもたまに出るよな?
垂れてはいるけどシワシワではない。
フェラはうまいほう。
DK積極的。
ユルユルどころか締まり良いほう。
合わなかったら合わなかったでリピしなければいいだけだろ。
いくらなんでも正反対のこと書きまくるのもどうかと思うぞ。 >>757
かれんは乳もデカいが、そのほかも全体的にデカい印象
まあでもオアシス体型が許容範囲の人ならそんなに勇気いらないと思う
サービスもまぁまぁよかったし 全角さんか
前はid変えるの失敗しちゃって羽川を叩いてからサリーも叩いてばれちゃったよね
今日はうまく自作自演できてえらいね >>762
れなしか行った事ないけど、思ってるほどちっぱいっじゃないよ。
感度良好、声だしも良好、濡れ具合良好、あそこの具合も締まりも良好。
あまり積極的にサービスをしてくるタイプではない。ソープで遊んだという感じではなく、若めの女とやってきたって感じ。
そのへんのデブやサービス地雷よりは全然いいので、いつか裏は返そうとは思う。 れなさんほぼ同意
顔の見た目にしては意外な感じだけど人見知りさんで気弱な子なので
同じ様なタイプや喋りが苦手な客だと地獄の2時間になるかもw
そうでなければ最初のベッドが終わった頃にはよく喋ってくれるようになる
響さん
高級店から移籍らしい
接客・仕事的には非常に手慣れた感じで、自信があるのか若干押しつけがましい感じもある
こちらもオアシス体型に当てはまらない良好なスタイルと思うが、お顔がデカイというか頬骨とアゴ骨がかなり発達してる
関東に進出してきた頃のほんこんさんみたいな輪郭に、顔の中身のパーツは妙に整っているので違和感が…
高級店に在籍できた、高級店で続かなかった、という事から想像出来る妥当な線な感じ くる、デリヘルの客をゴッソリ連れてきたな。
もともと生okだったが金額アップでも入るんだな 若さと愛嬌、H好きだけど好みがあってイヤな客には塩対応
年齢層高めなオアシスじゃイヤな事が多くて長持ちしないよ >>765
響はここでもナマ、即、だった?
セグレターリオの時に入ったけど確かに自分のペースで進める感じだったたなあ。
貧乳で乳首大きめだったんで、干し葡萄がついてるような感じの記憶。
顔も縦長、年齢不詳顔。
あの店でリピで60だか65kだかは出せんなあという感じ。 >>771
生はもちろんだけど、即はどうだったかな…
即だったと思うけど、自分はあんま重視しないどっちでもいい派なので印象が薄いw
ネガ方向に偏ったかもしれないレポを書いちゃったけど、この価格帯では大当たりと思う人もいるレベルだとは思う
逆に糞客と判断されたら超地雷接客もありえそうな気の強さを感じたので評価が分かれそう >>769
イヤな客には塩対応
たまに見るフレーズだが、本人が言ってるだけ?書き込まれてる内容と自分が違ったとかそんな理由? かずきはコスパ良いわ。
即尺・即即・NN・お清めありの上に
オナニーまで見せてくれた。
これで37500円なら安いだろう。 今日ヘブン出勤表をずっとチラ見してたけど
お茶多そうだな〜と思ってたらこの時間になって混み始めたw キモくて上等
仕事の小休止のたびにこれをやるのが生き甲斐なのだ
まぁそれが目当てじゃなくて予約する嬢の物色のついでなんだけど あれ、あんまりアテにならんよ。待機中表示おおいけど、実際はプレイ中というのけっこうあるから。 >>777
オナニー迄見せてくれたって凄いね
嬢が自発的に、それともお願いして?
蛇足だけど即即って即尺込みね >785
もちろんお願いして。プロフィールに「趣味」とあったので
お願いしたら、一発OKで見せてくれた。
当然、初対面即尺からの流れでそうなれたんだけど。 かおるさんてキツマン?ユルマン?
W56表記だけど、少しポチャ? >>788
れな がw57だから56ならデブではないと思うが。
入ってないから知らんけど。 >>790
それって、お茶嬢の事?
そっとしてあげようよ お茶嬢に親でも殺されたのかわからんくらい、しつこくスレに登場するよね 羽川さんて何歳?
お店で写真を見たんだけど、美形?
W58だけど太め?
情報あったら、教えて下さい。 >>793
50前後じゃない?最近痩せたと思う。
自分はオキニだよ。
吉原の中でも王室きみかに匹敵する爆乳。素晴らしい乳輪。 >>794
ありがとうございます。
写真の通りの美人ですか? >>794
また入りたいんだけど出勤合わなくて裏返してない。
>>795
市毛良枝とか往年の巨乳AV女優、庄司みゆきに似てる。 >>797
ありがとうございます。
今度入ってみます。 >>795
美人ではないし化粧っ気もなく田舎のおばさんっぽいけど俺は好きだな。 顔が小さくておっばいとのギャップがすごい
Mっけのある私は犯されたし、また犯されたい >>801
言われてみれば確かに小顔だ、だからショートカット合っててロング髪の写真より若く見えたんだ。
サービス内容フルコースだったし俺はまた入りたい。 本指数、ネット指数、総接客枠数、出勤日数、お茶日数、どれも一番になるのは努力の賜物だ。
予約関連は当然だが出勤日数だって野球で言えば、鉄人衣笠や金本アニキの出場記録みたいもんだ。
お茶日数だって清原が三振記録を誇りにしたり草魂鈴木が被本塁打記録を誇りにしてるように堂々と勝負しに店に行った結果だ、恥じることはない。 かずきに即尺から口内射精してきたけど気持ち良かった。
その後、今度はローターを使ったオナニーを見せて貰えたので、
オマンコは一回てせも良くなっちゃった。 >>809
そんな驚くことでもなかろうに
みんな普通に想定してるでしょ ここの場合は待機室のテーブルに置いておくとすぐ無くなると聞いたが オアシス体型を作り出しているので止めてもらいたい、嬢は言うほどスイーツ望んでないから 口ではそう言うが、唾液は溢れんばかりに分泌され腹はグーグー鳴り手は伸びる 新人には興味あるけど
調教し直すのがめんどくさいね >>809
自己満足の世界だからね。
俺は「みなさんでどうぞ系(缶ジュースとかゼリーとかせんべいとか)を受付に渡してる。 >>814
新人でなにが怖いって、同じw58表記でも、普通、ややぽちゃ、デブ、どすこい、何がくるか分からないとこ。
57(普通)58(ややぽちゃ)59(デブ)60以上(どすこい)とかやってくれたら安心できるんだけど。
そういう店と言われたら返す言葉はないけど。 くる鬼出勤で草
短期のつもりなのか?
写メ日記はブスだしこれで若くなかったら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています