【吉原】クラブオアシス その41【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人ならキモじゃ済まないでしょ
今日出勤してないのに今日剃ったと知ってるなら
盗撮してるストーカーやんけ 130分でこの料金はお得だなって思ってたけど
結構120〜130分でこのくらいの料金体系のお店あるよね
みんなは他にどんなお店行ってる? >>84
お得というか
基本的にはデブと30代以上だからこの値段というだけだけどね ルミネ辞めちゃうのかよ。
そこそこ客ついてるほうだと思うけど他店に移るのかな。
優香、ももに続いてかあ…
店としてはしょっちゅうお茶ひいて伸び代ないポンコツが辞めてくれたほうがいいんだろうけどな。 風俗は月15万くらい、年で200万
歴30年ほどだから6,000万は今まで使ってる
余裕で家も買えたけど、今も賃貸w
全く後悔はないし、仮想通貨で余剰金が膨れたので
更にペースを上げたいと思ってる・・・が
歳で意欲がわかんのだよ! >>87
金くれたら詳細なレポートしてあげるよ
そうすればハズレと対戦する必要なくなるぜ >>84
正直130分いらない、90分で充分なんだけど
枠の都合で仕方ない
90分可嬢はタイプじゃない娘ばかりだし
ラスト枠で時間の関係でって事もあるけど
複数人接客した、お疲れなアソコはパス 130分長いって話たまに出てくるけど、それなら90分デフォルトの店に行けば良いだけだよね
わざわざデカ盛りの店に行ってミニ盛りにしてくれって頼まなくても良い
最初から量控えめのお洒落なカフェに行けば良い >>90
そういえばゆめなも出勤しないな。
ずっと暇こいてる女が辞めたってどってことないけど最近は主力が辞めちゃうからな。
ゆめなは早番の主力だしな。 >>92
さっきから何?
お茶嬢に親族皆殺しにされたん? なんで、嬢に客がついているかをそんなに気にするのかが不明
粘着して毎日確認してるのかと思うと気持ち悪いわ
ま、いい嬢がポロポロ辞めていったり、新人もやたらと取っているが、ほとんど定着しない、現状はなんかやばそうな気はするが ここ90分選ぶのあんまりよろしくない?
初めてですって電話したら130分いくらですがよろしいですか?って選択肢もなく聞かれたけど
知らなかったら、はいって言ったと思う まゆの日記で、おっぱい出してるな。
パトロール前に見れてよかったw
言われなければ、130押してくるよ。
普通に、90っていうけど。 >>96
グループ内で送迎車、部屋を130分基準で回してるから嫌がられる
昔から130分基準で回してて、暇な時間帯や暇な日を少しでも埋めるために90分や60分コースを新たに設定したが、管理が面倒らしく、客から申告しない限り無いもののようにすっとぼけられる >>98
なるほどね、そーいう都合があったのか
断られるかと思ってたけどそんなこともなく
でも次からは130分にするしかないね >>99
同じ名前を使うんだね
新人の頃に入ったら付けられた源氏名に微妙な感じみたいだったけど結局気に入ったのかな >>99
マキシムか。
100分でも130分でも均等に受け付けてくれる店だよな。 基本土日祝日しかソープ行かないって話していたのに、平日限定割引券くれる嬢って何考えているんだろう?
個人的には何もくれない嬢よりも心象悪い 100枚以上姫割引券もらったけどそんな割引券見たことないぞ >>108
まじやで
何これ?もうくんなってこと? >>109
必ずしもそういうわけじゃないと思うよー
自分も通ってた子は一回ももらわなかったし
でもフリーで入ってもくれる子もいるし、基準がよくわからない 130分とかどんだけ暇なんだ?
女とやるなら45分もありゃ十分 割引券は、姫負担だから、配らない子は配らない
もちろん、自分で負担するから、また来て欲しいと思わない場合も配らない >>103
その時の予算と時間に合わせてコスパの良い100分コースでも入りやすい店だよ。
130分コースの場合はポイントカードのスタンプが2個だったかな。 みんなは130分で何発出す?
90分だと短くて2回戦が厳しかったりするんだよね、自分 嬢が頑張ってくれるから、なんやで3回できるよ
90分だと、2回までって制約の人もいるけど >>97
キテネしてきた某嬢が気になって…
写メみたら…
12時半頃気づいたらスタンプありました。
正午前はハートなかったのに…w 明日まりあさん行きたいけど仕事かよ
最初の客になりたかった >>114
若い頃から1回戦ボーイなんで
余った時間は、ずっとお話
楽ちんな客(鴨)なんで嬢ウケがいい 吉原から出てくる人、全員風邪ひいて具合悪そうだもんな… まゆに入る前に飛ばないで欲しいな。。
今日はやすみ。
来週いなかったら、あきらめよう。 マットなしでベッドで複数回する人いる?
体位ってどんな感じなのやってる? 騎乗位、正常位、バック、寝バック、立ちバック、対面座位
くらいかなあ そんなの姫との相性にもよるんじゃない
試してみてダメなら変えればいいかと思うんだが 昔いたまゆの記憶が残ってるから
あんなブスにまゆの名を授けるのは止めてほしいな >>135
ハスキーボイスだったっけw
スレンダーでノリが良すぎて面白かった子
当時は飽きててLINEもスルーしてしまったわ まりあちゃん。いきなり受終って、
消えちゃたかなあ。
入りたかったのに >>134
まゆ?どうも思い出せないな〜
何年くらい前に在籍してた?
容姿や他に何か特徴は 胸がない子は、割り切って入るけどやっぱり後悔しちゃうからなあ 感度よけりゃいいけど感じないって言われたら萎えるよ 二輪車で入ってみようと思うけど、オススメの嬢とか組み合わせとかあります? ひなきちゃんってかわいい
素人新人じゃないから前、吉原のどこかに居たのかな >>148
22歳表記だしね
そもそもNSで素人新人は、まずいない まずいないけど、ごく希にちょくちょく居るっぽいですよ
ここに数年前に居た…ラムちゃんだっけ…名前忘れた
客達にここをデブ嬢だらけの豚小屋と言い回ってて話題になってた面白い子、
彼女も他店デビューだが処女でNSソープ嬢になったと言ってた
他にも他店で処女でソープ嬢になった嬢を何人か知ってる
そういう子のデビュー戦に遭遇してみたいものですな 素人新人表記だったけど
テクがありすぎて素人じゃないでしょ?
と聞いたらバレた?と言ってくる嬢はいたね
素人表記なんてそんなもんでしょ 童貞がソープ行く事はあっても
その逆、バージンでソープ入店する事はない
嬢の言葉やHPのプロフ信じるのは
個人の自由だが ラムちゃん最初ツンケンしてるけど、慣れるとやたら優しくなる面白い子だった
もう少し長く在籍して欲しかった 名前ラムでいいんだっけ
あの天然ツンデレな感じは面白かったね
多くがツンのまま轟沈して糞嬢扱いだっただろうけど… >>159
いやいや、もう少しゆっくり待ってみようよ だな。
ゆめなはちょくちょくまとまった休み取るしな。
てか店としては上がるならともかく他に行かれたら痛手だろうな。
早番組屈指の人気嬢だし。 新人で入って、ほとんど入らなきゃ、飛ぶよね。
ここ、出勤してもこのご時世お茶引き状態だし。
ありの店の方が、安くて可愛い子が相手だし。
値段が見合ってない。 ほとんどの新人が転々虫根性たくましい
有望株なんて簡単に期待するほうがどうかしてるw どっかの高級店がガサ入れくらって閉店するでも無い限り、大当たりの良嬢が流れてることはそうそう期待できないだろう
以前ラテンクォーターが潰れたときは、大衆店や格安店にしてはやたらクオリティの高い嬢が移籍して実に美味しい思いをしたんだよなぁ… ひなこはわりとすぐに本指ついてたからどっか他に移ったんじゃない?
メルとかもいなくなったのは惜しいな。 新人がなんか少し長い休み取ると、再講習やらなんやらと再開するのにお金取られるらしいぞ
そのため、再開するのを断念してしまい、他に移ってしまったりと、新人が長続きしない原因を店が作ってるようだ 結局、此処って130分縛りが良くないよ
お試ししたい客って多いんじゃないかな?
いきなり130分37500円はハズした時
結構辛いからな〜 >>176
90分嫌がりすぎだよな
130分だけで十分売上出てるってことか? もともと130分即即BMB3回戦以上確約を売り文句にして成功してたグループだから、経営トップが大声出さない限りシステム変えるの無理だろ 90分でーって電話で言ったら出すのは2回ですよて言われた
60分で入る人いんの? >>176
俺は長いコースしか入らないけどコース二種類にしたほうが利用しすいと感じる人も多いと思うけどね。
短いコースは他店も回数制限してると思うからそれはそれでいいんじゃないかな。
メルはあうんのるる、か。
入ってみるわ。 >>179
入りにくさがなければ使いたいかも
お茶引かせるくらいなら60でチャンス作らせてやればいいのに
とは雑魚視点で思うけど、経営者視点で見れば130を勧めるんだろうなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています