【吉原】クラブオアシス その41【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>769
イヤな客には塩対応
たまに見るフレーズだが、本人が言ってるだけ?書き込まれてる内容と自分が違ったとかそんな理由? かずきはコスパ良いわ。
即尺・即即・NN・お清めありの上に
オナニーまで見せてくれた。
これで37500円なら安いだろう。 今日ヘブン出勤表をずっとチラ見してたけど
お茶多そうだな〜と思ってたらこの時間になって混み始めたw キモくて上等
仕事の小休止のたびにこれをやるのが生き甲斐なのだ
まぁそれが目当てじゃなくて予約する嬢の物色のついでなんだけど あれ、あんまりアテにならんよ。待機中表示おおいけど、実際はプレイ中というのけっこうあるから。 >>777
オナニー迄見せてくれたって凄いね
嬢が自発的に、それともお願いして?
蛇足だけど即即って即尺込みね >785
もちろんお願いして。プロフィールに「趣味」とあったので
お願いしたら、一発OKで見せてくれた。
当然、初対面即尺からの流れでそうなれたんだけど。 かおるさんてキツマン?ユルマン?
W56表記だけど、少しポチャ? >>788
れな がw57だから56ならデブではないと思うが。
入ってないから知らんけど。 >>790
それって、お茶嬢の事?
そっとしてあげようよ お茶嬢に親でも殺されたのかわからんくらい、しつこくスレに登場するよね 羽川さんて何歳?
お店で写真を見たんだけど、美形?
W58だけど太め?
情報あったら、教えて下さい。 >>793
50前後じゃない?最近痩せたと思う。
自分はオキニだよ。
吉原の中でも王室きみかに匹敵する爆乳。素晴らしい乳輪。 >>794
ありがとうございます。
写真の通りの美人ですか? >>794
また入りたいんだけど出勤合わなくて裏返してない。
>>795
市毛良枝とか往年の巨乳AV女優、庄司みゆきに似てる。 >>797
ありがとうございます。
今度入ってみます。 >>795
美人ではないし化粧っ気もなく田舎のおばさんっぽいけど俺は好きだな。 顔が小さくておっばいとのギャップがすごい
Mっけのある私は犯されたし、また犯されたい >>801
言われてみれば確かに小顔だ、だからショートカット合っててロング髪の写真より若く見えたんだ。
サービス内容フルコースだったし俺はまた入りたい。 本指数、ネット指数、総接客枠数、出勤日数、お茶日数、どれも一番になるのは努力の賜物だ。
予約関連は当然だが出勤日数だって野球で言えば、鉄人衣笠や金本アニキの出場記録みたいもんだ。
お茶日数だって清原が三振記録を誇りにしたり草魂鈴木が被本塁打記録を誇りにしてるように堂々と勝負しに店に行った結果だ、恥じることはない。 かずきに即尺から口内射精してきたけど気持ち良かった。
その後、今度はローターを使ったオナニーを見せて貰えたので、
オマンコは一回てせも良くなっちゃった。 >>809
そんな驚くことでもなかろうに
みんな普通に想定してるでしょ ここの場合は待機室のテーブルに置いておくとすぐ無くなると聞いたが オアシス体型を作り出しているので止めてもらいたい、嬢は言うほどスイーツ望んでないから 口ではそう言うが、唾液は溢れんばかりに分泌され腹はグーグー鳴り手は伸びる 新人には興味あるけど
調教し直すのがめんどくさいね >>809
自己満足の世界だからね。
俺は「みなさんでどうぞ系(缶ジュースとかゼリーとかせんべいとか)を受付に渡してる。 >>814
新人でなにが怖いって、同じw58表記でも、普通、ややぽちゃ、デブ、どすこい、何がくるか分からないとこ。
57(普通)58(ややぽちゃ)59(デブ)60以上(どすこい)とかやってくれたら安心できるんだけど。
そういう店と言われたら返す言葉はないけど。 くる鬼出勤で草
短期のつもりなのか?
写メ日記はブスだしこれで若くなかったら… あいことれおんのレポでないですかね。。
スカイが70で25000から受け付けるようになったので、ますます、ここのお店辛くなりますね。
あっちで酷い外れなかったからなぁ。 良い情報ありがとう
そもそも一球入魂で候の俺は70分でも長いくらい >>812
客が頻繁に持ってきたらたまらんな
もうやめよ 一日数人接客するとして、全員とは言いませんが、一緒に食べない…と言われたら?と
逆の立場だったらというデリカシーが無いだけですよね。 >>821
実際一緒に食した事もある。
スプーンを左手で持っていたので左利きがバレてしまったせいか
まもなくして接客を拒まれて2度とその嬢は指名出来なくなってしまった。
今考えても苦い思い出だ。
王貞治氏が言ってたが左利きは極端に嫌われるらしいからな。 暗い日記はなんか切羽詰まってるというか悲壮感漂ってる感じしちゃうんだよな。 >>817
年齢は表記通りだと思われる
この子は期待値高いので
貴様らの育成次第 ここってフリー割と新人割って重ねることできるんだっけ? >>826
休み無しで鬼出勤してるし
金貯めたら飛ぶだろこんな奴 >>830
ここじゃないが俺も地方の風俗見てたらもえか発見したことあるから出稼ぎ常連だと思うぞ。前も宇都宮に毎月行ってたし。 >>834
個人事業主で就業規則も関係無いし、稼ぎたいなら出稼ぎは有りでしょ。 新人のレポ全然でないな。
どうせ飛ぶんだし、書いてくれても >>837
出稼ぎ自体はいいが写メ日記に書かれてる事が嘘八百だとわかって入らなくなった 客だって偽名使って、楽しかったとかまた来るねとか、調子いいことばかり言って嘘つきまくり、みんなそうでしょ?
店で頑張ってくれたらそれで十分なんじゃないの 楽しかったとかまた来るねとか、調子いいことばかり言って嘘つきまくり、みたいな余計な気遣いは言わずに
とってもパネマジで腹が出てて凄かったよ、とか満州事変だし裏は返さないかな、とか正直な感想を言って帰れば良いんですかね? 羽川さんに入りたいと思っているが、朝一で空きの情報が出るのだが、直ぐに受付終了になっちゃうんだよね。
2枠分しかないから?
それとも予約がないから当欠?
知ってる人いたら教えて下さい。 >>843
店の人間じゃないとわかるわけないでしょ。 >>845
そうなんだけど…出来ればフリー割引で入りたいと思っているので。 ほんとチンカスだわ。
何人かから選びたいからフリー割というのはわかるけど目当てが決まってるならネット指で入れよ。 店が用意した正規のシステムを普通に悪用せず有効利用してクズってどんだけ店や嬢に迎合してんだ
リピなのに時効を待ってフリー割狙ったりしたらクズだと思うがw 本指が期待出来ない客にはそれなりの接客だと思われw フリーお断りの娘は賢いな
こんなやつに来られたらたまらんだろ 本指でないならフリー割狙うのは別に悪いことじゃない、正当な権利
ただ、特定嬢へのフリー割狙いで何日も無為に機会損失するのはアホだなぁと思う ゆめな復活キター!
早番にゆめながいると芯が通った感じになるな。 >>856
ゆめなちゃん復活はよかったよね!
また通いたいなぁ ゆめなって準ランカーって言われてるけど、悪評もあるし実際どうなの?
出勤不安定だったり、病気をうつして名前があがるイメージなんだけど。 まぁ普通なんじゃないの
この騒ぐ人が現れたのは最近だし >>858
鬼出勤先輩を人気でも上回っちゃうかな? 早番してるからとかってあんまり客に関係ないしね・・・
鬼出勤先輩を基準にするのはちょっと・・・ >>848
フリー割引は店が提供しているサービス
アホかな >>859
まあ可もなく不可もなくな感じ
とりあえず若い子がよかったり、胸小さくてランカー陣より太くてもよければ入ってもいいかも
若さで選ぶならみかんやひまわり、スタイルや内容で選ぶなら断然ランカー陣かな
聞いてないのにランキングや本指名の数とか話してきたので、自分にはあわなかったけど
LINE登録するとタイムラインが汚染されるので興味なければ非表示推奨 ゆめなとさき、いろは、身長差くらいでスタイル変わらん さきなんてウエスト72のスカート履いて、プロフFなのにブラは80Dだから(笑) ここのグループによく通ってるんだけど、
最近はこれといって目を引く新人もおらんし、
別の店にも顔だしてみようかな。
即即NNな店で同価格帯のおすすめどこかある? 新人は良いかどうか以前にすぐいなくなるからな。
新人ラッシュやっても意味ねえよ。
さき、いろは、もえか、ゆめな、みかんを見出した眼力はあるんだからもうちょっとしっかりした採用基準設けられないのかね。 眼力って大げさだな。たまたま面接にいい子が来ただけでしょ >>871
いや、俺も書いた後に思った。
よっしゃ、採用、よっしゃ、素人新人採用と適当に採用してたらたまたまこの子たちが含まれてただけだと。 休んで店に迷惑かけているのに、SNSにスタッフがポンコツだとか色々悪口書いてて、何だか残念な子だなと感じた。
まあ、ポンコツなのは同意だが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています